3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. パリス・デ・スキン ラスパ太田川店   >

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店

パリス デ スキン ラスパオオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田 102‐1 ラスパ太田川南館1F
  • 名鉄常滑線・河和線・太田川駅より徒歩約1分

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店の口コミ

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

何度が利用させていただいていますが、毎回本当に気持ちよく顔脱毛およびパックをさせてもらっています。あたたかいスチームの時点で夢うつつになってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったかと心配です。スタッフの方の対応は度の方もやさしく丁寧で、心がこもっています。施術は毎回しっかりあててもらっています。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【平日12時~17時限定】顔全体脱毛1回4400円 選べるパック付★都度払い脱毛

momo様

また、いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

リラックスして頂けて嬉しく思います!
    施術中眠ってしまう方も多いので、お気になさらないでくださいね(*^_^*)

これからも満足して頂けるように努力をしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

パリスデスキンラスパ太田川店

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

よく利用させていただいてます。ベッド台が暖かく季節的に有難いです。あと、音楽にも癒されて気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

あか様

「暖かいベッド」気に入っていただけて良かったです♪
    冬の時期はずっと暖かいので、また次回も音楽とともに
    リラックスして頂けたら嬉しいです(*‘ω‘ *)

次回以降もあか様にご満足頂けるよう努力してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• アユママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

顔脱毛やってもらい、次の日は、化粧のりがとてもいいです。気になるとこを聞いてくださって、念入りにやっていただけました。

アユママ様

顔脱毛気に入って頂けて良かったです(*^^)
    顔の産毛がなくなると化粧のりが全然違いますよね!
    もっと効果が出てくると顔の明るさもワントーン明るくなったりしますよ♪
    また気になる所や効果についてなど何でも気軽に相談して下さいね(^^♪

次回もアユママ様にご満足頂ける様努力してまいります
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

対応などとても良く、
    丁寧に施術してもらえました!また利用したいと思います!

セレクト5か所脱毛1回5555円★脱毛GOGOキャンペーン!都度払い脱毛

えりな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    対応、施術共にご満足頂けて良かったです(*^_^*)
    今後もメニューや料金など何でも気軽にご相談くださいね♪

次回以降もえりな様にご満足頂ける様努力してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今回は初めてのスタッフの方でしたがとてもいいスタッフの方ですごく丁寧で細かい所まで隅々やってくれました!
    また次も同じスタッフの方にやってもらえたらと思える程でした。

VIO脱毛1回8800円★人気のデリケートゾーン脱毛。半年3回は19800円

まあ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

技術・接客にご満足頂けてとても嬉しいです
    担当させて頂いたスタッフに伝えたところ大変感激しておりました(*^_^*)

これからもまあ様にご満足頂ける様努力してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• タマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

パックが気持ちよかっです
    又よろしくお願いします

【平日12時~17時限定】顔全体脱毛1回4320円 選べるパック付★都度払い脱毛

タマミ様

前回に引き続き今回のホワイティパラオパックもご満足頂けて良かったです!
    ホワイティパラオパックは毛穴汚れを吸着しくすみを取り除いてくれるのはもちろん、
    お肌悩みをオールマイティーに改善してくれ透明感と輝きに満ちたお肌へ導きます。
    プラセンタエキスなどの美容成分で潤いも抜群です!
    美白を求めている方にはとってもオススメです♪

これからもタマミ様にご満足頂ける様日々努力して参ります!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

パリスデスキン ラスパ太田川店 スタッフ一同

[投稿日] 2019/9/16

改装後、初めて行きました。
    脱毛の機械が新しくなったという事で、施術の時間がいつもより短くてすごくよかったです。
    時間が短縮されるなら、他の部位もやってもらえばよかったなぁ~と後悔しています。
    スタッフさんもいつも笑顔でとても感じがいいです。

【当日予約限定】◆脱毛3箇所5400円◆

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

まめまめ星人様先日はご来店頂きありがとうございました!

新しい脱毛機気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    新しい機械は以前の機械に比べ大幅にスピード、パワーがUPし
    周期も1ヶ月に1回のペースで通って頂けます!
    ぜひ気になる箇所は全てお試しください♪

これからもまめまめ星人様にご満足頂ける様努力して参ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

スタッフさんの接客がいつも笑顔で素敵です!
    クレンジングが突然有料になって驚きましたが、スチームで丁寧にやってくださるので問題なしです。
    翌日顔の手触りがサラサラになってるのが嬉しい

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

まる様先日ご来店頂きありがとうございました!!

当サロンで一番心掛けている「笑顔」お褒め頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、顔脱毛でも翌日に変化を感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    しっかりと毎日保湿して頂くと、より脱毛の効果を感じられるのでオススメですよ~

一方、クレンジングについては突然の変更でご迷惑おかけして申し訳ありません。
    お化粧・日焼け止めの塗布が脱毛の効果へ影響してしまいますので
    効果のばらつきを無くすため有料化させて頂きましたm(__)m

今後もまる様にご満足頂ける様努力して参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております

• タマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/22

パックが、気持ちよかっです。
    友達から白くなったといわれました

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

タマミ様先日はご来店頂きありがとうございました

モロッコ溶岩パックご満足頂けて良かったです!
    さらにご友人からもお褒めの言葉を頂けたみたいで、大変嬉しいです(*^_^*)

モロッコ溶岩パックは毛穴汚れとくすみを取り除いてくれるので
    汗をかくこの時期にとってもオススメです♪

これからもタマミ様にご満足頂ける様日々努力して参ります!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• まりんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

先日はお世話になりました。
    今回は応援スタッフの方が担当でした。
    はじめましての方でしたが、笑顔でスムーズに接客してくれてよかったです。
    いつもは、受付した後、日焼けの状態や薬の服用の有無、シェービングはいつ行ったかなどの簡単なアンケートとサインをしていたと思いますが、今回はそれがなくて、すぐにお部屋に案内されたので、システムが変わったのかな?と帰宅してから思いました。
    私は何回も通っているので、アンケートなどなくても個人的には問題ないですが、もしかして店舗によってやり方が違うのかな?と思ったりもしました。
    いずれにしても、スタッフの方は皆さん、明るく丁寧に接してくれるので、通いやすいサロンだと思います。

まりんさん様

口コミして頂けて大変嬉しく思います。

施術前アンケートではご不安を感じられたと思います。
    これからは応援スタッフが対応させて頂く時も
    いつもと変わらない対応を心掛けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。

また今後ご不明点などありましたら
    いつでもご相談ください。

• いとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

いつも親切丁寧な接客と施術に安心してお任せしています。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

いとちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

接客、施術どちらも安心してうけて頂けて大変嬉しく思います
    今後も美容パック、その他疑問点など何でもご相談くださいね♪

次回以降もいとちゃん様にご満足頂ける様努力して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• タマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

脱毛しながら美肌をGET!【平日限定】顔脱毛&潤いウォーターパック3240円

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

タマミ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

次回以降もタマミ様に満足して頂ける様努力してまいります!
    7月下旬にはリニューアルオープンを予定しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

とても丁寧な対応と説明、親切にしていただき、本当に嬉しかったです。

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

まみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

まみ様にご満足頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    今後も分からない事や不安な事ございましたら何でも相談してくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

気持ちよかったです。

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

sana様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

顔脱毛&ウォーターパック、気持ちよく感じて頂けて良かったです♪
    プチエステ感覚でリラックスできるのと、ウォーターパックには日焼け鎮静効果もあるので
    真夏の時期にもとってもオススメですよ(^_-)-☆

次回もsana様にご満足頂ける様努力してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

高校生の娘が行きました。1人は初めてでしたが、スタッフの人と沢山話ができて凄く楽しかったと喜んでました。話の内容に惚れ込んでました。ありがとうございます。気軽に通える脱毛サロンっていいですよね。

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

はなはな様(娘様)

先日は初めて娘様お一人で当店をご利用頂きありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

娘様一人での来店、凄く楽しんで頂けたようで良かったです(*^^)v
    私自身も約1時間の施術があっという間に感じるくらいとっても楽しかったです♪

今後も気軽に通って頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• まめまめ星人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

GWのキャンペーンでお得だったので、初めての全身脱毛をやってみました。
    初めはすごく緊張&ちょっぴり恥ずかしかったけど、私の事を気にかけてくれて手際よくスムーズに施術をしてもらえたので、すごく良かったです。
    また、やりたいと思います!!

まめまめ星人様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)♪
    初めてのオール全身は恥ずかしくてすごく緊張しますよね(>_<)
    まめまめ星人様に満足して頂けて大変よかったです!
    次回からぜひ安心してご来店下さい(^^)
    またご相談等ありましたらお気軽にお声かけください!!

当店GWキャンペーンがご好評だったため全身のキャンペーンも6月15日まで延長しておりますので
    ぜひ脱毛の周期が合いましたらお得な期間にまたご来店お待ちしております(*^_^*)

次回からもまめまめ星人様に満足して頂けます様日々努力してまいりますので、
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/26

今回もスムーズでした。水素パックと悩みましたが20%オフの顔脱毛のほうにしました。とてもお安くしかも今回の方はさらに丁寧な脱毛をしていただき、本当にうれしかったです。私は目の際のところに産毛が多くそのことを相談したところ、ぎりぎりまでやってみますと無理を聞いていただき本当にうれしかったです。手際も良く時間もかからず次回もどうぞよろしくお願いいたします。

◆GW直前セール◆ 4/20~4/26限定 全メニュー20%OFF

momo様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)☆

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪(^^)
    momo様に満足して頂けてよかったです!!
    施術の際お目元にコットンをのせていますのでお目元周りはコットンぎりぎりまでしか当てられませんがご理解頂き誠にありがとうございます。
    次回からの施術も可能な限りまでしっかり当てさせて頂きますので安心してご来店ください(^^)
    また何かございましたらお気軽にお声かけください(^^)/

次回からもmomo様に満足して頂けます様日々努力してまいりますので、
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

• おかゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今回もスムーズ、丁寧に対応していただけてリラックスできました。またよろしくお願いします

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

おかゆい様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました\(^o^)/

リラックスして頂けて、良かったです(*^_^*)
    次回からも、リラックスして施術を受けて頂ける様、努めていきます!!

またのご来店お待ちしておりますね~~(^^♪

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

初めての来店でしたが、スタッフの方が感じの良い対応で良かったです。
    施術も丁寧にして頂けました。効果はまだ分かりませんが、また行きたいと思います。

【今時女子の身だしなみ♪】VIO脱毛1回コース 通常8640円⇒4320円

ナナ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも丁寧な施術、ナナ様が快適にお過ごし頂ける様心掛けていきます(^^♪

個人差がありますが大体5~6回くらいで徐々に実感される方が多いです!
    保湿をしていただくとさらに効果的です☆

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので
    ナナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2019/3/19

今回は2度目でした。顔脱毛エステとウォーターパックのコースで3240円でした。顔脱毛の効果は10回ほどたたないと出ないなど言われているので、一か月のうち半月でもつるんの時期があればいいかな?くらいに思っているので施術には満足です。パックが少し冷たく冬は寒いから最初のスチームも一緒にやってもらえばよかったかな?と思いました。接客や施術のスタッフさんは毎回本当に言い方です♪

momo様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

素敵な口コミ、貴重なご意見嬉しく思います(^^)/
    お顔脱毛は回数かかってきますが、毛穴も小さくなって美肌にもなりますのでオススメです!
    さらにmomo様みたいに+パックをして頂くと、美肌への近道ですよ(^_-)-☆

momo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりの脱毛でしたが他店より
    すっごく施術も対応も丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

新規のお客様50%OFF

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

saki様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

素敵な口コミ嬉しく思いますヽ(^o^)
    満足して頂けてとても嬉しいです!

次回予約も取って頂きありがとうございます!
    次回来店されるときには、お得なセットメニューなどをご紹介させて頂きますので、
    またのご来店お待ちしておりますね\(^o^)/

[投稿日] 2019/2/10

初めて施術していただきました。ご担当の方がかわいくて、丁寧で、本当に好感がもてました♪緊張していたのですがリラックスできました。また顔脱毛も他店で経験したよりも丁寧+快適だったので次回も是非利用させていただきます。本当にありがとうございました♪

【初回限定】顔脱毛&パックセット¥7560→¥3780

momo様☆
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
    初めて行くサロンは緊張しますよね。。
    リラックスして頂けたみたいで良かったです♪

これからも丁寧な施術と快適にお過ごしいただけるように
    心掛けていきます(*^_^*)

今回行わなかったホワイティーパラオパックもオススメです☆
    是非、次回試してみてくださいね(^^)

momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/20

初めてやる施術でしたが、とてもわかりやすく説明してもらい丁寧に施術してくれました。
    当日、来店してからメニューをもう1つ増やしたいとお願いしたら快くやってくれました。
    効果ありそうなので、またやってみようと思います!!!!

【初回限定】目指せセクシーボディ♪光バストアップ2700円

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

まめまめ星人様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

説明・施術共に満足頂けて良かったです!!
    さらにバストアップも効果感じて頂けてとっても嬉しく思います(*^_^*)
    パリス・デ・スキン ラスパ太田川店ではお時間の許す限り
    当日でもメニューの追加・変更が可能でございますので今後もお気軽にお申し付けください♪♪

次回以降もまめまめ星人様にご満足頂ける様努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• おかゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

VIOの3回セットが前回で済んだのでまた新しく3回の手続きをしようと思ってたのでちょっと残念でした。。。
    他はいつもと同様、満足してます
    ありがとうございました。また行きます

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

おかゆい様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/

現在販売中止中の為おかゆい様ご希望のVIO3回コースご提供できず申し訳ありません(*_*)
    またお得な情報ございましたらすぐにお知らせさせて頂きます!!

満足して頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)
    次回からも満足して頂けるように努力していきます!

またのご来店お待ちしておりますね\(^o^)/

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

今回初めての顔全体の脱毛をしました。
    エステサロンで脱毛するのは初めてだったので、少し不安もありましたが、弱めで施術してもらい、仕上がりも良かったです(^ω^)
    痛みヒリつきは無く、機械が当たると所々温かく途中うとうとしてしまいました( ̄▽ ̄;)

脱毛後は肌の関係状、お風呂に入れないのは残念ですが、 施術前よりも少し肌が明るくなった感じがして、やって良かったと思ってます。またよろしくお願いします!

【初回限定】顔脱毛&パックセット¥7560→¥3780

あいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います★
    痛みやひりつきもなく施術受けて頂け、満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    お顔脱毛はさらに回数を重ねて頂くと美肌へも繋がります(^-^)
    次回からの施術も満足して頂けるようスタッフ一同日々努力して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/30

丁寧な接客で相談もしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大変満足してます。

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店からの返信コメント

まなみん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

接客、仕上がり共にまなみん様にご満足頂けて嬉しいです!!
    今後もメニューや料金、効果など何でもお気軽に相談してくださいね(^^♪♪

次回もまなみん様に満足してもえるよう努力してまいります!!
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2018/12/27

担当して頂いたスタッフの方がすごく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました♪
    脱毛の他にも魅力のあるメニューばかりなので、時間がある時に色々お試ししてみようと思います。

【平日限定】顔脱毛&ウォーターパック3240円

まめまめ星人様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)/

素敵な口コミ嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術行っていきます!!
    脱毛のほかにもエステメニューも多数ありますので
    試してみて下さいね(^^♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• めぐちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

初めて行きました!バストケアということもあり、少し恥ずかしい気持ちもありましたが、とても丁寧に施術していただいて良かったです!
    脱毛も気になるのでまた通おうと思います(^^)

【初回限定】目指せセクシーボディ♪光バストアップ2700円

めぐちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミとても嬉しく思います!!

バストアップは5回1クールで通って頂くとより効果的です☆
    美ボディー目指して頑張っていきましょう\(^o^)/

脱毛の方も気になるとこございましたらお気軽にお聞きくださいね♪

めぐちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/11

同伴の保護者です。
    大変丁寧に対応していただいたので、安心して任せることができました。

新規のお客様50%OFF

あいちゃん様・保護者様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^)v
    そして素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います♪

今後もあいちゃん様を安心して任せて頂ける様、丁寧な施術を心掛けていきますので
    次回からのご来店も心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/22

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    通い始めたばかりなので効果はまだ実感できていませんが、しばらく通わせていただけたらと思っています。
    ありがとうございました♪

【初回限定】美脚美腕脱毛セット ¥15120⇒¥7560

ちい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^)v
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います(^^♪

ちい様に安心して施術を受けて頂けてよかったです!!

これからの季節お肌とっても乾燥しやすくなりますので、
    保湿しっかりして頂くと効果的になっております!

これからもちい様に安心して通って頂けるよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので、
    次回からのご来店も心よりお待ちしております☆

パリス・デ・スキン ラスパ太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー