5. ジュース(Juice)   >

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】

タチカワマツゲエクステセンモンテンジュース

• 東京都立川市錦町1-2-13 中島ビル2F
  • 立川駅南口:徒歩3分 【妊娠中の方も大歓迎/リクライニングチェアで腰への負担も軽減】
  • じびちゅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:09:16.0

眉の左右差が気になり来店しました。
    自分でお手入れする時の目安ができたので助かっています。

お店の雰囲気(半個室)だったのと、担当の方がお話の上手な方で楽しく過ごせましたので、次の来店(まつエク)をその場で予約してしまいました。

【眉毛の形を整えられない方へ】オリジナル美眉スタイリング/6400円

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】からの返信コメント

じびちゅま様

先日はjuiceにご来店頂きありがとうございました。
    眉を整えることによって、お手入れするときの目安ができたとのことで、とても嬉しいです(^^)

次回はまつ毛エクステでのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

juiceスタッフ一同

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:26:29.0

久しぶりのマツエクに不安も少しありましたが、丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【マツエクが取れやすいとお悩みの方へ】キープラッシュ120本/9100→7980円

あゆみ様

先日はジュースにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回お久しぶりのマツエクとの事で、濃くなり過ぎないよう太さをミックスしました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回付けて見て、カール感や長さを変えたい等ありまりたらアイリストにお気軽にご相談下さい。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

今野葵

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:06:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また時間を見つけて利用させていただきます!
    よろしくお願いします♪

misaki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気分でセーブルやフラットラッシュ楽しみましょうね(^^)
    デザイン変更したい時はいつでもご相談下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

谷村美希

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:13:25.0

初めての利用です。
    丁寧なカウセリングをしていただき仕上がりも
    とても綺麗で満足です!年初めということもあり
    お土産までいただきありがとうございました。

持ちもよくいい感じです!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

《まつ毛を健康に保ちたい》フラット160本/1080円相当オフ無料/8000円

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回他店様の残っていたエクステを見させて頂き、近いお仕上がりになるように施術致しました。
    お仕上がり、持ちもよかったとの事で安心しました^^

またいつでもご来店お待ちしております!

今野葵

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:01:41.0

何時も親切に対応して頂くので安心して、通ってます。
    まつエクも長持ちできて、時間的にも助かると思いますね。
    今回は
    持ちがいつもより短かった?こととデザインがご相談した時と、同じになれたら...良かったのにと思いましたね。

その日のスタッフさんのお調子・客の睫毛の調子等もあり、毎度最高の出来上がりは難しいかとも思いますが....
    少し残念な気持ちでした。

近いうちにお店に行こうと思いますので
    また、よらしくお願いします。

【しっかりカウンセリング】2回目以降もゆっくり相談可◎ 上120本/6900円

tomo 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回まつ毛の調子が良く140本つけることができたのですが、今回右目のまつ毛が抜けていたので負担のない様、120本で付けさせて頂きました。生え変わりの時期だと抜けやすくなってしまいいつもより減るのが早く感じる場合がございます。今後もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂き、ご心配をおかけしない様まつ毛の状態も細かくお伝えさせて頂きますね。

デザインは前回と同じように付けさせて頂いたのですが、前回と今回で見え方が違うとのことでしたので、目尻は流れるようにというtomo様のお好みを理解し意識して次回付けさせて頂きます。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

tomo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:12:38.0

とても丁寧でした。説明もしっかりして下さり、私の状態に合った施術をして下さりました!ありがとうございました!

☆様

先日もご来店誠にありがとうございました!

まつ毛の状態見させて頂いて今回付け足しにさせて頂きました。
    メニュー内容は当日変更可能ですのでアイリストにお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^^

今野葵

• Misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:35:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    「いつもと同じで!」と言うだけで、ふかふかシートの上で寝ている間に眉もエクステも綺麗になっていて、忙しい毎日の中の月イチの贅沢時間です♪これからもよろしくお願いします!

Misa 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

最近はカラーもデザインも安定したので、いつも同じように仕上げさせて頂いております!
    月イチの贅沢時間と仰っていただけて大変嬉しく思います^^
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるような施術、接客を心掛けて参ります。

Misa 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:05.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術出来ました。
    施術後に冷たいお茶をいただきましたが、小さめのグラスでちょうど良かったです。店員さんの接客も良かったです。

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術受けて下さりとても嬉しく思います♪

今回長さを長くして見ましたが、その後如何でしょうか。
    いつでもデザインの変更できますのでお気軽にご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!

今野葵

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:16.0

いつもなら一週間で結構取れてしまうのですが、まだ残っています。
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

☆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回、全体Jカールの10mmでお付けしました。
    長さやデザイン等気になることが出てきましたらお気軽にご相談くださいね。

☆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:28:46.0

痛みもなく、心地よく施術して頂きました
    グルーが染みることなかったのですごく満足です。
    また、よろしくお願いいたします

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    デザイン等気になる点御座いましたらいつでもご相談ください♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します^^

今野葵

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:56:13.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りに施術してもらえて、とても満足しています。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回当店では初めてのまつエクでしたが、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    デザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

今野葵

• barbiedollさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:22:54.0

長持ちで仕上がりも満足です。今後もお願いしたいと思います。

【マツエクが取れやすとお悩みの方へ】キープラッシュ160本/10200→9080円

barbiedoll様

先日はジュースにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、持ち共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

今野葵

• けいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:50.0

優しく丁寧にしていただきありがとうございます。
    あっという間に時間が過ぎ、楽でした。
    又どうぞよろしくお願いします。

けい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術受けて頂いてるようで大変嬉しく思います^^
    デザインの変更やお悩み等ありましたらいつでもご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

今野葵

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:43:55.0

お世話になります!相談に親切に対応して頂きありがとうございます。今回はテープの副作用もなく、腫れも勿論なく、安心です。今までより持ちも良さそうで、私の希望等が叶えて、しかも、もっと把握できたと思い、担当の方の実力と努力に感謝します。ただすぐ、横倒れる睫毛何本か取れてしまいましたが。これからの課題ですね....?目尻所の付け睫毛が素敵で、目が大きく見える役目を果たされ、嬉しいですね。今月にまた、予約しようとしましたが、互いの空時間のずれで、今年はこれで終わりですね。
    良いお年を~~

tomo 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、施術後に瞼の腫れがなかったということで安心いたしました。
    エクステを付けている側の瞼にだけテープを張り、テープを瞼に貼っている時間が極力短くなるようにさせて頂きました。次回以降もこのように施術させて頂きますね。

横に倒れてしまう毛があるという事で、まつ毛の生え方や癖によって倒れてしまいやすい部分があるかと思います。そういったまつ毛へのバラつきが軽減される付け方を研究していきますので、今後も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また来年、tomo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• ぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:32.0

とても可愛く仕上げてもらい、まつ毛の上がり具合もしっかり上がっていて満足です。
    個室になっていることもありとてもリラックスできました。

『限りなくダメージレス』ケラチン補修ライジングアップまつげパーマ/7500円

ぱっち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    2年ぶりのご来店でしたね^^

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたので、カール感をもう少しこうしたいなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

ぱっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• まゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:07:08.0

今回は初めての担当の方でしたが、丁寧で親切な対応をしていただき安心しました。どの担当の方でも信頼できるサロンだと思います。

まゆりん様

いつもjuiceにご来店頂きありがとうございます。

前回と違うスタッフが担当させていただいても安心していただけて、とても嬉しいです。
    そして、「信頼できるサロン」っと言う素敵なお言葉ありがとうございます(^^)

些細なことでも気になる方がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お悩みに合わせて、ご提案させていただきますね。

素敵なご感想ありがとうございました。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

谷村美希

• みかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:08.0

疲れていて、気持ちよく寝ちゃうほど、今回もとても良かったです!
    久しぶりなこともあり、要望も聞いてくれてとても助かりました。
    また、次回も利用します!

みかりん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    約1年ぶりでしたが眉の形も気に入って頂けて安心しました。

今野葵

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:59:40.0

前回バラつきがあったことを伝えると、今回は弱めの毛には付けないよう配慮していただき、助かりました。
    おかげで一週間以上たった今もバラつきなく、マツエクが綺麗についています。
    今の担当さんは何かあってもすぐに対応していただけるので安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます。
    年末年始に向けて、年内にもう一度伺えたらと思いますので宜しくお願いします(^^)

『自然で美しいまつ毛へ』ライジングupフラット130-150本/美容液仕上げ9080円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なご感想ありがとうございます。
    今後もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね。
    何か気になることはいつでもご相談くださいませ。

年内最後、お会いできるの楽しみにしております。

谷村美希

• Misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:23:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    担当さんの技術の良さもですが、先日購入した美容液入りのコーティング剤(?)のお陰か、このところまつエクの持ちがとても良く、しかも綺麗な形のままでいてくれるのでコストも時間も減らせて助かっています(笑)
    施術のシートもとても気持ち良く、毎回ぐっすり眠っているうちに綺麗になっていて、月イチの癒しの時間にもなっています!

Misa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
    大体1ヶ月に1回のペースでご来店頂いておりますが、ここ最近以前に比べてモチもよく、残り方もバラつき等があまりないなと私も感じておりました!
    コーティング美容液でケアをしていただいているのと丁寧に扱って頂いているおかげです^^ありがとうございます。
    今後も継続してみてくださいね^^

Misa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• ぴのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:58:51.0

6年ぶりのマツエクということもあり、心配でしたが、一緒にデザインを考えてくださったのでとても安心できました。

もともと目の左右差がコンプレックスだったのですが、左右で異なるデザインを提案してくださって差を縮めることができました(^^)

初めての方や、久しぶりの方にはおすすめのお店です!

ぴのり様

先日は約6年振りのご来店頂き誠にありがとうございました!

今回お目元のお悩みをご相談頂き、デザインをご提案いたしました。
    左右差が改善され、喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    長さの微調整やデザイン変更いつでも承りますので、お気軽にご相談下さい^^

またマツエクをされる際はご来店お待ちしております。

今野葵

• STARleeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:55:57.0

担当スタッフさんにいつもお世話になっております!
    今まで色んなマツエクサロンに行きましたが、
    私の中でジュースさん一番良い実力持ってらっしゃると思います。
    2回ともとてもご丁寧に相談して貰い、好きな形で付けて頂きましたので大満足しております!
    12月もよろしくお願いします:)

『面長緩和・目の左右差を改善』独自フラットラッシュ上140下20/9700円

STARlee様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回持参して下さったイメージ画像や付けたいエクステの長さ、まつ毛の状態を考慮しデザインご提案させて頂きました。
    初回に引き続き担当させて頂きましたが、お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    また沢山のお褒めの言葉も光栄です、ありがとうございます!

次回もご期待に応えられるよう、努めてまいります。
    12月もどうぞよろしくお願いいたします^^

今野葵

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:31:13.0

今回は黒とブラウンを半々でつけていただきました。
    とても良い感じに仕上がり嬉しいです。

miki様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

黒のエクステが多いと濃く感じ、茶色のエクステのみだと気持ち薄く感じてたので、
    今回半々で混ぜて見ましたが気に入って頂けて嬉しいです^^
    濃すぎず程よいカラーに仕上がりましたね!

いつでもカラーの割合やデザイン変更出来るので、気になる点ありましたらまたお気軽にご相談下さい♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

今野葵

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 11:39:55.0

まつ毛短め、まぶた重たい一重ですが、キレイにまつ毛をあげてくれました!!

《ダメージレスへ》ケラチン補修まつげパーマ/1080円相当アイパック付/7500円

みお様

先日はジュースにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回2回目のまつ毛パーマという事で、瞼の形やまつ毛の状態見させて頂き前回よりぱっちりと出来るように工夫しました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

美容液でまつ毛の状態良くなってきているので、引き続きケアの方もよろしくお願いします♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

今野葵

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:54:56.0

久しぶりの感覚!
    あっ毛がいい!!!!!

快適に過ごせました

AKANE様

まつ毛へのお悩みお聞かせいただきありがとうございました。
    まつ毛の状態を毎回確認しながら、負担がかからないよう付けさせて頂きますね。

気になること、お悩み等ございましたらご相談くださいませ(^^)

ご感想ありがとうございました。とても嬉しいです!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

谷村美希

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:48:13.0

入店から退店まで、終始落ち着いた時間が過ごせました。担当の方も親身にお話してくださり有り難かったです。
    久し振りのマツエクをこちらでできてよかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

約3年ぶりのエクステとの事でしたが安心して頂けて嬉しく思います!

今回はお久しぶりでどんな感じだったか思い出す意味も込めほぼ私のおすすめさせて頂いたデザインで付けさせて頂きましたが、
    今後デザインを変えて見たりお悩みが出てきた際にはお気軽にご相談ください^^

今野葵

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:00:22.0

数年前から利用させていただいてます。
    最近はカラーのマツエクにハマって、色の分配だったり
    まつ毛の状態をみて施術してくださり、尚且つ仕上がりが
    ばらつきも無くて綺麗です。
    居心地も良いです◎

かず様

いつも赤味系デザインとてもお似合いです(^^)
    前回お伝えさて頂きましたが、パープルmixもおすすめなので次回ご相談下さいね。
    一緒にカラーデザイン考えられるのを楽しみにしております!

素敵なご感想ありがとうございました。
    とても嬉しいです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

谷村美希

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:27.0

前回からそこまで時間がたたないうちに珍しくマツエクがほとんど外れてしまったためまつ毛の状態をしっかりカウンセリングしていただきました。その上で施術していただけたのでとても安心感があり、仕上がりにもとても満足しています^^年内にまた伺いますのでよろしくお願いいたします!

ゆ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    エクステがどのくらいの期間持つかはまつ毛の生え変わりの時期などにも影響しますが、
    前回エクステだけ取れてしまう事が多くあったとの事でしたので、今回接着剤の量や接着面積を更に意識して付けさせて頂きました!
    まつ毛がダメージしているということは無いのでご安心下さい^^
    また次回、今回の施術がどうだったかお聞かせ頂ければと思います♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

今野葵

• こやじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:55:04.0

毎回まつ毛パーマをお願いしていますが、まつ毛の状態を見て的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。またヘッドマッサージが至福の心地よさで、頭皮の強張りや顔のむくみも取れ、顔のサイズダウンにもなりました。何度かロットを変えてお気に入りの形状を見つけたいと思います。次回もよろしくお願いします。

こやじ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は前回より丸みが強いロッドでパーマをかけさせて頂きました。
    瞼をよけられるロッドの為、毛先がしっかり見えたかと思います。
    何種類か試してお好みのカールを探しましょう^^

ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。普段お仕事で目をよく使うと仰っていたので、少しでも楽になっていたら幸いです。

こやじ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:44:52.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。
    ブラウンがとても優しい色で目立ちすぎず、気に入っています。またよろしくお願いします。

miki様

前回黒で付けた際は長く感じたとの事でしたが、今回は毛先が透明感のあるブラウンだったので
    メインの長さを変えずに付けさせて頂きました!

長さや濃さ気に入って頂けて嬉しいです^^
    また次回気になった点などございましたらお気軽にご相談ください♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今野葵

• まゆりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:57:43.0

久しぶりのマツエクでしたが、説明や施術はわかりやすく丁寧でした。アフターフォローもしっかりしているサロンの様ですので、またお願いしたいと思います。

まゆりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステとのことでしたね。
    ボリュームをしっかり出したいとお伺いしたので全体を0.2mmでお付けしました。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    濃く感じるなという場合は0.15mixも出来ますのでご相談くださいね。
    また次回感想もお聞かせ頂けると幸いです^^

まゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

ジュース(Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー