3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ハスパリ あけぼの町(HASPALI)   >

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】

ハスパリ アケボノチョウ

• 岡山県岡山市南区あけぼの町20-6
  • 南区あけぼの町20-6 カフェアンリュール2F
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

コルギ二回目。初回に驚きと気持ち良さがあり、リピートしました。スタッフさんの雰囲気もとても好きです。また伺います!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

初めてでしたが、頭の先から足の先までとっても丁寧にしてくれて身体中スッキリしました。清潔感もあり雰囲気も良かったのでまた行こうと思います!!

ご新規様限定◎ アロマオイルトリートメント 60分

あいちゃん様
    先日はご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございました*

今週、ほとんど
    埋まってしまっていたので
    予約していただくことが
    難しかったと思います
    大変申し訳ございません。

また、体調がいい時に
    是非お越しください^ ^
    お忙しいとは思いますが
    無理のないようにしてくださいね*

ハスパリ伊藤

• yokomama3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

初めて行くサロン&久しぶりのマッサージで緊張しましたが、めっちゃよかった~!!スタッフの方の対応も施術も親切丁寧でめっちゃよかった!!気持ち良すぎて、ちょいちょい寝ちゃぃした。癒やされました~♪早くまた、行きたい!!

【女性限定】ボディ+コルギ+ヘッドスパ  150分  15000円→12000円→10000円

先日はご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございました*
    また、返信が遅くなり
    申し訳ございません。

年末バタバタで忙しいと思いますが
    体調崩さないよう
    お気をつけくださいね^^

2020年も是非HASPALIを
    よろしくお願いします。
    お疲れが溜まった際には
    いつでもお越し下さい*
    スタッフ一同お待ちしております。

HASPALI*伊藤

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

冷えと乾燥が酷かったですが、体の芯からポカポカして肌もしっかり潤ってとても癒されました♪ありがとうございました(^^)

贅沢アロマの癒しと温石  ホットストーントリートメント 60分

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^ ^)
    寒くて乾燥の気になるこれからの季節にぴったりのメニューとなっております♪
    お肌プルプル、身体ポカポカに(^^)またのお越しをお待ちしております(^^)

• airrrrrrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

自分へのご褒美で予約しました。
    使用するものや、内容を丁寧に説明してもらえて安心してうけれました。
    全身マッサージは初めてだったのですが、すごく気持ち良かったです。肩こりだけでなく腰も凝っていたのは驚きでした。
    フェイシャルも物凄く気持ち良かったですし、カスマラパックがとっても良かったです!
    来た時と帰る時では色のトーンもハリもツヤも違ってとっても驚きました!
    次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

フェイシャル【カスマラパック】+ボディトリートメント満足の100分

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

自分へのご褒美大切ですよね♪そんな素敵な日にハスパリを選んで頂きありがとうございました!

自身のお身体に向き合うきっかけになって頂けたらと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• cocosayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良くて担当のスタッフさんも丁寧に対応してくださり大変満足しました。色々アドバイスも頂き、またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

フェイシャルだけでなくボディもスッキリしていただけたかと思います♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• しおぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

アロマも好きな香りをえらんで、おまかせでプラスアルファーでブレンドしてもらいました!午前中限定でお得に行けてよかったです!気持ち良く至福の時間でした

午前中限定◎  【全身】アロマトリートメント 80分

ハスパリ あけぼの町(HASPALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー