4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. キレイモ 池袋サンシャイン通り口店(KIREIMO)   >

キレイモ イケブクロサンシャインドオリグチテン

仮予約OK
  • 東京都豊島区東池袋1-2-2 東池ビル3F
  • 副都心線、丸ノ内線、有楽町線、東武東上線、西武池袋線、JR「池袋駅」東口徒歩3分

よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 23:55:55.0

とても気持ちのいい対応をして頂きました!
    次回から通うのが楽しみです。

全身脱毛の前に♪まずはお悩み相談♪「無料カウンセリング」0円

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)池袋サンシャイン通り口店からの返信コメント

よ 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のよ様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 池袋サンシャイン通り口店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー