3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベラステラ(Bella Stella)   >

Bella Stella【ベラステラ】

ベラステラ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-8 アジアビルディング201
  • 各線三宮駅から徒歩5分

ベラステラ(Bella Stella)の口コミ

さゆぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

初めて利用させて頂きました*カウンセリングもとても丁寧で、迷ってばかりでしたが一つ一つ丁寧にわかりやすく提案して頂き納得のいくエクステが出来ました* アップワードにするか、長さなど悩んでいる時には写真を見せてくださって、何ミリだとこのような仕上がりになるなど目で見てみてわかりやすい説明で安心して決めることもできました*
    急遽念願だった眉毛のコース?も引き受けて下さり、驚く程に綺麗な眉毛が出来上がりました笑 あまりの綺麗さにビックリしました笑 その上眉毛の書き方の説明だけでなく、実際に教えてもらいながらさせてもらって、家に帰ってできるかなの不安をかなり払拭できました!何よりも驚きなのは眉毛のパック中の短期間で個別のワンポイントアドバイスを書いて渡してくださいました←
    眉毛のプランは中々みないので正直ドキドキでしたが、本当にして良かったです*
    本当に丁寧かつ楽しい時間でした*また是非お願いします*//

【新技法★アップワードラッシュ】高級セーブル上まつげ(オフ込)140本7390円

さゆぱん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!!!

ご旅行前の特別な施術に
    当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    ご旅行楽しまれましたか??
    ツーリングの話また聞かせてくださいね(^^♪

眉毛の描き方は大丈夫でしょうか??
    分からないことがあれば次回お伺いしますので
    何でもおっしゃってください!!

私もとってもとっても楽しい時間でした(^^)
    さゆぱん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
                        担当Yui

• まいやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/14

カウンセリングがとても丁寧で、目の周りの筋肉や骨格の左右差なども教えていただきました。最後に眉メイクのポイントが書かれた紙もいただいて、カウンセリングから施術までとても丁寧だなと思いました。仕上がりもとっても気に入っています、ありがとうございました!

【平日☆学割U24】眉ワックス¥3000

• きょやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

前回施術からの1か月間、できるだけ必要以上の自己処理をせずに眉毛の足りない部分を生やした甲斐があって、これからのアイブロウメイクがとっても楽になりそうです!また、お手入れの仕方や描き方のご指導も的確でいつもわかりやすいです!またよろしくお願いします♪

【眉ワックス】2回目以降(1ヵ月以内来店)¥4350

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

いつもお世話になってます!
    そして職場の方にも丁寧に施術して下さってありがとうございます!いつの間にかみんなお邪魔していたようで(笑)みんな大満足してました!
    いつもデザイン決めるまでうだうだしてしまうのですが、的確にアドバイスを下さるので本当に助かってます。そしてやっぱりこちらに通い始めてからまつエクの持ちがめちゃくちゃ良いです!リペアなしでも結構持つので、コスパも良いです!
    仕上がりも持ちもデザインも良くて、担当スタッフさんとのお話もいつも楽しく、癒されてばかりです~!
    また次回も宜しくお願い致します!

フラットラッシュ☆定額リッチコ-ス (当店オフ込)  ¥7700

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

眉ワックスをお願いしました!
    とても良かったので、またお願いしたいです、ありがとうございました

【平日☆学割U24】眉ワックス¥3000

• achapipiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

数年間、毎回可愛くて、綺麗で、見る度に気分が上がる爪にしてくださって、本当にありがとうございました!形も色もデザインも、何もかも思い通りにしてくださって、周りに自慢したくなるほど丁寧に仕上げてくださって、、爪が伸びてしまうことが惜しいぐらいでした(笑)ネイルに関してのお話はもちろん、色々なお話が出来て居心地も良く、ベラステラに行く日がとても楽しみでした。今後の仕事の関係でネイルは出来なくなってしまって涙が出そうなくらいとても残念ですが、またいつか!ぜひ、お願いします(^^)☆
    また絶対!行きますね!!!本当に、ありがとうございました。

• きょやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/16

施術してもらう2日前くらいまで自分でお手入れしてしまっていたので、難しいかな?と思っていましたが、1回ですごく印象が変わりました!初めての眉毛脱毛で不安でしたが説明も丁寧で安心できました!普段のお手入れや、描き方のアドバイスもとても参考になりました。またよろしくお願いします。

【眉ワックス】ご新規様 ¥3800

きょやま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後眉の状態はいかがですか?

短すぎる毛はワックスや毛抜きで
    処理出来ず眉を描くラインが出にくいので
    次回ご来店の際は伸ばしていただくと
    前回よりもっと綺麗に形が出ます(*^^*)

わからない事は何でもご相談ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
                  担当 Yui

• ことことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつも来店をたのしみにしてます。
    担当者さんはお人柄もいいですが、アドバイスや施術が的確です。
    前回からの短めまつげ、気に入っています。
    年末でお店にはたくさん人がいるように見えましたが、どのお客さんもたのしそうで、すてきでした。またお願いします。

• おりさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

最初なのでデザインがどんなのが対応できるのか心配でしたが、ある程度は対応してもらえそうで安心しました。次回以降よろしくおねがいします。

【他店オフ込】10本アートし放題!150分コース★¥7810

おりさま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

デザインのご要望にお応え出来る様、
    カウンセリングしっかりさせて頂きますので
    ご不明な点等ございましたら
    なんなりとご相談くださいね♪

この度は口コミ頂きありがとうございました(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

担当 KIKU

• みくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつもは早い時で2週間くらいしたらバラつきが気になり、3週間ももたない時もありましたが、ここのお店に通いだしてからは、もちがよく日が経ってもキレイな状態を保てています。これからもよろしくお願いします。

セーブルエクステ☆定額ナチュラルコ-ス (当店オフ込) ¥5500

みくちゃん

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店に通いだして持ちがよくなったとの事、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    自まつげの生え癖や、その時々の毛の生え変わり周期によってパラつき方も変わってきますので
    また気になった際はいつでも気軽にご相談くださいね!!

次回のみくちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 Mii

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

数々のネイルのお店に行きましたが
    たまたま友達に教えてもらったここが
    今までで1番値段もデザインも爪の形も
    満足いってます^_^
    モチもよくて好みの色にして下さり
    周りからいつもネイル可愛いと
    褒められてます!
    お話も毎回楽しくて気を遣わなくて
    いいのでこれからもこのお店に
    通い続けようと思います!

【KUMI・sayu担当★11月限定】定額シンプルCUTEコース¥6050→¥3900

きなこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

こちらも施術中のお話もとても楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました♪
    これからも喜んで頂ける様、技術の向上に努めますので
    今後も宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店楽しみにしてます★

担当 KUMI

• リコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/30

いつもお世話になっています。仕上がりにも満足です。自分の通える時間枠を優先させているため指名はしていませんが、どの方も仕上がりが綺麗で満足しています。

眉ワックス×フラットラッシュ定額リッチコース¥11000

リコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
    いつもリコ様とお話をしながら、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

TAMA

• せりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/21

はじめて眉のワックス脱毛をしたのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    スタッフの対応や技術面など大変満足しています。
    イメージ写真を見せてお願いしましたが、私の眉毛の生え方や骨格による見え方も考えての施術だったので良かったなと思います。
    痛みも気になるほどではなく、気持ちよくて眠くなるくらいでした。
    最後に眉メイクのレクチャーもしていただいたので、家でも頑張ってみようと思います。
    学生には通常料金は少し高いなという印象です。2回目以降の学割があったらすごく嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

【平日☆学割U24】眉ワックス¥3450

せりか様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました!
    眉の描き方すごく上手でした☆
    お値段の件、学生のお客様にも通いやすくなるように検討してみます!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

担当 TAMA

• さくら。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/18

初めて眉毛ワックスをしました。
    骨格や筋によって眉毛の形が変わることや
    メイクの方法を丁寧に教えてくださって
    とてもわかりやすかったです。
    仕上がりはさいこーでまた行きたいと思いました!

さくら。様
    お褒めの言葉を頂き
    綺麗にできて、とても嬉しいです♪♪

眉アイテムをプラスしてみて
    どうでしたか??
    描きにくくなった時がご来店のお目安です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

口コミの投稿ありがとうございました♪
                   担当Yui

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/15

とても綺麗な眉毛になり、大満足です(TT)
    ポイントが書かれたメモまで頂けて、嬉しかったです。またお願いしたいです。

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後眉は描きやすくなりましたか?(^^)
    1か月に一回のペースでご来店いただくと
    形が安定しやすくなりますので、参考にしてみてください♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございました☆
    学校頑張ってくださいね(^^♪

担当 TAMA

• 黒猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

いつも素敵なネイルをして頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    担当スタッフさんの手書きの繊細さとプロ意識の高さに、毎回満足させてもらってます!
    合間にケラケラ笑かされるのも楽しいです笑。
    年末まで仕事頑張れるようにまた予約します!
    担当スタッフさんも体調には気をつけて頑張ってください!
    いつもありがとうございますー(^ ^)

黒猫様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです★

黒猫様の優しいお気遣いにいつも感謝しております(^^)
    施術中のお話も、楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます♪

これからも黒猫様に喜んで頂ける様、技術の向上に努めますので
    今後も宜しくお願い致します♪

黒猫様も体調崩されない様気をつけてください!!
    年末忙しいと思いますが、お互い頑張りましょう☆

次回のご来店楽しみにしてます(^^)

担当 KIKU

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

初めてのジェルネイルに不安もあったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心しました。
    何種類か希望の写真を見せた中で好みを汲み取って、提案していただき素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    職業柄普段なかなかネイルはできないのですが、また機会がありましたらお願いします。

【他店オフ込】人気No1!10本アートし放題!120分コース★ ¥6710

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

初めてのジェルネイル、ドキドキですよね('_')
    安心して施術を受けて頂けていて良かったです☆
    またわからない事や不安な事などございましたら
    何でもご相談くださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 KIKU

• みくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

3度目のマツエク行きました!
    スタッフさんの対応は凄く優しく丁寧で安心できました。
    マツエクの持ちも良く、1ヶ月たっても結構残っていました。
    カラーの料金アップもないので、好きなカラー入れれて嬉しいです。

みくちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした(^^)
    お色の配分を変えると違った雰囲気も楽しめますので、
    また感想をお聞かせください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 TAMA

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

3週間以内のお戻しに、ご予約させていただきました。丁寧な接客、対応、施術。今回も納得のいく仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

ブラウンカラー変更 ¥0

あさか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!!
    右目黒目上が隙間空きやすそうでした
    美容液しっかりと塗ってください(^_-)-☆

担当Yui

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

眉ワックスをしていただきました。とても思い通りの眉になって気持ちがいいです。描いたことはなかったのですが、描き方をわかりやすく教えてもらったり、筋肉のつき方を説明してくださったり、とてもためになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【眉ワックス+選べるオプション1ヶ所】ご新規様 ¥5500

さらちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    眉毛とってもスッキリしましたね♪
    少し描くだけで左右差が近づきます!!

ご旅行気を付けて行ってきてください(^_-)-☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!
                      担当Yui

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

以前、通っていたサロンが高値だったので、友人の紹介で来ました!
    担当してくださったスタッフさんも丁寧に対応してくださり、とても納得できる仕上がりになりました!

フラットラッシュ☆ボリューム 90分つけ放題 ¥6600 (オフ別途)

あさか様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございました!
    ブラウンカラーのエクステとてもお似合いでした(*^^*)
    お店によって商材等の違いで違和感など
    ありましたら何でもおっしゃってください!

担当Yui

• さよっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

しばらくネイルをお休みしようと思い、今回はオフをお願いしました。
    これまでたくさんかわいいネイルをして頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    またやる時は担当スタッフさんに是非お願いしたいです!

さよっぺ様

いつもご来店ありがとうございます☆

しばらくネイルお休みされるとの事で、とても寂しいです( ;∀;)
    またネイルされる際は是非担当させて下さいね♪♪
    これからもさよっぺ様にご満足頂ける様、日々技術の向上につとめます!!!

施術中のお話も毎回楽しみにしてたので、
    次回ご来店の際は積もる話色々お聞かせください(*^^*)

さよっぺ様のまたご来店を心よりお待ちしております★

担当 KIKU

• メルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

初めてのフラットラッシュでした。
    カウンセリングも凄く丁寧にしていただき、今後のデザインの変更などのご提案もしていただき凄く安心しました。
    仕上がりも大満足でした!
    次回からも是非お願いしたいです!

フラットラッシュ☆ボリューム 90分つけ放題 ¥6000 (オフ別途)

メル様

先日はご紹介からご来店下さいましてありがとうございました♪
    初めてのフラットラッシュ 、付け心地、仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
    施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪

デザイン変更はいつでも承ってます♪
    また気軽にご相談くださいね★☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますー!!

担当 Mii

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!!
    もうすぐライブという事もあり、いつもより長め×カール強めにしてもらって普段より派手になって嬉しいです!
    施術中は喋らない方が良いとは分かっているのですが、担当スタッフさんとの会話が楽しくてついついずっとお喋りしちゃいます笑
    いつもほんまに希望通りに仕上げて下さる担当スタッフさんに感謝です!!
    紹介した先輩もめちゃくちゃ可愛くなってましたー!先輩も大満足だったみたいです!
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

フラットラッシュ☆定額リッチコ-ス (当店オフ込)  ¥7000

Hana様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして職場の先輩ご紹介頂き、口コミ投稿まで
    ありがとうございます(*^^*)

ライブ仕様とってもいい感じでしたね★!
    楽しんできてくださーい♪ライブの感想楽しみにしてます(^_-)-☆
    いつも私のの方が元気貰っています!ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
                            担当Yui

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて行きました。画像を見せて再現ネイルをしていただきました。仕上がりには満足です。2本ほど途中で気泡のようなのが付いてたまま仕上げられたのが気になりましたが、最終目立たなかったので良かったです。

【他店オフ込】人気No1!10本アートし放題!120分コース★ ¥6150

まさみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術のご指摘頂きありがとうございました。
    毎回ライトに入れる前に、必ず確認してから硬化する様にしているのですが
    気付く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    お仕上がりはご満足頂けたみたいで良かったです♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

担当 KIKU

• yoshimichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

とても 秋らしく素敵な手元になりました。

yoshimichan 様

いつもご利用ありがとうございます!
    オシャレなyoshimichan様のお手元にピッタリのオシャレネイルでしたね★
    これからも、お手元を見るとテンションが上がる、そんなネイルを提供できるよう努力して参ります。
    担当 Ally

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

眉ケアをお願いしました。
    一般的には1ヶ月に1回行くぐらいがベストと思うのですが、私は2ヶ月に1回程度で伺っています。
    もともとアナスタシアに通っていたので、だいたいは整っているものの、時間が経つとボヤっとしてきてしまうので、自分ケアと併用のメンテナンスにちょうど良いです。
    顔がはっきりするので、気持ち良いです。

なつこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ベースの形とても綺麗ですが
    ワックスをかける事でより一層スッキリ感出ますね★
    次回もスッキリ感出したい時にいらしてください(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございました!
                      担当Yui

• ゆりこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて利用させていただきました。持ち込みデザインでしたが、それ以上に可愛いネイルにしてもらい大満足です♪お話も適度な感じで、時間もあっという間でした!担当者さんのお名前の確認不足でしたが、、、是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ゆりこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*'ω'*)
    ふんわりピンクのフラワーデザインゆりこちゃん様にとてもお似合いでした!(^^)

その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    お爪のお悩みや、ジェルネイルでわからない事がございましたら
    またご相談下さいね♪
    出来る限りご要望にお応え出来る様、技術の向上につとめます!!

ゆりこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!!

担当 KIKU

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めて利用させていたただきました!
    持ち込みで写真を持っていき、再現しづらいデザインをお願いしてしまったのですが、写真と同じようにしてくださいました!(^.^)
    ありがとうございました!またお願いします!

マリナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

施術中に、前回のネイルの事をお伺いし
    出来る限り画像を再現出来る様にと思っていましたので
    お仕上がり気に入っていただけていて、安心しました♪

これからもご要望にお応えできる様、技術の向上に努めます!
    マリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

担当 KIKU

• skyttiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

丁寧な施術で、担当の方はセンスもよく仕上がりは満足です。

【FOOT】2本ARTし放題+8本ストーン付or2色使いOK★ご新規6150円!!

skytti 様

とっても素敵なフットネイルになりましたね♪♪
    またオシャレネイルをしにいらしてくださいね!
    従業員一同お待ちしております♪
    担当 Ally

ベラステラ(Bella Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー