5. アンジェリカ アイビューティー 錦糸町店   >

アンジェリカ eyebeauty 錦糸町店

アンジェリカ アイビューティー キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋2-14-1サガノビル4階
  • JR錦糸町駅南口より徒歩3分
  • てぃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:03.0

こんなに近くに穴場があるなんてびっくりです!!
    雰囲気も落ち着いていて、まつ毛の上げ方の種類や皮膚疾患などがないかのアンケート、来店時に詳しくしていただきました。
    普段痛みを感じることが多かったのですが痛みもほとんどなくあっという間に終わっていました!そしてなにより仕上がりがきれいです。今までに1番綺麗な目になってると思います、持ちも1週間経ってもなにも変わらずすごいです。これで5000円代だし次回来店時早めにくれば割引もきくらしく感動しました

【コーティング付き】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト◎5500円

アンジェリカ eyebeauty 錦糸町店 からの返信コメント

てぃみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

普段染みやすい等あるとのことだったので、
    快適に過ごしていただけたようで良かったです♪

仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しく思います♪
    時間が経つとばらつきは出てくるので
    こまめにコーティング美容液を塗ってあげることによってより長持ちするので
    是非使ってあげてください(^-^)

ラッシュリフトとってもお似合いでしたね( ´ ▽ ` )
    今回かけたカールよりカール強めたり、カール緩めたりは次回また変更できるので
    もしイメージなどがありましたら是非ご相談ください♪

当店の制度が6週間以内のご来店で前回と同じ料金の\5,500
    6週間以降ご来店が+\1,000ですので、そちらだけお気をつけください(*´∀`)♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

てぃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• ぴーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 00:15:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    産毛の手入れをシェイバーでしていたらまつ毛に触れた瞬間切れてしまい伸びるまで行けませんでしたが今回ようやく行くことが出来ました.事情を話し見ていただいての施術でとても丁寧にきれいに仕上げて頂き嬉しい限りでした!これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

【選べるコーティング付き】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト◎5500円

ぴーな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛の状態見させて頂きましたが期間も空けてくださった為
    ロットには届く状態だったので良かったです(o^^o)

切れてしまった部分は生え変わるまで育毛タイプの美容液で様子みて頂ければと思います( ´ ▽ ` )

この時期は特に乾燥しやすいので、
    コーティングも一緒に塗ってあげてください♪

また次のタイミングの時状態見ながらパリジェンヌ行っていきますね♪
    これからもぴーな様のまつ毛はお任せくださいo(^_^)o

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぴーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 20:17:26.0

今回もありがとうございました♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も欠かさずして頂きありがとうございます(*´ω`*)

毎回楽しい時間を過ごせて
    あっという間に感じてしまいます!
    最近はエクステの持ちも良く、
    お手入れを丁寧にして頂いてるお陰だと思います♪

まだまだ寒い時期が続きますので
    体調には気をつけてくださいね!

angelica eyebeauty錦糸町

• MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:15:12.0

不定期にも関わらず、いつもバッチリ上げていただいて助かります。またよろしくお願いします。

MA様

また口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    右のまつ毛がいつもより細かい毛が多い為、落ちやすいかもしれないので
    こまめにコーティング美容液塗ってあげて下さい♪

次回また様子見ながらパリジェンヌさせて頂きますね^^

何かありましたらお気軽にご相談ください。

MA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よーこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:16.0

とてもステキなかわいい空間で、気持ちよく眠りそうになる中、素敵に仕上げていただきました!
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

【11月限定】オフ無料!フラットラッシュ100本5500円→4900円

よーこりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けて良かったです♪

久しぶりのマツエクは如何でしたでしょうか♪
    目尻長めのデザインとってもお似合いでした!(*´ω`*)

久しぶりということもあり、扱いにくかったり気になるデザインなどもありましたら
    次回長さ、デザインご提案もさせて頂くのでお気軽にご相談して頂ければと思います(^^)

美容液で保湿のケアしてあげてください♪

よーこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 23:45:21.0

今回もありがとうございました♪

715様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も楽しいお時間ありがとうございました♪
    エクステも多く綺麗に残っていましたね!
    丁寧にケアしてくださってありがとうございます(*^◯^*)

715様のご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:05:41.0

初めてのパリエクで全然分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛く仕上げて頂きました!
    エクステが取れやすいと聞いていたのですが、1週間以上経ってもばらつきなども全然気にならなくてとても満足です!

【平日限定!パリエクモデル】パリ+フラット100本まで7000円

るな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのパリエクいかがでしたか?(^O^☆♪
    とってもお似合いでした!まつ毛が元々綺麗なのでより映えてお目元パッチリされましたね♪

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます。
    当店では納得のいくまでカウンセリングをし、理想のお目元へなるよう導かせていただきます。
    また、バラつきも無いようで安心しました(^^)
    丁寧にケアをしていただいてる証だと思います!
    このままコーティング美容液など使って保湿とばらつきを防いであげてくださいね♪

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

るな様のご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 10:09:29.0

715様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます。

いつも指名でのご予約ありがとうございます(*´∇`*)
    いつも楽しく過ごさせていただいてあっという間に感じますね♪

今の時期は抜けやすくもなるので
    気になるようであれば育毛美容液、コーティング美容液で
    保湿、ケアをしてあげてくださいね!

715様のご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 01:35:44.0

今回もパッチリと上げてくださいました、、ありがとうございました!毎回心地よい時間を過ごさせてもらっています笑毎回気分も上がるのが嬉しいので、次回が楽しみになります!またよろしくお願いします!!

りな様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回左がいつもより抜けやすくなっていましたが
    毛周期の関係で、抜けやすくなるのは仕方ないことなので
    引き続き育毛美容液で様子見てあげてください♪

次回また様子見ながらパリジェンヌさせて頂きますね( ´∀`)

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マイラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:46:33.0

お店はキレイ、スタッフもやさしいい

3週間以内★3Dボリュームラッシュ400本10000円

マイラ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

前回エクステとても綺麗に残っていて良かったです(^^)
    丁寧にケアして頂いたお陰です♪

今回は全体的に長めにお付けしているので
    バラつき気になるようであればまた次回ご相談して頂ければと思います!

コーティング美容液など使って保湿などのケア引き続きしてあげてください♪

マイラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:33:20.0

初めて利用させて頂きました。
    つけてから1週間経ちましたが綺麗に、よれる事無く、フワフワについてます。
    どこのお店も仕上りはキレイですが、しばらくするとよれたり、すぐ取れてしまったりと時間経ってから技術力の差が出るかと思いますが、ここは あまり取れず私は とても満足のいくお店を見つけられたなと思っています。たまたま見つけたお店ですが選んで良かったし今後も通いたいなと思いました(^^)
    キレイにマツエクつけて下さり、ありがとうございました。

【11月限定】オフ無料! 3Dボリュームラッシュ400本8000円→7200円

まみちん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    持ち、仕上がり等お褒め頂きとても嬉しいです♪
    まつ毛自体、とても健康的でしっかりされているので日々のケアのおかげで
    よれることなくキープ出来ているのかと思います(^O^☆♪

当店ではできる限りお客様の理想に近いお仕上がりにすべく
    カウンセリングでお悩み、イメージ等聞き出して
    丁寧に施術しております。

今回、満足していただけたようで何よりです。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

まみちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• えったそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:08:33.0

丁寧に仕上げていただきました。日にちが過ぎてもまつげがあまり抜けないのでありがたいです。

最上質セーブルor最高級ミンク130本まで4980円

えったそ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がり満足していただけたようで
    とても嬉しく思います♪( ´▽`)

今の時期は毛周期の関係でいきなり
    抜けてしまうこともありますので美容液塗ってあげてくださいね♪

えったそ様のご来店心よりお待ちしております。

angelica eye beauty錦糸町

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:07:15.0

当日の急な予約に対応して下さりました。
    とっても感じの良い優しいアイリストさんです!
    お姉さんのお肌がキレイで見とれてしまいました。
    私にとっては初めてのパリエクメニューでしたのでしっかりわかりやすく説明して頂き、パッチリ仕上げて下さりありがとうございます♪

J様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    前日から来店を考えてくださっていてとても嬉しかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店はお客様のまつげの要望を出来るだけ聞き出し、
    お仕上がりイメージに近づけられるよう丁寧な接客を心がけております。

満足していただけたようで何よりです。
    パリエクはどうしても取れやすくなるので
    コーティング美容液を毎日塗ってあげてくださいね(^ ^)

肌のことも褒めてくださって
    ありがとうございます(//∇//)

何かございましたらお気軽にご相談ください。

J様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 16:34:50.0

今回もありがとうございました!!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態がすごく良くなりましたね!
    2人まつ毛が増えていたので
    日々のケアのおかげかなと思います(^_^)
    このままケアを続けてあげてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-13 20:28:46.0

今回も綺麗にありがとうございます♪

angelica eye  beauty錦糸町

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:46:14.0

初めて伺いましたが丁寧な施術と接客でとてもリラックス出来ました。また仕上がりもとても綺麗でこれから通いたいと思います!

じゅん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お伝えした通りパリエクは日々のお手入れでモチかなり変わってきますので
    コーティング美容液お持ちであればこまめに塗ってあげてください(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください。

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• Divine-Sanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 09:02:49.0

私はここアンジェリカで良い経験をしています。担当スタッフさんは私が日本語を話していないにもかかわらず、とても親切で忍耐強い人です。 担当スタッフさん、ありがとうございます。

【2回目まで同じ料金】オフ無料!フラットラッシュ100本¥5500

Divine-San様

喜んでいただき、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    分からないことがあればまたご質問、ご相談ください^^

Divine-San様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:08:53.0

今回もパリジェンヌをしていただきました。根本から毎回あげてくださってるおかげで、ずっとぱっちりした目を保つことができてます、、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

りな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回もとってもお似合いでしたヽ(´▽`)/
    目頭中心に美容液塗ってあげて下さい♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 19:37:19.0

今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 22:13:07.0

今回もありがとうございました。

angelica eye  beauty錦糸町

• あるまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:36:52.0

前回の仕上がりやモチをヒアリングいただき、細かく調整していただけて大満足です。
    いつも有難うございます

パリジェンヌラッシュリフト+選べる美容液コーティング付★5500円

あるまな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

次回もまた気になる点やご要望などまつ毛でのお悩みありましたらお気軽にご相談下さい♪

あるまな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:55:38.0

2回目まで6,500円のクーポンを使用したのですがお会計が7,700円でした。
    クーポンで予約してると伝えたのですがそれは8月限定のもので使用出来ないと言われて確認したところ、やはり2回目も6,500円でオッケーのクーポンです。
    8月限定は別のクーポンでそちらは使用していないのでなぜそうなったのでしょう。
    また、120本でオフ入れても2時間は時間がかかり過ぎてると思います。
    昨日つけたばかりで結構抜けるのもショックです。

【2回目まで同じ料金】オフ無料!フラットラッシュ120本¥6500

hana様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お値段の件ですが、
    前回ご来店時、ご新規様クーポン8月限定120本で施術させて頂きましたが
    今回のご来店はご新規様ではなくリピーター様扱いとなりますので
    通常料金フラットラッシュ120本7,700円で施術した次第でございます。
    2回目まで同じ料金のクーポンはご新規様限定のクーポンですので使用不可となりますが
    ご説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。

また、時間が長くかかってしまったのと
    取れるのが早かったとの事ですが
    そちらも併せて申し訳ございませんでした。
    技術向上に向けて努めてまいります。

何かございましたらご相談ください。

angelica eye beauty錦糸町

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:55:19.0

早くて仕上がりも満足です

3週間以内再来限定!最高級ミンク60本迄★3500円

nn様

喜んでいただき、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ぱっちり仕上がってお目元華やかになりましたね^^
    他のお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください♪

nn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• あるまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:19:41.0

地元割もあり、錦糸町付近に住んでいる方にはおすすめです!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト★5000円

あるまな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

あるまな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:42:49.0

価格的には安めだと思うのですが、クオリティが安定しているのと施術も接客も丁寧で最高です

ys様

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ys様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 07:58:25.0

次も予約したいと思っております、よろしくお願いいたします!

【眉wax+パリジェンヌラッシュリフト】平日9800円★通常10000円

あかね様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後様子はいかがでしょうか♪
    ラッシュリフトはコーティング美容液でかなりモチ変わってくるのでこまめに塗ってあげてください(^o^)/

何かございましたらお気軽にご相談ください。

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 17:03:45.0

今回も綺麗に付け足してくださいまして、ありがとうございました!

angelica eye  beauty錦糸町

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:32:46.0

1週間で何本か取れてしまいました。
    美容液でケア頑張ります。

【8月限定】オフ無料!フラットラッシュ100本¥5500→¥4900

りく様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステ持続するためにぜひ
    保湿ケアも引き続きよろしくお願いいたします。

りく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:52:19.0

初めて利用させて頂きました。
    練習モデルということで通常よりお得にパリジェンヌが出来るとみて予約しました。

担当のスタッフさんが施術前にしっかりお話を聞いて下さって、前に別の場所でした時に目頭があんまり上がってなくて…と伝えたらしっかりそこも対応して頂けました。

バチバチに上げて貰えて大満足の仕上がりです!

【練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト★3000円

まい様

喜んでいただき、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ぱっちり仕上がってとてもお似合いでした^^
    他のお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください♪

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:55:02.0

初めての来店でしたが、接客・技術ともに大満足でした!
    痛くないか何度も確認してくれ、とても丁寧に対応して頂き、また仕上がりも大変満足です。
    まつ毛も1本1本綺麗にあげて頂き、毎日のメイクも時間短縮です^_^

【練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト★3000円

れい様

喜んでいただき、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    美容液でケアするとパーマの持ちが変わってくるので試して見てくださいね^^
    何かございましたらまたお気軽にご相談ください♪

れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

アンジェリカ アイビューティー 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー