3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】

ハスパリ アケボノチョウ

• 岡山県岡山市南区あけぼの町20-6
  • 南区あけぼの町20-6 カフェアンリュール2F

めぐぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 20:08:41.0

今回、リンパとコルギでお邪魔しました
    2回目ですが、今回もとても満足です

丁寧で、無駄がなく、技術もオススメです

平日限定◎  【全身】アロマトリートメント 80分 5500円

めぐぴよ様
    先日は、ご来店に嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも非常に凝ってるので
    お疲れ出されないようにしてくださいね。
    また次のご予約、お待ちしております^^

• takiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:21.0

去年の10月頃より施術して頂いています。長年の肩こりに悩み整体、マッサージ、といろいろな所に行っていました。でもやっと自分にあった所がみつかった!と思っています。施術後は身体が軽く、次の日は背すじが伸び気持ちよく過ごせていることにとても感謝しています。これからも宜しくお願いします。

美容骨膜整体60分コース40日以内再来7500円(定価9000円)1500円off

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

takiさんいつもご利用頂きましてありがとうございます♪

そしてあたたかいコメントありがとうございます♪

施術後満面の笑顔でお帰りになられるのが私も楽しみに毎月お待ちしています♪

口コミありがとうございます。

• ふくしまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:26.0

マッサージ中おしゃべりが全然なくリラックス出来たのが良かったです。リラックスしたい方にはおすすめです。手際もよくとても上手でした。

難点は隣の部屋の声が丸聞こえなことです。構造上仕方ないかもしれませんが次回はいない時だったら嬉しいです。

ふくしま様
    先日は、ご来店口コミありがとうございました*
    リラックスしていただきとても嬉しいです♪

声の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    構造上、絶対に声が漏れないようには出来ないのですが
    またご予約いただいた際には
    対応させていただきますので
    是非またのご来店、お待ちしております!!

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:21:20.0

ずっと気になっていた施術を受けました!
    初めての体験でした。
    施錠後…顔が小さいと何人かに言われました笑
    美骨師さんもとても素敵な方でした。。。
    高度な技術なのでお値段もそれなりですが
    是非また行きたいと思っています。

変わらないなんて諦めないで”チノザメソッド”ボディ&フェイス

こまつ様

この度は口コミありがとうございます。
    他の人に気づいてもらえるの嬉しいですよね!
    しかも何人も!!すごい!
    ボディからフェイスまで全身整えさせて頂いたので
    より結果に繋がったかと思います。

続けることで、さらに変わります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

美骨師 流田ひろこ

• mikorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:59:15.0

主人がお世話になりました
    蓄積していた疲労が物凄くラクになって喜んでいました
    頭からつま先までくまなく解してくれて、男性でも力加減も物足りないと感じる事なく気持ち良かった!と、とても大満足そうにしていました

施術後に会った瞬間、
    血の巡りが良くなったのか顔がトーンアップしていたのが私にもすぐに分かりました

良くして頂いてありがとうございます
    近々、私も行きます♪

美容整体(全身改善)120分モニター価格¥12000(定価¥18000)

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

あたたかいコメントありがとうございます!

ご主人様に満足頂けて嬉しいです♪

またおつかれの際は頼って頂けましたらなによりです。

奥さまにもお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:11:02.0

凄い癒されました。
    久しぶりにこのコースにしたけど、体も顔も髪もしてもらえて、お姫様気分になりますね。
    プチ旅行に行った気分で色んな疲れとれました。
    お茶も美味しかったです。
    まだまだ暑いのでお体気をつけて

【女性限定】ボディ+コルギ+ヘッドスパ  150分

ゆっきー様
    先日は、ご来店嬉しい口コミ
    こちらも元気いっぱいな施術が出来る様
    しっかり自分にご褒美を
    あげたいと思います(*^^*)

ストレスや疲れが溜まった際には
    いつでもお待ちしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております*

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:03:53.0

スタッフさんはとても感じが良く施術も的確でアドバイスも頂き、体も楽になりました。

mami 様
    先日は、ご来店嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術後も楽しくお話が出来て
    こちらも、たくさんハッピーをいただき
    ありがとうございました^^*

またお店に、遊びに行かせて頂きます*

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:27:39.0

アロマの香りを選べたり、足湯付きだったり、マッサージ以外で癒やされる部分も多く大満足でした。
    マッサージでは全身の疲れが取れ、身体が軽くなった気分です。気になっていた足のむくみもスッキリしました。

s様、先日はご来店に
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます^^

とっても疲れが溜まっていたので
    身体が軽くなったと、喜んでいただき
    良かったです*
    お身体冷やさないようにしてくださいね( ; ; )

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:51:16.0

顔の骨格、頬骨が気になり始めて施術して頂きました!
    1回目から効果が出ていて驚きました!
    お肌の調子も良くなり大満足です!!

お顔のデトックス*小顔骨気(コルギ) 石膏パック付き 60分

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:55:03.0

母が行かせていただき、時間もたっぷりで大変満足でした。
    自律神経の疲れが一気にスッキリとしました。
    とても良かったので感動しています。
    また 行かせていただきます。

フェイシャル【カスマラパック】+ボディトリートメント満足の100分

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    とてもお身体お疲れのご様子だったので、スッキリされ良かったです^_^
    そして早速ご予約も頂きとても嬉しいです。
    お会いできる事楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します。

スタッフ 萬木

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:07:41.0

体がすごく楽になりました!
    簡単なストレッチも教えていただき、
    楽しい時間も過ごせて大満足です!
    また伺います!
    ありがとうございました(^_^)

気軽にもみほぐし60分¥4950←通常¥5950(1000円OFF!!)

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

あたたかいコメントまで嬉しい限りです♪

またお会いできますのを楽しみにしています♪

まつだ ななえ

• ヨシちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:00:42.0

肩の痛みが軽減できリラックス出来ました

ヨシちゃん様
    先日は、ご来店に嬉しい口コミ
    ありがとうございます*

固まらないよう、引き続きしっかり
    体を動かしてあげてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますので*

是非また、娘様にも
    ご利用頂けたらと思います^^

• めぐぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:50:35.0

今回も、とてもよくしていただきました
    とても丁寧な施術で、全身スッキリしました
    また、GW明けにお伺いしようかと思います

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:13:21.0

とてもリフレッシュ出来ました。
    また明日から仕事頑張れそうです!
    次は疲れきる前にお願いします。

フットリフレorハンドリフレ+もみほぐし♪120分¥10500←¥12500(¥2000OFF)

こんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    だいぶお疲れの様子でしたのでお体任せて頂きありがとうございます♪

また疲れすぎる前に是非頼って頂けましたら幸いです♪

ありがとうございます♪

• mikorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 11:47:53.0

肩凝り、首こりが酷く、ベッドスパが好きなので同時に解決して欲しくてこちらを見つけました。同時に1ヶ月後に前撮りの予定もあるので同時にスタイルアップ出来たらいいな~と思いながら予約しました。ここでしか受けられない施術があった事も魅力的で、行くと開放感がある入り口でエステに来た特別感があり、店内は良い香りで少し暗めで落ち着けました。施術はがっつりマッサージが好きな方は好きだと思います♪途中で左右差を見せて下さり、変化を確認出来るのも良かったです。すっかりハマって次回予約して帰りました。次も楽しみです♪ありがとうございました

chino the method小顔 フェイスメソッド【初回体験】22,000→11,000

mikor様

口コミありがとうございます。
    肩こり、首こり、のお悩み解消+スタイルアップ
    ご満足いただき嬉しいです。
    おっしゃる通りがっつりマッサージが好きな方に
    喜んでリピート頂いております!
    お式に向けてさらに美ボディつくりましょう!

ハスパリ 美骨師HOROKO

• あみてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:19:45.0

いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。またお願いします。

あみてぃ様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます*

ハッピーなママでいられるよう
    疲れが溜まったら、無理せず
    しっかり自分にご褒美をあげてくださいね◎
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 11:31:53.0

とても丁寧で終始楽しいお時間と、色々なご経験から魅力的なお話をたくさん聞かせていただく事ができ、お顔も心も満足です♪
    またご予約いたしますね。
    この度は本当にありがとうございました。

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

満足して頂けてよかったです。
    次回もコースでのご予約ありがとうございます*

次回また会えるのを楽しみにしてます(^ ^)

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:04:57.0

かなり久しぶりの訪問でしたが、変わらず施術は最高でした!
    がちがちの首肩も少し流れるようになった気がします!日々のケアも大事にしようと思いました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

にゃんこ様
    先日は、とても嬉しい口コミありがとうございます*
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

いつでもお待ちしておりますので
    お疲れが溜まった際には
    是非お越しくださいね^^!

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 01:31:37.0

肩こり、頭痛、腰痛など不調ばかりだった身体が施術してもらう度にラクになります。ガチガチだった身体がほぐれていくにつれて、心までラクになる気がします。まさにゴッドハンドです!定期的に通いたいと思える施術です。

chinoTHE METHOD【美骨補正・筋膜・内臓矯正・デトックス】2回目以降特別価格

ユウコ様

この度は、口コミありがとうございます。

施術の度にラクになるとのお言葉、さらに心までラクにとのこと
    本当にうれしいです!

さらに技術を磨いてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

ハスパリ 美骨師HIROKO

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 21:19:35.0

2回目の施術ですが、120分にして正解でした!
    寝起きからガチガチだったのが、すごくラクになってました(^-^)
    話しもおもしろかったのであっという間の120分でした。
    また、お願いします!

じっくりしっかりもみほぐし+整体ストレッチ120分¥9200←¥11900(¥2700OFF)

ゆん様

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またお会いできますのを楽しみにしております♪

まつだななえ

• まんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:52:10.0

2回目の施術を受けました。
    施術前と後で写真を撮るのですが、受ける前の体と、2回目施術後の写真が全然違いました。くびれができ、お尻が小さくなっていました。驚愕!!ダイエットしてないのに…。
    そして、下腹!!
    産後に肋骨が開いて、内蔵が落ちてる感じがあり、脂肪ではないお腹の出っ張りがずっとあって、どうにかならないかと思っていました。
    それが、腸の癒着を剥がしてもらったら、出っ張りがなくなりました。ずっと悩んでいたので、もっと早く受けていれば…と悔やまれました。
    スタッフの方も、チノザメソッドを受けてから、生理不順が良くなったとお聞きしたので、私の子宮にも良い影響が出ることを期待します。
    時間があったので、フェイスもお願いしたのですが、今まで受けてきた小顔矯正とは全く違うアプローチでびっくりしました!!
    痛みは少し伴いますが、ほうれい線が薄くなり、あごがでてきました!!これなら、マスク外すのも怖くないかも!?
    施術前の膨らんだ顔が、一回り小さくなりました。翌日以降のほうが、効果を実感できました。

まん様

施術前と2回目の変化に驚愕!!とのお言葉ありがとうございます。
    下腹のお悩み解消のお役に立ててうれしいです。
    フェイスもこれからマスクを外すことも増えそうですし、
    リピートしていただくことで骨から小顔に
    むくみのない求心的なお顔に変わります。

次回の変化も楽しみにいらしてください!

ハスパリ 美骨師 HIROKO

• ひとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:44:17.0

毎月素敵な担当スタッフさんにお会いしたくて行っている‥といったところが大きいのですが、間を空けずに行けたことで、とっても効果が見られて嬉しくなりました。モチベーションがあがりました。またお邪魔したいです。いつも関係ない話をべらべらと申し訳ないです、、

ひとむ様

もったいないお言葉ありがとうございます。

先日は今までで一番の結果が出て私もとても
    嬉しかったです!!
    これからも自分史上最美ボディめざしていきましょう。

ついついお話も盛り上がりあっという間の2時間ですね
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美骨師HIROKO

• kaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 20:41:14.0

今回担当して頂いたセラピストさん・・三回目の施術になります?柔らかな話術のなか的確な疲れ部位の指圧。最高です。また伺います。

トータルボディーメンテナンス170分¥16500←¥17800(¥1300円OFF)

Kaさん

こんにちは!

先日はご来店くださりありがとうございました。

素敵なコメントまでありがとうございます♪

トータルボディーメンテナンスはじっくりゆっくり身体にアプローチ

していきますので、普段から頑張りすぎているkaさんにピッタリのコース

だと思います。

また疲れた体を休めにきて下さいね♪

まつだ ななえ

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:15:55.0

今回も、同じスタッフさんに施術していただきました。
    最近、仕事などでバタバタしており、かなり体が疲れていましたが、施術していただいて、お店に着いた時は重かった体が、とても軽くなり楽になりました。
    また、いろんなお話をしてくださり、聞いていただいたりで、精神的にもすっきりしました!

おかげさまで、施術の翌日は元気に仕事ができました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

しっかりもみほぐし90分¥7400←通常¥8900(1500円OFF!!)

ゆーじさん。
    先日はご来店くださりありがとうございました♪

来店時大変お疲れの様子でしたが、施術後のお顔が晴れやかになられていて

コメントまでくださり嬉しかったです♪

またご用命頂けますと幸いです♪

ありがとうございます♪

まつだ ななえ

• オノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:27:56.0

結婚式に合わせてブライダルエステを探していたところ、こちらのchinoTHE METHODのメニューを見つけてお試し感覚でお願いしてみました。一回目の施術から違いをしっかり感じられて継続してお願いすることにしました!2回目終了後にドレスのフィッティングに行ったらまだchinoTHE METHODを受けていないときのドレスサイズよりだいぶサイズダウンしていてお直しが必要になりました!ブライダルエステを探されてる方本当におすすめです!

オノ様

ブライダルエステをお探しの方のに参考にして
    いただける口コミありがとうございます。

1回目の変化も大きかったですが最終終わって
    本当に美しく整って私もとっても嬉しかったです!
    BODYとFACEを毎回受けて下さったのも大きな
    変化につながりました。
    本当にありがとうございました。

ハスパリ ひろこ

• まんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:15:26.0

ガチガチの盛り肩をなんとかしたくて、チノメソッドをお願いしました。
    セラピストの方は、大変ホスピタリティの高い方で、より効果があらわれるように気遣いしていただきました。
    3年間悩んでた盛り肩が、たった1回でスッキリ!!(TT)感動!!
    諦めていた、太ももの前の張りもスッキリ、脇のハミ肉もスッキリ!!大変満足しました!!
    お値段は決して安くはないですが、それだけの価値はあります!!
    終わってから、回数券を購入しました!!

おすすめNo.1肩こり.頭痛.ダイエット.骨盤矯正【初回体験】44,000→22,000

まん様

この度はうれしい口コミありがとう
    ございます。
    血流がよくなるマットなどより効果がでるようにしてお客様を
    お迎えしています!3年も悩んでおられたなんて・・・
    お仕事、子育てに忙しい日々だと思いますが、
    月1回で効果がしっかり感jられますので次回も楽しみ
    にいらしてください。

ハスパリひろこ

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:20:53.0

肌が生き返った感じでツルツルになって大満足です。またよろしくお願いします。

肌質改善 次世代型ハーブピーリング

みずたま様
    先日はご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^!!

メニューがたくさんあるので
    悩まれるかと思いますが
    またいつでもお越しくださいね
    心よりお待ちしております*

良いお年をお迎えください
    来年もハスパリをよろしくお願いいたします。

• yokomama3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 21:11:25.0

以前から利用させていただいてて、どのスタッフさんでも、安心して満足した施術が受けられるので、お気に入りのサロンです。
    でも、ここ最近は、引っ越しがあったり、家のことや仕事で多忙になっていて、しばらく行けてなくて、、
    かなりご無沙汰でしたが、やっと時間がとれて、3時間程かけて頭からつま先まで全身しっかり癒していただきました。
    久しぶりでしたが、やっぱり、いいです!!
    何から何まで、とてもいい!!
    そして、クーポンの割引に加えて、年末だからと更に割引もしていただいて!!
    あれだけの内容なのに、逆に申し訳なくなってしまうようなお値段にしていただいて!!
    とても、とても、満足でした!!
    引っ越して、少し遠くなってしまいましたが、それでも、やっぱり通い続けたいサロンです!!
    今回もありがとうございました!!
    おかげで、年末年始、心も体も元気に乗り切れそうです!!
    スタッフのみなさんも、お元気でよいお年をお迎えください!!
    また、来年もよろしくお願いします!!

【女性限定】ボディ+コルギ+ヘッドスパ  150分  15000円→12000円

yokomama3様
    本当に嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそお忙しい中、貴重な時間の中で
    ハスパリを選んでいただき
    ご来店くださりありがとうございました*

またお疲れの際には、是非お越しくださいね!
    ここから本格的に寒くなるので
    体調崩されないようにしてください*

またのご来店、心よりお待ちしております!!

良いお年をお迎えください
    来年もよろしくお願いいたします^^

• jr0730さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:42:04.0

1年半通っています。
    毎回、before →afterの写真を撮ってもらい、違いがわかるので、モチベーションが落ちていても、ダイエット頑張ろうという気になります。

所々痛い場所もありますが、老廃物が溜まっているところを流してもらえるので、終わった後スッキリします。

サロンの雰囲気も良く、良い香りに包まれながら施術してもらえます。他と比べるとお値段高めかもしれませんが、効果が分かるので、これからも通い続けたいとおもいます。

jr0730さま

jr0730さまの頑張りもあって今のボディが叶いました!
    これからも一緒に自分史上最美ボディを目指して
    行きましょう。
    引き続きよろしくお願いします。

ハスパリ ひろこ

• キャンデーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:13:19.0

心地良いアロマの香りに包まれて、程よい刺激で身体をほぐして頂きスッキリしました。ありがとうございました。

平日限定◎  【全身】アロマトリートメント 80分

キャンデー様
    先日は、ご来店に嬉しい口コミ
    ありがとうございます*とても嬉しいです!

また疲れた際にはいつでも
    お越しください^^
    お身体、冷やさないようにしてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております*

ハスパリ あけぼの町(HASPALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー