5. ケアネル(CareNail)   >

CareNail  ケアネル

ケアネル

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10 フォーリアヴェルデ403
  • 田園都市線【青葉台駅】より徒歩2分

アルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

いつも利用させていただいています。
    毎回丁寧な施術で、仕上がりもいつも大満足です!
    他のお店だと、すぐ取れてしまっていたのですが、こちらにお願いしてからは、もちもとてもいいです。

アルト様

いつもCareNailケアネルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思います。
    アルト様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• アルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

毎月かわいいネイルにしてもらえるので楽しみにしています!
    今月はめちゃくちゃかわいいねこネイルにしてもらえて、大満足です。
    コロナ対策もしっかりしてくださっているので、安心してお願いできます。

アルト様

いつもケアネルをご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    コロナ対策もお褒めいただきありがとうございます!安心してご来店いただけるよう引き続き気を抜かずに徹底した対策を取って参りたいと思います。

またこの度は私の急な入院で多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    出来るだけ早く治し、一日も早くまたアルト様に可愛いネイルをお届けできるように努めさせていただきます。

• ふみふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

施術して頂き、一週間が過ぎました。爪の状態はきれいで、とても満足しています。自爪を大切にケアして下さる姿勢にとても共感しています。職場でも特に指摘はなく、ネイル禁止の状況でも自爪に近い状態で美しさを保てています。少しサボると今は爪よりも周りがささくれてしまうので、やはり日頃のケアが大事だと痛感しています。こちらの難しい依頼や相談にも終始丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。また伺います。

• ムギさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

とても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗です。
    ジェルも自分の爪に合いそうなジェルを選んで頂いたので取れないといーなと思います。
    説明も丁寧で良かったです。

ムギ様

年末のお忙しいときに口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ムギ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

初めて伺い、ワンカラーでお願いしました。
    比較的コーティングが浮きやすいことを何度も伝えて厚めにとお願いしていたのですが、爪の先のエッジの塗りが薄く、指先の使い方や保湿には注意していたにも関わらず、2週目で2本のネイルがパカっとはがれてしまいました。
    あと、甘皮の処理の際、爪の生え際の皮膚への当たりが強くて痛いと思っていましたら案の定、帰宅してから赤く腫れてしまいました。
    仕上がりの見た目は綺麗で気に入っていたのでとても残念です。

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥5,700ウォーターケア込

CareNail  ケアネルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

甘皮の処理の際に皮膚への当たりが強く赤くなってしまったとのこと、こちらの不手際で大変申し訳ございませんでした。その後、お痛みはないでしょうか?

当店では爪への負担を考慮して適度な厚みで仕上げております。厚塗りをご希望ということでしたので、通常1度のコーティングで仕上げているところを厚めに2度コーティングさせて頂きましたが、2週間で取れてしまったとのこと重ね重ね申し訳ございませんでした。

せっかく仕上がりを気に入っていただけましたのに…。今後はこのようなことの無いように気を付けていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧な施術で満足です!

• マルチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

とても丁寧に気持ち良くネイルしていただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。

ケアネル(CareNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー