3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクスキャンベルアイラッシュ 伏見桃山店(Ex-Campbell eyelash)   >

エクスキャンベルアイラッシュフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区東大手町479 フロムファーストビル4階-1
  • 近鉄 桃山御陵前駅/京阪 伏見桃山駅   徒歩3分
  • グースカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 14:53:11.0

長く継続して利用しています。いつもお願いしているので、よくわかって頂いており対応もスムーズで安心して利用しています。
    ただ今回、使用されるリクライニングチェアーが、前の方が使用されたままで、消毒や頭のペーパーも交換されていなかったのが気になりました。以前はきちんとされていたように思っていたのですが?

【最高級セーブルラッシュ】上まつげエクステ          80本まで

• ぱるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:03:22.0

いつも大満足です!また来月もお願いします

【オススメ☆まつげパーマ】 韓国風★束感まつげ(パリジェンヌラッシュ)

Ex-Campbell eyelash 伏見桃山店 【エクスキャンベルアイラッシュ】からの返信コメント

ぱるみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての束感パーマはいかがでしたか??
    毎日寝る前やマスカラの前にコーティング剤や表面を保湿してくれる
    美容液を塗って頂くと束のモチがよくなるのでお時間ございましたらお試しください^_^

ぱるみ様のご来店心よりお待ちしております♪

エクスキャンベル 西本

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:45:34.0

毎回ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ☆ダメージレス】上まつげエクステ             120本

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:25:18.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足です^^
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!

【ご新規☆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

もえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^♪
    根本からしっかり上げさせて頂きましたが気に入って頂け良かったです♪

また何か気になることございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

エクスキャンベル 奥西

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:21:26.0

いつも安心して施術を受けられます。

【新技術★特別価格】 LEDi Lash(LEDエクステ)上まつ120本(オフ込)

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもありがとうございます^^☆
    LEDエクステ気に入って頂け嬉しいです♪

引き続きご満足して頂けますよう日々精進して参ります!

エクスキャンベル 奥西

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:47:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

まぁ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも安心して任せて下さりありがとうございます^_^
    また満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!!

気になることございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

まぁ様のご来店心よりお待ちしております♪

エクスキャンベル 西本

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:07:54.0

施術後2週間程経ちましたが、綺麗な仕上がりが持続しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【大人気☆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ)

りこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです^_^
    またモチが良くなるよう精一杯努めさせて頂きます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽お申し付け下さいませ♪

りこ様のご来店心よりお待ちしております♪

エクスキャンベル 西本

• マキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:49:02.0

いつも綺麗に丁寧につけてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

【最高級セーブルラッシュ】上まつげエクス           120本まで

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:12:08.0

いつも通っています。
    雰囲気も良いので安心して任せられます。
    私はスタッフさんの指名はしないのですが、どの方でも対応は良いと思います。

【フラットラッシュ☆ダメージレス】上まつげエクステ                140本

なつき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また安心して任せて頂けるよう精進して参ります!!

気になることございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

なつき様のご来店心よりお待ちしております♪

エクスキャンベル 西本

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:40:37.0

仕上がり満足です!
    いつも丁寧に施術していただいてます!
    ありがとうございました。。

【10/8☆お得】マツエク◆フラットラッシュエクステ 130本

• TObeaute11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:13:29.0

とても丁寧に着けていただきありがとうございました。
    毎回カウンセリングもしてくださり、安心してお任せできます!

TObeaute11様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます^^☆
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??

エクスキャンベル 奥西

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:02:42.0

久しぶりに利用しましたが、良かったです。メイクがしやすく大満足です。またお世話になります。

【大人気☆ナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング

• キャンデイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 23:18:26.0

今回も、希望通りのまつ毛になり、とても満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

キャンデイ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また不明点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

キャンデイ様のご来店心よりお待ちしております♪

エクスキャンベル 西本

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:19:45.0

LEDマツエクの施術を受けました。
    3回ほどまつ毛をピンセットで強めに引っ張られて
    飛び上がるほど痛く思わず声が出ました……(>_<)
    また、テープの粘着も他店に比べると強めで不快感がありました。

8月に訪れた時は「5月にあてたマツパが目尻に残っているので施術はできない」と言われ、
    今回2ヶ月待ってようやく施術を受けることができると言う事で、とても楽しみにしていましたが
    仕上がりもあまりきれいではなく残念です。

最大120本付けられると説明を受けましたが、結局何本付けたかの説明がなかったのも少し残念でした。
    数年前は毎月通っていて、LEDが良かったらまた通おうかなと思っていましたが、難しそうです。

【お試し◆持ち仕上がり/スピード/質感◆最強エクステ】LEDエクステ120本まで

ぽん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

数回まつげを引っ張ってしまいテープの粘着が強かったとのことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお時間をあけてご来店頂いたにも関わらずご要望通りのお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術を一から見直し
    お仕上がりを満足して頂けるよう日々努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

エクスキャンベル 伏見桃山店

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:48:13.0

オススメです。
    もう、ずっとお世話になっています。
    リラックスチェアがとても楽で、うたた寝してる間に施術が終わります。かなりのリラックスタイムです。
    今回もLEDのツインラッシュの付け足しでお世話になりました。
    LEDツインラッシュも、取れにくいのでマツエクが取れやすかったストレスからも解放されて、オススメです。

【新技術☆沁みない取れないLEDエクステ】LEDi Lash ツインラッシュ  80束

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます^_^
    また安心して任せて頂けるよう精進して参ります!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

エクスキャンベル西本

• キャサリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 10:30:37.0

前回も同じスタッフさんに担当して頂きましたが、付け心地も自然で時間がたつにつれ徐々に抜けてはいきますが、変な方向を向いたりすることもなくすごく長い間きれいでした!
    なので今回もお願いしました。施術も上手で染みたり痛みも全くなく、声かけや色々と丁寧で安心してお任せできます。またぜひ伺います!

キャサリン様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^♪
    引き続きご満足して頂けますよう日々精進して参ります☆

エクスキャンベル 奥西

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:00:56.0

毎回めっちゃ上げてもらえて嬉しいです!

• りすりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 18:57:36.0

接客も仕上がりも申し分ないです。
    こちらでパリジェンヌはとても持ちが良いので大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:25:43.0

こちらの都合で急かしてしまいすみませんでした、、
    いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます^^
    またよろしくお願いいたします♪

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 06:37:51.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました!

Mii様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりお褒めお言葉ありがとうございます^^☆
    気になることございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

エクスキャンベル伏見桃山店 奥西

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:21:32.0

付け替えでした。
    当初は綺麗でしたが、もうすっかり抜けています。
    最近いまひとつです。

【9/19☆限定その2】マツエク◆フラットラッシュエクステ 130本

• なつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:14:32.0

LEDでつけてもらいました。
    説明も丁寧にしてもらって、満足な仕上がりです。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:05:29.0

丁寧に綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます。。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:16:05.0

毎回ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:00:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    もちがとても良く、こちら以外でマツパは考えられません!!!
    毎回、カウンセリングも丁寧でスタッフさんも優しく安心してお願いできます( ´ ▽ ` )ノ

• bunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 07:27:07.0

急な時間変更をしまして申し訳ございませんでした。
    快くお受けくださり ありがとうございました。

こちらのまつ毛サロンはスタッフさんおふたりとも とても親切で丁寧に対応してくださります。
    安心してお任せする事ができます。
    毎回 仕上がりは大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

bun様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく感じております^^
    また安心して任せて頂けるよう努めて参ります!

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

bun様のご来店心よりお待ちしております♪

エクスキャンベル 西本

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:17:11.0

落ち着いた空間でゆったり施術できる。以前の仕上がりも理解してくれてるので、迅速かつ丁寧に仕上がります。

かおりん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも安心して任せて下さりありがとうございます!!
    お仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またご不明点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

かおりん様のご来店心よりお待ちしております♪

エクスキャンベル伏見桃山店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:40:25.0

毎回綺麗に上げていただけるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂け良かったです^^☆

引き続きよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

エクスキャンベル伏見桃山店 奥西

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 10:22:20.0

すごく綺麗に眉毛を整えてくださったので嬉しいです
    また利用しようと思います

【ご新規☆平行眉】アイブロウ&WAXスタイリング(オルチャン眉に!)

しほ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく感じております^^
    アイブロウワックスを定期的にしてあげると毛が生えづらくなり自己処理の回数も減ってくるかと思われるのでまた様子見てあげて下さい^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    またご不明点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

しほ様のご来店心よりお待ちしております♪

エクスキャンベル 西本

• ぱるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:41.0

今回も大変リラックスさせて頂きました
    仕上がりも大変満足でスタッフの方どの方も皆さん親切丁寧です!ありがとうございました!

ぱるみ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです^_^

気になることございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

ぱるみ様のご来店心よりお待ちしております♪

エクスキャンベル伏見桃山店

エクスキャンベルアイラッシュ 伏見桃山店(Ex-Campbell eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー