5. チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)   >

チェスナッツ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館IIビル201
  • 東京メトロ各線「銀座駅」A12出口より3分/都営浅草線「東銀座駅」A7出口より1分

はれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:55:34.0

デザインも可愛く、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。リクライニングソファでの施術は初めてでしたがリラックスできてよかったです!
    担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく、
    オフも丁寧に実施していただきました。
    最後のハンドクリームのお心遣いが嬉しかったです。

ご新規様【ハンド】Nuance ¥8000

CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

はれ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

ゆったりした時間を過ごせるような空間作りも意識しております!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)

はれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuma

• しばこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:31:34.0

人生初のまつげエクステでしたが、施術前に手順やエクステの種類を丁寧にご説明いただき、納得して施術を受けられました。もちろん仕上りに満足しております!!また伺いたいと思います。

【平日限定】フラットラッシュ80本(オフ無料)¥4480

[投稿日] 2024-03-25 21:40:00.0

はじめて担当していただきましたが、とても丁寧でありがとうございました。

まゆゆがりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も、丁寧な施術と満足いただけるよう技術の向上を努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

まゆゆがりん様のまたご来店を心よりお待ち致しております。

• mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:08.0

物腰が柔らかく、応対も丁寧、施術も素晴らしい。安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入ってます。

【jrネイリスト】オフなしハンドマニキュア付ケアプラン¥1100

mika様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    maka様の雰囲気に合った綺麗なお色だったので気に入っていただけて良かったです♪
    akiko

• monkeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:47.0

ニュアンスネイルが好きで、上手なところを探してました。可愛くしてもらえて満足です!

monkey様
    久ぶりのジェルネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    Simple Nuanceのデザインは来月には新しくなっておりますので、
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    Masumi

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:29.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    サロンもお洒落でリラックスして施錠してもらえます。

シュガー様

この度はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お褒めの言葉ありがとうございます^^

yuma

• セブンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:40:43.0

【平日限定/次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★高濃度トリートメント付¥5980

セブン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    何かご相談等ございましたらいつでもお声掛けください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。!
    セブン様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイラッシュデザイナー YUI

• 飯塚美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:25:23.0

担当の子が辞めてしまい初めてやっていただく方でしたが、すごく明るく楽るい方で楽しくお話ができました。

色も決められず悩んでいましたが相談に乗っていただきました!

コロナ禍で飲み物サービスやめていましたが、そろそろ飲み物サービス復活してくれると嬉しいなー笑 こちらの飲み物好きなので!

また行きます!よろしくお願いします。

飯塚美穂 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいカラーとてもお似合いでした(^^)

ドリンク提供に関しまして、今後の店舗運営の参考にさせていただきます!
    ご意見ありがとうございます。

yuma

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:29.0

かわいいネイルにしていただきました!
    デザインサンプルに好みのものが多いのでまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

対面席◆ハンドSimple Nuance ¥7500

うり 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

サンプルのデザインを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

うり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NATSUMI

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:43.0

個室で丁寧に対応頂き、清潔感もあってとてもよかったです。目の形に合わせてカウンセリング、提案してくださったので安心できました。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9980

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご案内させて頂いたかけ方以外でもご案内できますので、
    何か気になる事ございましたらいつでもお声がけください!
    アイブロウも様子を見ていただき、ご希望あればいつでもご相談くださいね^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アイラッシュデザイナー YUI

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:32:26.0

他のお店でネイルをしていたときは、取れやすく2週間くらいしか持たなかったですが、こちらのお店は持ちがかなり良く4週間ほど綺麗なネイルを保てます!
    どの方が担当してくださっても上手で丁寧です。
    接客もとても感じが良く、居心地が良くて通っています。
    人気店で予約が取りにくいですが、終わってすぐに次の予約を入れることはできるので安心です。
    夏にはフットもやりたいと思います。

えりこ様
    ネイルの仕上がりやスタッフについて、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご予定がお分かりでしたら、次回・次々回のご予約を取っていただくことも可能ですので
    夏のフットに向けてご参考になれば幸いです。

また次回のご来店お待ちしております!
    Masumi

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:27:39.0

お名前を失念したのですが、ディズニー好きのお姉さんで、とても楽しく時間を過ごせました!

こんぶ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    私も色々とお話させていただけて嬉しかったです(*^^*)

こんぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NATSUMI

• 赤羽堂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:15.0

今回は初めての担当の方でしたが、いつものように丁寧なカウンセリングをしていただけました。
    毎回ですが、安心して施術を受けることができます。
    今回、まつげの状況があまり良くなかったようなので、きちんと美容液で整えたいと思います。

赤羽堂様

いつもごありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです^^
    生え変わりのタイミングもあるかとは思いますが、美容液で回復も早い毛も多いので様子みてケアしてあげて下さいませ^^♪
    それでは、また赤羽堂のご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー  JURI

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:49.0

色の相談にも親身に乗ってくださり、折れやすいなどの悩みにも解決策など教えていただきました。初めて伺いましたがスタッフさんも優しくて話しやすかったです。もうすぐで2週間経ちますが折れたり浮いたりすることなく経過しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

MIKU様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ジェルの相性が合ったようで良かったです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 20:23:03.0

担当スタッフさんいつも安心丁寧な施術をありがとうございます。今回喉の調子が悪くお水をいただき感謝いたします。また付け替えの際はよろしくお願いします。

まゆゆがりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、体調等はいかがでしょうか?
    寒暖の差も激しい時節柄、くれぐれもご自愛ください

今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします

まゆゆがりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    アイラッシュデザイナー Maiko

• 豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:30:48.0

初めてお伺いしました
    内装がとっても素敵で、落ち着く空間でした

施術してくださったお姉さんが最後まで丁寧で感動しました。カラー迷ってる際も急かさずに寄り添ってくださり
    うれしかったです
    仕上がりも大満足ですありがとうございました

豆様
    久しぶりのジェルでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ヌーディーカラーも手に合っていて、とても素敵でしたね!
    CHESTNUTS Masumi

• chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:30:17.0

いつも丁寧に施術・接客してくださるので安心で、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

【学割U24/まつ毛限定】500円オフ

chihiro様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回も満足して頂けたとのことで、とても嬉しいです^^ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
    またchihiro様とお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュデザイナー  JURI

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:24:50.0

希望通りの仕上がりでありがとうございました!
    また宜しくお願い致します^_^

まい様

先日はCHESTNUTSのご利用ありがとうございました
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

CHESTNUTS MAIKO

• ももやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:21.0

今回は、インスタで見かけたかわいいミラーフレンチを再現していただきました!画像よりも自分の爪の方が長かったので、フレンチのラインを調整してくださり、とってもかわいく仕上げていただきました。
    おかげさまでかわいいネイルで1ヶ月過ごせました!ありがとうございました~!

ももや様

いつもご来店ありがとうございます♪
    すごくお似合いで、かわいくできて私も嬉しいです(^^)
    またかわいいデザインご提案させてください!

またお待ちしております♪♪

yuma

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:45.0

ドライアイの私が唯一目の痛みを全く感じないサロンです。
    全てが丁寧で、感動するほどです。
    とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

その後、まつ毛の状態や体調はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 06:23:00.0

クイックで丁寧に施術いただきました。その後の時間も有効に使えて助かりました。ありがとうございます。

さやとこ様

いつもCHESTNUTSをご利用いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございました
    また次回もお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

CHESTNUTS MAIKO

• ぽてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:28.0

前日夜の予約で朝一番でしたが、丁寧に対応いただきました!今までで一番痛くなかったです。ありがとうございました!

【平日限定/最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥4500

ぽて様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    デザインなど気になることがあればいつでもお申し付けくださいね^ ^
    ぽて様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• 大五郎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:45:24.0

店内はとても素敵な雰囲気でスタッフの方の対応もよかったです。
    施術中もリラックスして過ごせました。
    ひとつ残念だったのがネイルの仕上がりでした。
    希望したデザインとは少しイメージが違く残念でした。

ご新規様【ハンド】Nuance ¥8000

大五郎 様

先日はご来店してくださりありがとうございます。
    仕上がりがイメージと違っていたとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないように努めます。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 17:30:23.0

丁寧な施術で安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

まゆゆがりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

まゆゆがりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• 飯塚美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:48:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

体調への気遣いのお言葉などもいただき、いつも楽しくお話させてもらってます!

理想のフレンチネイルにしていただきました!

また来月よろしくお願いします。

飯塚美穂 様

また嬉しい口コミもありがとうございます〇

久しぶりのフレンチ可愛かったです(^^♪
    お似合いでした!
    体調も少しでも早く良くなるといいですね(>_<)また状況も教えてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております〇

CHESTNUTS SAE

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:30:51.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    詐術中も楽しく時間が過ぎて居心地がいいと感じます。

シュガー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

yuma

• ポーカードットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:52:15.0

東銀座の駅から近くて雰囲気の良いネイルサロンです。リクライニングになっているチェアも気持ち良くてボーッとしてしまいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ハンドネイルケア】オフなし ¥5500

ポーカードット様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

yuma

• ホッペちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:01:59.0

こちらの都合で先月伺えなかったため、まつ毛も酷い状態でしたが、丁寧に施術して下さり、とても満足しております。

ホッペちゃん様

お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ホッペちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• ももやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:33:34.0

新色マグネットワンカラーにしていただきました。
    年末でお店は満席でしたが、忙しい中でもいつも通り丁寧に仕上げてくださいました。
    おかげさまでかわいいネイルで新年を迎えることができました!ありがとうございました!

ももや様

口コミもありがとうございます♪

新色マグネットとてもお似合いでした(^^)
    2024年もよろしくお願いいたします!!

yuma

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:56:36.0

爪のおやすみをしていたので久しぶりのネイルでした。
    新年のスタートで気合が入りました。いつもありがとうございます。

さやとこ様
    久しぶりのハンドのネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も気分の上がる色にしましょう。
    CHESTNUTS Masumi

チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー