4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ミリィー(eyelash&nail salon Milly)   >

アイラッシュサロン ミリィー フラットラッシュ マツゲカール

• 神奈川県茅ヶ崎市若松町8-17 Mメゾン2A
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩10分/バス10分(辻堂駅南口行・辻12 「若松町」バス停目の前)

autumnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:41:14.0

キレイな店内、優しい雰囲気と丁寧な施術でお世話になっています。
    友人の紹介やお付き合いで数店舗他のまつげパーマもいったことがありますが納得いく結果でなく、電車乗ってでもこちらにお願いしたい満足いく仕上がりです。いつもありがとうございます。

まつげカール≪上または下≫+濃厚トリートメント付¥3700

eyelash salon Milly 【ミリィー】(フラットラッシュ まつげカール)からの返信コメント

autumn様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店をお待ちしております!!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:51.0

いつもとおり、とても仕上がり良さそうです。

みほ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:18:39.0

今回、私の手違いで少し遅れてしまったにもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や定員さんの良さから、まつげパーマはここしか通えません!!笑
    これからも宜しくお願いいたします。

ナコ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

急いで来ていただき大変たすかりました。

またのご来店をお待ちしております!!

• アールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:07:37.0

家からも近く、値段も手頃だし、過度な接客もなく、気軽に通える雰囲気で気に入ってます。

アール様☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:09.0

やっぱり、やってもらうと、バッチリ上がりますね、雰囲気もよく、丁寧な感じがとても良いです、お値段も、通いやすい価格で、リピーターになります。

けいちゃん様☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:06.0

数年通っています。特に会話はしませんが、逆にゆっくりしに行く気持ちです!ここでまつげパーマをすると、しっかり上がって長持ちするので、いつも安心して受けられます^ ^ありがとうございます。

ぽん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☆

ご満足いただけたようでとても安心いたしました!!

またのご来店をお待ちしております!!

• 元あべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:59:45.0

初めて伺いました。パーマ施術から2週間経ちますが毛が綺麗に立ち上がったままで驚いています。しかも良心的なお値段なので、今後通いたいと思いました。ありがとうございました。

元あべ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• pink☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:04:05.0

初めて伺いました!駐車場があるサロンがなかなかないので車で行きたい私は助かります!
    スタッフさんも丁寧に対応していただきまた行きたいなぁと思えるサロンでした♪

最高級セーブル☆≪上80本≫他店付け足しOK¥3980

pink☆様

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:25:25.0

口コミが良いのてま、はじめて利用させて頂きました。
    武蔵の森コーヒーの隣りが駐車場で、その隣りの建物です。
    お店の中は綺麗でゆったり出来ました。
    少しだけ滲みましたが、許容範囲です。
    お値段が嬉しい価格ですよね。まつ毛パーマのタイプは2種類から選ぶのですが、私は根本から立ち上げるタイプにしましたが、上がり方が他のサロンに比べ、自然で上品だなと感じました。
    長持ちすると嬉しいです。
    また利用したいと思います。

はな様☆

[投稿日] 2024-02-27 21:22:23.0

私の短いまつ毛をしっかりと綺麗に上げてくださっていつも大変満足です。
    施術中もゆったりして寝てしまいました^_^
    また次回もよろしくお願い致します!

さぶくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:19:26.0

こちらのサロンは居心地が良く、施術は時間内できっちり終わりますし、毎回とても快適です
    まつ毛パーマの仕上がりもいつも満足しています

ゆい様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:05.0

安いのに自然なカールで大満足です!
    またお願いします!!

よこ様☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:05:44.0

毎回満足な仕上がりです。
    おすすめです♪

ともちゃん様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:28.0

久々に来店しましたが、駐車場もあるし、安くて、早くてまつ毛の上がりもばっちりです。

ハム様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてたいへん嬉しく思います(^^♪

またよろしくお願いいたします☆

来月のご来店もお待ちしております!!

• 3noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:28:25.0

ビューラー使わない生活が楽で利用しています。

また利用させていただきます。

3no様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• lecuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:28.0

久しぶりの担当スタッフさんにやっていただき、やはり大満足!
    友達にもマツエクの勘違いされるぐらい
    ぱっちりなパーマの仕上がり
    また、通います!

lecu様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてたいへん嬉しく思います(^^♪

またよろしくお願いいたします☆

来月のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-23 07:12:09.0

希望通りにまつげがしっかり上がりとても満足です♪ありがとうございました♪
    車も停められて毎回快適に来店させていただいています。とても有難いです。
    またよろしくお願いいたします!

さぶくん様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• あおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:51:17.0

初めてまつぱをしましたが、対応も良く、満足の仕上がりでした!個人的に毛布があって嬉しかったです笑!!
    お値段も他のお店よりもお手頃でまた利用したくなりました!

あお様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 06:06:38.0

やっと良いサロンが見つかりました!上手い早い安いです。
    カウンセリング時に自分でもよく分からない拙い説明をしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、毎日鏡を見るたびに気分が上がります。
    他のサロンでは別の方の施術と同時進行で行うために待ち時間が長いこともありますが、こちらでは同時間に他のお客さんはおらず、スムーズに終わらせてくださりました。
    唯一気になる点をあげるとするならば、室内にリラクゼーション音楽などはかかっておらず、代わりに付けっぱなしのテレビから聞こえるバラエティ番組?がBGMだったため、目が開けられない状態の中、あまり落ち着くことは出来ませんでした。
    それでも満足感のが余裕で上回っているので、次からもここに通おうと決めました。また宜しくお願いします!

さっちゃん様☆

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    店内のBGMにつきまして、土地柄的に自然災害等起こった時にいち早く情報を得るため
    当店ではテレビを設置しております。ご理解いただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• マリオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:32:27.0

リピーターです。いつも細部まで綺麗にしていただきとても感謝しています。

マリオ様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:04:34.0

前回、まつぱをしてもちがよかったので
    もう一度予約しました!
    今回も丁寧で素早い施術でした( ^ω^ )
    全体的に満足なのですが
    前回ポイントカードの説明がなかったので
    1ポイント損してそこが残念でした…
    細かくてすみません。

また予約させていただきますので
    よろしくお願いします。

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミ投稿ありがとうございます!!

ご満足いただけているようでとても安心いたしました(^^♪

ポイントカードですが、もしかしたら以前は紙のカードでお渡ししていたかもしれません。
    確認せず申し訳ありませんでした。次回ご来店の際確認させていただきます。
    また何か気になることなどありましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

[投稿日] 2024-01-05 06:38:57.0

いつも綺麗に仕上がって、お値段もお手ごろなので毎月お願いしています^_^

さぶくん様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• ますぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 22:05:01.0

担当の方がやっていただくとマツエク取れにくいし可愛いデザインでやってくれてリピしまくってます。
    本当にありがとうございます!

フラットラッシュ《上100/110本》¥6700/7200

ますぽん様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• 3noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:08:42.0

いつも通り、メイクが楽になり満足です。

また次回も利用したいです。

3no様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:24:26.0

本日はありがとうございました。

2回目の施術でしたが持ちもよく、すごく丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    希望通りのデザインに仕上げてくださるのでとても
    大満足です!

プレミアムセーブル《上40/50本》¥3500/3900

R様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• marioさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:50:02.0

まつげパーマを久しぶりにやろうと思って探していると家の近くで良心的な金額でやってるなあと思い予約して行ってみました。とても感じの良いスタッフさんでしたが、割と色々とアッサリという印象がありました。持ちがどれくらい良いのか分かりませんが、近くでもあるのでまた落ちてきたらやろうかなと思います。ありがとうございました。

mario様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:50:32.0

初回で3300円のクーポンを利用させていただきました!白基調のとても素敵なお店で、リラックスできました。いつも都内でまつげパーマをしていたのですが、お家の近くに良いお店が見つかって嬉しいです。お仕上がりも、カウンセリングも丁寧で大満足です。ありがとうございました^_^

まゆ様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:51.0

今回もよくしていただきありがとうございます。また行きます。
    マツパすると目がぱっちりするのでやってよかったです。

はる様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• いくっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:16:51.0

仕上がりがとてもきれいです。また利用したいと思います。

いくっきー様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 07:38:27.0

いつもマツパをお願いしています。
    丁寧で時間も正確、仕上がりもバッチリです。
    安心してお任せできます。

ともちゃん様☆

またのご来店をお待ちしております!!

ミリィー(eyelash&nail salon Milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー