3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンクタム(Sanctum)   >

リラクゼーションルーム Sanctum

リラクゼーションルームサンクタム

• 大阪府豊中市曽根東町1-11-40 アヴィタシヨン曽根102号
  • 阪急宝塚線【曽根駅】6分

あこさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:42:34.0

気になる所も丁寧に聴いてくださり、施術後のスッキリ感は間違いないです。
    何度も来させてもらっています他では味わえない満足感です。またおねがいします。

1番人気!首や背中のお疲れ解消★ボディバランスケア90分12,600円→9,900円

あこさま 様

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    ちょっとお久しぶりでしたが、スッキリしていただけて良かったです♪

お身体の気になる部分をしっかりほぐして、
    お洋服をキレイに着こなせるように頑張らせていただきますね^^

またのご来店お待ちいたしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:08:01.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に施術して頂きました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

【セル脂肪ケア】メディセル全身11,000円→5,500円

さっちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れやむくみなど気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^
    またのご利用をお待ちいたしております。
    クチコミもありがとうございました!

• こーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:23:22.0

最近仕事での姿勢のせいか肩こり・腰痛が辛くなってきたので、その辺りを重点的にお願いしました。丁寧にほぐしてもらって身体が温まり、首などの動きが軽くなってとても楽になりました。ありがとうございました。

こー様

姿勢が偏るとお背中も張ってしんどいですよね。
    メディセルはセルライトをほぐすだけでなく、筋肉や筋膜もほぐれやすくなるので背中のお疲れを取るのにもおススメです♪
    またお疲れが溜まる前にお手入れしにいらしてくださいね^^
    クチコミもありがとうございました!

• あこさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:59:41.0

今回もスッキリ施術でした
    何とも言えない癒しの空間はついつい長居してしまい遅くまでありがとうございました
    寒くて冷えてきたので凝り固まらないようにまた定期的によろしくお願いします

あこさま 様

寒くなってくると肩まわりも凝りやすくなりますよね^^
    心身ともにほぐれて頂けるよう頑張ってお手入れさせていただきますね。
    クチコミもありがとうございました♪

• ひかりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:51:37.0

肩と背中が疲れていて気になるところをしっかりほぐしてもらえて満足でした。
    力加減もちょうど良く気持ちよかったので、すっかり寝落ちしてしまいました。

【おためし】メディセル全身&ヘッドマッサージ80分13,000円→5,500円

ひかりん 様

お背中の張りが強めでしたが、ラクになっていただけて良かったです!
    寝違えやぎっくり腰にならないよう、これからも適度にほぐしていかれるとイイと思います^^
    またのご利用をお待ちしていますね♪
    クチコミもありがとうございました。

• あこさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 07:35:40.0

今回も安定の気持ちよさとむくみも取れてスッキリ日に日に身体ら軽くなってます
    ほんとありがとうございます。
    またお願いします

あこさま 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    むくみが軽くなっていただけて良かったです。
    これからどんどん寒くなるので、筋肉が硬くならないよう適度にほぐしながら
    スッキリしていけるとイイですね!

• あこさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 10:05:09.0

今回も癒しの空間でした
    施術はもちろんお店の方の健康に対する知識なんかもほんとに詳しくていつもアドバイスいただいてます。
    またお願いします

あこさま 様

サロンでは心身ともにゆったりしていただけると嬉しく思います♪
    季節の変わり目は体調も崩れやすいので、ストレスなど溜めないよう
    無理せずお過ごしくださいね。
    またのご利用お待ちいたしております^^

• あこさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:49:13.0

しばらく来れてなかった間に腰回りのお肉が硬くなりここ何日か詰めて来させてもらってます。
    日に日に身体が変わってくるので今日もまたお世話になっちゃいました
    ほんと気持ち良すぎますし効果抜群です!予約が最近取りにくいので早めに予約入れちゃいます。いつも丁寧な施術本当に感謝してます…ありがとうございます

あこさま 様

いつもご利用ありがとうございます。
    詰めて通っていただいているので、お身体の変化も早いですね^^
    これからの寒い季節の方が脂肪も燃えやすくなるので、
    しっかりお手入れして来春までにスッキリしていきましょう♪
    クチコミもありがとうございました!

• あこさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:00:58.0

メディセルとキャビテーションを受けました
    前回受けてかは日が浅い事で脂肪が柔らかくなっていて痛みもほとんどなく気持ち良すぎて寝てしまってました
    身体も頭もスッキリしました
    ほんとオススメです

あこさま 様

日数をあまり空けずでの施術だったので、お身体がすごく良い状態でしたね。
    気持ち良く寝ていただけて何よりです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• レモンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:54:49.0

左肩甲骨が痛くて、また疲れが溜まってだるかったので、はじめてお邪魔しました。全身コースでしたが、肩甲骨周りや肩周りが辛いことを事前に連絡していたので、そこを重点的にしっかり確認しながら、揉み返しがこない程度でゆっくりほぐしてくれました。本当はゆっくり時間をかけて少しずつほぐすのがいちばん良いのはわかってるんですが、なかなか時間もお金も難しく…(笑)また疲れたときはお願いしたいです。ありがとうございました。

レモンちゃん 様

その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    どうしても日頃の姿勢などで肩も凝りやすくなってしまうと思いますが、
    またお疲れが溜まってきたらお気軽にお越しくださいね^^
    クチコミもありがとうございました!

• もぐもぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 13:40:03.0

初めてのセルケアは、正直ものすごく痛かったです。でも効いてるからこその痛みですので時間空いたら是非またお願いします。

セル脂肪撃退!お尻・太もも集中★下半身セルケア80分12,000円→10,800円

もぐもぐ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルライトがある部分は最初の頃はどうしても痛みが出やすいので、少しずつでも正常な状態までほぐしていければと思います。
    お風呂などで温まりながら今回施術した部分をマッサージしていただくと、さらに効果もアップするのでぜひお試しくださいね^^
    またのご利用をお待ちいたしております。
    クチコミもありがとうございました!

• もぐもぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 15:21:55.0

生まれて初めてででガチガチに緊張していたのですが、最初から最後まで優しく丁寧に応対して下さり楽しく有意義に過ごすことができました。有難うございました!!
    終わって全身スッキリというよりは、あちこち柔らかくなっていてビックリしました。
    食生活や調味料、関節のほぐし方など、とても学ぶところが多く、あの日以来あれこれ改善して毎日頑張っています。
    次回は太もも辺りを集中的にお願いしてみたいです。

筋膜リリースで全身スッキリ!★ボディバランスケア90分 12,600円→6,300円

もぐもぐ 様

筋膜リリースでやわらかくなるとお身体の触り心地も変わりますよね^^
    リンパの循環がよくなると、お肌の調子も上がるので、またその後の変化などお聞かせいただけると嬉しいです!
    次回はぜひ太ももケアなど、ほかのメニューもお試しください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    クチコミもありがとうございました!

• ヤマダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:37:36.0

凝り固まっていた首や肩がすっきり軽くなりました!

開始後すぐ眠ってしまったので、どのような施術をしていただいたのか分からず、とても残念です(;´∀`)

目覚めたら体全体がすっきり軽くなり、腰にくびれができ、足が一回り細くなっていました。

対応もとても丁寧にしていただきました。
    施術後にいただいた飲み物も、とても美味しかったです。

ありがとうございました(*^^*)

ヤマダさま

施術中に一瞬深く眠ると頭がかなりリフレッシュできるので、とても良いことですよ^^
    ウエストまわりの変化もビックリでしたね(笑)

日頃のお疲れやむくみなどでボディラインも変わってくるので、リラックスできる時間も取り入れるようにしてみてくださいね♪

またのご利用お待ちいたしております。
    クチコミもありがとうございました!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:02:50.0

色々教えてもらって、改善が分かりました。是非通いたいと思いました。

人気!お尻・太ももが太りやすい方に★下半身セルケア80分12,000円→9,900円

さと様

お身体の改善点を見直しながら、日々の生活習慣も良い方向に変えていけると良いですよね。
    また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
    クチコミもありがとうございました!

• ちへさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 19:37:04.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスして施術をうけることができました。食生活のアドバイスも丁寧にしていただき、ありがたかったです。
    キャビテーションとマッサージで、気になっていたふくらはぎが柔らかくなり、足のむくみがスッキリしました。またお世話になりたいと思います!

【スプリングキャンペーン】メニュー欄からお選びください★

ちへ さま

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのエステということで私もドキドキでしたが、変化などご実感いただけて嬉しいです^^
    お身体の状態をより良くしていくには食生活はとても大事になってくるので、できることから取り入れていただけると幸いです!
    またのご利用お待ちいたしております。
    クチコミもありがとうございました!

サンクタム(Sanctum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー