3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

hangat tangan  ハンガ タガン

ハンガ タガン

• 大阪府大阪市福島区福島5-17-20
  • JR大阪環状線 福島駅・新福島駅より徒歩3分

• ニャンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:45.0

最高に気持ち良かったです。オイルマッサージの気持ち良さを初めて体感しました。とても心地良い空間でリラックスできました。自分ご褒美に通いたいと思います。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:59:24.0

初めて訪れましたが、道に迷いご迷惑おかけしました。
    もともと別のお店で葉マムに入っていたこともあり、別のお店がなくなってから他の店舗で葉マム探していました。
    寝ているだけで蒸気浴ができるのでとても気に入っています。ハーブも3種類から選べます。ボディーのマッサージを受けましたがすごく気持ちが良くてあっという間に2時間過ごすことができました。特にお腹のマッサージではすごく気持ちが良く、くすぐったくないハンドマッサージで最高でした。たまに教えてもらったお腹のマッサージをして呼吸を深く吸うようにしています。最近身体がすごく調子がよく、痩せるなどと謳い文句を謳い集客するエステサロンよりかなりいいと思いました。シェイプアップはできない、「むくみがあったらとれてスッキリするだけ」というハッキリ効果を伝えてくれるところも好感がもてました。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:01:00.0

ハーブ温浴とボディとフェイシャルが、全部満足に楽しめました♪とても癒されました!ありがとうございます♪
    また行きます!よろしくお願いいたします。

日頃の疲れを徹底ケア☆ボディ・フェイシャル・ヘッド☆極上の150分¥13000

• YWKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:51:16.0

星5では足りないくらいの満足度です!
    今回も全身の疲れが癒されました。特に腰と腕が気持ちよく、顔のコリもすごくほぐして頂けました。
    自分へのご褒美としては申し分ないご褒美となりました!ありがとうございました。

• あみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 12:34:05.0

とても丁寧なマッサージと対応で良かったです。またお願いします。

【極上の癒しシロダーラも選べる♪】select120分コース 13000円⇒10800円

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 21:49:57.0

清潔感があり、センスのいい雰囲気の中、とても癒されました!接客も丁寧でとても感じよかったです。

【ボディ全身・顔筋MS・クリームバス】3つのコースから選べる70分→¥5800

hangat tangan  ハンガ タガンからの返信コメント

K様

先日は数あるサロンの中からhangat tanganにお越し頂きありがとうございました<(_ _)>
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気や接客などお気に召して頂けて嬉しく思います♪
    上半身が特にお疲れでしたが、ケア後お身体の調子はいかがでしたか?

またお疲れの時にはゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ファルコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 16:08:47.0

翌朝はスッキリ目覚めました。体も軽く、気持ち柔らかくなったような…(いつもより前屈しやすかったです^^)
    このお値段でここまでしてくれるの!?と毎回思いますが、お財布にも身体と心にも優しくしてくださり感謝です。
    予約が取りにくいのがつらいところですが、せめて季節に1回は(本当は毎月でも行きたい!)行きたいと思います。

ファルコ様

いつもhangat tanganにお越し頂きありがとうございます<(_ _)>
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体も軽くなっていただけて、ゆっくりおやすみできたようで良かったです♪

このコースは普段頑張っている皆様へ、少しでも心身を休めて頂けるように
    ご自身へのご褒美として利用して頂ければと願って、オープン当初から変わらず用意しています。
    このようなご意見を頂くととても嬉しくやりがいを感じて幸せに思います(#^^#)

ご希望のお日にちで予約がとりずらくなっていて申し訳ございません。
    お忙しいと思いますが、またぜひタイミングを見つけてゆっくりお寛ぎにいらしてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 17:53:25.0

わんちゃんの介護のためなかなかお伺いができなくて、
    すごく久しぶりにしていただいて、本当に本当に気持ちよくてガチガチになっていた体も心もフーっと力が抜けてとてもとても気持ちよかったです。本当にどうもありがとうございました。

そら様

先日はhangat tanganにお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます<(_ _)>

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    わんちゃんの介護お疲れさまでした。
    寂しいですが、わんちゃんもそら様と一緒に過ごせてとても幸せだったんだろうなぁと写真を見せて頂いて
    心が温かくなりました。

お身体とてもとても疲れていらっしゃったので、
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

ご無理されすぎずお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 09:54:52.0

プライベート空間で、ゆっくり出来ました。
    身体も心もスッキリ軽くなり、気持ち良かったです。有難うございました。

まこ様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂き、心身ともに軽くなって頂けたとの事嬉しく思います(^^)
    いろんな共通点もあり、旅行のお話もとても楽しく参考になりました!

またいろいろお話できるのを楽しみにお待ちしています♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:40:44.0

駅から近く、口コミも良かったので初めて伺いました。期待をして行きましたが、結果期待以上で、ゴッドハンドに出会えた!!と思いました。
    首こりをこんなに丁寧にほぐしてくださったのが初めてだったので、今まで色々マッサージに伺いましたが次回の予約をその場でして帰ろうと思ったのは初めてで早くも次回が楽しみです☆
    よくなるように手を施してくださっているのが伝わってきてとても感謝しています。
    今晩はグッスリ眠れそうです。
    ありがとうございました^_^

とも様

この度は数あるサロンの中からhangat tanganにお越し頂きありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。

施術後しっかり眠れましたか?

期待して頂いてのご来店…
    期待外れにならなくて安心いたしました(^^)

ひとりでしている小さいサロンですので、それを生かしお客様それぞれのお悩みや不調に合わせた施術が出来るように心掛けています。
    それを感じて頂けたようで、嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
    セラピストとしての励みになります!

次回のご予約も頂きありがとうございました!
    これからもその時々に合わせてお身体のメンテナンスが出来るよう、精一杯お手入れさせて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:14:05.0

初めての来店でした。
    全てにおいて大変満足です。がちがちだった体が、施術後に目に見えて軽くなりました。
    これまでいろいろなところへ足を運びましたが、ここまでの満足度はこちらが初めてです。
    次回もぜひ、お願いしたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

【極上の癒しシロダーラも選べる♪】select120分コース 13000円⇒9800円

さ様

この度は数あるサロンの中からhangat tanganにお越し頂きありがとうございまた<(_ _)>
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

全身とてもお疲れでしたので、お身体軽くなって頂けて良かったです。
    施術にもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉がセラピストとしての励みになります!

今後もその時々のお身体の状態に合わせたトリートメントでご満足いただけるように頑張ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• sakaetさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 07:56:59.0

肩、肩甲骨周りのコリを しっかりほぐしてもらいました。
    身体が限界状態の時など いつも突然に伺いますが 優しい笑顔でお迎えしてくださり もうそれで気分はほぐれます。

sakaetさま

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉を頂き幸せです♪

その後肩や肩甲骨のお疲れはいかがでしょうか?
    お身体が限界状態での突然のご来店大歓迎です(笑)
    お疲れの時に少しでも楽になって頂けるお手伝いが出来る事嬉しく思います♪

またダンスのお話聞かせてくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• ファルコンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:33:47.0

もう7年前からお世話になっているサロンです。
    少し間が空いた時も、変わらぬ優しい笑顔で迎え入れてくれる、、、
    身体も心も疲れた時に、全部お任せできる安心感があります。

これからもずっと通い続けたいので、変わらずにいてくださいね!

ファルコンさま

いつもhangat tanganにお越し頂きありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

オープンしてすぐからご来店頂き、7年たった今もお身体のメンテナンスをお任せいただき嬉しく思います♪
    お疲れの時に思い出して頂ける場所であることとても幸せです(#^^#)
    私もいつもファルコン様とのお話が楽しく元気を頂いています。

はい!!
    いつまでも安心感を与えられるように、自分自身も技術もスキルアップし、元気に頑張りたい思っています!
    これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• Lidalinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:05:17.0

先日はありがとうございました♪
    しっかりリンパも流れて、肩周りの凝りがすごかったのに首が回るようになりました。マッサージ(もみほぐし)、ヘッドスパ、エステなど色々行ってやっと辿り着きました!好きなオイルを選んで匂いも楽しめながらリラックスできるので最高です!(施術後、オイルを洗い流すついてに湯船に入ると汗がすごく出て嬉しかったです)体調が悪ければ悪いほど効果を一目瞭然と感じやすかったです(笑)でも逆に体調がいい時は全体的にリフレッシュできました☆私はここでゴッドハンドに出会えたので、嬉しいです♪また行きたいと思います!

Lidalinaさま

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れが楽になって頂けて良かったです♪
    しっかり湯船に浸かって汗を出して頂いたんですね!素晴らしいです☆

いろいろなサロンに行かれたうえで当店の施術をお気に召して頂き、通って頂いていることとても嬉しく思います(#^^#)
    いつもハードワークやお勉強で疲れているお身体のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます。
    これからもその時々のお身体の状態に合わせてトリートメントできるように頑張ります!

またLidalina様といろいろお話できるのを楽しみに次回もお待ちしています(^^)

• YWKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:46:41.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回も丁寧でとても気持ちよかったです。
    顔筋マッサージ、終わったあと目がスッキリしました。
    クリームバスもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    至福の時間でした。ありがとうございました。

YWK様

いつもhangat tanganにお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございます^_^

久しぶりお会いできて嬉しかったです^_^
    嬉しいお言葉の数々、今後の励みになりますし、
    「至福の時間」をお過ごし頂けたとのご感想はセラピスト冥利に尽きます!
    ありがとうございますm(__)m

初めての顔筋マッサージとクリームバスでしたね!
    お好みに合ったお顔のマッサージだったようでよかったです♪
    首元に目の疲れから塊ができていたので、それがしっかりと流せて目元もスッキリして頂けたと思います。

またお疲れの時にはご相談くださいませ。
    YWK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

• renaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 20:06:54.0

疲れが取れました
    またお願いします

rena様

いつもhangat tanganにお越しいただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れが緩和されたようでよかったです!
    いつもより長いコースでしたが施術後のご体調はいかがでしたか?
    またお聞かせください^_^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

• ぴろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 09:16:37.0

個々の状態をみて、丁寧に施術してくださいました。
    施術後はよく眠れるようになり、頭がスッキリしたしま。
    またお邪魔します。

ぴろこ様

先日はhangat tanganにお越しいただきありがとうございました^_^
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

お一人お一人、またその時々でお身体の状態も違うと思いますので、
    その日の最善の施術が出来るように心がけています!
    嬉しいお言葉をいただき、セラピストとしての励みになります^_^
    ありがとうございます♪

頭や、首肩がとてもお疲れで、胸も詰まり睡眠の質も落ちてしまっていたようでしたので、
    施術後ゆっくり眠れるようになったとのこと安心したと同時に私もとて嬉しいです^_^

ぜひまたゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ^_^
    ぴろこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:06:06.0

マッサージも、シロダーラも気持ちよく
    リラックスできました。

みっちゃん様

先日はhangat tanganへご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたしますm(_ _)m

シロダーラにご興味を持ってご来店いただきありがとうございました^_^
    シロダーラ、マッサージともご満足いただけて、リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

シロダーラは目の疲れの緩和にも効果があると言われていますので、
    またお疲れの時にはゆっくりとお寛ぎにいらしてください♪

みっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています^_^

• なりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 14:30:51.0

全身フルコースで癒して頂きました!
    デトックスもできて、とても満足です。

なりゅ様

先日はhangat tanganにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございますm(__)m

210分のロングコースお疲れ様でした^_^
    たくさん歩かれた後だったようでしたので、ゆっくり時間をお過ごし頂けてよかったです!
    全身マッサージの後のハーブ温浴&シロダーラでしっかりデトックスできましたね^_^

ぜひまたお疲れの時にはゆっくりしにいらしてください♪
    なりゅ様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

ハンガタガン(hangat tangan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー