3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ローズエンジェル(Rose Angel)   >

Rose Angel

ローズエンジェル

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町56 エクセレント山科705号室
  • 山科駅から徒歩2分(JR、京阪、地下鉄東西線)

ローズエンジェル(Rose Angel)の口コミ

コトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

なかなかコレ!ていうサロンには巡り会えませんが、こちらは雰囲気、清潔感、セラピストさんの人柄も素晴らしく大満足でした。

まず部屋に一歩入るとアロマの香りに包まれ、細部まで手の行き届いたインテリア…日常から離れて一瞬で心地良いエネルギーに包まれる感じです。
    施術は強すぎず弱すぎない絶妙な力加減で、浮腫みやコリのポイントをしっかり捉えてくれるので、他のサロンで感じた不満足感がまったくありません。

足裏の手技だけでもすごく複雑な手の動きが駆使されて、たくさん経験を積まれているんだなと感じます。
    歩き仕事で浮腫みまくっていた下半身も丁寧にほぐして頂き、施術後ホッソリしていてびっくりでした!
    あと、凝りすぎて自分でも感じなくなっていた首、肩の固くなった所を念入りに流して頂き、がんばってますね~と声をかけられると心までほぐれました(*^^*)
    料金も内容的には決して高くない、むしろお安いのでは?と思いました。
    癒されたい時にまた身体と心をほぐしてもらいに伺います!

【おすすめ^^】全身アロマトリートメント+選べるオプション×1 合計130分

コトミ様

先日は、わざわざ伊丹からお越し頂き感激致しました☆
    ローズエンジェルの事、ずっとお気にかけて頂いてた事とても嬉しいです。
    日常から離れて頂けて、心身共にお休み頂けて本当に良かったです(^^)

お仕事で毎日重たいお鞄を持って、沢山歩かれてるので、全身ぱんぱんで大変お疲れでしたね。
    すっきりと、効果を実感して頂けて安心致しました。
    時には、休息が必要ですね♪

アロマサロン大好きのコトミ様からの大変嬉しい口コミ投稿を頂き幸いです(^o^)

★ご新規様クーポン★、初ご来店から3ヶ月以内でしたら、後2回どれでもお好きなのをお使い頂けるので、他にお気にかけて頂いてたコースも是非、お試し頂けると嬉しいです(^^)
    又日常から離れてごゆっくり羽を休めて下さいね♪
    コトミ様とのふんわりと優しい癒しのお時間を楽しみに次回のご来店お待ちしております。

これから寒くなるので、お身体ご自愛下さいね。

ローズエンジェル    吉田 さおり

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

久々にフェイシャルエステを受けました。初めてのお店でどんなところだろうとドキドキしながらうかがいましたが、お店の雰囲気はとても可愛らしくスタッフさんもとても素敵な方で良い時間を過ごすことができました。施術後には地元トークもできてとても楽しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

チカ様

先日は、ローズエンジェルにご来店頂きありがとうございます。

お気に入り頂けた事とても嬉しく、ご丁寧な口コミ投稿を頂き感謝致します。

私も小さな頃から山科で、大好きな地元トークで盛り上がらせて頂け、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    のほほんとした地元トークのお時間ローズエンジェルでは、サザエさんTime♪と呼んでます〔笑)^o^

是非又ごゆっくりと、休息にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

お身体ご自愛なさって、良いお年をお迎え下さいね^o^
    幸多い一年でありますよう、お祈り申し上げます★☆★

ローズエンジェル    吉田 さおり

• とん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

2回目です。初回と変わらず、時間をかけて丁寧に施術して頂きました。
    いわゆる大手のマッサージ店ではタイマーがなるタイミングで丁度に終わるところがほとんどですが、こちらでは時間を目一杯使ってすごく丁寧にして下さるため本当にリラックスして過ごせます。
    担当スタッフさん今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪

【豪華人気No.1】全身アロマトリートメント+選べるオプション×2  合計150分

とん♪様

先日は、2度目のご来店ありがとうございます。

リラックスして頂ける事、とても嬉しいです(^^)
    ローズエンジェルでは、日常から離れて頂き心身を休めて下さいね。

レンジで、かぼちゃ&さつまいもチャレンジして頂けましたか?
    積み重ねは、とても大切(^^)
    毎日ご自愛なさって下さいね。
    私も内側から、身体が喜ぶ事!ご自愛しますね(^^)

これから寒さ増してきますが、毎日お気をつけてお過ごし下さいね♪

とても優しく楽しい(^^)とん♪様とのお時間これからも楽しみお待ちしております。

ローズエンジェル    吉田 さおり

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

こんなにも気持ちの良いマッサージを受けたのは初めてです。
    施術後に帰宅してから、あれだけ凝り固まって重かった自分の身体が、
    まるで羽が生えたように軽くなっていることを実感して驚き感動しました。
    素晴らしい時間と施術を本当にありがとうございました。
    また是非ともよろしくお願いします。

あお様

先日は数あるサロンの中から、ローズエンジェルにご来店頂きありがとうございます。
    早速、次回のご予約を頂き大変嬉しいです(^^)

お疲れが溜まると、重たく怠く気力が弱まり、やる気スイッチがなかなか入らないですね。
    羽が生えたように軽くなって頂け♪
    大変嬉しく感動です(^^)★

これからも、あお様のお背中に羽を付けさせて頂けるよう、頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

日に日に寒くなりますので、お風邪ひかれないようにお気をつけて毎日お過ごし下さい(o^^o)

ローズエンジェル   吉田 さおり

• とん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

時間をかけて丁寧に施術して頂きました♪施術前のカウンセリングはしっかり!施術が始まると照明は落とし、静かな空間を作って下さって本当にリラックスして受けることが出来ました。気付けば爆睡。あっという間の時間でした笑。
    また伺いたいと思います(^^)

とん♪様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    他府県から、京都市内まで通勤されてらっしゃる、とん♪様
    ホットペッパーに掲載されてる☆ローズエンジェル☆の看板を覚えいて下さり、たまたま通られて見つけ頂きご来店下さった事、とても感激です(^^)★
    嬉しかったです(o^^o)
    お店の雰囲気、皆さまから頂いた貴重な口コミを気になってご来店頂けた事とても嬉しいです。

リラックスして頂け、あっ!と言う間に感じて頂け、ホット致しました。

当店はお一人貸し切りの誰にも邪魔されずお過ごし頂けるサロンですので、又ごゆっくり羽を休めにお越し下さいね(^o^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

ローズエンジェル    吉田 さおり

• はぐれサボテンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

4年前からお世話になっています。
    約1年ぶりに予約したのですが、覚えてくださっていて安心しました。

体だけでなく精神的にも疲れていたのですが、施術以外の時間にたくさんお話をきいてくださって、とっても気持ちが楽になりました。

毎回、アロマの組合せや追加メニューの相談をするのですが、いつも急かすことなく快く寄り添ってくださいます。

そのとき一番欲していた香りに包まれながら、痛気持ちいい力加減で足裏から順にマッサージしてもらいました。触れられるところからどんどんほぐされていくのが分かります。それが、辛い日常から解放してくれているように感じるので、Rose Angelは本当に素敵な場所だと思います。
    他のマッサージ店で「石があるみたい」と言われるほど肩こりが酷かったのですが、帰る頃には肩こりがあったことすら忘れてしまうほど肩が軽くなりました。

フェイスマッサージもしてもらい、うるおいたっぷりのパックもお願いしました。頬の位置が変わり、顎回りがスッキリ、お肌はプルプルもちもちになり驚きました!

しばらく来れないのでパックを購入しました。他にも気になる商品をおいていらっしゃいます。

また予約します!

幸せの☆パワースポットメニュー☆足裏からお顔まで、たっぷり贅沢な180分 ♪

はぐれサボテン様

山科を離れられても、お里帰りの度にご来店頂き、長年ご来店頂き感謝致します。
    本当にありがとうございます。

日常から解放されて頂けるのは、私の一番のコンセプトなので、とてもとても嬉しいです(^^)
    ☆肩コリ☆だった事を忘れて頂け、軽くなって頂けて良かったです。

初めてご来店頂いた時は、人生の転機を迎えられた時で、お会いするたびに素敵な女性になられて、お話を伺えるのが、とても楽しみです(^^)
    本当に月日が経つのは、早いですね♪
    私も頑張らないと!と、刺激を頂けます。

沢山パックをご購入頂きありがとうございます。
    又、お気になる商品があれば、ご相談下さいね。
    キメの細かいとても綺麗な白いお肌、大切にお守り下さい。

これからも素敵になっていかれる、はぐれサボテン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しいい毎日をお過ごしですが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    応援してます♪

ローズエンジェル     吉田 さおり

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

出張から戻り即予約を。待ち遠しかった。
    何度通っても、優しいこの空間いい。癒される。
    本当、不思議と心が優しくなり心身共に軽くなるのが不思議です。
    この部屋が1人で貸切!夢のような隠れ家サロン最高よっ!
    いつも心身を軽くして貰ってありがとう。
    あのシートパックも、本当驚くね。
    出張から、帰ると伺うので、5枚お取り置きお願いします!

天使のいるサロンは、他にないもんね(*'ω'*)

みやちゃん様

出張先から当店の事を思って下さり、戻ってこられて早速、ご来店頂き本当に嬉しいです。
    何より励みを頂ける沢山の嬉しいお言葉の口コミ投稿を頂き、幸せです(^o^)

お忙しくお過ごしされてらっしゃる、みやちゃん様。
    心身共に、軽くなって頂け夢のように思って頂いている事、感激致します。

シートパック驚かれましたか(笑)(^^)
    私も初めて使用した、次の朝、大変驚きました。
    お気に入り頂けて良かったです。
    5枚お取り置きさせて頂きますね(^o^)

只今、全員の方にお使い頂ける★初のプレミアムメニュー★クーポンは、お買い上げ頂いたシートパック付きで、パック中お時間が長いので、ヘッドリフレ付きで大変ご好評頂いてます(o^^o)
    小顔エステ&整筋フェイシャルで、筋肉が解れて、リンパの流れが良くなった時にパックすると、浸透が良く、より一層効果が出ます。
    いつもの180分コースでも、只今キャンペーン価格でシートパックに変更出来ますので、次回は是非お試し下さいね(^o^)

出張先で、あまり無理し過ぎないで下さいね。

ローズエンジェル   吉田 さおり

• えりえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

受けた内容は‥
    【リフレ】
    【全身アロマ】
    【小顔エステ】
    【フェイシャル】です。

とにかく、
    「気持ちいい~」
    「幸せ~」
    「すぅ~‥zzZ」
    (いつの間にか寝落ち)
    の時間でした♪

心も身体も、芯から癒されました..:°**♪
    こんな本格的なエステ初めて
    &
    人見知り
    な私でしたが、
    とても丁寧に説明してもらい、
    いつの間にか、安心して完全に身を任せていました‥

隠れ家的な空間で、本当にリラックスできました。
    小物も全て可愛くて‥
    トイレまで可愛い空間で、驚きました(笑)

アロマも、花粉症の私にぴったりの、スッキリさわやかな香りをブレンドしてしてもらえました♪

また、担当スタッフさんにお会いして、まったりお話したいです(*^^*)

大好きなお人柄です♪**

猫背が気になる時は、「お腹に力入れると背筋が延びるよ」ってお言葉、しっかり思い出して活用しますね♪

えりえり様

以前から当店をお気にかけて頂き、ご来店頂きありがとうございます(^o^)

「本格エステ初デビュー☆は、ここ(^^)で!!」と、お決め頂いてたと伺い、とてもとても感動です★
    心身共に、リラックス★お休み頂けほっと(^O^)致しました。
    お顔もお身体もとても綺麗に整って頂きました。
    お腹引っ込めると、自然に整ってくるので、頑張って習慣になさって下さいね。

お部屋おトイレまでも、お気に入り頂け、とても嬉しいです。

柔らかい雰囲氣の可愛い、えりえり様と過ごさせて頂き、ふんわり優しい気持ちを頂けました(^^)
    私も大好きです。
    私で宜しければ、これからもお話頂けると嬉しいです(^O^)
    私も次回お会い出来る日が今から楽しみです♪

又、ごゆっくり休息にお越し下さいね。
    次回は、別のアロマでお休み下さいね★★★

ローズエンジェル    吉田 さおり

• キオラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

ドアを開けるとアロマの香りが漂う別世界に期待が高まります。
    スタッフさんが集めデコレーションされた女子の心をくすぐる部屋で足湯をしていただきます、すでに心が開放されていきます。
    更に別のお部屋にていよいよトリートメント開始!スタッフさんの飾らない、それでいて気配りのあるトークを楽しんだのもつかの間、その心地よい会話とハンドの絶妙なタッチが、不思議なことに、ゆっくりしていってね、と言われているようで、気づいたら寝落ちしてしまいました。
    トリートメント後にまず驚いたのが、偏頭痛持ちでその日も辛かった頭や肩が驚くほどスッキリ!
    楽になりました~と何気にほっぺを触ると、あれ?明らかに何か違う、頬の厚みが無い!むくみが取れてる!
    鏡を見て更にびっくり、目の周りがスッキリしてます!お帰り私の二重瞼 笑 オールハンドの力を実感しました!
    トリートメント後にお茶をいただきながら色々なお話をさせていただきました。その会話からも、技術だけではなく、楽になって欲しい、癒されて欲しい、というスタッフさんの優しいお心が伝わってきて、体だけではなく、心まで癒されました。
    次またお尋ねするのが今からもう楽しみです!

キオラ様

先日は、数あるサロンの中からローズエンジェルにご来店頂きありがとうございます。

アロマや、フェイシャル等、セラピストのお仕事をなさっておられたキオラ様から(^^)
    『ゆっくりしていってね☆』と私の手から伝わってきたとご感想頂けた事、とても感動致します。
    リラックス状態で、休息なさって頂ける事が、何より嬉しいです(^o^)

頭が痛いと辛いですね(≧∇≦)
    頭、お首、肩が柔らかく、偏頭痛が楽になって頂け本当に良かったです。

お顔もフェースライン&全体が、とっても綺麗に上がられ整われました。
    「只今です(^o^)二重瞼」と笑ってましたが、本来のパッチリ二重、綺麗です(^O^)★

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ☆オールハンド☆(o^^o)、メンタル面等、セラピストとして同じご意見をお持ちで、初めてお会いしたとは思えなかったです。

楽しみにして頂けて幸せです(^^)
    是非、又お顔のお手入れにお越し下さいね♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

お忙しくお過ごしなので、気温差が激しい時なのでお身体に気をつけて毎日お過ごし下さいね。

ローズエンジェル    吉田 さおり

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

4周年おめでとうございます。

大好きな空間で、いつも心も身体も癒されています。

私のお気に入りは、リフレ→アロマ→小顔エステで、その時々の疲れに合わせて色々プラスしてもらっています。

眠ってしまうこともしばしばで、あっという間に気持ちいい時間が過ぎてしまいますが、施術後は全身スッキリ、お肌もツヤツヤ!

ドテラのオイルはもちろん、オールハンドの施術、とっても気持ちいいのでおススメです!
    これからもお世話になります(^^)

しょうこ様

しょうこ様、オープンの年からご来店頂き本当にありがとうございます。

周りの方とのご縁を大切になさって、とても前向きな行動のしょうこ様☆とのお時間、なるほど(^^)!と、ヒントを頂けたり、私にとってサプリメントのお時間を過ごさせて頂いてます。
    いつも素敵なお時間、お心遣いをありがとうございます。

長年、組み合わせ自由で、★足裏【リフレ】全身アロマトリートメントオイル★小顔エステを愛して下さり、こんなに嬉しい口コミを頂け幸せです(^O^)
    何より励みを頂けます。
    今以上に、お疲れ箇所を心地よく癒せ、気持ち良く(^^)眠りについて頂けるよう、5年目にむかい頑張ります!

これからもごゆっくりローズエンジェルで、休息なさって下さいね。
    ご来店楽しみに、お待ちしております♪

ローズエンジェル    吉田 さおり

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

いつもありがとうございます。今回もいつも通り大大大満足でした。お店の雰囲気、接客もとても良くて落ち着きます。今までどこのサロンに行ってもそんなに続かなかったんですけど、ローズエンジェルさんはこの先も続けて通わせていただこうと思います。

身体がほぐれると気持ちもほぐれて優しくなれるんですかね?最近子供たちに、お母さん怒らなくなった、優しくなったねって言われました。

全身軽くなりスッキリ、お顔もプルプルツヤツヤです。ホント気持ち良いです。

スタッフさんのいつも丁寧な対応と笑顔で、また来ようって思います。その笑顔に憧れます。

これからもよろしくお願いします

ショコラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お身体がほぐれると、気持ちもほぐれて優しくなれますね(^o^)
    私も心と身体て、繋がっているな(o^^o)と、つくづく実感しています。
    心に余裕が持てるようになりますね。
    優しい気持ちで毎日を過ごすと、日常が変わってきますね(^^)☆♪

長年、足裏【リフレクソロジー】~お顔まで【小顔エステ&整筋フェイシャル】のコースを続けて下さってるショコラ様から、大変有り難いご感動を頂き感謝致します★★★

私は、ショコラさんのとてもコンパクトな都会的なお顔が大好きです(^o^)

今月の全員クーポンは、☆花粉の時期に嬉しいアロマ☆をご用意させて頂いています。
    happyメニュー^o^♪☆組み合わせ自由のコースとのコラボクーポンです♪
    とても爽やかで神経が休まる香りのアロマです(^o^)
    心身共に、ごゆっくりお休みになって下さいね☆

どうぞ、これからもよろしくお願い致します。
    ショコラ様とのお時間を楽しみにお待ちしております。

ローズエンジェル      吉田 さおり

• みらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

急な予約にもかかわらず、笑顔でお出迎え頂き、有難うございました。 肩、首、頭、顔等の凝りが酷かったのですが、施術後はとてもスッキリしました。特に目がとても軽くなり感動しました。顔の凝りが肌荒れの原因の場合もあると教えて頂き、しっかりと凝りをほぐしていきたいと思いました。また宜しくお願い致します(^ ^)至福の時間を有難うございました。

みらい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    とても優しい、みらい様にお会い出来て、とても嬉しかったです(^o^)

お首と肩のお疲れをアロマで優しく流し、香りの余韻をお楽しみ頂きながら、頭とお顔を解させて
    頂くので、リラックス効果が高まり解れやすくなります(^^)
    柔らかいお顔を保たれると、お肌が変わってきます。
    本来のお肌がとても綺麗なので、小顔エステ&フェイシャル後、しっとり透明感が増され、素敵でした。
    目が重たいと辛いですね(>_>)
    大変嬉しいご感想を頂き、幸いです☆

早速次回のご予約を頂き、ありがとうございます(^^)
    ごゆっくり、休息&メンテナンスなさって下さいね(o^^o)☆☆☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/20

超がつくほどのリピーターです
    いつも丁寧な施術と対応、そして癒しをありがとうございます。オープンされてから通い続けてもう四年目に突入なんですね、この度は4周年記念おめでとうございます。
    エンジェルハンドとかゴットハンドとか言いながらいつも笑っていますが、本気でゴットハンドだと思っています。もう他所のサロンには行けないです、浮気せず一途にこれからも通いますね…笑
    全身スッキリほぐれました、私の唯一夢のような至福の時間です。
    スタッフさんイチ押しのポンポンするチークが、気に入って、今回はオレンジも購入しました、ピンクと同じくほどよくキラキラしてgoodです。顔がパーッと明るくなりますね。
    施術だけではなく、いつも色々なアドバイスをしていただいてありがとうございます。またすぐ行きますね、よろしくお願いします。

りほちゃん様

★2015年のオープン★の年から毎月ご来店頂き本当に、ありがとうございます。

長年に渡りお越し頂いている、りほちゃん様に☆夢のような至福のお時間☆とお言葉を頂戴し、とても嬉しく感謝致します。

これからも美容と健康のお手伝いをさせて下さいね(^o^)

ポンポンチーク(^^)オレンジも気に入って頂けて良かったです。
    ☆キラキラ☆加減も、大人女子の求めてる☆キラキラ☆なので、くすみを飛ばし!ぱぁっ!と明るくなってくれるので、私も絶対の必需品になりました。
    ぽんぽんと、簡単なので時間も短縮出来ますね(^o^)
    ぱぁっ!と明るい顔で、春のお出かけ楽しんで下さい♪

いつも楽しいお時間をご一緒させて頂きありがとうございます。
    これからもローズエンジェルで、心もお身体もお休み下さいね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

ローズエンジェル    吉田 さおり

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/18

エレベーターに乗って上がっていくと、エレベーターの前で出迎えてもらいました。まず、そのことに感動しました。施術の前にカウンセリングをしている時も楽しくお話させてもらい、細かな気遣いをして頂きました。施術も本当に気持ちよくて、途中で眠ってしまう程…。疲れも取れて、癒されて、リラックスできた時間でした。また行かせて頂きたいと思います!

【人気No.1】全身アロマトリートメント+選べるオプション×2 合計130分

れんれん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び下さり、ご来店頂きありがとうございます。

素敵な笑顔の(^^)れんれん様にお会いできて、幸せです。
    以前からローズエンジェルの事をお気にかけて下さり、感動致しました(^^)♪

☆リラックス☆して頂け、とてもとても嬉しいです。
    お一人だけのお時間をお過ごし頂けるサロンなので、これからも心身ともにごゆっくりお休み下さいね(o^^o)

年度替わり★でお忙しいと思いますが、どうぞお身体にお気をつけて毎日をお過ごし下さいね。

新しいアロマも仲間入りします(^^)
    又ごゆっくり休息にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

ローズエンジェル    吉田 さおり

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

年末年始忙しなく、早くこの日が来て欲しく待ちどおしかったです。
    体力も、精神的にも限度を感じてました。
    優しく私の話を聞いて下さり、泣いてしまってすいません。『涙も老廃物なので、流してスッキリして下さいね。』優しい顔で言って頂き、なんだか安心して、楽になれました。
    初めて、リフレとアロマをして頂いた時は感動しました。
    それから長年通わせて頂いてます。
    何と表現したら良いのか?
    波が打ち、引くようなリズム?と言うんですか、とっても優しく気付けば、うとうと(-_-)zzz
    アロマを受け初めて味わう体感。
    遠くに住んでるアロマ大好きの友達に、体験させてあげたい。
    帰りは、全身がぽっか、ぽっか、ポッカ。全身自分の体では、ないみたいに軽いです。
    最初から変わらずの優しいお人柄にも魅かれます。
    来月も楽しみです。いつもありがとうございます。

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

年末から、ローズエンジェルにご来店頂く事を楽しみにして頂き嬉しいです(^^)

特に大きな辛い事がなくても、忙しいのが続きストレスが溜まると交感神経が活発化され、自律神経乱れ、疲労が溜まってしまい心身共に疲れてしまいますね。
    涙を流すと、副交感神経が働き、安心感が高まり安眠、デトックス効果を得られて美容にも良いとされているので遠慮なさらず、じゃんじゃん流して下さいね(^o^)★

安らかな心で、綺麗になって頂けるのは、とっても嬉しいです(^^)♪
    リフレクソロジー&全身アロマトリートメントは、緊張を取り、リラックス効果を高めてくれる最高の組み合わせですね(^o^)

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    遠くのお友達もこちらに遊びに来られた時、お立ちより頂けると嬉しいです。

寒いので、風邪ひかないように気をつけて下さいね。
    来月は4周年記念で、細やかなプレゼント(^^)★をご用意させて頂きます。
    みーちゃんさんとのお時間を楽しみに来月のご来店お待ちしております。

ローズエンジェル    吉田 さおり

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

忙しくて、久しぶりに伺いました。
    全身ガチガチのせいか、以前より腕がパワーアップしてる気がしました。
    痛気持ち良くそこそこと言うところがドンピシャ。
    アロマは、かなり受けてきましたが、是非こちらのアロマは、体感して頂きたいです。
    背術後は、腕をくっつけて、肘があごより上にあがり、びっくりです。
    肩こりではなくなりました。笑
    ポカポカと全身軽くなりました。
    顔も綺麗にあがり、主人に気づかれましたよ。
    又近々伺いますね。

じゅんちゃん様

先日は、ご来店頂き楽しいお時間をご一緒させて頂きとても嬉しかったです。
    お顔を拝見させて頂き、ほっと致しました(^^)

施術後、肘が綺麗にあがられましたね。
    肩こりで なくなって頂けて良かったです(笑)(o^^o)☆

ご主人様、いつもありがとうございます(^O^)♪
    お気付き頂ける事、とっても嬉しいです(^^)
    これからも、奥様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね☆☆☆

大変嬉しい口コミを頂き、頑張ります!
    いつも、優しいお気持ちを頂き、本当に感謝致します。

年内、休まず営業してますので、お立ち寄り下さいね。
    今年のお疲れ、すっきり流しましょう(^o^)☆
    じゅんちゃん様とのお時間楽しみに、次回のご来店お待ちしております。

ローズエンジェル      吉田 さおり

• ラクーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/5

初訪問。想像以上の内装や様々な仕掛けは、個人サロンのレベルではないような気がしました。 接客や何気ないおもてなしも吉。最寄り駅からも近く、方向音痴な私にも迷うことなく到着できました。施術レベルも素晴らしく、不眠症がちなのに、いつの間にか夢のなか。また来年、桜の咲くころに伺いますね( ´∀`)ありがとうございましたm(_ _)m

ラクー様

先日は、西宮からわざわざ山科までお越し頂き本当にありがとうございます。
    当店のホットペッパーをご覧頂き、【口コミ】【サロンの雰囲気】をお気にかけて下さり、ご遠方からのご来店とっても感激致しました。

皆様からの素敵な口コミ投稿に感謝致します(^^)☆
    この場をお借りしてお礼を申しあげます。
    当店へ心のこもった沢山の口コミ投稿いつも本当にありがとうございます。

癒し処が大好きな、ラクー様からのお言葉♪とても嬉しいです(^^)

不眠症がちなのは、とても辛いですね。
    これから寒くなってきますので、暖かくしてお休み下さいね。
    眠れない時は、丹田(おへその下)に両手を優しく当ててみて下さいね(^O^)
    ホッと(^^)落ち着いてきますよ♪

桜の咲く頃のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)★
    疎水、毘沙門堂の桜がとても綺麗ですよ♪山科駅からおすすめのお散歩コースです♪

ローズエンジェル    吉田 さおり

• かずみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

先日伺った後、久々夜の街に繰り出しました。
    かなり年下男子から、「可愛い、綺麗。」と言って貰えて、驚き!実年齢よりマイナス10歳以上と!(笑)大変気分の良い夜になりました!
    同年代の友人からも、顔にたるみなく、肌が綺麗と言われてます。
    確かに自分でも、姿勢が整って、首肩が楽になり、イライラしなくなったのは、嬉しい限りです。
    ローズエンジェルさんのお陰で、心も体も元気になれて、感謝してます。
    仕事も恋も頑張るぞっ!!

かずみー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き思わず、『嬉しい(*^o^*)ヤッタぁ(^^)』と、叫んでしまいました(笑)(^^)(^^)(^^)☆
    次回お話を伺えるのが、今から凄く楽しみです(^O^)♪

かずみー様、いつも綺麗に姿勢整われてますね。
    毎月、骨盤調整&足裏からお顔まできっちりメンテナンスにお越し頂き、日頃からお顔のアフターケアや姿勢の意識をされていらっしゃって、同年代の私からみても本当にいつも素敵です♪

心もお身体も元気になって頂け事、とてもとても嬉しく、こんなにありがたい口コミ投稿を頂き本当に感謝致します(^^)★

先日は、ポンポンチークをお買い上げ頂きありがとうございます(^O^)
    オレンジが入荷してきましたのでお取り置きさせて頂いておきます。
    オレンジのチークは、恋愛運アップ↑★すると言われていますよ(*^o^*)
    お仕事も、わくわくの恋愛も頑張って下さいね。
    応援してます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^o^)♪

ローズエンジェル     吉田 さおり

• 田中さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/18

施術後に残っているのは【楽になった体】と【驚き】です。
    首の凝り・怠さに悩み、接骨院にも行ったりしてましたので、正直リラクゼーションに期待をしておりませんでした。

まずオイルで「流す所」「力を入れる所」の強弱が絶妙。ここはすごく重要だと思います!

そして自分では気づかなかった頭の凝り?を指摘され、頭・肩・デコルテを解す事で驚く程首が楽に。
    頭と首が解れた事で、顔の筋肉まで解れやすくなったのか、顔の施術後に明らかに肌質が変化!

ここ最近は化粧のりも悪く、赤ら顔で肌も荒れてたのですが…顔の筋肉の強張りも、肌荒れの原因だったようです。

施術の技術はもちもんですが、担当さんの「小さな体」「小さな手」からは想像できないような、とても大きなパワーをもらえた気がします。
    まるで筋肉や凝りと会話でもしているかのように、触った所がほぐされていく…不思議な感覚でした。

また担当さんの細やかな気遣いや、doTERRAのエッセンシャルオイルを使われてる所も、体も心も癒された要因の1つでしょうね。業務用の安価なアロマオイルとは明らかに香りが違います。
    予約が取りにくくなる前に、リピしたいと思います。

田中様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

お首とても硬かったですね。
    頭、お顔、お首、肩、お疲れがかなり溜まってらっしゃったのでお元気になって頂け、とても嬉しいです(^O^)

心地よい圧、リズムで解し、流し、楽になって頂きたい等のイメージや思いが、私の手からお客様に伝わる(^^)オールハンドならでわの醍醐味ですね♪
    アロマ、お身体にこだわりをお持ちの田中様に、筋肉、凝りと会話♪しながらと言って頂け大変嬉しく感動致します。

最近ホットペッパー★ご新規様クーポン★初ご来店から3ヶ月間までの期間3回まで、ご使用頂けるようになりました(^o^)
    次回は是非、ご興味をお持ち頂いていた☆パワースポットメニュー☆で足裏~お顔までのコースで心身共にごゆっくり休息なさって下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    寒くなるので、お首冷やさないで気をつけて下さいね(^O^)

ローズエンジェル    吉田 さおり

• おぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

大変久しぶりにお世話になったのですが、以前の居心地の良さやスタッフさんの笑顔、優しさ、エステ後の顔の引き上がった実感など、ずっと記憶に残っていたので楽しみでした。
    今回も変わらず、身も心も解れて幸せでした。お部屋の隅々までお心づかいが行き届いていて、今日流れていた音楽にも癒されて(波の音が大好きです)、エステももちろん、途中からは完全に記憶が飛んで寝てしまう位、疲れた体がリラックスしていました。
    頭をほぐしてもらっているときも念入りにして頂き、嬉しかったです。
    コンプレックスがいっぱいあって、そういったところに変化が見られるととても希望を感じました。スタッフさんのゆったりと優しくお話を聞いてくださる雰囲気にも、とてもとても心が温かく救われました。
    ほんとにありがとうございました。

おぐら様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    月日が流れても当店の施術でご実感頂けた事、お過ごし頂いたお時間☆鮮明に覚えて下さっていて幸せです^ ^

☆2周年記念☆の天使のエンジェルチャイム♪お家でディスプレイして頂き、ローズエンジェルと私の事を思い出して頂いてた事とても嬉しいです(^O^)

色白さんできめが細かいお肌されてらっしゃり、もちっと柔らかくふっくらされポンポンチーク(^^)のオレンジが、とってもお似合いでしたね(*^o^*)
    ご購入頂きありがとうございます。
    発色が綺麗で、時間が経っても明るいので私もとってもお気に入りです。
    ポンポンするだけなので、楽ちん♪で助かってます。
    夕方疲れたな~(>_<)と思う時、ぱぁ~っ★と明るくなるので、お助けアイテムです(^^)

波の音♪ほっとしますね。

美&健康のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    楽なメイク方法交換し合いましょう♪

これからも私で良ければ、お話下さいね(*^o^*)
    次回もおぐら様との優しいお時間を楽しみにご来店お待ちしてます。

少しずつ夜冷え込んできたのでお気をつけてお過ごし下さい。

ローズエンジェル   吉田 さおり

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

今回は、初の腸セラピーと小顔エステ、デコルテ周りやハンドマッサージで、いつも通り、溜まった疲れがスッキリしました。家で眠るより爆睡してしまいました。マッサージもですが、お話しさせて頂くと気持ちまで癒やされます。これからもお世話になります!!

KIKI様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

腸セラピー☆気に入って頂けて良かったです(^^)
    全ての健康は、腸からと言われていてとても大切ですね。
    アフターケアで、いたわってあげて下さいね(*^o^*)

小顔エステ&整筋フェイシャルもお受け頂き、お顔ファファ柔らかくもっちもっちでとても素敵でした。本来お持ちのキメの細かいお肌が、より一層ひきたたれました。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^o^*)
    ローズエンジェルで☆リラックス☆して頂ける事、凄く嬉しいです(^O^)

これからも、心身共にごゆっくり休息なさって下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

ローズエンジェル    吉田 さおり

• すーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

今年は異常な暑さが続いて、しんどい日が続いてました。暑さに負けず、行かせて頂いて良かったです。
    おかげで身も心もすっきりしました。
    クーラーで、足が冷えていたと思いますが、いつものコースをして頂き久しぶりに足裏からポカポカ、軽くなりました。
    肩も首もよろいを着ているようでしたが、快適ですよ。お顔もすっきりです。頂いたパックお風呂に置いておきました。お手入れ忘れず頑張ります。
    辛くなる前に、又行かせて頂きますね。

すーちゃん様

先日は、とっても暑い中ご来店頂きありがとうございます(*^o^*)

今年の夏は暑すぎて応えますね(≧∇≦)
    冷房で足が冷えると、浮腫んで怠くなりますね。
    ぽかぽか♪して頂けて、軽くなって頂けて、嬉しいです(*^o^*)♪
    足首をまわして頂いたり、靴下を履かれて、冷え対策なさって下さいね。

よろいを脱いで頂けて、ホッと(^^)致しました(^^)☆

お風呂にパック置いて下さったんですね(*^o^*)
    白くて、もっちもっちのお肌、お手入れしっかりなさって守ってあげて下さい(^^)☆
    今月も整筋フェイシャルをお受け頂くと、当店で使用しているパックをプレゼント♪させて頂いております。8月いっぱいとなってますので、是非GETなさって下さいね(*^o^*)

8月は、10時からオープン☆しております。
    少しでも涼しいお時間にお越し下さいね。
    すーちゃん様とのお時間を楽しみにご来店お待ちしております。

スーパー猛暑と言わて暑い日が続いてますが、毎日お気をつけお過ごし下さいね(^O^)♪

ローズエンジェル        吉田 さおり

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

とてもリラックスできる空間で、ガチガチに凝りかたまった体をほぐしていただけました。
    むくみも取れ、体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました!
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

★とことん(^ ^)メンテナンス★アロマ+リフレ+小顔エステ+骨盤調整  200分

KIKI様

先日は、数あるサロンの中からローズエンジェルにご来店頂き大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    とても優しいKIKI様と、穏やかな優しいお時間を過ごさせて頂けて嬉しかったです(^^)♪

初めてのご来店で、とことんメンテナンス★200分★のロングコースをお受け頂いたので、リラックスして頂けて、安心致しました。

お身体、特に上半身がお疲れでいらっしゃいましたね。すっきりして頂けてとても嬉しいです(*^o^*)

遠方にお仕事に通われてるので、過ごしにくい季節ですが毎日をご自愛なさって下さいね。

美&健康のお手伝いをさせて頂ける事幸せです^o^★
    次回もKIKI様とのお時間を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

ローズエンジェル    吉田 さおり

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/15

急遽の変更ありがとうございました。骨盤調整良かったです。姿勢も整い、数日経ちましたが、姿勢も正せて体がとっても楽です。帰宅すると母に「背のびた?」と言われました。
    教えて頂いたストレッチ毎日続けてます。
    お尻て、凝ってるんですね。解してストレッチして頂き、実感!お陰様でスッキリしました!
    いつもローズエンジェルさんでは、終わりはアロマかフェイシャルで、うとうと目覚めてすっきり!ですが、今回初めて骨盤調整をして頂き楽しくすっきり!
    腰や、背中も押さえて頂き、それからのアロマは最高でした。
    顔も姿勢も整いました。
    このコース、いいです。
    又宜しくお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

骨盤調整には、軽くボディケアも含まれているので、アロマのお時間をお楽しみ頂けた事、嬉しいです。
    アフターケアのストレッチ頑張って頂いてるんですね(*^o^*)
    姿勢が整うとお身体も楽になっていき、見た目も綺麗なりますね。
    お尻は、凝ってるて分かりにくいですが、凝ってますね^o^
    解してストレッチする事で整いヒップアップ☆に繋がり施術後、姿勢が整われてとっても素敵でした。

リフレクソロジー&アロマトリートメント&小顔エステ&骨盤調整の組み合わせ、お気に入り頂けて良かったです。
    次回も是非このコースで、老廃物退治♪お身体を中身から整える健康作りのお手伝いをさせて下さいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

ローズエンジェル      吉田 さおり

• しょうこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/5/17

先日お世話になった日に、我が家でホームパーティをしました。妹、娘、お友達といつもそちらで、お世話になってるメンバーです。「今日、行って来たよ。」と話から、「丁度気持ちの良いあの力加減は、何?」と話題になりました。このメンバー、アロママッサージには少しうるさく、痛がりから、強目希望。それぞれに、一度でぴったりの力加減でして頂ける。「もっと強く。」とか、「もっと弱く。」等、ローズさんで、言った事ないね。と改めて感心させて頂きました。
    手を拝見させて頂くと、とても小さな手をしてらっしゃるのに、密着加減が素晴らしく、包みこまれるような技術で、大きな大きな手でして頂いてる感じがします。
    毎回体の力が抜けて安心してお任せが出来て、眠らせて頂いてますよ。
    帰りは、全身が軽くポカポカしており、夜もぐっすり眠りにつけます。
    天使の手だと話題が盛り上がりましたよ。
    心身共に、解して頂けて、皆んなに「いい所見つけて来てくれてありがとう。」と感謝されましたよ。

しょうこ様

いつもご来店頂下さり、ご家族、お友達を沢山ご紹介して頂き、温かい皆様にご来店頂き、毎月皆さまとのお時間が凄く楽しみです。
    ホームパーティー☆で皆さまから、こんなに嬉しい事をお話し頂けるなんて、とても幸せです(*^o^*)
    ローズエンジェルの事を愛して頂き、ありがとうございます。

噂のホームパーティー☆皆さまから、しょうこ様のお料理とても美味しい~^o^と伺ってます。
    又、簡単に手早く出来る美味しいお料理教えて下さいね。
    レパートリーが増え、楽しみです(^^)☆

これからも皆様の、メンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    心身ともに、ごゆっくり休息なさって下さいね(^^)♪

この度は、元気♪を頂ける口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます。
    これからも皆さまとのお時間を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/7

最近仕事の忙しさなどでイライラ、疲れがたまりにたまっていて、しんどさMAXになり、ローズ エンジェルさんに駆け込みました。
    その時の気分や体調をちょっと伝えるだけで、私にピッタリのアロマオイルをチョイスしていただけます!毎回その香りにうっとりします。アロマオイルの組み合わせ方は天才的ですね。かなり勉強されてるんでしょうね。
    リフレをしてもらい、右腰や背中が痛いこと、腸の調子が悪いこともピンポイントに当てられました。頭がすごく疲れていることも当てられてしまいました…考えたり悩んだりすることが多かったんですねって。凄いです

今回は残念ながら時間がなくて、いつもしてもらうフェイシャルをやめて小顔エステをしてもらいました、ですがそれでも顔全体がスッキリして目もパッチリ見やすくなるしリフトアップもしました、大満足です。お肌の事を考えるとフェイシャルとセットが最強ですが、どうしても時間がないときはこれもアリですね

ローズ エンジェルさんは本当に私のパワースポットです。これからも助けて~って駆け込むのでよろしくお願いします。

りほちゃん様

いつもありがとうございます(^^)♪
    ローズエンジェルが、りほちゃん様の☆パワースポット☆★駆け込む★と、おっしゃって頂ける事、とっても嬉しいです(*^o^*)

施術させて頂いて、足裏からとってもお疲れが溜まってらっしゃいました。足裏は、お身体全体が、縮小されているので正直ですね(笑)^o^
    足裏が解れてくると、気持ちが落ち着いてイライラが緩和され、アロマの効能も+されて、リラックス出来ますね♪
    自然の木の香り、凄く癒されますね。気に入って頂け良かったです(^^)

毎月フェイシャルをさせて頂いてますが、お時間のご都合で今回初めてお顔は、小顔エステのみで、させて頂きましたが、お肌が柔らかく綺麗にリフトアップされておられました。
    次回は、いつもの整筋フェイシャルとのセットでお待ちしておりますね。

りほちゃんさんとのお時間を楽しみに、次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    あまり、無理し過ぎないで下さいね~(*^o^*)

ローズエンジェル    吉田 さおり

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/1

入った瞬間に癒される空間とスタッフさんの気配りは大満足てした。
    終わった後、パンパンだった全身がスッキリしました^_^
    又、伺いますね! 有難うございました!

人気No.1全身アロマオイルトリートメント+選べるオプション×2 合計130分

さんちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます。

全身とても、カチカチでお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    すっきりして頂けて、本当に良かったです(*^o^*)

毎日、フル回転☆でお忙しくお過ごしされてらっしゃるので、又心身共にごゆっくりお休みにお越し下さいね(^^)
    誰にも邪魔されない、お一人だけのお時間をお過ごし下さい(*^o^*)

お忙しい中、口コミ投稿を頂きとても嬉しいです(^ ^)♪ありがとうございます。

気候の変化の季節お身体にお気をつけてお過ごしください。

次回もさんちゃん様とのお時間を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/22

先日は頭の先から足の指先まで、全身のメンテナンスありがとうございました。帰るときには凄く身体が軽くなりむくみがとれて、スッキリです。心身ともにリセットされて明日からまた頑張れる!っていつもここに来れば思います。
    脚のむくみは自覚していたのですが、実は私、背中もむくんでいたんですね。施術中にそれを教えてもらいびっくりしました、背中はてっきりぜい肉だと思っていたので終わって背中を触ってみたら細くなっていたので又びっくりです。
    ボディ、リフレもさることながら、フェイシャルに対する細やかな気遣いや技術が素晴らしくていつもうっとりしてしまいます。また一段と腕を上げていらっしゃいますよね。ここ最近花粉症が酷くて肌荒れもあり、今回はスチームをあてながらのフェイシャルで、ふっくらぷるんぷるんもっちもちの肌に蘇りました、次の日からのお化粧が、楽しいくらいのりが良くて、感激しました。毎月じゃなく、毎週来たいくらいです。tea timeもとても楽しみにしています、またよろしくお願いします、ありがとうございました

りほちゃん様

花粉症の季節、気温差が激しかったりで、お身体もお疲れが出やすく、お肌の乾燥も気になる時ですね(≧∇≦)
    スチームが苦手だと伺っていたので、いつもは外させて頂いてたのですが、大丈夫との事で良かったです(^^)従来は、スチームをあてながらのフェイシャルなので、汚れも浮き上がり血行も良くなるので、これからは使用させて頂きますね(*^o^*)
    ふっくら☆ぷるんぷるん☆もっちもち☆になって頂き大変嬉しいです(*^o^*)

毎週お会い出来ると、嬉しいです(^^)☆
    毎月リフレ、全身アロマ、お顔のコースのトータルコースでメンテナンスにお越し頂いてますが、乾燥が気になられる季節、小顔エステ&整筋フェイシャルのみのコース(60分間)を間に挟まれると、頭、お顔のコリが解れ、内側からデトックス☆毎日のメイクのお時間がより一層楽しくなるので、是非一度お試し下さい♪

お背中浮腫みが取れてスッキリされて、姿勢が綺麗に整われました。

明日からまた頑張れる!と思って頂け、凄く嬉しいです。
    毎月のご来店、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ローズエンジェル    吉田 さおり

• かずみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

オープン記念品をありがとうございます。
    今年はローズペン、昨年は、ガラスのエンジェルと夢のある商品。サービス精神旺盛で、何より1番嬉しいのが、お客様目線!な所。そこが嬉しくオープンから今まで、ずっと通っています。
    お値段も、今月はキャンペーンがお得、クーポンがお得等、一番お得な方法を教えて頂けるので信用出来ます。
    毎回、心身共軽く楽になれるしローズエンジェルさんに出会えなかったら、イライラ!していたと思います。見つかって良かった。現実離れ出来る最高の癒され処。
    先月から、癒しのタッチの3時間半楽しませて頂いてます。3周年記念コース最高です。
    今まで180分で予約してましたが、これからは、3時半でお願いします!

かずみー様

オープン年から毎月ご来店頂き、本当にありがとうございます。
    毎日頑張っておられるかずみー様の休息場所に、当店をお選び頂けて、私もとても幸せです。
    休息のお時間、大切ですものね(*^o^*)♪

これからは、リフレ&アロマトリートメント&お顔のコースに30分間のオプションをお付け頂き、ごゆっくりお身体をお休め下さいね(^^)
    その時の体調に合わせて、オプションを決めましょう。
    毎月のキャンペーン・ポイントカード等、1番お得な方法でご案内させて頂きますので、ご安心下さいね(*^o^*)

昨年のエンジェルチャイム♪と、ローズペン☆可愛く素敵なディスプレイにして頂け、とても嬉しいです(^^)お写真を拝見させて頂き、感動しました(^ ^)★

これからもローズエンジェルで、ごゆっくり休息のお時間をお過ごし頂けますようかずみー様のご来店心よりお待ちしております。

ローズエンジェル    吉田 さおり

• ツムツムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

駅でメニュー表をもらったのがきっかけで通い出し、早くも3年です。あの頃は色々ありとても辛い時期でした。心身ともに癒していただけるローズエンジェルさんに出会えたことにとても感謝しています。
    この度は急遽メニュー変更に応じていただいてありがとうございました。
    3周年記念クーポンの210分間、いつものコースに初のボディケアを取り組んでもらいました。他所でしてもらったことがあるボディケアが痛かったり、揉み返しの経験があったので正直ためらっていましたが、優しく解してもらえました。何を受けても癒しの手ですね。その後のアロマは格別でした、最高です、ボディケアも安心してお任せできます。
    ポイントカードが溜まっているので、次回もいつもの180分コースにボディケアオプションを付けていただきたいと思います。
    友達もこちらでお世話になり、楽になった~癒された~と喜んでいます。皆を代表して3周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします、頑張ってくださいね。

ツムツム様

山科駅で、メニュー表を受け取って頂き「休みの日行きますね(^O^)」と笑顔言って頂いた事、今でも鮮明に思い出します。
    あれから毎月ご来店頂き、大勢のお友達をご紹介して下さり、ツムツム様をはじめ皆様にお会い出来た事が嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。★3周年★の激励を頂き大変嬉しく、皆様のお顔が浮かび活力を頂きました(^^)☆

ボディケア癒しの感覚を持って頂け事、ほっと致しました(*^o^*)ボディケアで優しくお疲れ箇所をアピールしてからのアロマはより一層すっきり感が増しますね♪実感して頂け大変嬉しいです。

是非是非、☆ポイントカード☆お使いになって、180分コース♪に、ボディケアお付けになって下さい。
    3月もご好評頂き★3周年記念クーポン210分★継続させて頂きますので、クーポンでご予約頂く方が、お得になっています。
    3周年記念クーポンの期間は、ポイントカードを貯めて頂くのが1番お得です。2枚貯めて頂くと、オプション☆お付け出来ます(^O^)

この度は、とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

ローズエンジェル    吉田 さおり

ローズエンジェル(Rose Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー