3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイアンドネイル シルフ アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-2-6 尼崎フロントビル1F
  • JR尼崎駅徒歩4分  大阪駅電車7分
    4.2

Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:55:47.0

綺麗にまつげパーマして頂いて満足しました。
    落ち着いた空間でしたが、子連れで行けたのが有難かったです。
    次回以降、お得な回数券もあるみたいなので、また伺いたいと思います。

【新MENU】最小限ダメージで高濃度トリートメント+まつげパーマ ¥4070

Eye&Nail Sylph尼崎店【シルフ】からの返信コメント

K様

何かお困りのことなどあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    より一層喜んでいただくために頑張ります!

是非お子様と一緒にいつでもご来店ください!

またお得な回数券など違うデザインなどご提案させていただきます。

Eye&Nail Sylph尼崎店【シルフ】

• てんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:58:27.0

仕上がりは特に問題なかったが、全く声かけなどないのでいつ何をするのかわからず少し不安になった。
    料金、もう少し安いといいのに

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:44.0

まつげと眉毛、どちらも初めてしてもらったので何もわからなかったが、きちんと説明してくれて、普段のメイクの感じからどう整えるかとかを考えてくださったので、いい感じの眉毛になり、まつ毛もキレイに上がっていてとてもよかった

【まつげパーマ+美眉毛実現アイブロウスタイリング】完璧なお目元に¥7700

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりをお喜び頂けて嬉しく思います!
    アイブロウは定期的にお手入れをして頂くことで、毛周期が揃いお手入れの間隔が
    開いてきますのでおすすめです!

当店では定期的にご来店頂いているお客様に回数券をご用意しております。
    通常のご料金よりかなりお得にまつげパーマやアイブロウを続けて頂けます。

Sylpy 尼崎店 アイリスト 池内

• さゆほびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:09.0

今回初めて利用しました。
    とても満足する仕上がりでした!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりをお喜び頂けて嬉しく思います!
    通常のご料金よりかなりお得にまつげパーマを続けて頂けます。

Sylpy 尼崎店 アイリスト 池内

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:02:28.0

まつげパーマは、今回も満足のいく仕上がりにして頂けました。お得な回数券もあり、子連れOKという点がとても助かります。
    楽しみにしていたまつげパーマ中、子供が泣き出してしまいどうしようかと思いましたが、スタッフさん達があやしてくださっていたお陰で最後まで受けることができました。本当に感謝しています!お忙しいのに、大丈夫ですよ~と温かくお世話をしてくださり、ありがとうございました!

【新MENU】最小限ダメージで高濃度トリートメント+まつげパーマ ¥6050

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
    是非またお子様とご来店下さい!スタッフ一同お待ちしております。

Sylpy 尼崎店 アイリスト 池内

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:44:23.0

お店の雰囲気も良くてすごく入店しやすかったです!
    スタッフの方もとても丁寧で、まつげも今までで1番気に入った仕上がりになりました!

又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回カールデザインがご希望との事でしたので
    しっかりと毛先までカールのあるデザインで当てさせて頂きました。
    お仕上がりをお喜び頂けて嬉しいです!

通常のご料金よりかなりお得にまつげパーマを続けて頂けます。

Sylpy 尼崎店 アイリスト 池内

• TTTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:23:44.0

お店の雰囲気や接客業が良かったです。
    今回はまつげパーマをして頂きましたが、別メニューでもまた利用したいと思いました。

Sylph尼崎店 アイリスト 池内

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:29:27.0

カールもついて上がり具合もしっかり上がっているので仕上がりが綺麗だと思いました。右目が取れやすいのか数日経って少しカールが落ちてきた気がするので持ちに期待です!再来がもう少し安ければ嬉しいです。ありがとうございました。

ayk様

何かお困りのことなどあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    より一層喜んでいただくために頑張ります!

Eye&Nail Sylph尼崎店【シルフ】

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:55.0

メニューの話を丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。疑問にも丁寧に答えてくださり、晴れやかな気持ちで受けられました。
    仕上げが綺麗で、次の日から気分上がりまくってます
    また、いきます! ありがとうございました!!

あ様

Eye&Nail Sylph尼崎店【シルフ】

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:24:00.0

初めて行ったのですが美容院とネイルとまつ毛パーマ!
    で経験がないサロンでしたが接客も良くて何より仕上がりがお伝えした通りにして下さって満足しました。
    スタッフの方はみなさんお若い方ばかりで最初は50代の私にはふつり合いかと思ったのですが普通に接して下さったのが良かったです。これからも行きたい!と思ったのですが新規で4千円が次回からは6千円はちょっと考えてしまいます。今まで4千円弱のサロンに行ってひと月に一回となると良くてもちょっと?と考えてしまいます。

又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回根元から立ち上げのデザインがご希望との事でしたので
    根元立ち上げの毛先にかけて少しカールのあるデザインで当てさせて頂きました。
    他にもたくさんデザインがございますので、是非お試しください。

料金についてですが、当店では定期的にご来店頂いているお客様に
    回数券をご用意しております。
    回数券をご利用頂くと1回が4400円で定期的に続けて頂けます。

Sylpy 尼崎店 アイリスト 池内

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:41.0

ハンドとフットネイル両方ありがとうございました。通い始めていつも指名させてもらっています。いつも丁寧にして下さり好みをわかってくれているの毎回満足の仕上がりです。

【リピーター】※宮脇指名のみ※選べるワンカラー

さち様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます
    励みになります!

これからもよりご満足いただけるように努めてまいります

• ajさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:17:27.0

淡々とした接客でしたが 4回コースを購入するとお安いので その点では 気になりません。しかしあまりにも早くマツエクがとれるので 1ヶ月で2回来店することになりそうです。それならば お値段が高くても技術力のあるお店に 通った方が時間的にも経済的にも良いのでクーポンを使いきったら他店に行くと思います。

【4回コース】オフ・コーティング100本までつけ放題¥10000+税 デザイン自由

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

取れるのが早かったとのことで満足のいく施術ができず

大変申し訳ございません

技術を見直し改善していきます

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 11:52:51.0

4回コース(半年間有効)を購入し、初めて利用させて頂きました。
    何年もまつエクはしていますが、今回色々初めてを経験しました。
    お得感につられるとこうなるのでしょうか?
    残念だった3点を以下に示します。
    1) 左目にオフ液がずっと溜まった感があり、接着施術中粘着力に影響がないか不安でした。
    2) 左手のピンセット?で付ける位置(瞼)を押しながら、右手でエクステを取りに行く作業を繰り返され、とても不快でした。
    3) 最後にテープを剥がす際、ピンセット?で瞼を摘まれ、痛くて涙が滲みました。
    全てもちろん悪気がないのはわかります。ですが、もう少し丁寧に施術して頂きたいです。
    仕上がりも素人の知人に付けてもらった感じです。
    担当の方のお名前は覚えていますが、入力するのは控えます。
    次回以降は、必ずもっと経験のある丁寧な方に担当して頂けるよう、お願いしたいと思います。
    宜しくお願いします!

• 田中さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 02:50:02.0

雰囲気も落ち着いててとても良くて仕上がりも良かったのでとても満足です!

田中様

[投稿日] 2023-07-06 08:28:05.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

100本120本の回数チケットをお持ちの方はこちらでご予約ください!!!

ari39様

Eye&Nail Sylph尼崎店【シルフ】

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:42:36.0

上手とは言えない

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:12:00.0

今まで何度もまつ毛パーマはしてきていますが。
    仕上がって、鏡で見た時に明らかに上がりが弱い場所があったので指摘したところ、コーティングで束間が出て左右差があるだけと言われ、コームで整えたのか、もう一度鏡で見ましたが何も変化なし。
    変わってないですよ?左右差ありますよね。ともう一度指摘しましたが、目を瞑ったらしっかり上がっているのですが。。。と言われました。その言葉に納得できる訳がありません。
    では私のまつ毛の長さが左右差あるということですか?と聞くとそうではないと。
    何度か会話しましたが、こちらも文句を言う気にもならず、もう変わらないということですね、と言って会計へ。
    そのあとから施術したスタッフも不満そうな顔をされていましたが、不満なのはこちら側です。
    もちろん費用も払いましたし、最後にクレームも言わずに店を後にしましたが、気持ちが良いものではありません。
    帰宅して再度確認しましたがやはり上がりが弱い場所が顕著にありました。
    パーマから4日経ちましたが日に日に他の所のばらつきも気になります。

また、ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございません

今後このようなことが無いようスタッフで共有し改善させて頂きます

今回はお忙しい中がご貴重なご意見ありがとうございます

• ビーバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:12:22.0

いつも1時間もかからないのにパッチリにカールしていただき、満足しています。持ちもいいので助かります。

ビーバー様

[投稿日] 2023-06-06 21:01:07.0

スタッフさんの雰囲気も良いですし、毎月綺麗に付け替えれると思うとコスパは本当に良いと思います。

ari39様

Eye&Nail Sylph尼崎店【シルフ】

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:39:10.0

一言根元からの急な立ち上げはなしと希望をお伝えしましたが、それ以上は特にカウンセリングはありませんでした。
    もう少しカールのあるデザインが良かったので、残念です。
    施術は丁寧でした。

先日はご来店頂きありがとうございました

又、カウンセリング不足で満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

今後この様な事がないよう努めてまいります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:18:59.0

ネイル塗って貰ってる時も、話してくれたり、場を和まじてくれて、楽しかったです。

【ハンドネイル】オフなし☆美爪ワンカラージェル ¥3300

先日はご来店頂きありがとうございました

施術中のお話楽しかったです♪

当店では4週間以内での付け替えをお目安としております!

• mak1さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:04:31.0

2回目のまつ毛パーマでした。しっかりとカールされていて嬉しいです。ありがとうございます!帰ってから白いカスがたくさん付いていたのが気になりました。あと、店員さんの声も話し方もとっても可愛くて癒されました。施術中に何度か居眠りしてしまいました。自まつ毛が短くて少ないので次回はマツエクをしてみようと思います!

mak1様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術に関してよろこんでいただけて良かったです!マツエクもされてみてください!
    何かお困りのことなどあれば何なりとお申し付けくださいませ。

帰られてから白いカスがたくさん付いていた点につきましてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。今後きをつけて参ります。

Eye&Nail Sylph尼崎店【シルフ】

• いりえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:23:48.0

まつげエクステが初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明・施術いただき安心出来ました。
    希望のイメージをヒアリング頂きながら理想のまつげに近づけてくださいました。
    素敵なスタッフさんでした。ありがとうございます(*^^*)

【ジュニアアイリスト】モデル価格 アイラッシュ100本オフ込み¥1650

いりえちゃん様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステで緊張されていたと思いますが、いりえちゃん様の理想のまつ毛に少しでも近づけるお手伝いをさせて頂きましてありがとうございました。

アイリスト  宮城

[投稿日] 2023-05-12 06:40:55.0

まつエクを自然な仕上がりでお願いしたら、本当に自然な感じにしてくれました。
    変わった?ってまわりから言われるくらいですが、私はそれが良かったので、希望をしっかり汲んで下さったと満足しています。
    他所のサロンでは希望より少し長め多めを勧められ、結果ハデになってしまうのが嫌だったので、今回とても気に入ってます。

先日はご来店頂きありがとうございました

又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回付けられたものが、派手に感じたとのことでしたので
    今回はもう少しナチュラルに見えるように付けさせて頂きました。

次回もう少し長くしたいなどのご希望がございましたらら
    カウンセリングの際にお申し付け下さい!

アイリスト 池内愛美

• ikuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:00:18.0

寝てしまいそうなくらいそつ無く施術してもらいました。担当の方の手が冷たくて気持ちよかったw
    仕上がりはL型仕上げにしてもらったので若干物足りなさを感じてしまいました(その様な仕上がり説明はありました)。次は瞼気にせずグイッとあげてもらおw

ikuchan様

Eye&Nail Sylph尼崎店【シルフ】

• ikuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:32:40.0

初めて利用するサロンでしたが、お店自体が黒基調で広く尼崎にあまりないサロンに感じて、一度通り過ぎてしまったw  担当の方が少し愛想不足な感じなのがちょっとだけ残念かな...  でもそっとしてて欲しい方なら良いのかもw。施術も丁寧さが今までとこと比べると少し残念かな...。フットネイル施術中の立膝の体制が途中きつかった、他に良い体制ないのかな?
    まぁ今回は初フット体験で利用したので仕上がりは満足してます。お店の雰囲気は落ち着いててオシャレなのでまた利用したいです。次回はまつパ利用で。

【フットネイル】オフなし☆美爪ワンカラージェル ¥3300

先日はご来店頂きありがとうございました

施術中きつい体制の中、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。

当店はネイルスペースが限られており、あの様な施術方法でさせて頂いております。

お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同話し合い改善していけるよう努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

ネイルスタッフ一同

• ビーバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:42:54.0

気になっていた部分もしっかり上げていただき、左右ともにバランスよくなりました。ありがとうございました!

ビーバー様

何かお困りのことなどあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    またご提案させていただきます。

Eye&Nail Sylph尼崎店【シルフ】

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:49:43.0

きれいに付けて頂き、ありがとうございます
    前回は、すぐに取れてしまったので、今回は、しっかり目に付けてもらい、ありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました

また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます

より満足して頂けるようさらに努力してまいります

• えもやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 01:40:15.0

前回眉毛の長さが足りず断念した眉毛パーマを。なんとか当日予約が取れました。長さが足りパーマかけてもらえて、要らない毛はシートで抜いてもらい、左右毛の生え方が違うので
    毛抜きで抜いてもらい調整してもらえました。毎日スクリューブラシで整えると2ヶ月もつ(眉毛も描かなくて良い)との事でした。眉毛の太細もスクリューブラシで調整も出来るとの事でした。収まりが悪くなってどうする事も出来なくなったら、又お願いしたいです。

【新MENU】≪どこから見ても可愛い♪≫眉毛パーマ+シートアイブロウ ¥8800

えもやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回眉毛パーマをさせていただきありがとうございました。
    何かお困りのことなどあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    またご提案させていただきます。
    また次回のご来店お待ちしております。

Eye&Nail Sylph尼崎店【シルフ】

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:47:24.0

きれいに付けて頂きました
    いつもありがとうございます

けいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また綺麗にさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 桜

シルフ 尼崎店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー