3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディファーヌサロン 白珠   >

ディファーヌサロン 白珠(ハクジュ)

ディファーヌサロン ハクジュ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通3-15-1 BOX HOUSE 5B
  • 覚王山徒歩5分/本山徒歩5分

ディファーヌサロン 白珠の口コミ

のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-02 06:42:09.0

先日はありがとうございました。素敵なサロンで素敵なスタッフさんで緊張もほぐれとてもリラックスできました。スタッフさんが自分の年齢の悩みを理解して頂けるのでとても嬉しかったです。早速お友達にもオススメしてます!またよろしくお願いします。

のり様

口コミ頂きましてありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    楽しく気楽に脱毛していただけるよう細心のおもてなしで今後もご対応させて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*^ ^*)
    きれいになるのを楽しみにしていて下さいね★

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 08:31:57.0

フェイシャルの体験コースを受けました。アットホームな雰囲気の中リラックスすることができました。初めてのフェイシャルエステだったのですが顔が1周り小さくなったのと肌のトーンが明るくなって大満足です。このお店で良かったと思いました。

【結果コルギ級ゴッドハンド】石膏パック付★顔筋小顔フェイシャル顔70分

ディファーヌサロン 白珠(ハクジュ)からの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!
    また次回お待ちしております!

• やまかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 15:37:09.0

一回だけで驚きの効果が出ました!気になっていた箇所が気にならなくなり、顔も小さくなってトーンアップもして、、、良いことだらけです(^_^)
    スタッフさんも親身になって相談に乗って下さって、楽しいお話もして下さって通いたいなと思うお店でした。

ディファーヌサロン 白珠(ハクジュ)からの返信コメント

やまかのさん、本日はありがとうございました!
    とても可愛らしいお顔立ちなので、モデル並みの小顔に
    仕上げていきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:14:37.0

アットホームな雰囲気で通いやすいです。その時その時のお肌の状態に合わせて丁寧に施術してただき、日々のスキンケアのアドバイスなども頂けます。おかげでボロボロだった肌荒れが少しずつ改善してきました。スタッフさんからの温かいお声かけで家でのスキンケアのモチベーションもアップ!!
    お顔のマッサージは本当に気持ち良くて施術後はスッキリします。お店をおススメしてもらった友達に感謝です。

ディファーヌサロン 白珠(ハクジュ)からの返信コメント

あやさん、いつもありがとうございます!
    あやさんのお肌が改善していくたびに私達も嬉しいですし、
    これからもっと綺麗になるようにさらに磨きをかけますので、
    今後もよろしくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 15:28:23.0

どこに行こうか迷ったけど、ここに来てよかったです。
    アットホームな雰囲気で自分の悩みに対して親身に受け応えをしてくれました。マッサージもとても気持ちがよく、また来たいと思っています!

ディファーヌサロン 白珠(ハクジュ)からの返信コメント

みーにゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    これからますますきれいになっていかれるのが楽しみです。
    次回のご来店もまたお待ちしております♪

• ばななんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 01:05:46.0

今日2回目の脱毛でしたが初回からたくさん抜けたので驚きました。痛みもなく、満足です。仕事帰りに癒されに行く感じで寄ってます。さ!脱毛行くぞ!という気合を入れなくても良い雰囲気が好きですね。癒される空間づくりをされているスタッフさんの心意気を感じるお店だと思います。施術も丁寧で優しさを感じる対応ですね。

• ねまさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-06 09:26:38.0

素敵な時間をありがとうございました(^o^)
    光フェイシャルの意味を解って無く丁寧に説明、申し訳なかったです。
    翌日、ツルンとした肌にビックリ!!
    シェービングとは、また違うね。

色々お話して行く中で自分の“美意識”の固定観念が古い事に気付く。
    でも、なかなか…
    私に取っての先の先の美意識
    帰り道、自分の打ち明けにくい悩みを、実は…、こんな感じ…とさらけ出せた事に
    『信頼出来る!!』『間違え無し!!』それは確信してる。
    自分の殻を一枚剥ぐ為に、きっとお願いするとは思う。
    ただ、あと一歩の勇気と格闘中

どちらにしても、人生の視界が広がった時間でした。

美肌エステで顔脱毛♪今なら贅沢コースが¥3,900で!

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-21 18:51:27.0

今回2回目の来店です*
    前回は全身脱毛、今回は膝下と脇の脱毛をさせて頂きました。
    転勤により、今まで通ってた脱毛のお店の代わりを探してたのですが、ここのお店はスタッフさんがベテランでお話も分かりやすいです(o^^o)
    最新の脱毛機器という事もあって、今までの光脱毛の半分くらいの時間でできちゃいます!
    前回の脱毛から2週間経ってから行きましたが、前回の抜けもとても良かったです!!
    2週間でまた受けられるので、スピーディーに脱毛できそうです♪
    また宜しくお願いします!

みさと様

とても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます(*^ _ ^*)
    また、脱毛でも喜んで頂けましたようで良かったです。
    当店は、土地柄、転勤されてきたお客様が多くいらっしゃって、いつもお国話を楽しくさせて頂いてます。
    ぜひ、みさと様も何でもお気軽にお話くださいね。
    また是非、ご来店をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-26 19:12:37.0

勇気を出してVIO脱毛にトライしましたが、施術の手際がとても良く、
    思ったより恥ずかしくなかったです。
    事前の説明も良く分かり、料金もリーズナブルで通いやすいと思いました。

ちーちゃん様

嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます (*^ _ ^*)
    VIOは、初めはどなたも同じように不安や恥ずかしさがありますが、
    やってみると意外と身軽だったりします。
    喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    これからも快適さを目指してお手伝いできればと思います。
    宜しくお願いいたします★

• まいまいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-15 21:20:38.0

ずっと気になっていたVIO脱毛ができてとても良かったです。

最初は緊張しましたが、やってみたらスッキリ爽快です!(笑)

スタッフさん顔に似合わず気さくで面白くて楽しかったです。

10日以上経ちましたが一週間くらいでスルスル抜けてきました。

こんなに抜けるんですね。1回目だったので嬉しいです。

母にも勧めますね!

また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

まいまいこ様

口コミありがとうございます。

1回でたくさん抜けたようで良かったです★
    最初は緊張しますが、2回目からは楽しく嬉しくなりますので
    どうぞ楽しみにしていてくださいませ。

お母様に宜しくお伝えください!

• ちゅーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 17:30:30.0

光フェイシャルもずっとやりたかったのだけど、顔の毛(ヒゲ?)がずっと気になっていたので顔脱毛をやってみました!美肌エステ風の脱毛っていうことで、フェイシャルを受けているみたいに良かったです。鼻のいちごブツブツが気になってましたが何だか少しきれいになったような?お顔きれいに洗ってもらって、脱毛して、最後は「あとは寝るだけ」という状態まで仕上げて頂きました。気持ちよかったです!顔が白くなったみたいです。何度も通えば毛穴もきれいになるそうですのでまた行きたいです。光フェイシャルも試したいです!

美肌エステで顔脱毛♪今なら贅沢コースが¥3,900で!

ちゅーみん様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    顔脱毛を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^ ^*)
    光フェイシャルと交互に受けて頂くと、よりいっそうお肌がキメ細かになりますので
    ぜひまたお試しくださいませ★

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-03 23:28:20.0

大学の友達がこちらの店いいよ~と紹介してくれたのと、大学に近いので通いやすいと思いこちらのお店を選びました。スタッフさんがすごく優しぃ。。。そしてすっごく丁寧でした!今まで行ってた脱毛のお店は事務的であっさりしてあんまり抜けなかった。。。でも脱毛ってこんなもんかナ?って思ってました。こちらは1回目でもすごく抜けるって聞いてて、本当に1回ですごく抜けた!今回2回目だけどお肌がつるつるになってきて嬉しぃです。2~3週間ごとに通って良いとのことなので前みたいに何ヶ月も待たなくて良いのは嬉しぃです!またすぐ次の予約なので3回目楽しみです♪次もよろしくおねがぃします^ ^

白珠のドールスキン脱毛でお肌つるんつるんに。両腕・両足セットで5900円!

ディファーヌサロン 白珠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー