3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)福岡天神店

キレイモ テンジンテン

仮予約OK
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 天神吉田ビル2F
  • 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」北口より徒歩5分、空港線「天神駅」より徒歩7分

キレイモ 福岡天神店(KIREIMO)の口コミ

• akinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-07 23:33:10.0

遅刻したにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました(*^_^*)

今日脱毛できちゃう!?全身脱毛1回お試しはこちら♪全身脱毛33ヶ所★10,450円

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)福岡天神店からの返信コメント

akina 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

こちらこそ、お忙しい中で
    当サロンをまで足をお運びいただきまして、ありがとうございます。
    全身脱毛の体験はいかがでしたでしょうか?
    これからくまなくムダ毛を処理していくためにも、
    無理せず、実感を楽しんでお通いただければと思います。

これから一緒に全身脱毛を頑張っていきましょう!
    次回のakina様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイモ 福岡天神店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー