3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルクォーター(Nail Quarter)   >

Nail Quarter【ネイルクォーター】

ネイルクォーター

• 大阪府大阪市西区京町堀1-11-7 京旺ビル5F-C
  • 肥後橋駅徒歩5分 本町駅徒歩7分 淀屋橋駅徒歩10分 うつぼ公園近く

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:01.0

初めて来店しましたが一人ずつの接客のため気負わず落ち着いて居られました
    仕上がりも綺麗でまた通いたいと思えるサロンです
    ネイルのこと詳しくない一般人からの質問にもわかりやすく答えてくださり助かりました

【シンプルニュアンスクーポン】(ご新規様オフ込み)

• knさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:43:46.0

もともと爪が割れやすいのですが、こちらでネイルをしていただくと、爪も割れずネイルの持ちも良いです!

手荒れしたり、皮膚もあまり強くないので、
    オフの時にアセトンを使用せずに、お肌にも爪にも負担が少なくて、すごく嬉しいです♪

また来月お願いします!

• chocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:02:22.0

本日は持ち込みアートをして頂いたのですが、
    理想通りの仕上がりにしてくださり
    大大大満足でした!
    途中気分が悪くなってしまい
    ご迷惑をおかけしてしまったのですが
    優しく寄り添ってくださりありがとうございました(´;ω;`)
    またお伺いしたいです!

【ハンド】Free(フリー)[10本アートし放題]

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:31:03.0

以前通ってて、転勤で大阪に戻ったので3.4年ぶりに行かせてもらいました。ハンドは辞めてしまったので夏限定のフットのみですが、雰囲気・サービス・仕上がり共にとても気に入っているのでまた来たいです。いつもお話が楽しくて爆笑してます。ありがとうございます。この夏あと一度行けたらと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:17:42.0

粗相があったにも関わらずご丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました。
    帰りは無事にマニキュアを守りきれました。
    素敵なカラーで気分あがります。またお願いします。

Nail Quarter【ネイルクォーター】からの返信コメント

さっちゃん様

数ある中ネイルクォーターをお選び頂き誠にありがとうございます♪

ずっと心配していたのでご報告を聞いてホッとしました(^^)
    無事で何よりです!
    またマニキュアでもジェルでもお好みのデザインにいたしますので
    次のご来店もお待ちしております☆

花岡

• むっちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:18:22.0

1年半以上毎月通っていますが、価格、仕上がり、雰囲気全てが最高のサロンです。

絶妙なカラーをその場で作ってくださったり、
    ご自身のアートネイルは左手で描いたと思えないくらいで、技術力が大変高い方だと思います。

私のブライダルネイルもこちらでお任せしました!!
    いつも周りにネイル褒めてもらえますし、毎回大満足です。

【3月限定キャンペーンアート¥5280】

むっちゅ様

いつもネイルクォーターにお越しいただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    貴重なブライダルネイルに携われてすごく嬉しかったです☆

半年前からずっと結婚式の準備のお話など聞いていたので自分の事のように楽しくて嬉しい時間でした(^^)

これからも何かあれば何でもしますのでよろしくお願いします!

花岡

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:40:59.0

対応も丁寧で価格もリーズナブルなのでまた通わせてもらいたいと思いました。有難うございました。

【シンプルニュアンスクーポン】(ご新規様オフ込み)

• チヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:18:29.0

料金も手頃で、とってもキレイに仕上げていただいて嬉しかったです。

ネイリストの方とのお話もとても楽しかったです。

【8月限定キャンペーンアート¥4980】

• いけさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:39:01.0

オフのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。また来年、フットの季節にお世話になりたいと思います

• きょささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:37:53.0

丁寧に希望通りの可愛いネイルに仕上げてもらいました。今度は手の方のネイルもまたしに行きたいと思います。

• マカロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 20:50:34.0

フットネイルをツルツルピカピカにしていただきました。爪のボコボコが気になっていたのですが、綺麗になってとても嬉しいです。

ネイルクォーター(Nail Quarter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー