5. クイーンズウェイ 麻布十番   >

リラクゼーションサロン Queensway 麻布十番

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-4-1
  • 大江戸線・麻布十番駅南1出口・南北線/麻布十番駅4番出口  麻布商店街内 徒歩4分
  • りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:54.0

気持ち良かったです。ごりごりする場所ばかりで、自分の身体に対する気付きがありました。静かで暗めの空間にアロマ、癒されました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

リラクゼーションサロン Queensway 麻布十番からの返信コメント

りんご様

先日はクィーンズウェイ麻布十番店をご利用頂きありがとうございます。
    気持ち良くなって頂けたうえにお身体に対する気付きががあった事が嬉しく思います
    お疲れに合わせて他にもメニューをご用意しておりますので 是非お試しくださいませ。
    お忙しいと思いますがご自愛ください

クイーンズウェイ麻布十番店 田口

• 岩ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:47:53.0

50分の施術でだいぶ楽になりました。
    対応も気持ち良くリピートさせていただきます。

岩はは様

先日は、
    だいぶ楽になったとの事お役に立ててよかったです。

ぜひ、次回はもう少し長めのコースはいかがでしょうか。

お疲れは溜めずにこまめにリセットすることが大切です。

クィーンズウェイ麻布十番店       森

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:47.0

以前も訪れたことがありますが、技術や接客がしっかりしていて安心して利用できます。今回も力加減を確認してくださりながら足裏を押してもらい、施術中はリラックスして過ごせました。終了後には、詳しい説明やアドバイスをいただけたので良かったです。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

かの様
    この度はクイーンズウェイ麻布十番店にご来店下さりありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます。
    技術、接客共にご満足頂けリラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    フットオイルコースもございますので、むくみなどが気になる時にはぜひお試し下さいませ!
    季節の変わり目で気温差もある毎日が続いております。ご体調崩さないようにお気をつけ下さい。

クイーンズウェイ麻布十番店 宇井

• 如月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:41.0

大変良くして頂きました。

【ボディケア】全身スッキリ◎ ボディケア 70分 9350円→ 8800円

ご来店頂きありがとうございました♪
    勉強の疲れからか首肩まわりの筋肉がかなりお疲れでした。
    集中していると姿勢が悪くなってしまうのは仕方がないことなので、休憩の合間にストレッチをしていただければと思います!
    息抜きにまた来て下さい!
    受験勉強頑張ってください!!

GINZA BODY CARE 麻布十番店 磯谷

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:45:59.0

とても気持ちよく寝落ちしてしまいそうでした。また来ます。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

先日は
    クィーンズウェイ麻布十番店をご利用いただきありがとうございます。
    併せて高評価頂き大変嬉しく思います。
    気持ちよく受けていただきお役に立てて良かったです♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:59:27.0

接客も施術も丁寧でよかったです。
    室内がもう少し静かだといいのですが。
    また伺いたいと思います。

めぐ様
    この度は数あるサロンの中からクイーンズウェイ麻布十番店をお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました。施術、接客共にご満足頂けたことに大変嬉しく思います。
    又、施術中の環境について、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    受付周りでの電話対応含めた接客中の話し声、スタッフ同士での会話、施術フロア内でのお客様との会話などお客様が安心してリラックスできる環境を提供できるように、今一度スタッフ全員で改めて行動致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    気温差のある毎日ですので、ご体調崩さないようにお気をつけ下さいませ。

クイーンズウェイ麻布十番店 宇井

• だぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:09:46.0

首と肩がガチガチだったのでチェアーでぐいぐいやってもらいたくて伺いました。骨格から調整してもらうような感じで、30分後にはスッキリと楽になりました。

だぐ様
    先日は、
    施術30分後にはスッキリと楽になったとの事お役に立てて嬉しく思います♪
    お身体はガチガチになる前のケアをオススメします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

クィーンズウェイ麻布十番店  森

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:41.0

足の裏がだるくてこちらのお店で施術を受けました。
    テキパキと案内をして頂き直ぐに施術を受けられたのは良かったです。マッサージの技術はもちろん大変良かったです。自分の身体を大事にするのは後回しになりがちですが、気付かせて頂きどうも有難うございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

MK様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います。又ご自身のお疲れに目を向けるきっかけになりましたら幸いです。あまり無理せずご自愛ください

クイーンズウェイ麻布十番店  田口

• モカさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-07 17:52:47.0

今回も丁寧に接客いただき、たいへん癒されました。
    足ツボの力加減も絶妙で、だいぶ楽になりました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

モカ様

いつもご利用、ご来店下さりありがとうございます。
    技術、接客共にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後肩の状態はいかがですか?寒さ厳しくなるとコリが辛くなりやすいのでお身体冷やさないようにお大事にして下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^o^)o

クイーンズウェイ麻布十番店 宇井

• チカーノさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:33:48.0

初めて行きましたが、足の裏が硬くなっているのもあり力強くしてもらわないと感じにくくなっていましたが精一杯力を込めてやってもらえたと思います。実際にカカト以外は力強かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

チカーノ様

この度はクイーンズウェイ麻布十番店にご来店、ご利用下さりありがとうございました。
    足裏がかなり硬くなっており、ほぐし足りなかった箇所もあったかと思いますが、お言葉を頂いたように力の限り施術させて頂きました。
    疲労が溜まるとより足裏も硬くなり、ほぐれにくくなりますのでぜひまたお身体のケアにいらして下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイ麻布十番店

• る。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:00:01.0

肩甲骨はがしをしていただきました。
    圧が心地よく、首肩の凝りがすっきりするだけでなく腰の凝りもかなり軽くなりました。
    いままで試した肩甲骨はがしやマッサージの中で1番効果がはっきりでる上、持続性が高く定期的に伺わせております。いつもありがとうございます!

【肩甲骨はがし♪】多くの方が効果を実感☆首肩の疲れに50分7260円→6897円

る。様

先日はGINZA BODY CARE麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価して頂きありがとうございます。
    首、肩がお疲れだと伺っていましたので、集中的にほぐさせていただきました!
    お身体が楽になって良かったです!
    全身の筋肉をほぐすことによって姿勢や身体の動きが変わってきます。
    1週間ほどで筋肉が固まってしまうのでお伝えしたセルフケアを行ってみてください!

GINZA BODY CARE麻布十番店 濱中

• みのさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:45:08.0

旅行後で疲れが溜まっていたため、パウダーとオイルを組み合わせたリフレを予約しました。
    以前から、疲れた時にはリフレ(なるべくクイーンズウェイ)で乗り切っています。今回も、痛きもちいい施術に癒されて、途中二回ほどふっと眠ってしまいました。やっぱりお願いして良かった、終わったらとてもスッキリしていました。またお願いします。

みの様

いつもご利用、ご来店下さりありがとうございます。
    『疲れた時=クイーンズウェイ(リフレ)』と頼りにして下さっているということで大変嬉しく思います!
    リラックス、リフレッシュしてお疲れ解消のお手伝いができるよう、いつでも癒しパワー満タンにしてお待ちしておりますヽ(´▽`)/
    年末でお忙しい日々が続いていると思いますが、ご体調崩されないようにお気をつけ下さい。

クイーンズウェイ麻布十番店 宇井

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:28:04.0

毎回、大満足です。

【BLACK  FRIDAY】11/24~30限定☆フットリフレ90分12,133円→9,900円

あんちゃん様

先日はご来店ご利用下さりありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    全てにおいて高い評価を頂き、ご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく思います。
    今月限定もじっくりほぐす3種類のロングコースをご用意しております!
    一年のお疲れをぜひ取りにいらして下さいませ(^ ^)
    年末で忙しい日々が続くかと思いますので、ご体調崩されないようお気をつけ下さい。

クイーンズウェイ麻布十番店 宇井

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:18:33.0

ゆったりとした雰囲気の中でしっかりとほぐして頂きました。長い時間ではなかったですが有意義な時間となりました。またよろしくお願い致します。

yukari 様

先日は、
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    次回はぜひ長めのコースをお試しください。
    ハンドリフレやヘッドスパの組合せもオススメです♪

クィーンズウェイ麻布十番店    森

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:59:53.0

,先日思い立って予約し肩背中と足のセットを受けました。昔別の施設で受けた際に翌日から揉み返しがひどかったのですが、今回かなり久しぶりだったにも関わらず全く揉み返しも無くとても体が軽くなり血行が良くなった気がします。
    本来は肩と背中の選択でしたが時間内ならということで首と腰も少しマッサージしていただけて助かりました。施術中はずっとリラックスできました。気になるところを教えて頂いたりオススメのコースなどもお話いただけて、また伺いたいと思います。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

ちび様

先日は、
    高評価頂き大変嬉しく思います。
    もみ返しもなくリラックス頂けて良かったです♪
    疲れはこまめにリセットしていただくことが大切です。
    疲れが溜まる前にまたご利用いただければ幸いです。
                                                                   クィーンズウェイ麻布十番店   森

• jasmineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:09:26.0

久しぶりに肩甲骨はがしをうけました。
    普段全く柔軟運動をしないのでちょっと施術が痛かったてすが、血流が良くなり体がポカポカして気持ちよくなりました。
    夜はぐっすり眠れそうです。

Jasmine様

先日はご来店ありがとうございます♪
    まだ固まっている場所もありますので定期的なケアを行なっていきましょう!

GINZA BODY CARE麻布十番店 田山

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:51:27.0

身体の疲れが楽になり、リフレッシュできました。

さき様

この度はGINZA BODY CARE麻布十番店をご利用頂きありがとうございました♪
    身体がかなりお疲れのようでしたので、ストレッチを少し長めに取り入れさせていただきました!
    次回来られた際には、自宅でも出来るストレッチなどをお伝え出来ればと思います。
    2週間に一度空いた時間がある時に是非お越しくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております!

GINZA BODY CARE麻布十番店 スタッフ 磯谷

• ちゃとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:59:28.0

寝不足で不調を引きづっていたため、一旦リセットしたいとこちらの店舗に初めて伺いました。
    今回はボディケア&リフレクソロジーのセットメニューでお願いしました。
    ボディケアをお願いするのは初めてだったので事前には少し緊張していたのですが、
    とてもお話・ご相談しやすく、こちらの希望にそって丁寧にマッサージしてくださいました。又、施術中もこちらの様子を確認してくださり、とても安心して受けることが出来ました。
    ボディケアもリフレクソロジーもとても気持ち良かったです。
    終わった後は、頭も目も足もすっきり!
    身体が軽くなってとても気持ちよく元気に帰って来られました。

ちゃとこ様

又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで施術、接客ともにたくさんのお褒めの言葉に大変嬉しく思います!
    お疲れ溜め込まないように、またいつでもお気軽にリラックスにいらして下さい♪
    季節の変わり目ですので、ご体調管理にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

クイーンズウェイ麻布十番店 宇井

• Yurip217さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:40:21.0

リラックスできました。有難うございました。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分 17325円→16225円(施術75分)

Yurip217様

先日は、クィーンズウェイ麻布十番店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックス頂けて何よりです。
    身体を休めたい時にまたご利用頂ければ幸いです。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:39:24.0

とても気持ちよかったです。
    体調も整ったように思います。ありがとうございました。

しほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まらないうちに無理する前に是非またご来店ください!

クイーンズウェイ麻布十番店 田口

• chikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:44.0

肩こりや足腰の張りなど全体的に体が疲れていたので70分お願いしました。男性女性スタッフ関わらずどの方にお願いしても皆さん感じが良く、施術も丁寧なので体が軽くなります。またよろしくお願いします。

chikako様

口コミ、高評価して頂きありがとうございます。
    全身がお疲れで特に肩腰を集中的にほぐさせていただきました!
    お身体が楽になって良かったです!

GINZA BODY CARE麻布十番店 濱中

• Mickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:03:50.0

賑やかなエリアですが、落ち着いた店内と素晴らしい技術・ご対応で、とても癒されました。

【今月のイチ押し!】秋疲れ解消リフレ♪パウダー&オイル75分(施術60分)9240円

Micky様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    又、お忙しい中早速の口コミのご投稿もありがとうございます。
    技術、接客共にご満足頂けたとのことで、高い評価も頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    お仕事の合間にぜひまたゆっくりリラックスにいらして下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

クイーンズウェイ麻布十番店 宇井

• 1075さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 14:20:22.0

スタッフの対応も施術も満足しました。
    また行きたいと思います。

1075様

この度は、クィーンズウェイ麻布十番店をご利用ありがとうございました
    施術、接客共にご満足頂き嬉しく思います
    お時間が取れましたら是非ご利用下さい
    次は、ヘッドリフレやハンドリフレもおススメです
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃまぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:30:48.0

施術される場所が明るい場所で隣の人とのスペースが若干近いと感じたのと、受付や待合室でお話しされている声が筒抜けで聞こえたのが少し嫌でした。
    部屋に入った時は外が暑かったので空調がちょうど良かったのですが、途中から寒く感じて逆に身体が強張る程だったので、ブランケット等の少し厚手の物で被って欲しかったです。
    施術は全体的に良かったのですが、腕が逆手なので捻られた時に若干の痛みがあり、折れてしまうのではないかと凄く怖かったです。
    帰る前に手洗いやメイク直しをしたかったのですが、更衣室近くの扉が全て閉まっておりトイレが解らなかったので、閉めきるならプレートつけて欲しかったです。
    帰る前に初回限定チケットをごり押しされたのが凄く不快でした。

凄く困っている状況ならまた行くと思いますが、それ以外はもう良いかなって思いました。

【お1人様1回限り★】全身ボディケア70分 9350円→7480円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度接客、技術等を見直し細かなところまで尽くせるように精進いたします。
    また、当サロンには個室で受けられるコースのご用意もございます。
    ご希望の場合はスタッフに一言いただければ対応可能ですのでご利用の際はお気軽にお申し付けください。

• shunya72さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:04:29.0

技術、サービス共にとても満足しています。是非また行きたいと思います。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

shunya72様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂き何よりです♪
    これからも丁寧且つお客様に寄り添う接客、技術を心がけてまいります♪

QW麻布十番店 田口

• yukopurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:26:32.0

お誕生日クーポンを使って久しぶりに伺いました。雰囲気よくとてもリラックスできました。また、伺いたいと思います。

yukopurin様

この度は久しぶりのご来店とのことでありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    暑さますます厳しくなり、お身体のダルさも出やすいかと思いますので、体調崩されないようにお気をつけ下さいませ。
    またゆっくりとリラックス&リフレッシュにぜひご来店下さい♪

クイーンズウェイ麻布十番店 宇井

• marisowaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 06:27:03.0

しっかりほぐしていただき、足が軽くなりました!これだけ足裏に集中してやっていただけると足のダルさが取れますね!またよろしくお願いします。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

marisowa様

この度はクィーンズウェイ麻布十番店にご来店下さりありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術にご満足頂き,足が軽くなったとのことで大変嬉しく思います!(*^▽^*)
    これからは暑さもあり、外気と冷房の気温差によるダルさも出てきますのでご体調崩さないようにご注意くださいませ。

クィーンズウェイ麻布十番店 宇井

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:05:00.0

滞っていたものが流れスッキリしました。
    自宅でのセルフメンテナンスと並行した
    行っていきたいです。

sachi様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体スッキリされたとのことで、施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    無理ない程度でぜひセルフケアもお試し頂き、お疲れが溜まらないうちにまたリラックスにご来店お待ちしております^_^

クイーンズウェイ麻布十番店 宇井

• ワタナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:02:41.0

しっかりと希望通り強めの施術でしたが、あまりにも気持ちよくて後半は、熟睡してしまいました。ありがとうございました。

ワタナベ様

いつもご利用、ご来店下さりありがとうございます。
    技術にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!(^^)
    かなりお疲れが溜まっていた状態ですので、またゆっくりとお身体ほぐしにいらして下さいませ♪
    季節の変わり目ですので、ご体調崩さないようお気をつけ下さい。

クイーンズウェイ麻布十番店 宇井

• marisowaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:10.0

強めの力でお願いして、最後までしっかり揉みほぐしていただきました!とても気持ちよかったです。
    お陰で翌日はめちゃくちゃ足が軽くスタスタ歩けました!

【6月限定】梅雨だる対策コース  パウダー&オイル75分(施術時間60分)

marisowa様

又、お忙しい中早速の口コミご投稿もありがとうございます。
    技術にご満足下さり「足が軽くスタスタ歩けました!」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
    久しぶりのご来店ということもあり、かなりお疲れが溜まっておりました。
    お疲れ溜め込まず、無理なさらないようにご自愛下さいませo(^_^)o
    またリラックスにぜひご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ麻布十番 宇井

クイーンズウェイ 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー