3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. 久千代   >

久千代~AYANO YAMADA~

ヒサチヨ

• 新潟県新潟市中央区万代1―3―30 万代シルバーホテル1F東側玄関口
  • 新潟駅からバスで万代シテイへ【万代シテイバス停より徒歩3分】

久千代の口コミ

おさるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

久しぶりに伺いました。イチ推しのヘッドマッサージ、完全に寝落ち出来、施術後はスッキリして、本当に助かりました。脚の疲れも気になって、メニューを追加して頂きました。急なお願いでしたが、快く受けて下さってありがとうございました。
    ヘッドマッサージ、あまりにも快適だったので、プリペイドカードを購入しました。また、伺います。ありがとうございました。

久千代~AYANO YAMADA~からの返信コメント

おさるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです。
    肩、首周りは固く凝っていましたので、やさしくお手入れさせていただきました。

プリペイドご購入もありがとうございます!
    30分のコースから、長いお時間までご用意していますので
    ご都合に合わせてお使いください!

今回は短いお時間のみで、申し訳ございませんでした。
    また次回、ご都合のよろしい時に、長めのお手入れも
    お早めにご予約ください!

おさるちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• のんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

今回はじめてマッサージの利用をしました。
    普段長時間きつく髪を結っているため全体的に頭皮と肩のコリがひどく、こちらのコースでお願いいたしました。また目の疲れやかすみやすさも気になっていました。
    施術はとても丁寧で気持ちよく、施術後すぐに頭が軽くなったように感じられスッキリした気分に。こっていた部分がほぐれ、少し循環が良くなったようにも感じられました。オイル使用での施術もとても気持ちよくてお願いしてよかったです。
    脚のむくみも気になっているので、ぜひ今度はそちらのコースを利用してみたいです。
    またよろしくお願いいたします。

【女性限定*辛い目や頭の疲れ】極上頭のもみほぐし 眼球温泉付(45分 5616円)

のんたん様
    久千代へお越しいただき、また口コミ投稿も

頭と首の付け根に、肩こりや眼精疲労に効くツボがあり
    しっかり押させていただきました。
    軽くなり、スッキリしていただけたなら嬉しいです!

メニューの組み合わせもできますので
    是非次回は、足スパのほうもご検討ください!

満足していただけるように、心を込めてお手入れさせていただきます!
    のんたん様のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2018/12/3

こちらのサロンで初めてフェイシャルを受けましたが,あまりに気持ちよくてほぼ眠っておりました。終了後は目が開けやすくなり、気持ちも晴れた感じです。

【フェイシャル50分】小顔ミニマム  6980円

のりすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆっくりお休みになれたようで良かったです。
    肩、首からしっかりほぐすことで
    お顔周りの血行が良くなり、目が開きやすかったり、
    お顔のタルミなどにも効果があります。

気持ちも晴れたとおっしゃっていただき、ありがとうございます!
    今後とも満足していただけるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/2

すごくカラダがらくになったのと、心が癒されました☆頭痛と膝の痛みが無くなりました!!お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、また来週予約します!!

【肩と足の特別メニュー】 ショートトリップ◆レッグ&ショルダー 60分5400円

ゆう 様

口コミありがとうございます。
    カラダがらくになったと言っていただけて嬉しいです。
    そして、心が癒されたとの言葉に感動です。
    辛い部分を触らせていただけたり、手の届かない個所を触らせていただけるのは、
    本当にありがたく思います。
    お客様にお手入れをさせて頂くと、私の方が癒されています。
    本当にありがたいことです。
    ゆう様の温かいお言葉に、改めて【エスティシャンになって良かった】と、心から思います。
    来週もありがとうございます。
    ゆう様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/21

施術を受けて帰宅後、下半身がとてもだるくなりましたが、一晩寝たら逆に体が軽くなりました。じわじわと効いてくる感じです。
     お店のインテリアの雰囲気が独特で、不思議の国に行ったみたいな気分も味わえます。
     スタッフの方の対応はとても良いと思います。

【筋膜リリース付き レッグ&ショルダー】お土産ソルト付き70分8640円

のりすけ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お部屋の内装も楽しんでいただけて嬉しいです。

施術後は体内に老廃物が溜まっている状態ですので
    普段より多めに水分を摂っていただき
    排泄をしていただくことで次の日がすっきりとします。

本日もゆっくりお休みいただけるように
    心を込めてお手入れさせていただきます。

のりすけ様のご来店お待ちしております。
    お気をつけてお越しください。

[投稿日] 2018/9/9

お店の内装が独特な雰囲気で、最初は少々圧倒されてしまいました(勿論、悪い意味ではないです。)が、施術はとても心地よく、身体が随分と軽くなりました。
    担当の方の、笑顔がとても素敵でした。また、水分の摂り方等、生活の中での改善点なども教えていただけたので、少しずつ実践しています。
    また、伺いたいと思います。

• むぎははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

今回もイタ気持ち良いマッサージでたっぷり癒していただきました。
    またいろいろなアドバイス、ありがとうございます。
    毎回、ちょっとリッチ気分な自分へのご褒美です。
    14日、またお世話になります。
    よろしくお願いします。

むぎはは 様
    口コミありがとうございます。
    痛いだけじゃなく、気持ちいいだけでもない、イタ気持ちいいお手入れを
    心がけています。
    また、自分自身でも触れない背中や首など、お客様の身体を触らせていただけることをありがたく思います。
    日常の中でできる簡単なアドバイスをまたさせていただけたらと思います。
    また、口コミも、とても励みになり、本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

これからも、むぎはは様の、ちょっとリッチなご褒美になりますよう
    心を込めてお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    14日お会いできるのを楽しみにしています。

• むぎははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/4

初めての利用で緊張してお邪魔しましたが、スタッフさんの丁寧な対応ですぐに緊張も解けました。
    首、肩、背中の凝りが取れると良いなぁと思ってお邪魔しましたが、高級感あふれるお部屋で、オイルとゴットハンドで癒していただきました。
    帰るときは首肩だけでなく、気持ちも軽くなった様な気がします。
    また、近いうちにリピートしたいと思います。

むぎはは 様
    口コミありがとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    背中や、肩が凝っていましたが、楽になっていただけて嬉しいです。
    身体が楽になるとスッキリして元気が出るので、それを感じていただけて
    本当に嬉しく思います。
    場所によっては痛い部分もあったかもしれませんが、更にお身体が楽になっていただけるよう
    心を込めてお手入れさせていただきますので、また久千代にご来店ください。

むぎはは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• TAKEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

疲労と老廃物でいっぱいの体で伺いました。わたしのカチカチのコリを一生懸命ほぐして下さり、お店の雰囲気も素敵で、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。またリピしたいお店です!早速友人にもオススメしました。また宜しくお願い致します。

【全身メニュー】ショートトリップ全身 80分 11880円

TAKE様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    背中と首がかなり凝っていましたが、少し楽になっていただけて嬉しいです。
    お友達にもご紹介してくださり本当にありがとうございます。
    派手な店内ですが、ゆったりと過ごしていただけるよう終わった後
    心も体も元気が出るようなお手入れを心がけております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも久千代をよろしくお願いいたします。

• きむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

定期的に利用しています。技術力の高さはもちろん、施術中だけでなく施術前後の心配り、接客態度の良さに毎回感心させられます。ここならまかせられるという安心感もあり、いつもリラックスして過ごしています。
    前回より筋膜リリースでお世話になっています。マッコイクリームとスタッフさんの手技が合わさって、大分すっきりしてきたなと感じます。特に脚と肩のラインが目に見えてわかります。肩こりの緩和もとても嬉しいです。
    これからどんな風に変化するのかとても楽しみです。私も食事の管理やストレッチ、マッサージをストレスためない程度に頑張ります。
    教えて頂いたブロッコリー、帰りに早速買いに行きました(笑)
    これからもよろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)ノ

きむ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも施術をさせていただけて本当に嬉しいです。
    筋膜リリースにも興味を持っていただけて、光栄でした。
    クリームもしっかりと使っていただけているようで嬉しいです。
    食事にも気をつけていただいていますので、より効果が出るように
    お手入れさせていただきます。
    きむ様がますます健康でキレイになりますよう、お手伝いさせてください。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• lilicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

知人からのおすすめで、養生肩こりメニューを選んでみました。
    首が思いのほかコリが強く、念入りに施術していただき、とても気持ちが良かったです。眼精疲労に効くツボも凄く効きました。来月またうかがわせていただきます。

小顔ミニマム フェイシャル50分  6980円

lilica様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    首こりの、お手入れは、少し痛かったと思いますが、少しずつ柔らかくなるように
    お手入れさせて頂きますので、また来月も宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    とても励みになり、嬉しく思います。
    これからも、心を込めてお手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• くるぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/29

初めてだと伝えたら揉み返しがこないよう力加減を調節してくださったり、浮腫の原因や改善方法まで教えてくださったりしてとても良かったです。
    終わったあとは嘘みたいに脚も肩も軽くなってルンルンでした!

あと、お店の雰囲気がとても好きで、写真を撮らせていただけたのもの嬉しかったです!笑

【肩と足の特別メニュー】 ショートトリップ◆レッグ&ショルダー 5400円

くるぴ様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうごzさいました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    揉み返しは、なかったでしょうか。
    肩や、足が、軽くなっていただけて良かったです。
    お店の写真も撮っていただけて光栄でした。
    お身体の状態に合わせたメニューも沢山ありますので
    是非、またのご来店お待ちしております。

• donguriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/14

久しぶりのマッサージで緊張していたのですが、とても丁寧にほぐしてくださいました。またぜひ時間を見つけて予約したいです。

トプカピ直伝の技!【凝り固まった辛いコリに】養生肩コリ 45分 5400円

久千代~AYANO YAMADA~からの返信コメント

donguri様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、お越しいただきまして
    身体が楽になったとおっしゃっていただき
    大変嬉しい思いです。

今後とも、donguri様に満足していただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ポンスケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/13

今までいろんなとこに行ってきたけど
    ここはまずはとにかく人が良くてまた通いたいなと思うところでした。
    部屋もかわいくてマッサージも痛気持ちよくとっても満足しました!
    またいかせていただきます( ^ω^ )

【美脚】太い足、むくんだ脚…スジ脚狙いなら!華奢魅せレッグ 45分 5400円

ポンスケ様

ご満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    当店はお部屋が4つ、それぞれ違う雰囲気となっておりますので、ぜひ色々なお部屋を見て頂きたいです♪

またご来店頂いた際に満足していただけるよう努力してまいります。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。        小野塚

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

体調をお伝えし、相談に乗ってくださったあと、急なコース変更にも快く対応してくださいました。血行不良からくる肩の痺れに悩んでましたが、1日1回は出てた症状が1日経った今でもまだ出てません。施術も心地よく、スタッフさんもとても丁寧な方でリラックスできました。また、帰った後にお肌がツルツルなことに気づいて嬉しくなりました(^^)
    またよろしくお願いしまーす!

久千代~AYANO YAMADA~からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご予約頂いていましたメニューと違うメニューをさせて頂きましたが
    喜んでいただけて本当に良かったです。
    痺れも少しずつ改善していけると思いますのでぜひまたマッサージさせてください。
    お肌の調子もよくなるという相乗効果も実感していただけて嬉しいです。
    ともみ様のお身体が元気になるようなマッサージを心を込めてさせていただきますので

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

だいぶゴリゴリしていただきました。痛い時もありましたが痛気持ちいいレベルでしたのでだいぶ肩など軽くなりました。また定期的に通いたいと思います。

あゆゆ様
    肩等軽くなった様で、よかったです!
    加減をしながら、しっかりとほぐさせていただきました。
    今回のメニューのショートバージョン【OPヘッド】もございますので、また首や肩、頭のだるさなどがありましたらおすすめ致します。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。        小野塚

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/2

久しぶりに行きましたが不調な箇所を聞いて提案していただき、不調がだいぶ解消されました。久千代さんはやっぱり料金面で通いやすいのかなと。次は脱、脳内マッサージをお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

トプカピ直伝の技!【むくみ、だるい脚に】 養生リフレクソロジー45分5400円

久千代~AYANO YAMADA~からの返信コメント

あゆゆ様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    不調が少しでも解消されて嬉しく思います。
    料金面で通いやすいと言っていただき、ありがとうございます。
    お値段以上の満足度を心掛け、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回『脱脳内マッサージ』のご予約心よりおまちしております。

久千代の口コミ一覧/ホットペッパービューティー