3. エステサロン北信越トップ   >

全身脱毛サロンKIREIMO新潟万代店【キレイモ】

キレイモ ニイガタバンダイテン

仮予約OK
  • 新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル4F
  • JR「新潟駅」万代口より徒歩7分、最寄り提携駐車場より徒歩2分

キレイモ 新潟万代店(KIREIMO)の口コミ

Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/1

前から、気になっていたので予約をしてみました。昔、別のエステサロンで脱毛をしていたのですが、あまり良い印象が無く…すこし不安な気持ちでお店に行ったら笑顔でスタッフさんがあいさつしてくれて、ほっとしました。カウンセリングでも、強引な勧誘はまったくなく、私にあったプランを提案してくれたので契約してきました。

VIO(上部サイド含)も全部できる全身脱毛33か所★通常10,260円→初回分0円

全身脱毛サロンKIREIMO新潟万代店【キレイモ】からの返信コメント

Mi 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のMi様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちなってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/17

She was nice but the price was higher than I expected. So I didn't take it.  only counseling.

顔VIO含む全身脱毛33か所★通常10,260円(税込)→初月分0円

ちなってぃ様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のちなってぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ケイチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/5/18

店内がキレイで、お手入れのお部屋も広々していて居心地が良いです♪また、アロマ?の香りが良くリラックスできて快適でした。

全身脱毛の前に♪まずはお悩み相談♪「無料カウンセリング」0円

ケイチャン 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のケイチャン様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 新潟万代店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー