3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ 金山店(COCO)   >

マツゲパーママツエクマユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス 501号室
  • 『金山総合駅』北口徒歩1分

[投稿日] 2024-08-02 19:46:19.0

デザインやメニューの相談にも乗ってくださったり、リペアの時期も教えてくださるのでありがたいです(^^)
    またお願いします!!!!!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO金山店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前回デザインを少し丸目っぽく変えてみましたがいかがでしたか??
    いつでも変えれるのでご相談くださいね!

担当 太田

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 01:45:59.0

ありがとうございました!高いですが部分オフすると確かに綺麗な見た目になって良いです。

かおり様、いつもCOCO金山店を
    ご利用いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

部分オフは定期的にしていくとバラつきが減り
    お仕上がりも揃うためオススメです♪

また状態をみてオフ等お伝えします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    担当 内田

• さこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 06:34:06.0

さこちゃん様
    先日はCOCO金山店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたがエクステの調子はいかがですか?
    いつでもデザインの変更等できますのでご相談くださいね(^^)

担当 太田

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:09:29.0

いつもありがとうございます。こちらは私が1番長くお世話になっているお店です。スタッフさんも皆さん優しく居心地よいです
    今後ともよろしくお願いします。

みかん様、いつもCOCO金山店を

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価を頂けて嬉しいです(*'▽')!

いつも楽しくお話ができて嬉しい限りです♪
    今回も同じデザイン等でお付けしましたが
    その後エクステ様子はいかがでしょうか?

デザインなども変更可能なので、お気軽にご相談ください☆

担当 内田

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:01:22.0

いつも 丁寧に仕上げて頂きありがとうございます また宜しくお願い致します

ミキティ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつでもデザインの変更等できますのでご相談ください!
    身体の方もお大事にしてくださいね!

担当 太田

• るみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 22:20:48.0

ゆったりした空間で落ち着きのある店内で、スタッフも丁寧で心地よいです

るみ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客や技術面ほめていただけて嬉しいです(^^)
    るみ様に今後も安らげる空間をご提供できるよう努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    担当 太田

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 16:43:40.0

いつも行くところの予約が取れず時間もその時間しか空いてなかったので予約しました。
    オフのときも付けるときもまつげ引っ張られて痛いし、手際も悪くてずっと不快でした!
    付けますとか乾かしますとかなにも声をかけられることもなく。
    仕上がりみても右目は目尻にかけて長さあるのに左目は目頭から長さがバラバラで今まで行ったところの中で一番酷かったです。
    新規客くらいは経験ある方が施術されたほうがいいと思います!
    もう行きません

新規★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

みぃ様

その際、不快な思いをさせしまい
    大変申し訳ございません。

今後、技術向上を目指し努めてまいります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:04:12.0

仕上がりがキレイでマスカラも必要ないぐらいです。またお願いしたいと思います。

新規★目元に合ったアナタだけのパーマ【メイクリフトカール 】¥4900

うめこ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価を頂けて嬉しいです(^^)

今回はナチュラルにパーマをかけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が細く短い所も多かったので、
    今までのように3週間に1回のペースでパーマをし続けるようでしたら
    自まつげのケアが重要になってくると思います!
    美容液も長さが早く出るものや、太さが早く出るものなど色々ありますので
    その時のまつ毛の状態に合わせて使い分けてあげることをお勧めします!
    気になる事があればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-07-23 08:25:39.0

外が暑い日でしたが、サロン内は涼しくて快適でした。
    仕上がりも良く、またよろしくお願いします(_ _)

高評価を頂けて嬉しいです(*^^*)

お仕上がりに満足してもらえて良かったです!

なるべく店内は涼しく過ごせる環境づくりをしています!
    暑い日が続きますが、ご自愛ください!

担当 内田

• やす~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 08:15:10.0

いつも満足な仕上がりです

やす~様、先日はCOCO金山店を

高評価を頂けて嬉しいです(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になる事があればいつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-07-18 17:19:04.0

今回は付けてすぐ特に左目黒目の上から目尻にかけてポロポロと取れてしまうことが多く、来週旅行に行く予定でそれまでは綺麗な状態を維持したかったのでケアきちんとして、美容液も毎日塗ってたのでとても残念でした。
    お直しの対応して頂ける期間内だった為、お直しをお願いしました。お直しの対応してくださり感謝してます!!
    本当にありがとうございました(^_^)

担当者限定クーポン☆『フラットプラス70set(140本)』 ¥7000

s様
    いつもcoco金山をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもお書き頂きありがとうございます。

エクステを綺麗な状態を維持する為、しっかりケアして努力なされたのに
    すぐ取れてしまい
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お直しにお店まで、ご足労頂きありがとうございました!
    ご旅行、お気をつけて楽しんできてください(^^)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:06:09.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
    ケアをしっかりと行いたいと思います。

新規★史上最高の持続力!【フラットプラス50set】¥5400

まゆ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

日頃のケアのおかげでまつ毛の状態がかなり良くなってきていると思います!
    毛周期対策にもなるので今後もケアは欠かさずしてあげてくださいね(^^)!

担当 太田

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:56:31.0

仕上がりが綺麗で、美容液塗り始めてからのまつげの具合も教えて下さり塗り続けようと思えました!

平日限定★目元に合ったアナタだけのパーマ【メイクリフトカール】¥5000

あんな様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

美容液を使い始めてからまつ毛の状態が良くなり
    今まで以上にパーマのお仕上がりも良くなってきたと思います!!
    日頃のケアのお陰だと思いますので、
    さらにパッチリとしたお目元のためにも欠かさず塗ってあげてください♪
    また塗り方のコツなどもお伝えしますね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 太田

• ふぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 14:35:12.0

丁寧で上手で素晴らしいです
    また伺います

【史上最高の持続力】フラットプラス60set(120本)¥6600

ふう様、先日はCOCO金山店を

高評価を頂けて嬉しいです(*^^*)

久しぶりお会いでき沢山お話ができて嬉しかったです♪
    今回もお付け足しでのご案内でしたが
    その後エクステ様子はいかがでしょうか?

また気になる事があればいつでもご相談くださいね!

担当 内田

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 10:28:58.0

いつも満足した仕上がりです!

りの様、いつもCOCO金山店を

高評価を頂けて嬉しいです(*^^*)

今回も毛質を細いものでご案内させていただきましたが
    お仕上がり気に満足してもらえて良かったです☆

また気になる事があればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-07-03 22:08:26.0

いつもきれいに仕上げてくれます。
    たくさん付けて頂けるので大満足です★
    また、よろしくお願いします(_ _)

高評価を頂けて嬉しいです(*^^*)

今回もつけれるだけ沢山お付け足しさせていただきました!
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☆
    たくさんお付けできるのも、日頃からケア等してもらえているおかげです♪

これからも状態などしっかりお伝えしていきます!

担当 内田

• るみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 18:43:20.0

心地の良い空間でリラックス出来ます
    仕上がりもとても良く大満足です

るみ様、いつもCOCO金山店を

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価を頂けて嬉しいです!

少し久しぶりのご来店でしたが
    お仕上がりに満足してもらえて良かったです(^^)
    これからも、リラックスして頂けるような雰囲気づくりを
    心掛けてまいります☆

担当 内田

• ゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 13:43:58.0

いつもトークも面白くてマツエクの最中も楽しいので
    指名させて行かせてもらってます!

ゆゆ様、いつもCOCO金山店を
    ご利用いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も指名でのご来店嬉しい限りです!

今回もお付け足しでしたが
    次回は部分オフもセットでご予約いただいてるので
    しっかり状態を見つつお任せしていただければと思います!

また気になる事があればいつでもご相談くださいね(*^^*)

担当 内田

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 20:08:43.0

まつ毛の状態を見て本数の相談に乗ってくださりありがとうございました!

かおり様、いつもCOCO金山店を
    ご利用いただきありがとうございます!

今回はまつ毛の状態的に周期で少し抜けやすく
    なっていた為、少ない本数でのお仕上がりで
    ご案内させていただきました!

その後エクステ様子はいかがでしょうか?
    状態等もしっかりお伝えしていくので
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 内田

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:48:39.0

いつも お世話になっております
    わがままなリクエストにも いつも 気持ちよく対応していただいて本当に助かっております これからもよろしくお願いします。

ミキティ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

生活していく中で気になる所が日々変わっていくと思うので、
    花粉などのアレルギーの時期や今回のように目尻側がかゆくなるから少しあけて付けたいなど、
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    出来る限りにはなりますが対応させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-30 14:36:19.0

施術も丁寧でなおかつ施術も早いのでとても満足です^ ^
    メニューが沢山あって迷った時も丁寧に説明して下さったり、アドバイスも貰えるのでありがたいです!

金山限定クーポン☆『フラットプラス70set(140本)』¥7800→¥7200

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけているようでとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態も段々良くなってきていてエクステの持ちも良くなっていますし、
    状態が良いからこそスムーズに施術も進みます!
    s様のケアのおかげなので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

担当 太田

• サランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:36:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいて有難うございます!
    希望以上にしていただけるのでとっても嬉しいです。
    丁寧に説明、相談に乗ってもらえるので安心出来ます。
    また次回もよろしくお願いします◎

サラン様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価いただけて嬉しいです(^^)

今回は再度パーマの種類やロッドの厚み・まつ毛の上がり方などを説明させていただいて、
    新しく入ったロッドでかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    まだ気に入るパーマを探している段階になると思いますので、
    前回までに試したものでまた試したいものや新しくやってみたいカールなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

担当 太田

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 08:01:55.0

いつも、丁寧にやってくれて嬉しいです!

ゆゆ様、いつもCOCO金山を

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    高評価を頂けて嬉しいです1

今回もお付け足しでしたが、自まつげ自体が増えていたので
    いつもより多い本数でのお仕上がりでした!
    濃いお仕上がりはいかがでしょうか?

またデザインや本数相談も気軽にご相談くださいね!

担当 内田

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:06:40.0

今回も素敵な仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いします

ma様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はいつもの担当に代わって担当させていただきましたが、
    その後エクステ様子はいかがでしょうか?
    デザイン等いつでも変更できますので、お気軽にご相談くださいね(^^)

担当 太田

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:36:08.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました

ma様、いつもCOCO金山店を

高評価を頂けて嬉しいです(*^^*)

今回もデザイン等一緒でお付け足しさせていただきました!
    その後エクステ様子はいかがでしょうか?

また気になる事があればいつでもご相談ください!
    ご要望に合わせて提案させて頂きます☆

担当 内田

• cobeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:10:41.0

担当の方が優しく接してくれて違和感があるとすぐ見てくれるのはすごく有り難いです。いつもはネットで予約するけど今度からは次回の予約済みなので楽しみです。

【次回予約特典有】フラットラッシュ上120本¥4900!他店付け足しOK!

cobe様
    いつもcoco金山店をご利用頂きありがとうございます!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    高評価頂けて嬉しく思います♪
    今回は今までよりも本数が20本ほど多いお仕上がりでしたが、
    その後いかがでしょうか??
    本数のご相談などございましたら、お気軽にお声かけ下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• サユリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 12:34:06.0

いつもありがとうございます^ - ^

サユリ様、いつもCOCO金山店を

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価を頂けて嬉しいです☆彡

今回もデザイン等一緒でお付け足しさせていただきました!
    その後エクステ様子はいかがでしょうか?
    変更などはいつでもできるのでお気軽にご相談ください(*'▽')

[投稿日] 2024-06-16 10:59:21.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    また、よろしくお願いします。

高評価を頂けて嬉しいです(*^^*)

最近はまつ毛の状態もよく、
    周期も落ち着いてきている様子でした!
    また引き続き美容液でのケアを続けてみて下さい☆彡

気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    担当 内田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:32:29.0

接客面では物腰の柔らかい素敵なスタッフさんだったので、申し訳ないですが、オフも着けるのも痛すぎました、、。施術中にも何度かお伝えしましたが、痛かったです。自分でクレンジングオイルでオフすれば良かったと思いました。まだ抜けないはずのまつげを抜かれてるのが分かりました。終わった後も数を数えている?ときにまつ毛が抜けだと思います。その時のせいなのか他店の120本よりスカスカしていて、帰ってから簡単に数えても足りないと思います。左がとくに少ないです。つけ終わってから抜けてしまったのでしょうか?

先日はcoco金山をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもお書き頂きありがとうございます。

お客様に残念な思い、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術不足であり、
    今後このことがないように技術を磨き、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
    スタッフ一同

• ピンクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 06:48:13.0

左右のバランスも考えてくださり助かりました!

ピンク様、いつもCOCO金山店を

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は左右の残りに合わせて
    濃さが一緒になるようにお付け足しさせていただきました!
    その後気になる事等ございませんか?
    本数調整などもいつでもできますので
    お気軽にご相談ください(*'▽')

ピンク様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 内田

ココ 金山店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー