3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ハスパリ 表町(HASPALI)   >

HASPALI  表町 【ハスパリ】

ハスパリ オモテチョウ

• 岡山県岡山市北区表町3丁目2-32 1F
  • 新西大寺町筋駅で下車。徒歩2分。

ハスパリ 表町(HASPALI)の口コミ

紗奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 08:07:54.0

この前はありがとうございました。
    すごくゆったりした気分で施術して頂けました。アロマの説明もわかり易く、ほんのりですが香りも楽しめました。

身体がすっきりして、行って良かったです(^-^)

【むくみ解消コース】アロマボディorボディケア+フットリフレ90分¥7500

紗奈様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

アロマの香りを少しでも楽しんでもらえてよかったです!!
    行ってよかったと思って頂けたことが私もとても嬉しいです(*^_^*)
    いつもアロマの香りでお待ちしてますので癒されに来て下さいね!

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 00:05:07.0

お世話になりました。
    いつも至福の時間を過ごす事ができ大満足しています。
    施術の技術はもちろんの事、接客の対応にも癒やされます。

taka様

いつもハスパリにお越しいただきましてありがとうございます
    励みになるお言葉、とってもとっても嬉しいです!!
    taka様の優しく素敵なお人柄や、楽しい趣味のお話などいつも楽しい時間を過ごさせていただき私こそ癒しと元気をいただいています(^ ^)
    これからもtaka様に至福の時間と言っていただけるようにますます磨きをかけて参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

セラピスト 梶岡

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:53:21.0

担当スタッフさんの腕に惚れ込み、初めて施術して頂いて以来ずっと通っています。

今回は初めてハマムスチーム&足裏、全身マッサージを受けたのですが、予想していた以上のデトックス効果!かなり驚きました。
    薬草のスチームだけでも汗が吹き出して気持ち良かったのですが、そのあとの担当スタッフさんのマッサージでコリ&むくみが取れ更にスッキリしました♪

自分では気づかなかった体の不調も教えてくださるので、なんとなく体が調子悪いな~という方は相談をオススメします!
    施術後のハーブティーも美味しいですよ♪

超デトックス◎台湾足裏ハーブセラピー120分ハマム付き 13000円→10,000円

ri様

いつもハスパリにご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ri様のお人柄にいつも私の方が癒され、パワーをいただいていて毎回お会いできるのをとても楽しみにしています^ ^

今回初めての台湾足裏ハーブセラピーではハマムと台湾式フットリフレクソロジーと全身オイルトリートメントのロングコースでしたがしっかりデトックスを実感していただけて嬉しく思います!
    今後もri様に喜んで通っていただけるように接客、技術、知識を向上してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします

セラピスト 梶岡

• ちいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:39:23.0

顔がスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました!

韓国式小顔骨気(コルギ) 60分 琥珀石膏パック付き

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 14:36:15.0

初体験のコルギ、痛気持ち良くてハマりそうです。

韓国式小顔骨気(コルギ) 60分 琥珀石膏パック付き

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 16:39:18.0

初めてお邪魔させていただきました。隠れ家的な場所で静かで良かったです!街中なので駐車場があって助かりました!むくみやすいので困っていたのですが、あんなにスッキリするとは思いませんでした!完全にビフォーアフターが違って満足です!初めてパワーツリーを使ってやってもらいましたが暖かくて気持ちよかったし、肩甲骨が埋もれてたのに次の日とかも浮き出てて嬉しかったです!ありがとうございました★またよろしくお願いします!

【3月限定】代謝up!辛い肩凝りやムクミに◎パワーツリーセラピー 60分

• eyeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 22:44:08.0

なかなか時間ができず、ひさしぶりにお伺いしましたが、前回のセラピストさんが覚えていて下さったのがうれしかったです。
    今回は別のセラピストさんの施術でしたが、やはり丁寧で上手い!疲れているところをピンポイントでほぐしていただきとても癒されました。またお伺いしますね。

【18時~閉店限定】お仕事終わりに癒しのボディケアorオイルマッサージ 60分

eye様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

少しでもお役に立てれてよかったです!
    またお疲れの時は是非癒されに来てくださいね☆
    お待ちしております(*^_^*)

セラピスト 茅野

• しふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:30:00.0

入店して最初のウェルカムボードと、足湯の可愛いお花から、既にバリのスパでの休日のような雰囲気に!!タオルの温度やお水などなど細かい所まで行き届くおもてなしの心に癒されました。ハマムのハーブの香りと温もりにしっかり40分癒されて多量に発汗してから、90分しっかりアロマトリートメントをしていただきました!あっという間に眠りに誘われてしまい、あの気持ち良さをしっかり覚えておけなかったのが残念です…カスマラパックも初めてだったのですが、ひんやりしてこれもハーブのいい香り♪自宅でもう一度楽しめるのが嬉しいです!デコルテの施術の時にはラベンダー等アロマの香りが強くしますが、身体の施術の時には香りが届きにくい事を気遣って、ベッドの下に置いてくだお気遣いが嬉しかったです!このサービスでこのお値段は安すぎるのでは?!と思ったくらい、良くして頂きました!職種は違いますが、自分もこんな気配りが出来るように見習いたいと思いました。本当に五感が癒されました。担当して下さったセラピストさんのお人柄に会いに、そしてゴッドハンドのセラピーを受けに行きたいです!またお店に行く事を励みに頑張りますので、宜しくお願いします(^^)

葉MAM&天然アロマセラピーでデトックス◎ 100分 ¥8500→¥7500 *オススメ*

しふぉん様
    この度はご来店ありがとうございました。また五感が癒されたとの大変嬉しい口コミまでありがとうございます。ハマムにボディ、フェイシャルとハスパリを満喫して頂けるメニューをお選びいただき、ありがたすぎる嬉しいお言葉の数々、しふぉん様のお人柄に私の施術も引き出していただけたのだと思います!カスマラは9月からの新メニューでしふぉん様も書いてくださったようにひんやり感とお持ち帰りできることで大好評です!

お褒めの言葉をいただき、私にはもったいないく照れてしまいますが、心から嬉しいです!
    しふぉん様のお言葉を励みにこれからも接客、施術をさらに磨いてまります!

ハスパリ担当セラピスト ひろこ

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 02:43:58.0

もともと韓国に興味かあったのでコルギをしてみたくて行かせてもらいました。すごく気持ちよくて機会があればまたお願いします

韓国式小顔骨気(コルギ) 60分 琥珀石膏パック付き

• サエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-19 15:02:42.0

高級商材を使ったフェイシャルエステの後に、話題のカスマラパック。
    パックは、とにかくひたすら冷たくてどっしりと重量感があるのが特徴。
    急速に冷却する事で、反対の力を利用し逆に血行を良くする狙いがあるのだそうです。
    冷たすぎてピリピリする方も中には居るそうですが、私は全然平気でした。
    むしろ頬に熱を持って炎症が出やすい肌質の為、冷たいパックは大好きです。
    使用後は持ち帰る事が出来て、24時間以内なら再び使えるのもおもしろいシステムです。
    パック中はハンドかフットマッサージを選べ、私はフットマッサージにしました。
    足裏のリフレクソロジーと膝下のオイルマッサージでしたが、サービスとは思えない程、時間をかけてじっくり丁寧に施術してくれたおかげで、体全体の温まり方が違うし、フェイシャルだけに来たのに疲れがスッキリ取れたようです。
    カスマラのコースは、ホットペッパーWEB上では予約できる日がかなり限られていました。すごく人気なのでしょう。気になる方は早めに体験しておいた方が良いかも。

セレブも愛用カスマラパックでぷるつやお肌に60分8000円→7000円

サエ様

この度はハスパリ表町にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カスマラパックにご興味を持っていただき、色々と調べて来ていただいたこと嬉しかったです!冷たいカスマラパックを気に入って頂けて良かったです^ ^
    やはり、お顔だけではなくお身体の循環が良くなるとパックの効果も上がりますのでフットもしっかりさせていただきました!お疲れが取れたようで安心しております♪
    カスマラの予約が取れにくくご迷惑をおかけ致しますがサエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

梶岡

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 16:34:01.0

施術者の方の技術がとてもよく、ゴットハンド!と感じてしましました。
    また、施術が終わった後の顔の変化に驚きと身体もとても楽になり感謝の一言です。

HASPALI  表町 【ハスパリ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    そんな事言って貰えて本当嬉しいです!これからも、もっと技術磨いて精進していきます!

コルギの効果も実感していただけて良かったです!サボってた小顔矯正していきましょうね!
    コルギは他にも美白やアンチエイジング効果など嬉しい効果もありますので、またのご来店是非お待ちしております。

• えつこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 05:02:34.0

疲れがとれ、身体が楽になりました。ありがとうございました。

疲れを癒してお肌に潤い実感【天然アロマセラピー】  90分 ¥8000→¥6000

• サエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-06 17:43:20.0

Happy Birthdayクーポンを使用して、クイックコルギを体験。
    クイックなのでメイクを落とさず簡単に済むものだろうと想像していましたが、所要時間1時間以内でも施術は本格的で、終わった後には爽快感と充実感が残りました。そして輪郭もスッキリ上がっていました。
    上半身の着替え→クレンジング→クレイペーストで更に汚れを吸着→首肩デコルテマッサージとコルギ…
    圧迫が強いので最初は驚くかもしれません。痛みも顔の状態によって個人差があるみたいですが、私はイタ気持ちいい程度でした。
    UVクリームやBBクリームで仕上げてくれるのも助かります。
    個人的には石膏パックよりも冷たいパックが好きなので、クレイパックがオプション追加出来るといいなと思いました。
    メニュー化されるのを期待しております。

HASPALI  表町 【ハスパリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。

ご意見頂いたクレイパックのオプションもご期待に添えれる様、検討してみますね!
    また是非お待ちしておりますね!

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 15:48:24.0

人生初のリラクゼーションを体験しに行かせて頂きました。こういったお店は女性のイメージが強くて、とても緊張して行きましたが、お店は綺麗で、雰囲気も良く、担当スタッフさんの接客もとても丁寧だったので、リラックスして過ごせました。力加減も適度に聞いてくれて、自分にあった施術をして頂き、体がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

自然治癒力UP・むくみ疲労解消*台湾式足裏リフレクソロジー 60分コース

タツヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    人生初のリラクゼーションで当店をお選びいただきましてありがとうございます^ ^
    また、気に入って頂けて本当に良かったです!
    男性でもくつろぎやすい空間や技術力を上げてお待ちしておりますのでまたお気軽にお越しくださいませ。
    またお待ちしております!
    梶岡

• eyeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 17:17:28.0

岡山に来て初めてのサロンだったので、期待と不安が半々の気持ちでの予約でしたが、隠れ家的ないいサロンに出会えて本当によかったです!
    おしゃれですっきりとした居心地のいい雰囲気と、セラピストさんの素敵なご対応と的確な施術に気持ちも身体もすっかり癒されました。インテリアは参考にしたいくらいです。
    施術後のお茶も大変おいしく気に入りました。
    またぜひお伺いさせていただきますね。

新規女性限定!【安眠アロマセラピー】  90分 ¥8000→¥6000

eyeさま

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

慣れない土地での生活やお引越しでお疲れのご様子でしたので癒されたとのお言葉にうれしくホッとしております。技術面やお店の雰囲気にも満足していただけたようでお褒めの言葉ありがとうございます。

新しい種類のお茶もご用意して
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ハスパリ 担当セラピスト:ひろこ

• まちたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 22:03:09.0

時々あけぼの店さんと表町店さんを利用させていただいてます。施術も金額も満足しています。施術ルームに流れていた音楽はちょいポップな音楽で、フロントで流れていた音楽の方がリラックス系で施術中に聞くのはフロントの音楽の方が合ってるなと思いました。
    ガチガチのコリを丁寧に解していただきすっきりしました。またよろしくお願いします!

コリもほぐせる背中トリートメント付♪安眠クレイフェイシャル90分¥8000

HASPALI  表町 【ハスパリ】からの返信コメント

まちたさませっかくの有り難い口コミ頂きましたのに、返信大変遅くなり申し訳ございません。
    いつも両店ご利用いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    細かな空間や雰囲気作りまちたさまにもっと満足して頂けるように徹底していきます!
    また、ご希望のメニュー構成などご要望、ご相談などございましたら
    専用メニューとしてもお作りさせていただきますので、お気軽にお申し付けください◎

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 19:52:22.0

疲れがたまると定期的にマッサージに行くのですが、こちらのサロンはお店もオシャレでスタッフの方も雰囲気がよくて癒されました。
    疲れもとれて体が楽になりました。
    次回はもう少し長めのコースもしてみたいです♪
    また、よろしくお願いします。

みっちー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    肩も腰もかなりお疲れでしたので、またお時間がある時にお疲れを取りにいらして下さい^^

担当 梶岡

• はるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-05 01:28:47.0

もぅ行かないと思います。

【女性限定】安眠アロマセラピー90分 ¥8000→¥7000

はるみ様

この度は、はるみ様にご満足していただけないままお帰り頂くこととなりました事
    謹んでお詫び申し上げます。

今回はるみ様にご指摘を受け
    さらに、セラピストへの指導を徹底する必要性を深く痛感しております。
    私はもちろんセラピスト一同、手技・サービスの質・ホスピタリティーの
    向上に努力をいたす所存でございます。

今回に限りご寛恕頂ければと後悔の限りです。
    この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

HASPALI 代表 谷 優弥

ハスパリ 表町(HASPALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー