3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディファーヌサロン 白珠   >

脱毛&フェイシャル専門 ディファーヌサロン 白珠本山店

ダツモウ アンド フェイシャルセンモン ディファーヌサロン ハクジュモトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通3-15-1 BOX HOUSE 5B
  • 覚王山徒歩5分/本山徒歩5分

ディファーヌサロン 白珠の口コミ

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 18:08:25.0

とても良かったです!!顔がワントーン明るくなって、ツルツルになりました(*^◯^*)
    サロンの雰囲気も良くて、お話も面白かったです!!
    またよろしくお願いします~!

≪VOCE掲載≫感動の仕上がり♪エイジングケア★ドールスキンお顔脱毛

脱毛&フェイシャル専門 ディファーヌサロン 白珠本山店からの返信コメント

るるる様

先日は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(^ ^)
    その場ですぐお肌のトーンアップをご体験いただけ何よりでございます。
    私も施術中、るるる様ととても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタッフ

• ぽにぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:52:33.0

口コミを見て以前から気になってました^ ^
    脱毛はもちろん、フェイシャルエステのような内容、仕上がりだと感じています。
    満足してます。
    ガチャガチャしたサロンは苦手なので、ハクジュさんの落ち着いた雰囲気も気に入りました。
    また伺います。

ぽにぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    事前に口コミをご覧下さったんですね!
    期待にお応えする施術でしたでしょうか(^ ^)
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

スタッフ

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 16:40:38.0

知人に勧められて予約しました^ ^
    顔脱毛は他でも経験ありますが、すごーーく丁寧な施術をうけた実感があります。
    顔の色がワントーン明るくなった気がしますし、ちいちゃくなった気がします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    お姉さんも気さくで優しい感じでした♪♪♪

きき様、先日はご来店ありがとうございました!
    これからがますます楽しみですね♪
    またお待ちしております!

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 16:13:13.0

顔脱毛初めてだったのですが、肌質に驚きです^ ^
    脱毛というより、エステ!!
    めちゃめちゃ卵肌になりました。
    大手さんのザワザワ感が苦手なので、落ち着いた雰囲気が私にはぴったりフィットする感じでした。
    うちの近くにこんなサロンがあったなんて、早く気付けていたらよかったです。

あいりん様、先日はわざわざ遠方から
    お越し頂き、ありがとうございました!
    実感して頂けてとても嬉しいです。
    今よりももっと変化を実感して頂けるよう
    トリートメントさせて頂きますので、
    今後も宜しくお願い致します!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 08:00:21.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてだったので、少し緊張していたのですが、
    丁寧に優しく接していただき、お話もとてもわかりやすかったです。
    小顔矯正から肌のケアへ変更してやっていただいたのですが、肌の状態を見て自分にあったメニューを施術していただいたおかげで、顔の赤みが引き、肌のトーンが上がりました。翌日も赤みが薄まったままで、肌のトーンや柔らかさがキープされているので、改めて、効果があったのだなあと実感しております。
    早くお肌の状態を良くして、脱毛や小顔もやっていただけるよう、日頃の生活を見直しつつ頑張りたいと思います!
    勇気を出して行けて良かったです、ありがとうございました。

【結果コルギ級ゴッドハンド】石膏パック付★顔筋小顔フェイシャル顔70分

み様、先日はありがとうございました(^^)
    日頃のお手入れとサロンケアで必ずお肌は変わってきます。
    今までも悩んだ分、早く状態を良くして差し上げたいです。
    不安な事や分からない事ががあれば、すぐご連絡ください。
    お待ちしてます!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 08:31:57.0

フェイシャルの体験コースを受けました。アットホームな雰囲気の中リラックスすることができました。初めてのフェイシャルエステだったのですが顔が1周り小さくなったのと肌のトーンが明るくなって大満足です。このお店で良かったと思いました。

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!
    また次回お待ちしております!

• やまかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 15:37:09.0

一回だけで驚きの効果が出ました!気になっていた箇所が気にならなくなり、顔も小さくなってトーンアップもして、、、良いことだらけです(^_^)
    スタッフさんも親身になって相談に乗って下さって、楽しいお話もして下さって通いたいなと思うお店でした。

やまかのさん、本日はありがとうございました!
    とても可愛らしいお顔立ちなので、モデル並みの小顔に
    仕上げていきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:14:37.0

アットホームな雰囲気で通いやすいです。その時その時のお肌の状態に合わせて丁寧に施術してただき、日々のスキンケアのアドバイスなども頂けます。おかげでボロボロだった肌荒れが少しずつ改善してきました。スタッフさんからの温かいお声かけで家でのスキンケアのモチベーションもアップ!!
    お顔のマッサージは本当に気持ち良くて施術後はスッキリします。お店をおススメしてもらった友達に感謝です。

あやさん、いつもありがとうございます!
    あやさんのお肌が改善していくたびに私達も嬉しいですし、
    これからもっと綺麗になるようにさらに磨きをかけますので、
    今後もよろしくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 15:28:23.0

どこに行こうか迷ったけど、ここに来てよかったです。
    アットホームな雰囲気で自分の悩みに対して親身に受け応えをしてくれました。マッサージもとても気持ちがよく、また来たいと思っています!

みーにゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    これからますますきれいになっていかれるのが楽しみです。
    次回のご来店もまたお待ちしております♪

• ばななんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 01:05:46.0

今日2回目の脱毛でしたが初回からたくさん抜けたので驚きました。痛みもなく、満足です。仕事帰りに癒されに行く感じで寄ってます。さ!脱毛行くぞ!という気合を入れなくても良い雰囲気が好きですね。癒される空間づくりをされているスタッフさんの心意気を感じるお店だと思います。施術も丁寧で優しさを感じる対応ですね。

ばななん様

数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    施術の効果も実感いただけたようで何よりでございます。
    やはりお肌のことを考え、負担なく、かつ効果的に施術を行うことを念頭においております。
    次回も楽しみになさってくださいませ(^ ^)

この度はありがとうございました。

スタッフ

• ねまさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-06 09:26:38.0

素敵な時間をありがとうございました(^o^)
    光フェイシャルの意味を解って無く丁寧に説明、申し訳なかったです。
    翌日、ツルンとした肌にビックリ!!
    シェービングとは、また違うね。

色々お話して行く中で自分の“美意識”の固定観念が古い事に気付く。
    でも、なかなか…
    私に取っての先の先の美意識
    帰り道、自分の打ち明けにくい悩みを、実は…、こんな感じ…とさらけ出せた事に
    『信頼出来る!!』『間違え無し!!』それは確信してる。
    自分の殻を一枚剥ぐ為に、きっとお願いするとは思う。
    ただ、あと一歩の勇気と格闘中

どちらにしても、人生の視界が広がった時間でした。

美肌エステで顔脱毛♪今なら贅沢コースが¥3,900で!

ねま様

数あるエステサロンの中から、当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    光フェイシャルは翌日の肌質もより一層効果が感じられます。
    季節の変わり目の際のメンテナンスに、また是非ご利用くださいませ!

スタッフ

ディファーヌサロン 白珠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー