4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アロマセラピーサロン クラル(CURAR)   >

アロマセラピーサロン CURAR(クラル)

アロマセラピーサロンクラル

• 神奈川県横浜市緑区中山1丁目6-17-304号
  • 横浜線・グリーンライン 中山駅 徒歩3分

• みえちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

今回はあまりにも疲れが溜まっており、急な申し込みでしたが、時間を調整して対応して下さいました。お陰様で次の日も仕事をこなす事ができました。腕にまだ筋肉痛があるので、近いうちにまた伺いたいと思っていますが、どのくらいあければ良いでしょうか?教えてくださいね。どうもありがとうございました。

アロマセラピーサロン CURAR(クラル)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。少しでもお役に立てて良かったです。
    腕がお疲れでしたものね。
    徐々にお疲れの具合も良くなるのを確認していただけると思いますが、2週間後くらいにいかがでしょう?
    よろしくお願いします。

• zukincyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

症状に合わせてアロマオイルやキャリアオイルををブレンドして施術していただきました。有資格者の本格的なアロママッサージはとても癒され満足することが出来ました。
    店内はハーブやアロマオイル 楽しい小物も置いてあってどれも欲しくなってしまう不思議なくらいとても素敵な空間です。
    穴場的な教えたくないようなサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも感謝です。またのご来店を心よりお待ち申しております。
    店主

• Mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/26

フェイシャルとボディトリートメントを併せて受け、とてもリラックスした時間となりました。
    冬の乾燥で肌荒れが気になっていましたが、施術後にはしっとりとしたのが分かり、ザラついていた部分が柔らかくなっていました。
    自然のオイルで、これだけの変化を感じられるのにはビックリです。

ステキな口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。またお時間がありましたら、お出かけ下さいませ。
    店主

アロマセラピーサロン クラル(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー