5. キレイモ 銀座店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)銀座店

キレイモ ギンザテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座4-2-2 第一弥生ビル6F
  • 丸ノ内線、日比谷線、銀座線「銀座駅」直結、山手線「有楽町駅」より徒歩5分

キレイモ 銀座店(KIREIMO)の口コミ

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-13 22:59:38.0

質問に丁寧に答えて下さりとても感じが良かったです。また敏感肌で心配だったのですが痛みもなく、その後の肌トラブルも無かったので今後もお願いしようかなと思ってます。

今日できちゃう!?全身脱毛1回お試しはこちら♪全身脱毛33ヶ所★10,450円

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)銀座店からの返信コメント

メグ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中でも、少しでも不安なことがございましたら、スタッフに気兼ねなくお声掛けくださいね(*^^*)

これからもご安心してお通いいただけるよう、スタッフ一同
    メグ様のご来店を心よりお待ちしております!

キレイモ 銀座店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー