3. エステサロン関西トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス なんば店   >

男のエステ ダンディハウス なんば店

オトコノエステダンディハウスナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-11 東亜ビル9F
  • 地下鉄「なんば駅」/近鉄奈良線「大阪難波駅」/阪神なんば線「大阪難波駅」すぐ

3.5

Y.KUROTOBIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:14:09.0

昨年度5月頃からお世話になってます。
    こちらに世話になったきっかけはひげ脱毛でしたが、ダイエット目的で難波店さんへ通うようになりました。

私の体重は90kg超ウエスト106cmあったと思うのですが、昨年11月頃に体重は69kg台に入りウエスト85cmになりました。

目標以上のダイエットの成功により、おなか周りの引き締めが必要となり様々なアドバイスを受け現在体重67kgウエスト82cmを維持しています。

ダンディハウスは、ダイエットノウハウが素晴らしく、その分価格も高価でありますが親切で優しくプロ意識の高いスタッフ皆さんのアドバイス及び応援もあり楽しく継続できました。

特に、7Days Diet プログラムは素晴らしく、ダイエット目的の人たちには是非お勧めです。

プログラム中には食事についてアドアイスもあります。私は今まで気づかなかった健康の事、特に食事について何を食べると良いか、食材について食べ方アレンジなども教わりました。

食事に関することは一生のことに関わるので、私はこちらで教わったことを継続していきたいと思っています。

改めまして、スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

男のエステ ダンディハウス なんば店からの返信コメント

Y.KUROTOBI様
    ダンディハウスなんば店にお通いいただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想もご投稿いただき感謝申し上げます。

Y.KUROTOBI様が益々素敵になっていかれていること、
    なんば店スタッフ一同本当に嬉しいです。

ダンディハウスの技術と食養、お食事内容もご指導させていただいておりますが
    健康的にご希望体重をキープされていること本当に素晴らしいです。

これからも、Y.KUROTOBI様に喜んでいただけますよう
    精一杯技術とご指導させていただきますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

ダンディハウスなんば店 スタッフ一同

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:46:50.0

最初は、体験してみて辞めればいいやと思ってました。
    ですが、いざ体験してみた結果、数時間で体重が減っていたので驚きました!

流れてとしては、入会した後、今自分が悩んでいる事をスタッフにお話ししてそれにあった施術を回数(12.24.36回)で購入してあと、通い続ける流れです。
    (プレミアム会員など別の方法もございます。)

一つ一つの料金がすごく高い所は、マイナス評価ですが、効果がしっかり出ており、おかげさまで、
    友人に垢抜けたね・誰かと思ったよ!と言われました。
    そんだけ、見違えたと言う事です!

栄養面や美容関係では、専門外の事でも、ちゃんと調べてくれたり・おすすめの料理も教えてくれたり・食べると美容にいい物など、アドバイスしてくださるので驚きです。
     施術中では、無言かなぁ~と思ってましたが、プライベートのお話とか仕事の悩みなどいろいろお話し出来て退屈しなかったです。
     大袈裟な発言、嘘のような発言ですが、通うだけど、精神的体力的にも落ち着ける(リラックス)出来る所です。
    ※あくまで自分の場合なので参考にして頂けたらと思います。

男のエステ ダンディハウス なんば店からの返信コメント

K 様
    ご投稿いただきましてありがとうございます。

K様が初めてなんば店にご来店くださいました日の事を鮮明に覚えております。
    あの日から、私共を信頼してくださり、お任せくださいましたからには、スタッフ一同全力で技術をさせていただいております。

このようなお言葉をいただき、更にK様に大満足していただけるように精進いたします。
    これからも、K様にとってダンディハウスが第二の家として寛いでいただきながら、
    健康で美しいお身体を維持できますよう努力いたします。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ダンディハウスなんば店スタッフ一同

男のエステ ダンディハウス なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー