5. アグン(agung)   >

ネイルアンドハンドサロンアグン

• 神奈川県横浜市南区宿町3-54-6 ボヌール ド ウエマ 宿町 101
  • 市営地下鉄ブルーライン蒔田(マイタ)駅から徒歩1分! 蒔田北口1番出口★

まみすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 10:12:44.0

久々に伺いました。
    今回フットネイルとハンドケア同時でお願いしました。
    楽しいお話であっと言う間に終わり。
    普段手入れをしていなかったので、ケアした後は嬉しくなりました。
    これからサンダルの季節なので、また近々伺います。
    あと、最後にオイルマッサージをしてくれるのですが、これが気持ちいい!
    オプションメニューで作って欲しいです。

nail&handsalon agung【ネイル&ハンドサロン アグン】からの返信コメント

まみすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお逢い出来てあ嬉しかったです(^^)

そして、優しいお言葉に胸を打たれます(≧∀≦)
    本当楽しいお時間はあっという間に過ぎてしまって、別れ際はどこか寂しささえも感じてしまう。
    でも、また逢える!そう思わせていただける、またね~!のお言葉が私に沢山の勇気をもらえます(^^)

フットネイルとハンドケアでより美しくなった指先で、心躍るような素敵な夏をお過ごしください★また是非!可愛いネイルでさらに楽しい夏にしちゃいましょう♪───O(≧∇≦)O────♪

最後のオイルマッサージもお喜び頂けてとっても嬉しいです★
    オプションメニューに今すぐ導入は中々難しいですが、本当に本当に嬉しいです(^^)
    もっともっとマッサージを学んで、オプションメニューに取り込めるように努力していきますね★

本当にありがとうございます(^^)
    またまみすけ様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

agung 代表 杉本

• にゃぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:57:48.0

いつものように楽しくおしゃべりしながら
    綺麗にしていただきました!
    誕生日プレゼントまでいただいてとても幸せな時間でした。
    またうかがいます!!

• ユウさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:26:42.0

いつも楽しいお話しと美味しいケーキとお茶に癒されてます!
    仕事上ワンカラーですが持ちがとても良くキレイな発色に癒されています。
    オイルで丁寧にマッサージもしてくれるので
    お得感満載です!
    お店に行くといつも元気でホッとします♪
    いつもありがとうございます♪^ ^
    次の色を考えるとワクワクします♪
    又予定が決まり次第予約をしますね!

[投稿日] 2024-03-17 21:18:21.0

今回も、マグネットネイルの新色のピンクです。とってもかわいい色で、気に入りました。デザインも、私好みで可愛くして貰い、
    ネイルを付け替えるといろんな方に、かわいいと言ってもらえて、
    気分が上がります!!

• ユウさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 03:31:26.0

楽しくて美味しい時間を過ごすことが出来ました♪
    毎日仕事でパソコンを使うので結構酷使していますが、しっかりとネイルもついてキレイに発色しています。
    最後にオイルでマッサージをして下さって
    丁寧なサービスをしているなぁ~って思いました。
    わからない事もあってメッセージを送ったら
    わかりやすい説明の所をコピってすぐ教えてもらえて助かりました。
    求めていたサロンをやっと見つけました。
    また来月お願い致します♪
    次のネイルの色を考えるとワクワクします♪

[投稿日] 2024-02-03 20:55:26.0

今回も、マグネットネイルにしてもらいました。
    今、流行っている、ハートも、やってもらいました。
    毎回、何も言わなかっても、私好みに仕上げてくれて、
    嬉しい。
    来月も、かわいいネイルお願いします。

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:56.0

ハンドケアのみの予約でした。初めての来店でしたが素敵な笑顔でとても明るく出迎えて頂いてすぐに緊張がほぐれました!

感覚過敏の傾向があるので事前に注意事項で書かせて頂いた点についても色々と配慮して下さって(腫れ物に触る感じではなくナチュラルな気遣いで)とても嬉しかったです^^

施術内容や仕上がりが良かったのはもちろんのこと、「楽しかった」が理由で次も予約したいと思える様な満たされた時間でした*

美味しいケーキまで頂けると思っていなかったので大満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-01 14:47:42.0

ハンドケアをお願いしました。
    久しぶりにうかがいましたが、いつものようにキレイにしていただき、嬉しかったです。
    クリスマスだったのでお楽しみのガチャポンもあり、楽しかったです笑
    またうかがいます!

[投稿日] 2023-12-25 18:08:48.0

今回も、マグネットネイルしてもらいました。
    色は、新色でとっても綺麗な色です。
    両手に、1本ずつラメネイルも入れてもらい凄くおしゃれに仕上がり満足です。

来月も、またマグネットネイルしてもらいます。

• マミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:20:32.0

期間限定で蒔田に住んでいます。スーパーの帰りにたまたま、フッと見つけた素敵なネイルサロンは、行ってみたら本当に素敵でした。
    この度は、式典に色留袖で出るため、ネイルの予約をいたしました。ネイルも、私のイメージしていた通りにしてくださいまして、仕上がりにも大変気に入っています。担当スタッフさんとの会話も、とても楽しく、オヤツも大変美味しく、幸せな1日でした。
    agungさんに出逢ってしまったら蒔田を離れるのがツラくなってしまいました。引っ越す前にまだまだ伺いたい素敵なネイルサロンです。

[投稿日] 2023-10-09 18:23:03.0

前回も、マグネットネイルでしたが、今回もマグネットネイルしてもらいました。
    とっても、綺麗だと、色んな方に褒められたので、、、
    毎回も、私の好みに仕上げてくれてホント嬉しいです!!
    多分、次回もマグネットネイルだなぁー

[投稿日] 2023-08-21 17:44:40.0

今回は、マグネットネイルにしました。とても綺麗な色で、気に入りました!!
    アートも、凄くセンスあるアートです!
    次回も、色を変えてマグネットネイルにしようと思います。

• ようこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 16:11:14.0

まずは美味しい自家製チーズケーキとアイスティが出てきます!それからじっくり観察の上作業が始まり、楽しくおしゃべりしながらも、まったく時間の無駄なく完成。至福の時間です。

[投稿日] 2023-08-10 15:56:01.0

前回同様、ハンドケアをお願いしました。
    とにかくおしゃべりが楽しくて、
    お会いすると本当に元気をもらえます!

ピカピカの爪にしてもらって大満足でした!!
    ハンドスクラブも三日後までうるうるつるつるが続いて感激!

また仕事が始まる辺りでお邪魔します!

[投稿日] 2023-07-29 09:18:22.0

今回は、フットネイルとケアをお願いしました。
    めちゃめちゃ、かわいい仕上がりで大満足です!!
    ケアの方も、毎回お願いしていますが、、、
    角質除去は、毎回ツルツル仕上げて頂きこちらも、大満足です!!

あと、毎回お茶菓子を出して頂けますが、これがまた、めっちゃ美味しいです!!

• れもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:41:32.0

当日の時間変更にも対応して頂き、担当スタッフさんの人柄の良さに楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また宜しくお願いします♪
    ケーキも美味しかったです。

[投稿日] 2023-06-03 18:13:51.0

前回のフットケアに引き続き、
    今回も綺麗に仕上げてもらって
    めちゃめちゃハッピーでした!!

楽しいおしゃべりで
    気持ちもリフレッシュさせてもらいましたし、
    ケーキとお茶もとっても美味しかったし
    すごく素敵な時間を過ごさせてもらいました。

スタッフさんとお話しすると元気になれます!
    またお会いしたいのでまたうかがいますね!

[投稿日] 2023-05-22 00:57:29.0

フットケアをお願いしました。
     予約時の相談欄に入力したことについても、事前に丁寧にメッセージを頂き、安心してお店に伺うことができました。
    希望のケアに合わせて、よりお得なメニューへの変更もしていただけてありがたかったです。
     ケアの間も楽しくお話しすることができて素敵な時間を過ごさせていただきました。
    出して頂いたお茶とケーキもとても美味しかったです。
     帰宅後、改めて綺麗になった足元を見てルンルン気分になりました♪
    今度はハンドケアをお願いします!

[投稿日] 2023-04-17 17:38:48.0

今回は、ラメ入りのみどりで、春ぽっいネイルしてもらいました。
    めっちゃめっちゃ、かわいいく仕上げもらい満足です。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:43:54.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもリラックスできる雰囲氣で、また絶品のチーズケーキもとても美味しくいただきました。

ネイルの仕上がりも素敵です!
    久しぶりのネイルですぐ剥がれないか心配でしたが、今日で12日目ですが浮いたりしてるところもなく、いい感じです。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:45:26.0

いつもわがままな注文に答えてくれ、なおかつイメージの上をいってくださり大満足です!!
    トークも楽しいし、何よりチーズケーキがおいしすぎます!!

ゆま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足頂けて、心から嬉しいです(^^)
    わがままだなんてとんでもない(≧∇≦)
    お客様と一緒にネイルを作る、この喜びこそが私の生き甲斐です!

楽しく幸せな時間こそ人を前向きにしてくれる(≧∇≦)
    いつも本当に
    ありがとうございます♪

またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-24 18:12:11.0

今回は、大人っぽいネイルしてもらいました。色は、濃いグリーンでとってもおしゃれです。デザインも、とってもおしゃれに仕上げてくれました。

みりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お喜び頂けて本当に嬉しいです(≧∇≦)
    今回も可愛く仕上がり、幸せです(^^)♪

また一緒に可愛いネイルを作りましょう★
    いつも本当にありがとうございます(^^)

agung 代表 杉本

• みりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:31:25.0

1か月に1回フットケアをお願いしていますが、
    毎回角質が凄いのですが、いつも綺麗に取っていただき、大満足しています。足の裏が、生き返った感じです。
    一度フットケアをお願いしたら、やめられません!

みりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

フットケアご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    足の裏が綺麗になると気持ちもスッキリしますよね(^^)♪

これからもご満足頂けるよう努めて参ります(≧∇≦)
    またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしてます★

いつも本当にありがとうございます♪

agung 代表 杉本

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:32:53.0

なかなかスケジュールが合わなくて暫く間があいてしまったんですが、やっぱり、クオリティ高いと再認識しました!
    本人も気づかなかった足指のリフトやがたつきを丁寧にケアしてくださり、感謝。
    チーズケーキのファンが多いなぁと他の方々のコメント見て思いましたが、実際本当に美味しいw

メイ様

先日はご来店ありがとうございました★
    久しぶりにお逢いできて嬉しかったです!
    足指のお爪早く治るといいなぁー(°_°)

施術もチーズケーキもお喜び頂けて本当に嬉しいです♪
    密かに13周年を迎え、更なる向上を目指します(^^)

これからも宜しくお願い致します(≧∀≦)

[投稿日] 2022-08-10 09:40:31.0

今回も、かわいいネイルに大満足です!! ジェルで立体的なお花をつけてもらいました♪♪♪
    毎回、フットのケアもお願いしていますが、毎回びっくりする位、角質が、、、ツルツルです!!

毎月、美味しいチーズケーキとおしゃべりを楽しみに行かせて貰っています。
    また、来月お願いします~^o^

みりちゃん 様

先日は来店ありがとうございました(*≧∀≦*)
    今回も大満足頂けて、とーーーっても嬉しいです(*^^*)

いつもとちょっと違ったデザインにするだけで、雰囲気もガラッと変わって、
    また新たな楽しみが見つかりますよね(^^)
    本当に嬉しいです!

今回の角質もスッキリさっぱり(^^)v削ってて気持ち良かったです!
    私の気持ちまでスッキリしちゃいました(o^^o)笑

毎回楽しいお時間を一緒に過ごせて本当に幸せです★
    これからも同じように楽しいお時間を毎回過ごせる、そんなサロンであり続けられるように、邁進していきたいと思います♪

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

agung 代表 杉本

• kazuyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:54:56.0

5年ぶり(らしい…)2度目の利用です。デザインも色も何も決めずに伺いました。なんとなくの希望から好みを理解してくださり、仕上げていただきました。
    私はセルフネイルもするので、プロの技を見るのも楽しみです。たらしこみネイルのやり方も見てみたいなぁ~と思って伝えたところ、別のデザインを具体的に提案していただけたのでお任せしました。結果、ご提案いただいたデザインに満足です。
    完全個室なのも安心です。調度品などのセンスからもネイルデザインのセンスのよさを感じられます。
    たくさんの方におすすめしたいけど、たくさんの方が知ってしまったら予約取れないかも…と心配になりますが、おススメのサロンです。

kazuyo様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつの間にか5年の月日が流れていたとは、私もびっくりしましたー!
    お久しぶりにお逢い出来て、本当に心から嬉しかったです★

そして、ネイルのデザインもお喜び頂けて、とても嬉しいです(≧∀≦)
    また楽しく、今を感じるネイルを一緒に作っていきましょう♪

セルフネイルで、ここが分からないなどありましたら、
    相談してくださいね(^-^)
    私ももちろん自身でネイルを作成しますので、ご自身で作り上げる楽しさももちろんですが、大変さもよく分かります♪

またkazuyo様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしてます(o^^o)

本当にありがとうございましたm(_ _)m

agung 代表 杉本

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:13:09.0

爪も形がよく見えるように削ってくださるし、デザインも大満足の仕上がりです!!
    そしてなによりネイルも持ちも良いし最高です!
    施術中も色々なお話をしてくださり楽しい空間をありがとうございます!

ゆま様

先日はご来店ありがとうございました★
    早速の口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

お爪の形も、デザインも満足して頂けて、とっても幸せです(o^^o)
    施術中のゆま様とのガールズトークは本当に面白い!笑笑
    良い刺激も頂けてます★

また楽しく、可愛く、ネイル一緒に作りましょう(^^)

これからも笑いの絶えないサロンであり続けられるように頑張ります♪

またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*≧∀≦*)

[投稿日] 2022-07-11 19:01:30.0

今回のネイルも、私の好みの仕上がりで、、、文句なしです(^_^)  フットだけで予約入れていたのですが、、、 やっぱり手もやりたくなり、、、急な対応にも気持ちよく時間あるから、オッケーと了承してくれる。キモチの優しい人です。
    毎回美味しいチーズケーキも楽しみです(^。^)

みりちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお喜び頂けて嬉しいです★
    ナイスなタイミングで、手も一緒に施術出来て私も嬉しかったです(^^)
    お忙しい中、お時間を作って足を運んでくださるお客様のタイミングやお気持ちに極力お応えしたいだけですよ★

嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

チーズケーキもお喜び頂けて、嬉しすぎます♪

これからも、お客様に寄り添い、楽しいお時間を共に過ごせる空間作りを心がけて参ります(*≧∀≦*)

本当にありがとうございます♪
    またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

agung 代表 杉本

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:24:44.0

初めてお伺いしましたが、オフが丁寧で痛みも全然無く、自爪なのに綺麗になって嬉しいです。
    フットは急なお願いだったのにも関わらず、色んなパーツも見せていただいて選ぶのが楽しかったです。もちろん仕上がりも素敵で大満足です。
    噂のチーズケーキも本格的で美味しかったです。ご馳走様でした。
    またフットお願いします!

Aya様

先日はご来店ありがとうございました★
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

ハンドのオフにお喜び頂き心から嬉しいです(o^^o)
    そして、フットもより美しい指先になって、夏をエンジョイして頂けたら嬉しいです♪

まだまだ夏は続きますので、是非またフット可愛くしましょう(^^)

チーズケーキもお喜び頂けて、嬉しすぎます(*≧∀≦*)作った甲斐があります(^^)
    これからも、一人一人を笑顔に出来るそんなサロンであり続けられるように努めて参ります。

沢山あるサロンから、agungをお選びくださり、本当にありがとうございます。
    まだまだ猛暑が続くので、無理なさらず過ごしてくださいね★
    またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

agung 代表 杉本

• みりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:05:00.0

毎月お世話になっていますが、、、
    仕事は丁寧で、何よりネイルのデザインが、毎回私好みので、、、
    大満足しています。

みりちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎月ご来店頂き本当に感謝です(^^)

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    楽しいお時間と嬉しいお心遣いに感謝してもしきれないくらいです♪
    さらに素敵なネイルをご提供出来るよう、これからも頑張り続けます(o^^o)

また来月もお逢い出来るのを心よりお待ちしております★

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

agung 代表 杉本

アグン(agung)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー