いつも丁寧に施術ていただいてます。ありがとうございます。
人気NO1★次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュ】高濃度Tr.付/5,580円
眉毛・エクステ・まつ毛パーマ(パリジェンヌ認定)専門店 Lukia【ルキア】からの返信コメント
たえ様
毎度Lukiaにご来店頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します!
今回もマシュマロッドで巻き上げさせて頂きましたが、その後モチ等いかがでしょうか?!
自まつ毛のケア方法や新しいデザインのご相談等、何でもお気軽にご相談下さい^_^
今後ともご満足頂ける技術やサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同精進して参りたいと思います。
たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も前回同様、2種類の太さを混ぜて付けてくれたようなのですが 前回より太いほうのマツエクが多かったのか 自然な感じにはならず マツエク感が出てしまっていて。
担当の方も違うし こういうものなんだとは思いますが、前回のほうが好みだったので いつ施術しても再現できるようになったらいいのになぁと思いました。
最高級【セーブル】上100本+モチUPコーティング&強化剤付(オフ込)¥4980
さー様
先日はLukiaにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
担当が代わり、仕上がりに違いが出てしまったようで大変申し訳ございませんでした。
カルテの情報を見ながら前回と同じ仕上がりになるよう施術させて頂きますが
担当者一人ひとり、美的感覚も違う為、同じデザインでも
多少イメージと違った仕上がりになる事もございます。
なるべく担当によって仕上がりに差が出ないよう、スタッフ一同
今一度、技術をしっかりと見直して参りたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
さー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっております。前回から間隔があいたこともあり、眉毛のラインがガタガタでしたが、いつも通り綺麗に整えていただきました。見た目もだいぶさっぱりしました。ありがとうございました。
骨格分析・メイクアドバイス付【美眉スタイリング】(WAX脱毛1回)¥4500
すー様
いつもLukiaをご利用頂き、誠に有難うございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します!
お久しぶりに施術させて頂き嬉しかったです^_^♪
お久しぶりでしたが形は整っていたので、とてもやりやすかったです♪
また気になったタイミングでご来店頂ければと思います♪
今後ともご満足頂けるよう精進して参りたいと思います!
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただきました。
眉メイクがしにくくなったくらいで予約して行かせてもらってます。
駅から近いこともあり、とても通いやすく、
2ヶ月に1度のペースで通っています。今回で5度目なのですが、毎回ていねいに関わっていただいています。
前回まつ毛パーマをしたのですが、
自まつ毛が思ってたよりも短く、まつ毛パーマだと長さが足りなかったので、マツエクを付け足していただきました。
理想通りの目元になったのでとても満足です!
いつもイメージを伝えて、一緒に考えていただいてありがとうございます。
施術もとても丁寧で、いつも眠ってしまいますが、それくらいリラックスでき、信頼できるサロンです!
高品質【フラットラッシュ】上80本+グルー強化剤付/¥5980
今回も大満足な仕上がりにしていただき、
丁寧な施術ありがとうございました!
通常のフラットラッシュからLカールに変えて、まつ毛の上がり具合もモチも以前より良くなった気がします。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
口コミのご投稿をして頂いた方全メニュー500円OFF!
いつも利用させてもらってます。
今回も要望通りにしてもらえて満足です。
ABC様
いつもLukiaをご利用頂き、誠に有難う御座います!
また、お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します!
お久しぶりのご来店でカールも残っていなかったので
しっかりと巻き上げさせて頂きました^_^
目頭側の毛も今回は長さがあり、全体的に巻き上げやすかったです♪
その後、カールのモチはいかがでしょうか?!
バラつきが気になったタイミングでご来店頂ければと思います♪
今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います!
ABC様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
湿度が高く、自まつ毛のカールキープが全く出来なくなったため マツエクを付ける事にしました。
私のまつ毛は 細く下向きに生えているため
以前 他店で付けた時 Cカールを付けても 重さのせいもあるのか 横から見ると一旦下に下がってからカールみたいになり 極端に言えば黒目にかかるかんじで 影が出来、目が小さく感じるような状態になりがちでした。
そういうタイプは Lカールがいいと聞き、サロンを調べたら こちらにあり予約させていただきました。
カウンセリングもこちらの要望をしっかり確認しながら 話をしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけました。
付けてから3週間近く経ちましたが、持ちもいいです
眉毛を丁寧に整えて頂けて大満足です。やはり毛量の調整が上手くできないので、こちらでやって頂くのが良いと思いました。また次回もよろしくお願いします。
数年間、お世話になっているサロンです。
いつも親身にデザインや長さを提案してくれるし、安心感あります。
今回はまつ毛パーマにしましたが、ビューラーより綺麗にあがるので、とても朝が楽です!
カールすると、自分のまつ毛が思ってたより短かったので、もう少し長さ出せるようにいつものマツエクもお願いしようと思ってます。
今後もよろしくお願いします!
まつ毛パーマ★目尻長して垂れ目風【メーテルロッド】平日モデル価格/3,500円
仕上がりに満足しています。
方向音痴なので、道に迷い時間に遅れてしまいました。ですが親切にご対応下さり、申し訳なさを払拭して下さいました。
施術も大変丁寧で仕上がりにとても満足しています。久しぶりに自分の目に自信を持てました。また今後もお願いしていきたいです。良いお店に出会えて感謝です。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
最高級【ボリュームラッシュ】240本(80束)+強化剤付(オフ込)/¥5,980
雰囲気もとてもよくて、リラックスした状態で施術ができたと思います。
担当スタッフと話して、自分に合ったまつげパーマができました。とても満足しています。
6月平日【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト(Tr付)4,980円
いつもお世話になってます!だんだん眉毛が薄くなり整ってきたので満足してます!眉毛の描き方も教えてくださり、感謝です。
再来6週間以内で何回でも同価格!!骨格分析【美眉スタイリング】¥3980
久しぶりのマツエク!仕上がり最高です!
私は、重い瞼の一重で今までマツエクで納得の仕上がりに出会えたことがなく、マツエクはお金の無駄だななんて思っていました。
いつもマツパを最高に仕上げてくれる、こちらならと思い、マツエクをお願いしてみました。
仕上がりに感動です!私の目がこんなにパッチリするなんて!
本当にいつもありがとうございます!!
今度はカラーのマツエクに挑戦したいです!またお願いします♪
高品質【フラットラッシュ】上120本+グルー強化剤/¥6980
今回もいつも通りに
仕上げてもらいました。
毎回リラックスできて
仕上がりも満足します。
また1ヶ月後によろしくお願いします。
口コミのご投稿をして頂いた方全メニュー500円OFF!
【美眉スタイリング】のおかげで 顔のキツさが 軽減出来た気がしてます。
眉メイクが しやすくなり 時短出来て 大満足です。
また よろしくお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます。今回は前回より間が空いてしまったので、特に念入りにかつ丁寧にやっていただきました。満足です。
久々の眉のお手入れでした。
1年以上通っているおかげか、だんだん施術時間が短くなってる気がします。すっきりしました!
今回フラットラッシュのLCカールでお願いし、下がりまつげが解消され、今までよりモチも良くなった気がします。カールも自然な感じでとても満足です。
急なメニュー変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿をして頂いた方全メニュー500円OFF!
左右の生え替わりの周期の違いや抜けやすさなども説明してくださり、ロットを変えて仕上がりを調整する等、希望に沿った提案をしてくださるので安心してお任せできます!!!
これまで眉毛の似合う形がわからず、なんとなくで整えていたのを綺麗にしていただきました。
ボリュームが多い部分も少し抜いていただき、前より眉メイクが濃くならず描きやすくなりました!
またお願いしたいと思います。
形が左右で違っていたり、濃かったりと思うようにメイクできなかったので、キレイに整えてもらえて大満足です。濃い部分を調整することが自力では自信がないため、また整えていただきたいです。
今回も綺麗な形にしていただきました。
2ヶ月に1度のペースで通っていますが
毎回穏やかな雰囲気の中でリラックスして、施術してもらえます。
眉毛メイクと髪色と合うかなどの相談も
させて頂き毎回満足しています。
次回も、よろしくお願いします。
くもち樣
いつもLukiaにご来店頂き誠に有難うございます!
担当致しました菊池です^^
いつも定期的に通って頂いているので生える速度も遅くなってきましたし、
ワックスでほとんど取れるのでスッキリしますね♪
メイクや色味に関してもいつでもご相談ください。
お店でもメイク用品揃えていますので気になったらお声掛け下さい!
ご不明な点など些細な事でもお気軽にご相談下さい!
今後も気持ち良く過ごして頂けるよう、接客、技術等努めて参ります。
くもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
カールの種類やメニュー、値段などとても丁寧に説明していただけました。
仕上がりも満足しています!
まつ毛が生え変わってきたので、また近々伺いたいと思います。
高品質【フラットラッシュ】上120本(黒orカラー)+コーティング付/¥5980
ささみ様
先日は数あるサロンの中よりLukiaにご来店頂き誠に有難うございました!
担当致しました菊池です^^
下りまつげでとの事でLDカールを試されてみていつもよりは
上がったのではないかな?と思いましたがその後どうでしょうか?
Lシリーズも他にもあるので気になった時はいつでもお声かけ下さいね!
ご不明な点など些細な事でもお気軽にご相談下さい!
ささみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
今回は自まつ毛が伸びたのもあり、
全体的にボリュームが出て仕上がりが大満足です、
毎回施術中は心地よく半分寝てしまうくらい
リラックスできます。
また一カ月後に宜しくお願いします。
口コミのご投稿をして頂いた方全メニュー500円OFF!
パリジェンヌをしてもらいましたが、上がり方が普通のまつパです。帰るまで1時間半以上かかったし、この仕上がりなら値段が高いと思いました。もう行きません。
初めて行った時まつげがスカスカやったけどしっかり
カウンセリングしてくれてすごい親切だった!
2回目も3回目のメンテナンスもしっかり対応してもらえて、モチもめちゃくちゃ良いです!!!
毎回ありがとございます♪
口コミのご投稿をして頂いた方全メニュー500円OFF!
初めてのお店でしたが、直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。別の店舗では思うような濃さにならず、眉毛サロンへ行くのも億劫になっていましたが、こちらでは形だけではなく、濃さも私のイメージ通りにしてくれます。形や濃さについては希望をよく聞き、途中でも「いかがですか」と鏡を見ながら確認できるようにしてくださるので、希望を伝えやすいです。ぼんやりとしたイメージのみを伝えましたが、理想の形にしていただいたので、眉毛を出すヘアスタイルもしやすくなりました。
また、私自身話すのが好きですが、施術中もお話でき、楽しい時間を過ごすことができました。価格に見合う仕上がりだと満足しています!落ち着いた雰囲気のお店でアクセスもよく、通いやすいです!ありがとうございました!
初回【メンズアイブロウ】WAX脱毛(1回)/4,500円
たつ様
担当致しました菊池です^^
全体的に細くして濃さも薄くなってスッキリした形になりましたね!
その後気になるとこはないですか??
できるだけ理想の形に近づけたみたいで良かったです♪
また色々とお話もできればと思います!
ご不明な点など些細な事でもお気軽にご相談下さい!
たつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ルキア(Lukia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー