5. ジュース(Juice)   >

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】

タチカワマツゲエクステセンモンテンジュース

• 東京都立川市錦町1-2-13 中島ビル2F
  • 立川駅南口:徒歩3分 【妊娠中の方も大歓迎/リクライニングチェアで腰への負担も軽減】

Misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:51:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    今回は下まつ毛もつけて頂いたのですが、以前付けて頂いたときよりもたくさん付けて頂いたので2週間以上経ちますがまだいい感じです!加齢と共に下がってきた瞼で目がパッチリと見えなくなっていましたが、下まつ毛も付けるコトでハッキリとした目元になった様です。またお願いしようと思っています。

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】からの返信コメント

Misa 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は下まつ毛の本数を増やしてみました。密度が増えると目の輪郭もさらにはっきりしますよね^^
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。長さを少し長くしてみたい、もう一段階太いものを付けてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Misa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 00:40:14.0

施術後の目の周りの調子も良く、まず安心しました。
    付けまつげの長さと太さをよく混ぜて?合わせてつけられたその発想が
    さすが
    神の一手!でしたね
    お互いにコミュニケーションがしっかり出来たことも良い結果に繋がった要因の一つだと思うと、信頼度も一層高くなり、嬉しいですね!
    また、よろしくお願いします

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:25.0

とても落ち着けるサロンです。

《まつ毛エクステと美眉で理想のお顔に》オーダーメイドフルコース

さささ様

先日は初めて当店ご利用頂きありがとうございました。

「おちつけるサロン」っと、ご感想頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

谷村美希

• 由美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:15:55.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    今回は可能であれば本数を増やして頂ければと言う感じでお願いしました。
    また、日頃のケアなども細かく丁寧に教えて頂き、帰りに透明マスカラを購入し、美容液もブラシタイプのもので今まで以上に慎重にケアしています笑
    今のところ取れてる感じはなく綺麗に付いたままで、とても気分がいいです。色々お話し出来たことも楽しかったです!長湯してしまいすみませんでした。また、伺った際にはよろしくお願いいたします。

由美様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも取れやすさ、ばらつきがお悩みとの事でしたので、少しでも日常気持ちよく過ごして頂けるようにご提案させて頂きました。
    マスカラタイプの美容液とクリアマスカラで少しでもお悩み改善できたら嬉しいです。
    次回、持ちや、ばらつきについてお話お聞かせくださいね。

そして、施術後たくさんお話ができ、とても楽しい時間でした(^^)

また、お話しできるの楽しみにしております。

谷村美希

• Rikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:38.0

いつも安心してお任せしています。今回はいちばん細いエクステをつけていただきました。周りの方から、至近距離で見ても自まつ毛かと思ったと言われるくらい、綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

Riko 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は一番細い0.1のエクステでお付けしました。自まつ毛のように自然なお仕上がりにしたい方におすすめな太さです。もう少しボリュームが欲しくなったら本数を増やすことも可能ですので、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

Riko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:44:07.0

通い始めて長くなります。いつもきれいに仕上げていただいてます。ありがとうございます!

『限りなくダメージレス』ケラチン補修ライジングアップまつげパーマ/7500円

ayk様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今はカールがしっかりあるCカールでかけていますが、カール感変えたくなりましたら、いつでもご相談くださいませ。

ご感想ありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

谷村美希

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:54:22.0

エクステつけるときに何度も引っ張られ、少し痛かったです。
    その後の声かけなど一切なくて、少し残念です。
    仕上がりは綺麗になっていたので、引っ張らなければ、、
    というところです!
    いつもしてくれる人ではなかったので、しょうがないです!
    次は優しくしていただきたいです^_^

【しっかりカウンセリング】2回目以降もゆっくり相談可◎ 上120本/6900円

ちひろ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    尚、施術後にお声がけせずに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起こらない様、頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直し、向上に努めさせてたきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• Misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:00:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    最近は毎回同じカラーで同じデザインのアイブロウとまつエクをお願いしています。変えてみたい気もしますが今の状態がとても良いので「いつも通りで」となります(笑)
    初めから自然なデザインでとても気に入っていましたが益々いい感じになりお顔に馴染んで、変えないのも有りなんだなぁと感じています。

Misa 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^

初めてご来店頂いた際はJカールでお付けしていましたが、1年程前から中心はCカール目尻はJカールのグラデーションデザインにしています。毎回同じも全然アリです!^^
    しっくりくるデザインが見つかって私も嬉しいです!
    たまに気分転換でカラーを変えて見るのもいいかなと思います。暖かくなってきたので少し明るめのカラーもおすすめです、ぜひご検討下さいませ^^

Misa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ゲンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:39:40.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    この店のスタッフはどの方にお任せしてもとても気持ち良く、安心してお願いできるので、もう何度もリピートしています。半個室で隣を気にせずとてもリラックスできますよ。

『しっかり向きで自然な濃さ』ライジングupフラット120本/美容液仕上げ7980円

ゲン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います^^

前回は目尻をボリュームあるように見せたいと仰っていたので、中心部は0.15と0.2で太さをミックスしているのですが、目尻は0.2のみで付けさせて頂きました。お仕上がりの見え方はいかがでしたでしょうか?また次回気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後も快適にお過ごし頂ける様に努めてまいります^^

ゲン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• メモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:58.0

チェアーごとに区切られているので、落ち着いて施術を受けられます。どのスタッフさんも親切で丁寧です。

メモ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

半l個室でプライベート区間が確保されておりますので、落ち着いた時間を過ごして頂きとても嬉しいです。

次回もゆっくりしに来てくださいね。
    お待ちしております。

ご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 17:01:21.0

お世話になります!

前回と今回の施術と満足度は最高の連続ですね~!
    ありがとうございました^ ^

次回も宜しくお願いしますね^ ^

《マスカラ2度塗りのような濃さ》フラット120本/1080円相当オフ無料/6900円

tomo 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回から少しデザインを変えて目尻が流れるように長さを調節させて頂いております^^
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

今後も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:02.0

以前はナチュラルめにしていただきましたが、今回はしっかりめにあげていただきとっても可愛いまつ毛に仕上げていただき満足しています。
    束間ができるような、コーティング剤の塗り方を教えていただいたので家でも実践しています。

ぱっち 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前回より根本がしっかり上がるように仕上げさせて頂きました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

コーティング仕上げも実践していただけて良かったです。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぱっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ずんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:26:52.0

Webから予約をしたのですが、いつも担当してくださっていた方がいらっしゃらなかったので、はじめての方を指名しました。パーマがかかり辛いなどの問題があるので、大丈夫かなと少し不安でしたが、カルテがきちんと管理されていて何の問題もなく、いつも通りに仕上げて頂きました。アフターケアについてもいろいろ相談に乗ってくださり、とても感じの良いスタッフさんでホッとしました。またお願いしたいと思います。お店は清潔感があって、アットホームな雰囲気がお気に入りポイントです。次回もよろしくお願いします!

ずんこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当者が退職し、不安な気持ちでのご来店でしたよね。
    まつ毛の状態や気を付ける点はどのスタッフが担当しても大丈夫なように細かく記載させて頂いております。今後も安心していらしてくださいね。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    お話させていただいたコーティングの使用感などまた次回お聞かせください^^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

井上綾菜

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:21:42.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
    理想通りのまつ毛になりました。

あゆみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前々回から、最初のデザインから1mm短くしてお付けしていますが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

前回は本数を増やしてみたので次回感想お聞かせいただけますと幸いです^^

お子さんの卒園式、入学式に合わせてご都合合いそうでしたらいらしてくださいね^^

井上綾菜

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:41:09.0

柔らかいエクステで丁寧につけてくれるので、終わった直後から違和感なく、毎回持ちもいいです。いつもありがとうございます。
    何度か通って、1番似合ってしっくりくるデザインで落ち着きました。他のサロンで納得いかない場合はカウンセリングで相談してみるのがいいと思います。

ま 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりのご来店でしたね!お会いできて嬉しかったです^^

最近のデザイン気に入って頂けて良かったです。またデザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

井上綾菜

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:05:17.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧に施術していただいてデザインも可愛くて大満足です!

saya 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はオレンジブラックとソーダライトというブラウンカラーのミックスでお付けしました^^
    saya 様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    また季節や気分に合わせてカラーエクステで目元のオシャレを楽しんでいきましょうね^^

井上綾菜

• Mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:29:58.0

久しぶりにマツエクをお願いしました。
    前回が取れやすかった事など伝えると、とても丁寧なカウンセリングと色んな提案をして下さって、すごく安心出来ました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします*

【マツエクが取れやすとお悩みの方へ】キープラッシュ160本/10200→9080円

Mihoさま

今回取れやすさはいかがでしょうか?
    また取れやすさや気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
    取れ方によって付け方の工夫やデザインのご提案させていただきますね。

ご感想ありがとうございます!とても嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

谷村美希

• よよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:28:27.0

仕事でなかなか行くことができず、久しぶりの来店。
    変わらず椅子も音楽も心地よく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    花粉症とお伝えすると目頭から離して付けてくれるなど、毎回デザインやグルーについてのカウンセリングもしっかりしてくれるので、安心してお任せできます。
    まつ毛で目の印象もだいぶ変わるので、少しのプラス料金でとれにくい付け方にしてもらえるのはとてもありがたいです。
    今回も華やかな印象にして頂きました!

『根元から上むきで程よい濃さ』ライジングupフラットラッシュ140本/8780円

よよよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね^^
    今回は付け方をキープラッシュに戻して付けさせて頂きました。その後エクステの様子はいかがでしょうか?モチのことなどまた次回お聞かせくださいね^^

花粉症による目のかゆみはこの時期お辛いですよね、、今回は目頭の部分を少し開けさせていただいたので少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います。

お忙しいかと思いますがお時間できた際はいつでもいらしてくださいね。

井上綾菜

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:13:08.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

『ゴワつきなく違和感を解消』独自フラットラッシュ140本/7700円

ここ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、デザインは今までJカールだったカールをCカールで付けさせて頂きました。
    Jカールの時よりパッチリ感が出るような印象になったかと思いますがいかがだったでしょうか?
    もっとカール感の強いDカールや、場所によってカールを変えたりも出来るので気になる事やなりたい印象がありましたらぜひご相談ください!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

馬場 さくら

• Rikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:32:48.0

技術が本当に素晴らしいです。カールやエクステの太さなど、いつも相談しやすいです。お値段は高めですが、相応の仕上がりになるので信頼しています。直近だと予約が取りづらかったりしますが、大切な時ほど、juiceでまつエクお願いしようと思えるお店です!

Riko  様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。お褒めの言葉も感謝申し上げます^^
    前回まで0.1でお付けしていましたが、今回は0.15と0.1の太さをmixして付けさせて頂きました。0.15が入ることによって目の輪郭がくっきりしますよね^^
    太さの割合も変えられますのでまた次回気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

Riko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ぴょんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:40:19.0

マツエクは久しぶりでしたが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    また利用させていただきます。

《マスカラ2、3度塗りのような濃さ》フラット140本/1080相当オフ無料/7700円

ぴょんた様

先日はジュースにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は数年ぶりのエクステとのことでしたがその後お目元の様子はいかがでしょうか?
    お久しぶりですとデザインや濃さの好みも以前とは変わってくるかと思います。気になることがございましたらご相談ください!

また次回予約もお取りいただきありがとうございます、妊娠中とのことでしたので体調に不安があったり体勢が辛いときはお気軽にお伝えください♪

まだ寒い日が続きそうなのでお身体お大事にお過ごしくださいませ。

馬場 さくら

• セブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:03:21.0

初めて伺うのに道に迷ってしまいご迷惑をおかけしました。
    少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な説明と接客に安心してお任せできました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

《まつ毛を健康に保ちたい》フラット80本/1080円相当オフ無料/5780円

セブン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    無事、お店につけて安心しました。

左目尻が寝方の癖で、まつげに癖があり生えてる本数は他の所と差があるため、取れてきた時に気になってきてしまいましたね。
    次回は今回の取れ方を参考に、お店にくる周期もお伝えさせていただきますね。

教えてくださったスコーン、近々買いに行ってきますね(^^)

次回もよろしくお願い致します。

谷村美希

• 武藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:20:02.0

学生の時からお世話になってます。
    結局ここに戻ってきてしまいます、いつもかたちを綺麗にしていだいてます

【眉毛の形を整えられない方へ】オリジナル美眉スタイリング/6400円

武藤様

いつもjuiceにご来店頂きありがとうございます。
    「結局戻ってきてしまう」っというお言葉とても嬉しいです!!

前回はメキシコプロレスの魅力を教えてくださりありがとうございます(^^)

またお話しできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-08 15:26:35.0

お世話になります!
    前回より、まつ毛の太さも長さ、数、デザイン....満足しました。
    ご相談通りの前後の変化にも満足です。
    慎重に対応して頂き
    今後も宜しくお願いしますね^ ^

tomo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回施術後、もう少し目尻を流れるようにしたいと仰っていたので、今回は目尻の長さをいつもと変えて1mm長くして見ました。ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    もっと流れるようにしたい場合はJカールにするという案もお伝えさせて頂きましたので、ご検討下さいませ。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:01:05.0

束感のあるデザインにしてもらいたくて、担当の方に相談したところ、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    自分でのやり方も詳しく教えてもらえたので助かりました。いつも本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

『自然で美しいまつ毛へ』ライジングupフラット130-150本/美容液仕上げ9080円

いつもご来店頂きありがとうございました。

お仕上げで束感の作り方お伝えさせていただきましたが、ご自身でも束感にすることができましたでしょうか?
    もし、やりにくい感じがございましたら次回ご相談くださいませ(^^)

素敵なご感想ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

谷村美希

• じびちゅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:09:16.0

眉の左右差が気になり来店しました。
    自分でお手入れする時の目安ができたので助かっています。

お店の雰囲気(半個室)だったのと、担当の方がお話の上手な方で楽しく過ごせましたので、次の来店(まつエク)をその場で予約してしまいました。

じびちゅま様

先日はjuiceにご来店頂きありがとうございました。
    眉を整えることによって、お手入れするときの目安ができたとのことで、とても嬉しいです(^^)

次回はまつ毛エクステでのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

juiceスタッフ一同

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:26:29.0

久しぶりのマツエクに不安も少しありましたが、丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【マツエクが取れやすいとお悩みの方へ】キープラッシュ120本/9100→7980円

あゆみ様

先日はジュースにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回お久しぶりのマツエクとの事で、濃くなり過ぎないよう太さをミックスしました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回付けて見て、カール感や長さを変えたい等ありまりたらアイリストにお気軽にご相談下さい。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

今野葵

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:06:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また時間を見つけて利用させていただきます!
    よろしくお願いします♪

misaki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気分でセーブルやフラットラッシュ楽しみましょうね(^^)
    デザイン変更したい時はいつでもご相談下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

谷村美希

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:13:25.0

初めての利用です。
    丁寧なカウセリングをしていただき仕上がりも
    とても綺麗で満足です!年初めということもあり
    お土産までいただきありがとうございました。

持ちもよくいい感じです!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

《まつ毛を健康に保ちたい》フラット160本/1080円相当オフ無料/8000円

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回他店様の残っていたエクステを見させて頂き、近いお仕上がりになるように施術致しました。
    お仕上がり、持ちもよかったとの事で安心しました^^

またいつでもご来店お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

今野葵

[投稿日] 2024-01-24 23:01:41.0

何時も親切に対応して頂くので安心して、通ってます。
    まつエクも長持ちできて、時間的にも助かると思いますね。
    今回は
    持ちがいつもより短かった?こととデザインがご相談した時と、同じになれたら...良かったのにと思いましたね。

その日のスタッフさんのお調子・客の睫毛の調子等もあり、毎度最高の出来上がりは難しいかとも思いますが....
    少し残念な気持ちでした。

近いうちにお店に行こうと思いますので
    また、よらしくお願いします。

tomo 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回まつ毛の調子が良く140本つけることができたのですが、今回右目のまつ毛が抜けていたので負担のない様、120本で付けさせて頂きました。生え変わりの時期だと抜けやすくなってしまいいつもより減るのが早く感じる場合がございます。今後もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂き、ご心配をおかけしない様まつ毛の状態も細かくお伝えさせて頂きますね。

デザインは前回と同じように付けさせて頂いたのですが、前回と今回で見え方が違うとのことでしたので、目尻は流れるようにというtomo様のお好みを理解し意識して次回付けさせて頂きます。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

tomo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

ジュース(Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー