3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベラステラ(Bella Stella)   >

Bella Stella【ベラステラ】

ベラステラ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-8 アジアビルディング201
  • 各線三宮駅から徒歩5分

わさビームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 00:18:16.0

2次元アイドルの痛ネイルをしていただきました!痛ネイル、アート共にクオリティが高く、自分の爪に好きな人がご降臨され、ずっと手元を見つめてしまいます♪ 初めてのネイルサロンで少し緊張していましたがスタッフさん達とも和気藹々とした雰囲気でお話しできてよかったです!

素敵なネイルをありがとうございました!
    また、お願いしたいです!!

【痛ネイル★】オフ込150分(オフ無し120分)¥10450(別途担当指名料)

わさビーム様

痛ネイル喜んで頂けて嬉しいです♪推しがお爪にいると、ずっと見つめてしまいますよね☆
    施術中もリラックスして頂けて良かったです(*^^*)和気藹々とお話も出来て私も楽しかったです!
    イベントのお話もまた聞かせて下さいね★
    是非また痛ネイルしに来てください!!
    わさビーム様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 KIKU

• ドビーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:09.0

人生初めてのネイルをここのお店で施術してもらって大正解でした!初めてなので施術をしながらジェルネイルのことについて沢山教えて頂きました
    持ち込みの写真通りにしてくださってとても満足です!周りの子からも爪かわいいって大好評でした
    次回もお願いします^^

【他店ソフトジェルオフ込】人気No1!10本アートし放題!120分コース★¥6600

ドビー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)お褒めの口コミも頂けて大変嬉しいです!!
    ジェルネイルが初めてとの事でしたので、説明させて頂きながらの施術でしたが
    またわからない事などございましたら是非色々ご質問くださいね♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです(^^)大好評嬉しすぎますーーー!!♪
    次回も可愛いネイルにしましょう☆彡
    ドビー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 KIKU

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:02.0

全お任せしたり、わがまま聞いてもらって大満足でしかないです!
    なるべく起きとけるように頑張ります笑
    またよろしくお願いします(^ ^)

【痛ネイル★】オフ込180分(オフ無し150分)¥11550(別途担当指名料)

ユナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂けて感謝です(*^^*)口コミもありがとうございます!!
    今回は推しをめいっぱいつめこんでテンション上がりましたね~☆
    イベント楽しんで下さいね(^^♪★
    施術中眠気と戦うの可哀想ですが、頑張って起きてくれてありがとうございます!笑
    次回もよろしくお願いします~♪

担当 KIKU

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:50.0

先月はじめてお伺いし、その付け替えをお願いしました!
    今回もとても楽しくお話しながら施術していただき、もちろん仕上がりもかわいくて大満足です(^-^)!!
    またよろしくお願いします◎

ネイル☆【とりあえず予約★シンプル系】コース当日ご相談♪

マイ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもまた頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

私も施術中のお話とても楽しかったです(^^♪
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!!

担当 aya

• ふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:08.0

持ち込みは初めてだったので、あまり細かく決めずに伺いました。写真を数枚見せて相談しながらのざっくりした依頼でしたがいい感じになりました。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:38:06.0

サンプルにないフリーのネイルが初めてで、まだしっかりやりたいデザインも決まってない状態だったのですが、相談しながら私のやりたいもののニュアンスをうまく汲み取ってくださりとっても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    毎日ふとした時に目に入る猫の可愛さにやられています。
    推しに見せる日が楽しみです♪

りー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての持ち込みフリーデザインをご満足頂ける体験に出来たこととても嬉しく思います(*^^*)
    またネイルが毎日の癒しになっていることもとても嬉しいです!!
    推し様のイベントでのお話を聞けることを楽しみにしてます♪

担当aya

• マ リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:10.0

希望通りのデザインにしていただけて、大満足です。
    ネイル可愛いねと色んな方に褒めていただけます。
    担当していただいたお姉さんも、とても話しやすくて楽しかったです!また機会があればぜひお願いしたいです。

マ リ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    ハートのデザイン、とてもマ リ様にお似合いでした♪
    施術中のお話私もとても楽しかったです(≧▽≦)
    またお話させて頂ける日を心よりお待ちしております。

またのご来店をお待ちしております!

担当aya

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:55:22.0

希望デザイン通りめっちゃ可愛くしてもらえました!卒業式が楽しみです!

まこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご卒業おめでとうございます!
    当店のネイルでもっと素敵な卒業式をお過ごしいただけること嬉しく思います(*^^*)

担当aya

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:49:31.0

おまかせでも可愛い感じでもいい感じにしてくれて

とにかくよかった。

あり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    いつもいろんなデザインにさせて頂けることを楽しみにしております(*^^*)

担当aya

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:27:48.0

初めてのジェルネイルをお願いしました。
    施術中も気さくに話してくださったおかげで120分があっという間でした。
    複数の持ち込み画像と私が個人的にやりたいとお願いしたデザインを上手く組み合わせてとても可愛くしてくださって本当に嬉しいです、、!!ありがとうございました。

あん 様

先日はご利用ありがとうございました。
    デザインを組み合わせましたが、カラーの統一感もあって全体的な雰囲気がマッチしていましたね★
    とっても可愛いデザインになって良かったです(^^♪
    色々お話もさせて頂いてこちらも楽しく施術させていただきました。
    またのご来店をお待ちしております☆彡
    担当 Ally

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:53:36.0

毎回素敵な仕上がりに大満足してます!

今回も無理難題な要望に丁寧に仕上げてくださいましたm(_ _)m

推しが爪にいる幸せ…(´∀`*)笑

本当にいつもありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!!

黒猫様

いつもご来店頂きありがとうございます★☆
    痛ネイル喜んで頂けて私も嬉しいですーー(*^^*)
    なかなか難しいビジュでしたが(*´▽`*)笑 色々とチャレンジさせて頂き私の方が感謝です( ;∀;)
    これからも日々成長していきます!!!
    推しとの1か月楽しんでくださいね♪
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    来月も楽しみにお待ちしております~(≧▽≦)

担当 KIKU

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:44:50.0

ライブに向けて、はじめてジェルネイルをお願いしました!
    いろいろとお話しながら施術していただき、とても楽しかったです◎
    もちろん、とてもかわいく仕上げてくださりふとしたときに爪を眺めてしまいます……!
    これをきっかけに定期的にお願いできればと思っているので、またお伺いさせていただきます!!

フレンチ・グラデ★美爪ナチュラルコース¥5500→¥4950

マイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術中のお話、私もすごく楽しかったです(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
    またライブのお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております!

担当aya

• くくぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:24:30.0

おまかせで頼むことが多いですが、いつも可愛く仕上げてくれます!

くくぷい 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご紹介でご来店下さってからアートもお任せいただき、光栄です♪
    お話も毎度楽しませて頂いております。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    口コミもありがとうございます★
    担当 Ally

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:05:36.0

初めてのジェルネイルで利用しました。
    お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました!
    ジェルネイルと、痛ネイルどちらも初めてだったけど丁寧に説明してくれたおかげで理解出来ました
    仕上がりもよく、とっても可愛い痛ネイルになりました!
    担当の接客も良く楽しい時間を過ごせました!
    理想のネイルに出来て最高です!
    また利用したいです!!

【10本長さ出し】オフ込アートし放題120分コース★¥13970

かこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    初めてのネイルとの事でしたが、リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    痛ネイルも喜んで頂けて私もとても嬉しいです(o^^o)
    推しネイル楽しんでくださいね☆★☆
    またネイル出来るタイミングがあれば是非!痛ネイルご利用ください♪
    かこ様に喜んで頂ける様これからもより一層精進してまいります!
    またのご来店心をよりお待ちしております(*^^*)

担当 KIKU

• くくぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:20:21.0

おまかせでお願いしましたが、とても可愛いネイルにしていただけました!
    またお願いしたいと思います!

くくぷい 様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    また次回のご予約も頂き嬉しく思います♪
    可愛いネイルになりましたね☆お話も楽しく喋りすぎてしまいました!笑
    次も楽しみにお待ちしております。
    担当 Ally

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:44.0

とても丁寧に対応してくれました。ネイルアートのアイデアなど提案頂いたりとても素敵なスタッフと素敵な雰囲気のお店でした。ありがとうございました!

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

接客、施術ともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぷっくりお花のデザインとてもお似合いでした♪

その後お困りなことなど大丈夫でしょうか??
    もし何かございましたらお気軽にお問い合わせ頂けると幸いです。

担当 aya

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:37:40.0

初回ワンカラーだと8030円になるとクーポンには書いてあったのですが、色を2色混ぜたからか値段が変わっていなかったのが気になりました。仕上がりはとても綺麗で満足しています。またお願いします。

【10本長さ出し】ナチュラルコース★¥9020

ちか様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

有料パーツを付けるというイレギュラーな対応をさせて頂きましたが、こちらの説明不足により困惑させてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

その後お困りな事などは大丈夫でしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ頂けると幸いです。

スタッフ一同

• ジョンソンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:47:09.0

今回メニューに加え3Dキャラを1つ追加でして頂き、電話でのキャラクターやデザインの確認、当日のカウンセリングもしっかりしてくださったのでデザインも理想通りで大満足です!また、事前に電話で追加料金の説明があったのも大変助かりました!
    イラストや3Dキャラのクオリティも高く、今後もお世話になりたいと思います!
    今回は沢山の要望を聞いて下さりありがとうございました!

【KANA-chan限定】アクリル痛ネイル・デザインコース☆3Dキャラ可◎オフ別途

ジョンソン様

ネイルの仕上がりに満足して頂けているということで、大変嬉しく思います(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KANA-chan

• ノエぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:44:03.0

旅行前にスヌーピーのクリスマスネイルをしたくて、絵が得意なお店を選びました。結果凄く可愛いスヌーピー描いていただけました!友達にもシールかと思ったって言われるくらいには上手いです!他にも沢山わがままを言いましたが、時間ある限り頑張っていただいたように思います。ありがとうございました!

手描アートオフ込150分コース★¥8910(オフなし120分)

ノエぷー様

スヌーピーネイル、喜んで頂けて私も嬉しいです☆可愛いクリスマスデザイン盛り沢山で、私も大好きなスヌーピーでしたので楽しみながら施術させて頂きました♪
    お褒めの言葉を頂けてとても励みになります!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 KIKU

• ゆいなってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:54:01.0

素敵なデザインにしていただきました。

ゆいなってぃー様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ドット柄とリボンのデザインとてもお似合いでした♪
    あれからパーツが取れたり、お困りなことは大丈夫でしょうか??

[投稿日] 2023-11-09 20:37:42.0

毎回、今まででいちばん好きかも、と満足しています。次回も楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!
    濃い目のカラーも上品に仕上がりましたね♪
    色々なカラーに挑戦されて今後も楽しんでいただければと思います★
    次のご来店もお待ちしております(^^)

担当 Ally

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:43:32.0

持ち込みデザインのコースで、要望通りのデザインにしてくださりとても満足しています!毎日、爪を見ると気分が上がります!お話も楽しくて、あっという間でした。ありがとうございました。

【他店オフ込】人気No1!10本アートし放題!120分コース★ ¥6600

りんご様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    施術中のお話、私も楽しかったです(*^^*)
    ツイードネイルとてもりんご様にお似合いでした♪

担当aya

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:29:12.0

遅刻してしまいすみません
    仕上がりも料金も全て満足です!またお願いします!

【FOOT】2本ARTし放題+8本ストーン付or2色使いOK★¥6930

ゆうな様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪お褒めの口コミありがとうございました!!
    ポケモンネイル楽しんでください★また何なりとお申し付けくださいね♪
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-18 08:26:04.0

今回ネイビーのラメにしていただきました。色の濃さを心配していましたが、周りからの反応も良く似合っていると褒められました。またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のネイビーなどお気に入りのカラーが何色か出来てきましたね♪
    とってもお似合いでした☆
    また次回のご来店もお待ちしております!
    担当 Ally

• おいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:48:29.0

初めてネイルサロンでネイルしてもらいましたがめちゃくちゃクオリティーが高くて綺麗にして頂けました!!デザインが固まってなかったんですけど一緒に考えてくださって助かりました;-;

次イベントのネイルとかもお願いしようと思います!本当にありがとうございました!!!

おいかわ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのネイルサロンでの経験を当店の接客、施術でご満足いただける経験にできたことすごく嬉しく思います!!
    デザインやカラーを色々相談しながらでしたが、素敵に仕上がって良かったです!
    出来上がったデザインのオシャレでかっこいい感じが、おいかわ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

担当aya

• みちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:15:48.0

大好きな推しの痛ネイルをしたくて今回初めてベラステラさんで施術していただきました。
    担当スタッフさんにとても丁寧な仕上がりにしてもらい大満足です!楽しいトークもできてステキな時間を過ごすことができました!
    また痛ネイルをお願いしにいきたいです!
    このたびは本当にありがとうございました。

【痛ネイル★】オフ込み210分(オフ無し180分)¥13200(別途担当指名料)

みちゃ様

痛ネイル、喜んで頂けて嬉しいです!!
    施術中のお話も私も楽しかったです☆お忙しい中口コミの方もありがとうございました。
    推しネイル楽しんで下さいね(*^^*)
    是非また痛ネイルご利用頂けたら嬉しいです!!
    みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 22:09:08.0

いつもいい色を見せていただき、選んだ後も後悔なく気に入っています。持ちもいいので助かります。次回も楽しみにしています。

ミワ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    指先で楽器を演奏されても持つように気を付けて施術しておりますのでモチが良いと言って頂けると励みになります!
    次回もお待ちしております!!
    担当 Ally

• ゆいなってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:54:21.0

初めてでしたが、とても丁寧でセンスもよく、お話も面白かったです!
    またお願いしたいと思いました。

ゆいなってぃー 様

先日はご来店ありがとうございました★
    また二度目もすでにご来店頂き、ご指名もありがとうございました!!
    こちらもお話が楽しくついつい喋りすぎてしまいました!
    またその後のお話もぜひお聞かせ下さい♪
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 Ally

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 16:35:12.0

ぴょん 様

前日はご利用ありがとうございました。
    また再来店いただけて嬉しいです☆
    次回もお待ちしております!!
    担当 KANA-chan

• のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:01:56.0

とっても楽しく可愛くネイルしていただきました!!!雰囲気伝えてほぼおまかせでしたが本当にセンスがよく、可愛すぎて毎日ネイル眺めてます!!ぜひまたお願いしたいです!!!!

【MIREI担当】オフ込アートし放題120分¥7370→¥6270

のんの 様

また大変うれしい口コミもありがとうございます!
    またのご利用を是非お待ちしております☆

ベラステラ(Bella Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー