3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ブレスヘア アルパ店(Bless HAIR)   >

Bless HAIR アルパ店

ブレスヘアアルパテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺松岡27-1-2
  • JR亀岡駅から徒歩15分。京都交通バス「頼政塚前」徒歩1分。

ブレスヘア アルパ店(Bless HAIR)の口コミ

おりやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

初めてネイルした時から毎回ネイルをここでさせてもらってます。
    初めての時は分からないことを話し聞いてくださり、
    接客はいつもお話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    ネイルは細かいオーダーにもしっかり話を聞いて仕上げてくれて出来上がりは毎回ワクワクしてます(^^)
    今回もありがとうございました!

Bless HAIR アルパ店からの返信コメント

いつもありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。

• すいすいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

今回初めてCカールにしてみました。カウンセリングもわかりやすく説明していただき、パッチリまつげになり気に入りました。また宜しくお願いします。

• まあちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

初めてお店でネイルをしてもらいました。
    なのでネイルに詳しくない私にも色々と提案してくださってグラデーションも綺麗にしてくださりとても満足しています。
    爪を見るだけで嬉しくなります。
    またお世話になりたいと思います。

《ハンドネイル》ナチュラルコース ¥5400→¥3780~

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めての来店です。店の雰囲気も良かったし施術して下さった方もとても感じのいい方でした。
    仕上がりですが右手の人差し指と中指の仕上げのトップコートが塗り忘れられてるように思います。この2本の表面だけ触ったらガサガサしていて他の爪と比べて明らかに膨らみもなくツルッとしていません。
    家に帰って気づきました。家から近場だったので次回も行こうかと思っていたのですがもう行きたくなくなりました。

《ハンドネイル》シンプルコース ¥3024~

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

こちらのサロンで2度ほどマツエクをしてもらいました。
    担当のスタッフの方も、とても気さくで娘同伴で行ったのですが、
    施術中、娘の相手もしてくださり、すごく助かりました。
    ただ、2回とも1週間弱で5本程マツエクのみが取れてしまい、少し残念に思います。仕上がりは大変満足で納得のいくものだけに、もう少し、取れずに持ってくれたら継続的に通いたいんですが…。
    他店での施術をしたことがないので、比較も出来ないですし、こんなものなのかもしれないですが…。

• ヨーチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

ネイルじたい初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり、安心できました。
    いっぱい話されるサロン(美容院)などもある中、無駄にお話をされないのもとっても素敵な対応でうれしかったです。
    アドバイスいただいて出来上がったネイル、とってもきにいっております。

《フットネイル》シンプルコース(角質ケアあり) ¥5040~

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてマツエクをしました。
    説明も分かりやすくて、どんな仕上がりかもカウンセリングでしっかりと聞いてくださって安心して受けられました。仕上がりも満足です。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスしすぎて寝てしまいました。またお願いしたいです。

ミンクデザイン100本 ¥7560→¥5400

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

持ち込みデザインでしたが、イメージ通りに仕上げていただき、とても気に入りました。対応も良くまた次回も利用したいと思います。

《フットネイル》デザインコース(角質ケアあり) ¥5740~

Bless HAIR アルパ店からの返信コメント

ありがとうございます。その後取れたりなどしていないでしょうか?
    またぜひお待ちしております!

• すいすいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

人生初のマツエクでした。
    不安でしたが、カウンセリングも分かりやすく、しっかりしていただき、落ち着いて雰囲気で施術していただきました。
    仕上がりも自然な感じで大満足しています。

ミンクデザイン60本 ¥4320→¥3065

• あゆきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

初めて利用させて頂きましたが、
    店内も綺麗で担当のお姉さんも面白くて
    可愛い仕上がりにして頂き、
    楽しい時間を過ごせました!
    最後まで丁寧な接客して頂き嬉しかったです。

ミラーネイル出るの楽しみに待ってます(笑)

《ハンドネイル》デザインコース ¥8100→¥4914~

• nobuchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/4

初めて来店したのですが、親切丁寧な接客で終始気ぶんが良かったです。ありがとうございました。

• カレーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/9

この度は結婚パーティーを控えていた為、人生で初めてのネイルをこちらでお願いしました。
    セルフのマニキュアが苦手だったのでこれまでネイルにあまり興味がなかったのですが、色々と楽しくお話しながらジェルネイルのことを教えていただけてネイルが好きになりました。
    丁寧にカウンセリングしていただけたお陰で仕上がりもバッチリにしてもらえ、パーティーでも色んな人に爪を褒めていただけてとても満足です。

ブレスヘア アルパ店(Bless HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー