3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールアサヒカワエキマエテン

• 北海道旭川市宮下通7‐2‐5 イオンモール旭川駅前2F
  • 旭川駅直結のイオンモール旭川駅前店内

ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)の口コミ

みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも  忙しい休日でしたが   来店させてもらった日は  心も体もリラックスさせて頂きそして  まつげの仕上がりも最高でした、   毎日 鏡を見るのが楽しみでメイクも楽になり とても良かったです(^^)  来月またお願いします!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

みなこ 様*゜

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪*゜

貴重な休日にBlancでリフレッシュ頂けてよかったです(*^^*)
    まつげが上に上がってると気分も上がり楽しい気持ちになりますよね☆

気分によってデザインを変えてみるのも
    新鮮でいいかもしれないですね(*^o^*)♪

変更したい箇所ございましたらご来店の際に
    お気軽にご相談下さい\(^o^)/

Blanc もりした

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

お店全体の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。

[投稿日] 2019/10/13

丁寧な接客、施術ありがとうございます

【リペア上まつげ・30日以内顧客様限定】上40本リペア (税抜3,500円)

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

前から気になっていたマツエクサロンだったので、旭川遊びに行った際に当日予約で行きました!
    担当してくれたスタッフさんは、笑顔で接客と丁寧な施術でリラックスできました^_^
    また行った際は、お願いしたいです!!

【☆人気本数!自然なボリューム感☆】上120本 (税抜8,300円)

じゅん 様☆

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!!
    カラーエクステもお似合いでした(*^^*)

またこちらに来る機会がありましたら
    心よりご来店をお待ちしております☆

Blanc よしだ

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回は一旦オフして新しく付け替えて貰いました!
    少し長めにして貰ったのですが、今の所取れてなく、とても良い感じです!
    次はリペアで予約しました。

【お得☆秋キャンペーン】上80本 (税抜5,400円)

さな 様☆*゜:

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

長めのデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また色んなデザインを試してみるのも、楽しいかもしれませんね♪

次回の予約もとっていただきありがとうございます☆彡
    さな様のご来店を心よりお待ちしております♪

Blancイオンモール旭川駅前店 かみや

• きこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

まつげエクステを始めて、施術は3回目でした。
    初回につけたまつげがだいぶ抜けが目立ってきたり、まつ毛の先が折れ曲がったりしてきて、付け替え時なのかなと今回行きました。
    変わらず、スタッフの方は優しい口調と丁寧な説明で、施術もとっても繊細で丁寧で素晴らしく、施術ソファーも快適で居心地が良く眠ってしまったほどです。
    強いて言うなら、予約の段階の施術時間の目安は1時間10分とありましたが、実際のところ施術が終わった時点で1時間40分が経過してました。
    居心地の良さのあまり眠ってしまった私もいけなかったんですが、次の予定にかなり遅れてしまったため、出来たら目安時間を超えそうな段階で「あと○分ほどかかりますが、お時間大丈夫ですか?」と言葉をかけて欲しかったなと思いました。
    とはいえ、スタッフの方やお店の雰囲気が私は好きなので、今後も通わせて頂きたいと思っています(^^)

【お得☆秋キャンペーン】上80本 (税抜5,400円)

きこり様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。

きこり様の大切なお時間をいただいているのにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間もご満足していただけるに努力して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/30

今回も変わらず 親切  丁寧 安心して任せられる  高い技術に感謝です!  熟睡して  すっかり疲れも癒され 大満足です!

【お得☆秋キャンペーン】人気No.1! 上160本迄 (税抜9,000円)

みなこ 様*゜

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

安心感を与えられる施術が出来ているようで
    良かったです(*^o^*)

これからもみなこ様にご満足頂けるように精進してまいります(^^)/

Blanc もりした

• つきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カウンセリングもわかりやすく
    しっかりしていただき、接客もとても丁寧でした

施術も丁寧で、もちもよいと思います

なかなかリピートするお店がなかったのですが
    また、伺いたいと思います

【☆ナチュラルな目元☆】上100本 (税抜6,900円)

つきこ 様○o。.☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

接客や施術お褒めいただけて、大変嬉しく思います(*´ω`*)

前回付け替えさせていただきましたので
    またモチの良さを実感していただけるかなと思います☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております♪

Blancイオンモール旭川駅前店 からさわ

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

初めてでしたが笑顔で接してくださり
    緊張してましたがリラックスできました。

かおり様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

本数を増やしたりデザインを変えたり出来ますので
    次回感想をお聞かせいただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/21

毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます!いつもリラックスしてうたた寝してしまうくらいです。リピートしてます。

かんちゃん 様*゜

いつもBlancをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

30分と短い時間ですがリラックスして頂けてるようで
    嬉しく思います(*´ω`*)♪

これからもリラックスできる空間を維持していきたいと思います☆!

Blanc もりした

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

急な時間変更でしたが対応していただきありがとうございます。
    毛の処理も眉間から目尻までしっかり行ってもらい満足でした。ただ、ピンセットでまぶたを何度もつままない様にしていただくとより大満足です。

カナ様

いつもBlancをご利用いただき、また 口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

今回の施術では注意が及ばなく、大変申し訳ありませんでした。

カナ様の口コミをもとに、また担当させていただくときには もっと満足していただけるように改善・努力してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁寧な接客、施術に大変満足しております。

かんちゃん 様*゜

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)☆

接客面・技術面にご満足頂けているようでとても嬉しく思います♪
    11月末まで秋のキャンペーンでお得にまつエク出来ますので
    この機会に是非ご来店ください(*^_^*)

[投稿日] 2019/9/2

念願の160本  つけて頂きました!  本当にいつも 変わらず 丁寧に思いやりある対応で  大満足です!             安心して 心からリラックスできる時間をいつもありがとうございます(^^)

【☆人気No.1☆】 上160本 (税抜10,000円)

みなこ 様*゜

いつもBlancへのご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

初160本はいかがですか?♪
    本数が多いと減ってきてもあまり気にならないので
    いつもお忙しいみなこ様にはピッタリかと思います(*^_^*)

Blancでリラックス頂けているようで嬉しく思います☆
    是非癒やされにBlancへお越しください(*´ω`*)

Blanc もりした

• とみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

以前、目が充血し、不安もありしばらく利用しませんでした。久しぶりに、行きましたが、担当して頂いた方が、大変丁寧に対応してくれたので、帰宅後も大丈夫でした.
    またお願いしたいです。

とみみ様☆*゜:

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(o^ ^o)
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

その後どうかな~と少々心配がありましたが、ご帰宅後も大丈夫だったそうで ひと安心です♪
    とみみ様の不安を取り除けられたのなら、幸いです(*^_^*)

何か気になること、心配なことなどございましたら、いつでもご相談ください☆彡
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Blamcイオンモール旭川駅前店 かみや

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

口コミが良かったのでここのお店に決めました
    担当してくれたスタッフさんがとても親切で安心してお任せすることがでしました
    仕上がりも希望どうりで良かったです
    今後とも宜しくお願いします

【☆初めての方にオススメ☆】上80本 (税抜5,400円)

もえ様☆彡

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話をしていただきご来店される日を楽しみにしています♪

気になる事がありましたらご相談ください☆

• きこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

結婚式が近く、つけまつげにしようかとも迷いましたが、思い切ってまつげエクステに初チャレンジしてみました!
    どんなものなのか全くわからず、不安と緊張だらけでしたが、担当して下さった方はそんな私にとても丁寧に説明と接客をして下さって、施術ソファーもふかふかで居心地良かったです。
    初めてということで60本にしてみましたが、仕上がりはとてもナチュラルで、でも華やかな目元になっていて、大満足です。
    まつエクをしたあとのアフターケアについても、詳しく説明をして下さり、分かりやすかったです。
    つけまつげをしなくても、なんだか華やかな目元を鏡で見ると気分も上がりますね♪また折を見て、行けたらなと思います(^_^)

【☆初めての方にオススメ☆】上60本 (税抜3,700円)

きこり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

わからない事などありましたらいつでもご相談ください!

またお時間がありましたら、
    きこり様のご来店心よりお待ち致しております☆

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

マツエクとアイブロウのスタイリングはいつもこのお店です!
    丁寧な施術なのと店員さんが優しいのでお気に入りです。
    施術中のソファもふかふかで気持ちいいです!

【☆学割U24☆】学割上まつげ80本まで (税抜5,900円)→(税抜3,704円)

えりな様☆*°:

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も、ありがとうございます☆

たくさんお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります(o^^o)
    ふかふかのベッドも気に入ってくださったようで、嬉しいです♪

いつでもリラックスしていただけるように、これからも努力してまいります!
    次回も、えりな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Blancイオンモール旭川駅前店 かみや

• あさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。

【☆人気No.1☆】 上160本 (税抜10,000円)

あさちん 様*゜

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪*゜

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    今、秋のキャンペーンをしてるので顧客様にも
    お得にまつげを付けられる期間となっております\(^o^)/
    ぜひこの機会に足をお運びください(*^_^*)

あさちん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2019/8/24

毎回丁寧な施術にリピートさせて頂いてます。施術中も大変リラックスしてます。

かんちゃん 様*゜

いつもBlancへご来店頂きありがとうございます(*^^*)

技術も高い評価頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    また施術中もリラックス頂けてるようで良かったです♪
    日々の疲れを癒やしにBlancへお越しください(*^^*)

Blanc もりした

• キッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/22

今回は太さを細くし1ミリ長くして頂きました。とても気に入っています。アイシャンプーも気持ち良かったです。

【☆モチUP☆】上120本+アイシャンプー (税抜8,500円)

キッシー様○o。.☆

いつもご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

新しいデザイン気に入って頂けて良かったです\(^o^)/
    とってもお似合いでした☆彡
    アイシャンプー気持ちよくてスッキリしますよね♪
    他にもおすすめのオプションご用意していますので
    ぜひお試しください(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

Blancイオンモール旭川駅前店 カラサワ

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

とても親切にして頂きました。またお願いしたいです。

【☆初めての方にオススメ☆】上80本 (税抜5,400円)

カエル様○o。.☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
    また口コミの投稿ありがとうございます♪

今回のナチュラルなデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    本数を増やしたり、デザインを変えてもまた違った印象になり楽しめますよ♪
    お気に入りのデザインを一緒に見つけましょう\(^o^)/☆彡

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/7

毎回丁寧な施術ありがとうございます!満足いく出来上がりです。

かんちゃん 様*゜

Blancへのご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ご満足いただける仕上がりにできとても嬉しく思います♪*゜
    いつもオシャレなかんちゃん様に喜んで頂けて良かったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2019/7/31

今回も 期待通りの仕上がりで  技術力の高さに感動してます   来月またお願いします!

みなこ 様*゜

いつもBlancをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`*)

ご期待にお応えできとても嬉しく思います♪*゜

また次回ご来店の際もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(*^o^*)☆

Blanc もりした

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

綺麗になって化粧も行いやすくなります。

カナ様○o。.☆

いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お化粧だいぶ楽になりますよね(*^▽^*)
    何かありましたら気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blancイオンモール旭川駅前店 カラサワ

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回2回目で、タレ目風にデザインを変えて頂きました。
    とても上手で気に入ってます!
    メイク変えた?と言われるので、まつ毛のデザインで印象が変わるんだな~と実感しました!

担当の方もとても丁寧です(*^-^)
    マツエクの持ちも凄く良いので、またお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします!

さな様○o。.☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

新しいデザイン気に入って頂けてよかったです!!とてもお似合いでした(*^^*)
    気になることなどあれば細かくデザインの変更ができるので
    いつでもお気軽にご相談ください☆
    こちらこそ、是非またお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2019/7/23

今回はいつもと違うマツエクにしてもらいました。アドバイスも頂き丁寧な施術ありがとうございました。

かんちゃん 様*゜

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

今回久しぶりにデザイン変更しましたが
    いつもと違った雰囲気でとても良かったです(*^^*)♪
    気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください☆

かんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりのマツエクの仕上がりに大満足でした!     自信を持って友人に宣伝出来ます(^。^)

【パッチリ♪・再来の方】上120本 (税抜8,500円)

みなこ 様*゜

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪*゜

一度外してから付けると綺麗に仕上がるので
    気分も上がりますよね(*^▽^*)!

ご友人様にも宣伝してくださりありがとうございます(*´ω`*)
    是非みんなでBlancをご活用ください\(^o^)/

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2019/7/15

付け足しして頂きました   優しく丁寧な対応に癒され  キレイな仕上がりで  目元パックもして頂き大満足です(^^)

みなこ 様*゜

今回付け足しでご来店頂きましたがその後モチなどはいかがでしょうか(^^)?
    たくさん付いていて尚且綺麗な状態だったので
    丁寧に扱って頂いてるんだなと嬉しく思いました(*^^*)

目元パックご満足頂けて良かったです☆
    施術中に付けておくだけなのでお時間もお取りせず癒やしの時間になりますよね♪
    他のオプションもオススメです(*^^*)♪
    是非次回のときでもお試しください\(^o^)/

みなこ様のご来店心よりお待ち致しております☆彡

Blanc もりした

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつも担当のスタッフさんが空いていなく、初めて担当して頂きましたが 仕上がり良かったです!

【☆ゲリラセール☆7/8~12限定!!※別日不可】 上100本 (税抜6,900円)

みゆ様○o。.☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

初めて担当させて頂きましたが
    仕上がりご満足頂けて良かったです☆彡
    そしてたくさんお話ができて嬉しかったです\(^o^)/

またのご来店心よりお待ち致しております♪*

[投稿日] 2019/7/6

毎回丁寧な施術と接客ありがとうございます!

かんちゃん 様*゜

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

接客も技術も気に入って頂いてとても嬉しく思います♪*゜
    これから夏本番なのでデザインを変えててみるのも
    気分が変わりいいかもしれないですね(*^_^*)

かんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆彡

Blanc もりした

ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー