まだほんの数回担当してもらっただけですが…
クセのある私のまつ毛に いつもしっかり向き合って 多種あるロッドの中で試しながら施術してくれるので、信頼しています。
若いのにしっかりしていて、将来有望な頼もしいアイリストさんです。
またよろしくー!
3回目までのご来店の方【宮下・弟子丸限定】パリジェンヌラッシュリフト
LYRA 【eyelash・eyebrow】からの返信コメント
ブヒブル様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミと満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も満足のいく仕上がりを目指しますので
まつげのお悩みやデザインのご相談などあれば
気軽にご相談ください☆
ブヒブル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LYRA 弟子丸
2、3週間毎にリペアをお願いしてます!
毎回目の状態に合わせて施術してくださって、仕上がりも理想的でお世話になってます!
【話題沸騰】☆圧倒的持続力☆ LEDエクステ ※オプションメニュー
いつも素早く丁寧に施術していただいています。
3Dボリュームラッシュが好きで、可能なサロンが限られているので重宝しております。
また宜しくお願い致します。
まつ毛と眉毛のセットメニューでいつもお願いしていますが、施術もスピーディーでデザインも安定していてとても満足しています。持ちも良いのでオススメです!また次回も宜しくお願いいたします。
いつもお世話になってます!
毎回素早く丁寧に仕上げて下さるのでありがたいです。
デザインを変更したくて口頭でお伝えしたのですが、希望通りにして下さって感激でした。
まつげエクステの施術をお願いしました。個室のタイプでとてもリラックスして施術を受けることができました。まつ育についても教えてもらい、美容液とコーティング剤も購入させてもらいました。おうちからも近いので継続的に通いたいと思っています。
つけてもらってから1週間経ちましたが、ばらつきなくきれいについています。
LINEで疑問点についてご連絡した際も、すぐにお返事いただけたので安心感がありました。またよろしくお願いいたします。
【圧倒的持続力】LEDエクステ100本 ¥7000
デザインを写真を見せながらわかりやすく提示と相談に乗ってくれました。すごく親切で良かったです。
【宮下・弟子丸限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト
tomo様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミと評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
またまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 弟子丸
初めてのLEDエクステでしたが、きちんと施術前に疑問点や不安点に答えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気は明るく、また個室になっていたのでリラックス出来ました。メニューや料金も色々選べばあるようでした。仕上がりも満足出来、またマツエクの管理方法や外す際の施術方法等も教えて頂きました。
【圧倒的持続力】LEDエクステ120本 ¥8000
いつも丁寧に素早く仕上げてくださいます!
fujico様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
fujico様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
文句なしの仕上がりです。
また来月も宜しくお願いします。
くみちゃん様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います!
くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
いつもお世話になってます。
今回は、いつもと変えて少し上向きのまつパにしてもらいました。イメージ通りに仕上げていただき。嬉しいです。
毎回担当の方が、優しくて、安心して任せられます。ありがとうございました。
はな様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
接客面やお仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!
今回はいつもよりしっかり立ち上げるデザインで
施術させていただきましたが
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
お世話になっております。
今回も、丁寧な施術に満足しております。
時間がなく、1時間位でとお願いを致しましたが、
時間内で、パーフェクトな仕上がりでした。
全てお任せで、デザインも私に合うように考えてくださり有り難いです。
また、来月伺いますので、宜しくお願い致します。
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
今回も技術面やお仕上がり
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
たーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
お店の雰囲気がとても良いので、いつもぐっすり寝てしまいます。仕上がりも持ちも良いのでリピートします。
dachika様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミと高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
サロンの雰囲気やお仕上がり
お気に召していただけて大変嬉しく思います!
dachika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
マツエクは色々なお店に行きましたが、なんだかんだ不満があったりと…こちらは指名してる方も感じも良いし、いつも丁寧に施術してもらってとっても満足してます!
あにゃにゃん様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠に有難うございます。
接客面や技術面お褒めいただき
大変光栄でございます。
またまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
あにゃにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
お店の雰囲気がとてもよいです。
しっかりカウンセリングしていただきまして、こちらがざっくりと伝えても、ちゃんと具体的にお返事していただけるのでわかりやすいです。
りいた様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミと評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
りいた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 弟子丸
いつも自然に可愛く仕上げていただき、大満足です。
またお願い致します。
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミと満点評価をいただき
重ねて御礼申し上げます。
今回もお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LYRA 伊藤
いつもお世話になっております。もう、十数回はリピートしております。出来上がり毎回満足しております!
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 弟子丸
メンズ眉毛のカットと毛抜きをお願いしました。今回は2回目の利用です。
初回のときに個室でとてもリラックスできたのが印象的で、今回も安心してお願いできました。
普段は自分でも眉毛のお手入れをしていましたが、やはりプロに任せると仕上がりが全然違うと実感しました。形も自然で整っていて、顔全体の印象がスッキリしました。
男性の方で「眉毛を整えるのはちょっと…」と思っている方にも、ぜひ一度試してほしいです。おすすめです!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
施術はもちろんですが、リラックスしていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです!
そしてお仕上がりもご満足いただけたようでとても幸いです!
私でお役に立てることがあれば是非担当させて下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
LYRA 宮下
今回も、残せるマツエクは残していただき、付け足ししていただきました。
自然な雰囲気に仕上がり、満足しています。
時間も短く、本当に上手に仕上げていただきました。
また、宜しくお願い致します。
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけ
大変嬉しく思います(^^)
またまつげのお悩みやデザインのご相談などあれば
気軽にご相談ください☆
たーの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LYRA 伊藤
今回はフラットラッシュ付け足しでお願いしました。
綺麗に整えていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
いつもマツエクでお世話になっております。
今回も希望通りの可愛いくて美しい仕上がりで
大満足です。
私のまつ毛を見た友人が、マツエクしたいとの事で
今度紹介しますので、宜しくお願い致します。
今回もお仕上がり喜んでいただけて
大変嬉しく思います☆
お友達もご紹介ありがとうございます(^^)
またまつ毛のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください!
クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
丁寧な説明と施術でした。10年以上マツエクをしていますがこんなにもちの良いお店は初めてでした。今後もリピートします。
★3Dボリュームラッシュ420本[140束](オフ無料)¥10000
鈴木様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
施術はもちろんですがカウンセリングや接客も丁寧さを心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです!
そしてお仕上がりもご満足いただけたようでとても幸いです!
私でお役に立てることがあれば是非担当させて下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
LYRA 宮下
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
LEDが長持ちして助かります。
いつも、素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!
りな様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入っていただけて
大変嬉しく思います(^^)
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
初めてLEDマツエクで伺いました!
店内の雰囲気も個室でリラックスできる環境で、店員さんも一生懸命希望を汲み取ってくださって、理想的な仕上がりでした!値段はちょっとだけ高いけどそれでも満足です!
ずっと通えるお店を探してて、なかなか満足できるお店がなかったので素敵なお店に出会えました!
またお願いしたいです!
ありさ様
この度はLYRAへご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりやサロンの雰囲気など
お気に召していただけて大変嬉しく思います(^^)
これからもまつげのお悩みやご相談などは
ぜひLYRAへお任せください☆
ありさ様またのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
違和感もなく、オフも付け直しもとても丁寧で、寝てる間に終わりました。LEDはすごく持ちが良くて助かります。
【話題沸騰】圧倒的持続力 LEDエクステ×フラットラッシュ ※オプション
dachika様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミと満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
技術面やモチなどお褒めいただき大変嬉しく思います☆
またまつげのお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
dachika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
いつも自然に可愛く仕上げて頂いています。
重い瞼がまつ毛で持ち上がり、見た目全然変わるので、
鏡を見ると嬉しくなります。
また来月よろしくお願いします!
今回もお仕上がり喜んでいただけて
大変嬉しく思います(^^)
クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしており、いつも満足の仕上がりに感謝です!
今回はあわせてポイントマリムーブフェイシャルワックスをお願いしました。もみあげがスッキリしてお願いしてよかったと実感しています。ありがとうございます!
な様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
マリムーブのWaxはお初めてでしたが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またなにかお悩みや気になるメニューがございましたら
気軽にご相談ください(^^)
な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LYRA 伊藤
まつ毛パーマで何度も利用させて頂いておりますが、1ヶ月半ほど経過してもまつ毛が上がっているのでとても有難いです。
お店の雰囲気が静かで心地よく、施術して下さる方も優しく穏やかでいらっしゃるのでリラックスして過ごすことができます。
これからもお世話になりたいサロンさんです*
risa様
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
モチやお店の雰囲気、接客面など
お褒めいただき大変光栄でございます☆
是非これからもまつげのお悩みは
LYRAへお任せください(^^)
risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
今回も全てお任せで、デザインも自然に馴染み
とても満足しております。
とても丁寧で、安心してお任せしています。
また、来月もどうぞよろしくお願い致します。
いつもLYRAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
今回もデザイン気に入っていただけて
大変嬉しく思います(^^)
たーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LYRA 伊藤
リラ(eye salon Lyra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー