初めて来店しました。店内の雰囲気は初めてでも緊張しないゆったりとしています。担当の方の説明はわかりやすくコースも選びやすいものでした。施術が始まると指圧の強度を聞いていただいたり、ほぐしてもらいたいところを重点的にしていただき心身ともにリフレッシュできました。またお世話になりたいです。
全身ボディケアコース60分¥3000♪溜まったコリとお疲れをスッキリ解消☆
リラクゼーションサロン momi-na【モミーナ】からの返信コメント
ひーこ様
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
しっかり目がお好きのようでしたので、力加減など大丈夫だったか気になってました。
リフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
他にもコースがございますので、色々試していただいてお気に入りを見つけていただければと思います。
また是非いらしてください(^^)
仕事で腰を痛めて即指名予約。
施術後はスポーツができる程回復。
ゴッドハンドにはただただ感謝。
久々の来店でした。
今回の担当者の方の指の強さに惚れました。若干たどたどしさはありましたが私が希望している部位のポイントも正確で力加減も最高でした。
疲れたカラダ全体を丁寧に揉みほぐして頂き、スッキリとして何よりのリフレッシュタイムでした。
【朝割りクーポン】各メニュー¥300割引(11時予約のみWEB予約限定)
リカママ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
リフレッシュタイムになっていて本当によかったです。
色々お話しさせていただいて、私も今回も楽しかったです。
これからもリフレッシュのお手伝いをさせてくださいね(^^)
よろしくお願いします!
ガチガチに凝った頭から足の爪先まで全身をほぐしてもらう極上の時間でした。
次回はオイルマッサージを受けたいなと思います。
もみほぐしMIX100分¥6700(もみほぐし+フット+ヘッドの組み合わせコース)
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
全身、結構お疲れが溜まってるようでしたが
その後、お身体の調子はいかがを
お過ごしでしょうか?
寒さで、身体も固まってきますので
アロマで、優しくリンパを流すのも良いと思います♪
寒い時期ですので、お体が冷えないように
気をつけてお過ごし下さいね(*^^*)
嬉しいクチコミを頂き、大変光栄です。
ありがとうございました(^-^)
ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
首肩背中、全身がとてもしんどかったので痛かったところもあるけど施術後、体が楽になりました。適度にお話しもしながらリフレッシュすることができました(^^)
もみほぐしコース60分¥3900♪溜まったコリとお疲れをスッキリ解消☆
えも様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
お疲れが積み重なって
全身、しんどかったと思います!
特に上半身が、かなり凝り固まっており
所々痛かったと思います。
申し訳ありませんでした。
施術後はお体、楽になっていただけてとても良かったです。
多忙な日々をお過ごしかと思いますが
くれぐれもご自愛ください(*^^*)
アロマで、優しくリンパを流すのもオススメです!
ご都合が合えば、是非またリフレッシュしに
いらして下さいね(^-^)
嬉しい口コミを、ありがとうございました。
えも様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術料金が値上げされましたが、時間を短縮してでも定期的に通いたいと思います。私にとって、担当の方がゴッドハンドなので。
ご来店ありがとうございました。
ご負担をお掛けして申し訳ないですが、それでも来たいと思っていただけるように、これからも頑張りますので宜しくお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも私のバキバキの身体を
ほぐしていただきありがとうございます!
今回は少し長めにお願いして施術してもらいました
夜勤明けで行ったのもあって気持ちよくて
いつの間にか寝てましたが凄く気持ち良かったです!
またよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))
ちゃんまー様
このたびはご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事無理なさらず、お体ご自愛下さいね(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
夫婦でお世話になっております。
身体が限界に近くなってからいつもお世話になっているのですが、いつも親切に丁寧にマッサージしてくださるので
本当にありがたいです。
スタッフの方もとても親切なのでまたお世話になりたいな毎回思います。
k様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しいので自分のことは後回しになりがちかと思いますが、是非お身体を労る時間を作ってあげてくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
これからもゆっくりしていただけるように頑張ります!
頭痛持ちでいつもしんどいですが、ここでマッサージすると楽になります!
結構ゴリゴリして下さってコリが取れてるのが実感できます!
頑張ったご褒美などで利用したくなるお店です
笑様
いつもご利用いただきありがとうございます
楽になっていただけて嬉しいです!
疲れた時や自分へのご褒美に、ぜひまた癒されにいらしてくださいね(^^♪
かいらぎ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^_^)
前回から1ヶ月が経ち、身体の疲労もピークでしたが、帰る頃には嘘のように楽になりました。
担当の方が、前回の施術を覚えてくれていて、絶妙な力加減で揉みほぐしていただきました。
まさにゴッドハンド!ありがとうございました。
のんちゃん様
リピートしていただき、ありがとうございます!
少し短めのコースでしたが、すっきりしていただけて良かったです(^^)
当日のコース変更も可能な限り対応しますので、ぜひお声掛けくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
とっても気持ちよかったです。
特にヘッドが気持ちよくて、コリも改善されて頭痛も減りました。とても最高でした
また利用したいです
笑様
嬉しい口コミをありがとうございます!
少しでも楽になっていただけて良かったです!
またお疲れのときはぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ(*^-^*)
いつも利用させていただいてます。
毎度満足して帰宅するのですが
今回も特に大満足で帰宅できました。
今回の担当者さんの接客も丁寧で
施術もとても良かったです。
技術のレベルが高くお値段以上の満足度がありました。
身体に乗っかっていた重いものが一気になくなって
軽くなった感覚でした。
また定期的に通いたいと思っています。
【朝割りクーポン】各メニュー¥200割引(12時予約のみWEB予約限定)
温泉たまご様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
身体が軽くなっていただけて
本当に良かったです(*^^*)
大変ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
凝りがひどくなる前に
是非またケアしにいらして下さいね!!
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
温泉たまご様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしてます。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
施術後は身体が楽になりました。
先日の来店ありがとうございました。
毎日の仕事でお疲れを少しでも癒す事が出来れば嬉しいです
遠い所からの来店は気をつけてくださいね
いつもお世話になっています。
今回も心身共に癒されました。
気持ちよかった!
また子育てと仕事の合間に行きます!
雰囲気もすごく良いです
先日のご来店ありがとうございました。
子育ては本当に大変ですよね。
時どきは息抜きをしてリフレッシュっして下さいね
初めて利用しました。また利用したいと思います。
momi-na MIX100分¥6300(ボディケア+フット+ヘッドの組み合わせコース)
担当スタッフさん
三田に行く時はモミーナを利用しているのですが、今回受けたオイルマッサージは最高に気持ち良かったです!今まで利用した店で一番でした。次回もぜひよろしくお願いしますね^ ^
総帥様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。アロマリンパトリートメントを気に入っていただけて光栄です。今後も満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしています。(^_^)
最初から最後まで、丁寧な接客でした
施術もマッサージの部位が変わるたびに力加減や体調を聞いてくれて、コチラからお願いしなくても良く、リラックスして受けられました。また近い内に伺いたいと思います。有意義な時間を提供してくださり、ありがとうございました
アロマリンパトリートメント70分¥4600♪全身の疲れ&むくみをスッキリ解消☆
ゆきべー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしています。(^_^)
全身の凝りをほぐしてもらいました。
担当スタッフの方がゴッドハンドでした。
ご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮です。
お疲れが溜まりすぎる前にぜひいらしてくださいね!
またお待ちしております(^^)
アロマオイルを、1ランクアップしたものにしたので、香りが良くてリラックス出来ました。体中凝り固まっていたのが、ほぐれて、楽になりました。またお世話になりたいと思います。
初めてアロママッサージでしたが、説明があったのでわかりやすかったです。最初はこしょばかったですが、徐々に慣れリフレッシュできました。担当の方は詳しく説明してくださり、優しい方でした!言えなかったんですが、手の皮が硬くなって尖ってるのかオイル付けてても引っかかってちょっと痛かったです。
タオルが臭いという口コミがありましたが
そんなことなかったです。
アロマリンパトリートメント100分¥6500♪極上のリラックスタイムをお届け☆
久しぶりにゆっくりのんびり癒されました。
また、お願いします。
ゆきみ様
久々のご来店ありがとうございました!
お忙しくなかなかマッサージに行く時間も取れないとおっしゃっていたので、のんびり癒されたようでなによりです。
暑い日が続きますので体調にお気をつけて、またのご来店お待ちしております。
たっぷり全身ケアしてもらいました。
施術後1日中、身体がポカポカしてたので、冬に施術して貰った方が良かったかもと思いました。
くるみ様
この度はご来店ありがとうございました。
全身しっかり施術させていただき、ポカポカ感を実感いただけて嬉しいです。
アロマリンパトリートメントは冬の時期は特におすすめですが、季節を問わずリラックスしていただけます♪
身体の張り具合を良く診ていただき感謝しています
丁寧にほぐして頂きかなりスッキリしました
次回も宜しくお願いします
ウサギ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
結構、上半身がお疲れのようでしたが
スッキリしていただけて、とても嬉しく思います。
毎日暑い日が続き、クーラーや扇風機が手放せない
時季ですね(^-^)
ですが、夏場でもクーラーによって体の芯まで冷えると
血行が悪くなり、コリの原因にも繋がってきますので
コリがひどくなる前に、是非またケアしにいらして下さいね。
嬉しい口コミを、ありがとうございました(*^^*)
毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
ウサギ様のまたのご来店を、お待ちしています。
先日は足を重点的にマッサージして頂き、
あっという間に軽くなりました
みなさんお上手で大変気に入っております。
今後とも宜しくお願いします。
かよっぺ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
珍しく足がお疲れとのことでしたが、軽くなったようで安心いたしました。短いお時間でもご希望に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
座り仕事で全身バキバキになる為いつもお世話になってます。
色々な所行きましたが、ここがコスパも良くて技術もすごい所ここ以外ないと思います
りーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
又、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
これからも技術もすごいと言ってもらえるように頑張りますね(^^)
こちらこそ、よろしくお願い致します。
定期的にメンテナンスしていただけるおかげで仕事も頑張れます!!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスをお任せいただけて、本当に光栄です。
「お仕事も頑張れる」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからも、しっかりサポートさせていただきますので、無理せずお疲れをためこまないようご自愛くださいね!
またのご来店をお待ちしております(^_^)
モミーナ(momi-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー