4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. プラチナ整体 白金台店   >

プラチナ整体 白金台店

プラチナセイタイ シロカネダイテン

• 東京都品川区上大崎1-5-63 エクセレント白金台1F 101
  • 都営三田線・南北線白金台駅 徒歩5分

4.0
  • ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

お店の名前に反して(笑)かなりハード系な施術も含まれておりますがその後きちんと効果を確認できました。
    ただ、痛みに敏感な方は事前に少しお話ししておくと良いかもしれません。またお伺いしたいと思います。

整体コース≪しっかりアドバイス☆≫ ¥22000 (90分)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

• ナミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/1

友達の紹介で行って来ました!
    微妙に高いので、勇気が入りましたが

行って良かったてす

仕事が忙しくて、風邪も引いてて、かなり、体調最悪の状態で行ったのですが、帰るときには軽~くなりました!

芸能人の方も多く利用されてるらしく、腕は確かでした!

股関節もですが、全身整えて頂き、顔まで、小顔矯正?みたいなのをしてもらいました~気持ちよかったです
    長年の体調不良を直したいのです
    しばらく通ってみる予定です!

プラチナ整体 白金台店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    インフルエンザも流行っていますからお体を冷やさないよう生姜入り味噌汁などで温めて下さい。
    良いお年をお迎え下さい。

• いっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

先生 おひとりで4つのベッドを駆使してそれぞれ姿勢を治したり O脚を矯正したり
    通電させるととによって治したり マッサージしたりと
    あらゆる角度から身体の悪いところをみつけて治療をすすめてくださいました。
    すぐには結果がでるものではありませんが、それによる宿題の体操を出されたりと治療回復に前向きになれる姿勢を示していただけたのもお勧めです。

【何度でも】整体コース≪しっかりアドバイス☆≫ ¥10800

プラチナ整体 白金台店からの返信コメント

プラチナ整体井上です。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またご用命がございます時にはご都合でお待ち致しております。

プラチナ整体 白金台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー