3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベラステラ(Bella Stella)   >

Bella Stella【ベラステラ】

ベラステラ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-8 アジアビルディング201
  • 各線三宮駅から徒歩5分
  • ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:00:02.0

今回も理想以上に仕上げていただきました!毎回お気に入りの爪になります。

ネイル☆【とりあえず予約★アート系】コース当日ご相談♪

ずー様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)口コミもありがとうございます★
    毎回デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    画家になった気分で頑張りました(o^^o)笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 KIKU

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 17:28:05.0

今回も完璧な仕上がりでした(^ω^)
    お陰様で楽しくお出かけできました☆
    また次回も宜しくお願い致します!

黒猫様

いつもありがとうございます(*^^*)
    痛ネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回お出かけ話聞けるの楽しみにしてます★☆
    お忙しい中お褒めの口コミありがとうございました!!
    ご来店楽しみにお待ちしてます(*‘∀‘)

担当 KIKU

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:06:37.0

毎月痛ネイルでお世話になっております。
    今月のキャラは何回も描いていただいているものの、少しややこしい構図を選んだのですが、そのまんまの通りに描いて下さり、細かい所まで再現してくれててとても嬉しかったです!デザインの相談も毎回のってくださり有難う御座います!

【痛ネイル★】オフ込み210分(オフ無し180分)¥12100(担当指名制¥220)

こー様

いつも痛ネイルのご利用ありがとうございます☆
    お褒めの口コミもいつもありがとうございます!!
    今回も推しのビジュアルかっこよすぎで、描きながらニヤついてしまいました(*´▽`*)
    毎回喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    次回もオタトークしながらの施術楽しみにしてます★
    デザインもまたご相談ください☆

担当 KIKU

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 19:06:32.0

今回はまつ毛パーマ2回目でした。クレンジングでかなりごしごしとしてしまい、気がつけば、まつ毛に隙間ができてしまい、、、まつ毛が短い部分もたくさんあったのですが、しっかりとカウンセリングやまつ毛も見てくださって、短い毛でも、様子を見ながら綺麗にまたパーマしていただきました。いつも大満足です。ありがとうございます。まつ毛にふたんをかけないようにしながら、美容液も毎日がんばってぬりますね。また、よろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5週間過ぎ¥6380

ひさ様

いつもごらいてんありがとうございます♪
    まつげの状態が前回と変わっていて二人で驚きましたね!笑
    原因が何かわかったので良かったです~(^^;
    メイクオフ時、ご提案した通り少し気を付けて頂ければ、また1ヵ月もすれば状態も良くなっていると思います☆
    自まつげの状態でまつげパーマは仕上がりが左右しますので、一緒にケア頑張りましょうね!!
    いつも施術中は楽しくお話ありがとう剤ます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております~(^▽^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当 Mii

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:17:29.0

今回も素敵にしていただけました!お気に入りです。

ネイル☆【とりあえず予約★アート系】コース当日ご相談♪

ずー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます(*^^*)
    次回も可愛いネイルにしましょう☆★
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 KIKU

ベラステラ(Bella Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー