毎月まつげパーマをしてもらっています。
仕上がりがとても綺麗で、もちも良いです。
店内も綺麗で、リクライニングベッドもフワフワなので、施術中はいつも爆睡してしまいます…
価格も他店に比べ良心的でありがたいです。
他店でもまつげパーマを何度かかけた事がありますが、ミリィーさん以外ではやりたくないくらい上手です。
これからも宜しくお願いします♪
まつげパーマ≪上下セット≫+濃厚トリートメント付¥6900
eyelash salon Milly 【ミリィー】からの返信コメント
mina様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございますヽ(*^ω^*)
これからもご満足頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いします☆
mina様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
まつ毛パーマでお伺いしました
今回もとてもキレイな仕上がりで大変満足しています
またお伺いしたいと思います
まつげパーマ≪上または下≫+濃厚トリートメント付¥4200
何年も通っております。いつも満足のいく仕上がりです。
駐車場があるのも嬉しいです。
まつげパーマ≪上または下≫+濃厚トリートメント付¥4200
いつも丁寧な施術をしてくれてます。
またマツパの持ちもよく、大満足しています。
【平日限定】まつげパーマ上+濃厚トリートメント付 ¥3900
いつも同じスタッフさんにお世話になっていますが、
毎回丁寧に、かつテキパキと施術をしてくださいます。
50代後半になり、まつげが短く少なくなってきましたが、
まつげパーマの後は、まつげがぎゅんと上がって
気持ちも上がります。他のサロンよりパーマのもちもすごくいいと感じています。店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
金額以上の技術で、今後もずっと通い続けようと思っています。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
またデザインについて等何かありましたらいつでもご相談ください!
810様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(>_<)!!
今回もとても綺麗な仕上がりで、していただいている際も、丁寧でした。
目頭部分が毛が短すぎて終わった後逆さになってしまい、しばらく目がゴロゴロしたのが気になり、家で美容液のくし?で持ち上げてみたりしましたが、しばらくゴロゴロしてしまいました。
もしこうなった場合、自宅で対処できる方法がありましたら教えていただきたいです。
いつもとても丁寧でお店も綺麗でスタッフの方もとても感じが良いので、これからも通いたいと思います。
まつげパーマ≪上下セット≫+濃厚トリートメント付¥6900
初めて利用しました。
丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です。
【韓国で大人気!SNSで話題!】 マスカラパーマ《上のみ》
ヤマ様☆
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(>_<)!!
まつげの上げ方について悩んでいたのですが、細かく違いや利点など説明していただき理想の上がり方にしていただきました。ありがとうございました!
ゆな様☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(>_<)!!
毎回美しい仕上がりと、ポカポカとあたたかいお部屋が心地よく寝れてしまう、とても良い環境のサロンです!
よっしー様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!
何かありましたらいつでもご相談ください( *´艸`)
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
1週間半でほとんど取れました
最軽量&持ちの良さNO.1!待望のフラットラッシュ★100本¥5680
c様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
他店でまつ毛のばらつきを指摘され、あまりきれいな仕上がりにならなかったのですが、いろいろ相談に乗ってくださりきれいに仕上がりました!ありがとうございます
あんにゃん様☆
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
あんにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明して下さり、また、細かな要望にも応えて下さりとても安心して施術を受けられました(*^^*)
液が染みる事が何度かあり、不安でしたが全く無く仕上がりもとても綺麗で満足してます!
またお願いしたいので宜しくお願いします♪
ゆうみょ様☆
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
ゆうみょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
毎回、マツパの仕上がりに満足してます、リクライニングの位置も毎回言わなくてもちゃんと気遣いしてくれるのが最高に良いです、ずっと通います。
けいちゃん様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!
何かありましたらいつでもご相談ください( *´艸`)
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
初めて伺いました。まつげパーマの仕上がりも良くて不安もなくあっと言う間に眠っているうちに終わりました。終始丁寧な感じと雰囲気でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
りお☆様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(>_<)
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
りお☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりにこちらでまつげパーマをお願いしました。
施術はスピーディーながらも丁寧で仕上がりもとってもキレイでした!
施術中は気持ち良くてウトウトしてしまうほど…
ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、それについても親切に対応していただけました。ありがとうございました。
また次回もお願いできたら、と思います。
まー様☆
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
リラックスしていただけてとても嬉しいです!( *´艸`)
気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪
2回目です。
はじめて伺った時にまつげパーマの価格がお安かったので、少し心配なところもありましたが、担当スタッフさんの施術は、
まつげがしっかりとキレイにバランスよく上がって、大満足でした。パーマのもちもかなりよかったので、リピート来店しました。今後も同じスタッフさんにお願いしようと思っています!!
810様☆
2回目のご来店誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
デザインの事や、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/!
810様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めての来店で、初めてのマツパでした。
必要なことを説明し、すぐに開始してくれて、
行っている際も必要最低限の声がけのみで
静かに過ごせてとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
初めてのマツパでどのくらいの持ちがあるかなどはわかりませんが、次回もこちらを予約したいと思いました。
まきやん様☆
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
まきやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて訪問しました。
少し緊張したのですが、スタッフさんの優しい感じのおかげでゆったりくつろぎながら、施術を受けることが出来ました!
今までCカールでしたが、すぐまつ毛が下がってしまうのでDカールに変更しました。(スタッフさんからのご提案)
すると、仕上がりがぱっちりお目目になり、すごく満足してます!!
最高級セーブル☆≪上140本≫他店付け足しOK¥6980
あっきー様☆
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
時間が合わなく、久しぶりに
やっぱり、私の硬くて長いマツゲを綺麗に仕上げてくれるのは担当スタッフさん^_^
結局、ここに戻ってくる理由
ほんとにいつも満足です
lecu様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お忙しい中、私の数少ない出勤日数に合わせてきていただき嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m!!
メニューにアイブロウが加わって、マツエクと同時にお願いできて助かります。久しぶりにお願いしたのですが、改めてカウンセリングもしていていただいて、アイブロウもマツエクも希望に合うようにしてくださいました。ふかふかで包み込まれるような椅子が本当に気持ちよくリラックスできました。またお願い致します。
いづ様☆
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!♪
アイブロウ、マツエク気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎回、手際良く対応頂き、安心してお任せでき、仕上がりも毎回満足してます。
アール様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりなど満足していただけているようで、とても嬉しいです!
アール様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
細かくリクエストを聞いてくださり、まつ毛の状態もしっかり見て仕上げていただきとてもよい仕上がりになりました。
まみ様☆
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマでずっと通っています。何回か違うところに行きましたが、仕上がりの綺麗さと、持ちが全然違います。
手際も良く、毎回寝てしまいます。おすすめです!!
abcd様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿していただき大変感謝いたします( *´艸`)
ご満足いただけているようでとても安心いたしました!!
大変励みになります!!
abcd様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
まつげしっかり上がり、カールも綺麗です!
前回もカールが長く持つような施術で大満足でした。
おりえ様☆
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿していただき大変感謝しておりますm(_ _)m
ご満足いただけているようでとても安心いたしました☆
また何かございましたらお申し付けください。
おりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
昔は定期的に通っており、住む場所を変えてからは通うことが無くなりましたが、どこ行っても納得のいくようにやってくれるのがここなので、最近はまた通わせてもらってます!
ちぃ様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインの事や気になることなどありましたら、これからもお気軽にご相談ください!
ちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)
初めて伺いました。清潔感のあるお店でした。
スタッフの方もわかりやすい説明で、テキパキと施術してくださり、まつげもぱっちりキレイに仕上がりました!
とても満足しています!
810様☆
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
810様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
とても上手に仕上げていただいているのですが、わたしの手入れの仕方が悪かったのか、パーマのモチがあまりよくなかったです。
ほり様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
上がりは良かったのに持ちが良くなかったということで
大変申し訳ありません。
その時の自まつ毛の毛周期などによってしまう場合もありますが
1週間以内でしたら無料メンテナンスさせて頂きますので
お申し付け頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
いつも大変お世話になってます。
お部屋の雰囲気も女性好みの可愛らしくあり清潔感があり大変気に入っています。
施術中リラックスしすぎていつも寝てしまってます。
担当の方も毎日ではないですが復帰しているのでその日にお願いできて嬉しいです。
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
嬉しい口コミありがとうございます!!!
リラックスして施術受けていただけているようで嬉しく思います(^^♪
数少ない出勤にご予定合わせてきていただきありがとうございますm(_ _)m
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前日の予約でも空きがあったので助かりました。メニューについて丁寧に説明して下さり、テキパキ施術して下さいました。近所なのでまた利用したいです。
くーみん様☆
また嬉しい口コミありがとうございます!
デザインやメニュー等気になることなどありましたら
お気軽にまたご相談くださいm(__)m
くーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
平日限定クーポンで嬉しい価格でできました。
仕上がりも大満足です。
新規 【平日限定】まつげパーマ上+濃厚トリートメント付
ともも様☆
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)/
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。
ともも様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
ミリィー(eyelash&nail salon Milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー