5. ジュース(Juice)   >

ジュース

• 東京都立川市錦町1-2-13 中島ビル2F
  • 立川駅南口:徒歩3分 [立川]

ジュース(Juice)の口コミ

キックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

大好きなお店です。ここでつけてもらうと
    本当に綺麗で長持ちします。
    先月浮気して時間がなく他でつけて
    もらいましたが、やっぱりこちらで
    ないとダメだと強く感じました。

お店の内装も雰囲気も
    どのスタッフさんに当たっても
    一定に綺麗で素晴らしいのと
    飲み物のサービスもマッサージの
    サービスも全て素晴らしいです。
    おしゃれで可愛いものが好きな人は
    通って欲しい。

キック様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回は以前より少しデザインを変えて
    お付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?

お店の内装や、飲み物やマッサージのサービスなど
    細かい部分まで気付いて下さりありがとうございます。

内装は季節に合わせてスタッフで
    模様替えしているのでぜひ今後も見ていただけると
    嬉しいです♪

今後もキック様に満足していただける
    デザインの提案や、サービスの提供をできたらと
    思っております。

キック様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

saya

• SSSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

Dカールだとまつげとの接着面積が少なくて取れやすいかな?と思ったんですが、まつエクの持ちが本当に良くて全くバラけません!これからも通い続けます!

• ななちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

いつもお世話になっております♪いつも担当をして頂いている担当スタッフさん 施術も早く、もちも良く、仕上がりもイメージ通り綺麗なのでサロンへ行くのが楽しみです^ ^ありがとうございます。

ななちゃん 様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

温かいお言葉、口コミありがとうございます。
    当店に来て頂くことが楽しみと言って頂き、大変嬉しく思います。

これからも、まつげの状態等見させていただきいろいろご提案させて頂ければと思っております。

今後もななちゃん 様にご満足していただける様努めてまいります。

akane

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

フラットラッシュの付け足しをしていただきました!いつも丁寧かつスピーディーな施術をしていただいてありがとうございます。デザインの提案も嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします!

【*new!!フラットラッシュ*】再来/上120本/7400→6900

• kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

一度、別のサロンへ行きましたが戻ってきました。
    しっかり、希望も聞いていただき施術時間もかなり早かったです!長い時間、目をつぶっているのが苦手なので助かりました。また伺います!

ka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回他店様でカラーを付けたところ、薄く感じたとの
    事でしたので
    今回は黒で長さも少し変えて付けさせて頂きました。

その後状態はいかがでしょうか?^ ^

黒いエクステが一番目力もはっきりと出せますが、
    ダークブラウンなどの濃いブラウンや
    カラーエクステを黒とmixして濃さを調節する事もできますので
    今後またカラーが気になりましたら
    デザインなどお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は素敵なご感想ありがとうございました。

saya

• SUMIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

いつもありがとうございます。綺麗で早くてもちも良くてこれからもよろしくお願いします

SUMI 様

こちらこそ、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして口コミ投稿、ありがとうございます。
    温かいお言葉、とても嬉しいです。

これからもSUMI 様に気に入っていただけるよう努めてまいりますので、
    今後もJUICE をよろしくお願いします。

SUMI 様といろいろお話しできるのを、私としては楽しみにしております。

akane

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

いつも気付いたら寝てしまうのでやりづらいと思うのですが、今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    たまに担当の方の予約が取れないと別の店舗に行ったりもしますが、ここのお店が一番持ちも良いし、早いし、上手だと思います。
    これからも通い続けたいと思いますので宜しくお願いします(*^^*)

【*フラットラッシュ*】再来/上160本/8500→7980

あや 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

寝てしまう程リラックスしていただけて、私としては嬉しい限りです。
    ご納得いただける仕上がりになって良かったです。

ここ最近は本数を増やしてつけていますが、またご希望ございましたらお気軽にお伝えください。

ご希望通りに予約が取れず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    最後のお言葉もとても嬉しいです!!!

あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

akane

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

先日、初めて伺いました。少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださったり、丁寧に説明していただきホッとしました。
    仕上がりも思い通りになり嬉しかったです。また、伺いたいです。

【セーブル】オフ有80本/無100本/4800*オフ無料コーティング付き

ちーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね?
    すごくわかります。

少しでも緊張感が解けた様で、私としても嬉しいです。

また、気になる点、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

少しお出かけになるとお伺いしました、お話し聞けるの楽しみにしております。

ちーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

akane

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

久しぶりのCカールで不安でしたがとてもナチュラルに仕上げていただいてありがとうございました!

【カラー】オフ有80/無100/5880*オフ無料コーティング付き

Juice 【ジュース】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店のこと、以前から気になって頂いてたみたいでお話聞いた時とても嬉しかったです♪

右が取れやすいとおっしゃっていましたが、あれから状態はいかがでしょうか?まつ毛のケアをたまにしかされないみたいだったので、毎日するのをオススメします!

ブラウンでのCカール、とてもお似合いでした^^
    カールがあるとよりぱっちりするので、気分でカール感を変えてみてもいいかもしれません。いつでもご相談下さい♪

みどり 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

リラクス出来るサーファーで、しかも 満足の出来上がりでした。
    本数も そのまま 教えて頂き 有難う!て感じでした。
    次回も宜しくお願いします^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

新しくしたデザインを気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    毎度、本数は1本単位でお伝えさせて頂きますのでご安心ください。

施術中はゆっくりお休みになっている様でしたので安心しました^^
    当店に来た際には是非リラックスしてお過ごしください。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    ともちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• アスミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

とても綺麗なまつ毛パーマをかけていただきました!
    仕上がりはもちろん、担当してくれた方の対応も素敵で楽しい時間を過ごせました!

♪rising up curl(まつげパーマ)♪ ご新規様価格7500→4980

アスミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

私もアスミ様とお話でき、とても楽しかったです!
    またぜひ学校の事などお話しできたら嬉しいです^ ^

まつげのカールの度合いなど、ロッドで調整することができますので
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は素敵なご感想ありがとうございました。

saya

• SSSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりの来店でしたが前回のイメージを覚えててくださり、とても納得のいく仕上がりになりました。施術中もチクチクするような不快感もなくとても満足です。

【ライジングupミンク】再来/上130から150本9500→7580*コーティング付き

SSS 様

久しぶりのエクステの状態はいかがでしょうか?

今回はカール組み合わせてのデザインにさせて頂きましたが、またご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

一緒に考えさせていただきます。

施術中は緊張感を持ってさせていただいてますの、不快感の時間を過ごせて良かったと、私としても安心しております。
    温かいお言葉、ありがとうございます。

SSS 様のまたのご来店お待ちしております。

• エツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

前回1年ぶりにマツエクをし、前と同じようなデザインでつけました。久しぶりだったので違和感があり、今回はそれを伝えたところ、私の意見を聞きつつ色々提案して下さって、本当にお気に入りのデザインになりました!!!ありがとうございました!

エツコ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回エツコ 様からご要望を伝えてくださったので私としてもご提案ができました。

前回お久しぶりでまだ見慣れていなかったのかもしれませんね。

今回は少し短くしましたので、また物足りなくなりましたらお気軽るにご相談ください。

エツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

akane

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

よくテープでまぶたが痒くなり、その時にもいつも親切に対応してくだって本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今の時期は紫外線も強く日に当たることも多くなり
    乾燥もしやすい時期ですので、
    また痒みが出てきた時は我慢せずにいつでもお声がけ下さい。

その都度、なみ様の体調に合わせて
    対応していきますのでご安心下さい。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

saya

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

目尻のマツエクは普段のマツエクより長めで、、ポイントとなり
    又、違う雰囲気の演出に大満足です。
    暫く、今日のスタイルで御願いします^_^
    スタッフの方々も優しく、リラックスも出来て サーロンの雰囲気にも満足しました^ - ^

Juice 【ジュース】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回もデザインに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店に初めてご来店されてからずっと同じデザインをされていたので、今回は目尻にかけて少しハネ上がるようなデザインをさせて頂きました!
    タレ目っぽいデザインよりも目尻が上がっている方がお好きだとお聞きしたので、今回のように目尻のみカールが強いエクステを付けるのがオススメです!

また、リラックスできる場所として思って頂きこちらも嬉しいです^ ^
    これからも、そのように思って頂けるように精進して参ります。
    ともちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Yuki

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

はじめてのフラットラッシュでした。丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

Juice 【ジュース】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

毎度、素敵な口コミもありがとうございます♪
    今まではセーブルの毛質でしたが、今回初めてのフラットラッシュとのことでどのような特徴があるのかご説明させて頂きました。軽さや、柔らかさなど実感はできましたでしょうか?
    ぜひ次回にでもお話お聞かせ下さい!!

今回、カールや長さも変更してデザインをお作りしましたが、いかがでしたか?カール感の物足りなさや、長さの違和感など。前のデザインに戻すこともできますので当日カウンセリングの際にご相談下さい♪

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

持ちも良く大満足です

【*new!!フラットラッシュ*】上160本/6800→6300*オフ無料

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお仕上がり満足していただけた様で大変嬉しく思います。

フラットラッシュは根元が平らになっている分、
    自まつ毛との密着度も高くなる為
    持ちが良くなると言われております。

軽くて負担もかかりずらいので
    次回もよろしければぜひお試しください♪

今後もゆか様に満足していただける
    技術、サービスの提供に努めて参ります。

この度は高評価な口コミをありがとうございました。

saya

• ふじこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

三度利用です。
    着けて頂いてる間いつもうとうと気持ちいい時間を過ごしています。モチも良く、丁寧です。

ふじこ 様

いつも都店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用して頂きキャスト一同大変嬉しく思います。

施術中もリラックスして頂けて良かったです。
    今後もご満足いただけるよう、空間創り、技術に精進してまいりますので
    今後もJUICEをよろしくお願いします。

ふじこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

akane

• mongolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

フラットラッシュ80本でお願いしました。おっしゃってたとおり軽くてからまりにくく、自然なかんじでとても気に入りました。施術後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。いつもはカラーマツエクですが、フラットラッシュもいいな、とおもいつつ、カラーマツエクもいつもかわいいのがたくさんあるのでいろいろ試したいです。

mongol 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより自然にと言うお言葉を頂きましたので、
    本数を少し減らさせていただきましたが気に入っていただけたようで
    私としても大変嬉しく思います。
    その他にも太さやカラーエクステも混ぜたりなど、いろいろ調節していけますので
    いつでもご相談ください。

まだ新色のオレンジも在庫ございますので、ご検討くださいませ。

mongol様のまたのご来店心よりお待ちしております。

akane

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

前回と同様な感じで夏☆なイメージで仕上げてもらい
    今回も鏡を見る度に嬉しくなります!!
    初めてなこと、不安なことなど聞いてくれて
    施術の時には安心して、おまかせ出来ちゃいます。
    持ちも、すごく良いです!
    お喋りしてカワイク仕上げてもらい
    元気と美のパワースポット☆
    また次回も宜しくお願いします。

【カラー】再来/上160本/9080→8550*コーティング付き

Juice 【ジュース】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

前回のオレンジ色をミックスしたデザインが職場でも好評だったと
    お話してくださってとても嬉しかったです♪
    今回も前回に引き続きオレンジ系のデザインをさせて頂きました。
    ちゃん 様の明るい笑顔にとてもお似合いでした!!!
    次回は少し秋仕様にしてみてもいいですね!
    またカウンセリングの際に一緒に考えていきたいです。

施術中のちゃん 様との会話がとても楽しくて、私こそ元気を頂いております。
    お仕事の話や美容の話、韓国ドラマの話も楽しかったです!
    また次回も楽しみにしております♪

素敵な口コミもありがとうございました。
    ちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

地元に帰省している間に、久しぶりにマツエクをしたいなと思い、、
    学生時代にたくさん可愛くして頂いたJuiceさん!
    迷うことなく予約しました!

久しぶりでしたが、やっぱりマツエクはJuiceさん!だと思いました♪
    要望も聞いていただけて、仕上がりもすごく綺麗!
    カールや長さもすっごく可愛くて大大満足です。

終わった後のお話も楽しくてドリンクも冷たくて美味しかったです。
    帰省した時などにまた行かせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【セーブル】再来/上120本/6900*コーティング付き

りっぴ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご予定の合間に数あるまつげエクステサロンの中から迷うことなく当店にご予約いただきありがとうございます!!

ご予約が入った時、すぐにりっぴ様だと気付きましたので、お会いできるのを楽しみにしておりました^ ^

学生の時は長さがあるデザインを楽しんでいただいておりましたが、就職されてからはエクステはお休みされていて久しぶりのエクステで様子見で派手すぎないけど、パッチリ感のあるデザインで今回つけさせていただきました。

今回のデザインも満足していただけて嬉しいです。

職場では今回のデザイン大丈夫でしたか?

また、いろんなお話きけるの楽しみにしております^ ^

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

miki

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

お店の雰囲気も良くて、カラーも豊富で
    いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足してます(^^)!

【カラー】再来/上120本/7980→7450*コーティング付き

Juice 【ジュース】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

また当店に来て頂き大変嬉しく思います^ ^
    今回は久しぶりにパープルを入れずに
    ブラウン系でデザインを作りましたがいかがでしたか?
    ダークブラウンとカーキブラウンで
    悩まれてたので、気分で変えたりミックスして
    つけてみてもいいかもしれないです♪

また一緒にカウンセリングで考えていきたいです!

素敵な口コミありがとうございました。
    7 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

たまに気分でデザインを変えたりしますが、毎回キレイに仕上げていただいて助かります!

【ミンク】再来/上120本/5400*コーティング付き

misaki 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

misaki様がご納得いただける技術、デザインのご提案ができ私としても大変嬉しく思います。

またご変更したい点、気になる点ございましたらお気軽にスタッフまでお聞きください。

misaki 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

akane

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

いつも丁寧でスピーディーに仕上げてくださってありがとうございます!

なみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

前回お付け足しの際、左目の方が残っているエクステがですが少なくなっていましたが、今回はいかがでしょうか?

毛周期やまつげのダメージによっては取れやすさが異なってきますので、
    接着剤かえたり、取れやすい時期だけ長さを短くして負担のかかりにくいデザインにご変更することもできますので、何かございましたら次回ご来店の際、お聞かせくださいませ。

いつもご感想ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

miki

• おかゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

まつげパーマをしました。丁寧なカウンセリングしていただき、ふかふかの椅子での施術、頭のマッサージや飲み物サービスなど至れり尽くせりでした。また利用したいです。

おかゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?

まつげエクステに比べるとナチュラルにはなりますが、お手入れがとても楽になると思います^ ^
    薬剤によるダメージや乾燥を防ぐ為に美容液ケアしながら、eye design楽しんでくださいね。

また、エクステもつけたくなりましたら、軽くて柔らかいフラットラッシュや自まつ毛に負担のかかりにくいデザインもご提案させていただきますので、
    その際はお気軽にご相談くださいませ。

マッサージとドリンクサービスに喜んでいただけて、とても嬉しいです。

次回もeyedesign楽しみながらリラックスしにご来店くださいませ。

miki

• グクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

マツエクは2回目なので詳しく分からないのですが、私の理想を理解していただき提案してもらえたのでとても良かったです。ジュースさんは2回目の利用でお店の雰囲気やスタッフさんの対応も親切で居心地がいいため次回も利用させて頂きたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回当店にご来店されてからエクステはされていなかったようでしたので、また当店に来て頂き大変嬉しく思います♪♪

エクステは久しぶりに付けるとお聞きしたのですが、満足して頂けて安心しました^ ^目元の希望画像を数枚、見させて頂きそれに近づくようなデザインをご案内しましたが、何か気になることがありましたらご相談下さい♪

K-popのお話、楽しかったです!!
    あれから教えて頂いた女の子グループのミュージックビデオ見ました(笑)また機会がありましたら、お話できたら嬉しいです!!

グク 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• さっきゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

毎回、手早く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    グルーを変えてから持ちが本当に良くなったので嬉しいです!
    これからも指名でお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!

さっきゅん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

グルー(接着剤)を変えて、持ちが良くなって良かったです^ ^
    私も安心しました!

長さも濃さも見慣れてきたとの事でしたので、デザインや長さなどかえたくなりましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

ご指名いただきありがとうございます。とても嬉しいです!
    さっきゅん様に毎回満足していただけるよう努めてまいりますので、今後もお任せくださいませ^ ^

miki

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/17

急に時間が空いたのでお願いしました。
    お店の場所に少し迷いましたが、店内はすごく可愛くてオシャレでした☆カウンセリングも丁寧にして下さり、久しぶりにカール感のあるまつ毛で嬉しいです!また機会があったらよろしくお願いします!

【*new!!フラットラッシュ*】上120本/5900→5400*オフ無料

みほ様

最初のカウンセルングでは太さ0,15でお付けする予定でしたが、付いていたエクステが太かったので、お伝えして0,2にご変更いたしましたが、濃さはいかがでしょうか?

太さもmixする事ができますので、いつでもご相談くださいませ。

自まつ毛の生え方によってカールの見え方も変わってきますので、もう少し正面からまつげを見た時に上がっててほしかったら、カールの強いDカールもオススメです^ ^

店内ディスプレイ褒めて頂きとても嬉しいです!!
    定期的にかえていますので、またチェックしてみてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ご感想ありがとうございました。

miki

• しゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

持ちが良く、素敵に仕上げてくださるのでいつもこちらのお店でお願いしています。お店の雰囲気も素敵です。

【ミンク】再来/上120本/5400*コーティング付き

しゃる様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも0,1ミリの細いエクステでつけさせていただいておりますが、
    さらに軽いフラットラッシュ0,1ミリが入荷いたしました。

つけ心地が以前の毛質よりも柔らかくて軽いので、個人差はございますが持ちもよくなります^ ^

秋にかけて、まつげも変化してくる時期になりますので、取れやすさや自まつ毛が抜けるなどございましたら、ご相談くださいませ。

miki

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

今回は160本付けてもらいました
    目元がはっきりと   華やかな印象になりました
    ありがとうございます

かおる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回は160本ついてアイライン効果がでたので、目元がはっきり華やかになりましたね。

自まつ毛に対して今つけている太さ0.15は負担かけずに、かおる様のまつげに合っていると思います。

さらに華やかさがほしくなってきましたら、当店で一番カールが強いDカールにすると根元からカールがつくので、まつ毛パーマをかけたようなパッチリ感のある目元になります。

当店にご来店いただいてから、長さ本数が少しずつ変えてきていますので、カール感変えたくなりましたら、いつでもご相談くださいませ。

いつもご感想ありがとうございます。

miki

ジュース(Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー