4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トリッカバルコニー ハヤマ(tricca Balcony Hayama)   >

tricca Balcony Hayama

トリッカバルコニー ハヤマ

• 神奈川県三浦郡葉山町堀内50-2葉山マリーナ内2階
  • 京急バス葉山マリーナ徒歩1分 JR逗子駅 京急逗子・葉山駅バス有[ジェルネイル/フット]
  • remyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 06:42:01.0

とても丁寧に理想通りに仕上げてくださいました!
    すごく気に入ってます!
    おしゃべりもたくさん楽しい時間でした^_^

本日ご案内可能なお時間ございます!【ネイルメニュー】ALL20%オフ

tricca Balcony Hayamaからの返信コメント

remy様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルを気に入っていただけてうれしく思います♪

またお話もたくさん伺いたいのでまたのご来店お待ちしております☆

• Rummyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 11:11:22.0

ネイルサロンはたくさんありますが、お店の雰囲気やネイリストさんのお人柄など、総合的にまた行きたいと思うお店です^_^

Rummy様

数あるネイルサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございます!

ネイリスト冥利に尽きる、お言葉に感謝しております!

• ゆあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:54:45.0

とっても綺麗に丁寧に、仕上げていただきました (^^)
    お仕事がんばれそうです!

【技術・仕上がり自信あり】ハンドパラジェルワンカラー¥8,250→¥6,600

ゆあん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    当日フットネイルも追加でさせていただき
    ありがとうございました☆

おすすめのお店などもとても楽しかったです♪

お手元も綺麗になってお仕事の活力になれば嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• エイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 17:26:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。水色にラメ気に入りました!またクリエィティブによろしくお願いします!

エイミー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏らしく水色とってもかわいかったです^^

次回ヘアと同時でもご案内できますので
    またのご来店おまちしております☆

• Rummyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 19:18:02.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    お話も楽しくさせてもらい、リラックスできました。
    また宜しくお願いいたします。

• テディさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 22:23:57.0

フットネイルを母と同時施術でしていただき、最高のお天気で海を眺めながらリラックス時間でした。
    スタッフのお二人が気さくにお話してくれて楽しく過ごせました!ありがとうございました!
    技術もロケーションも満点のネイルサロンだと思います。
    素敵な時間を過ごしにまた伺います!

テディ様
    この度はお母さまとのご来店ありがとうございました♪

少しの空き時間をネイルしにtriccaへ来てくださり
    とてもうれしく思います^^♪

トリッカバルコニー ハヤマ(tricca Balcony Hayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー