3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ガラシャ 天王寺店   >

トータルエステティックサロン ガラシャ天王寺店

トータルエステティックサロン ガラシャ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス2F
  • 各線天王寺駅、阿倍野橋駅よりスグ。【あべのルシアス2F】

ガラシャ 天王寺店の口コミ

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-16 21:45:02.0

初めてのエステでドキドキでしたが、とても楽しく体験させて頂きました♪
    口コミで痛いと書かれていましたので、覚悟していましたが、なかなかの痛みでした 笑
    全身気になりますが、特に気になるお腹周りを細くしたい為上半身コースをお願いしましたが
    -5cm強!!
    40代後半で50目前の私には、その変化がとても嬉しく
    本コースもお世話になることにしました。
    エステでお世話になる事+絶対痩せると言う自分の意識も再確認出来ましたので、スタッフの方々の大変なお仕事を無駄にしないように、自分自身頑張らなきゃなと意識を持てるようになりました。
    三日坊主の私ですが笑
    スタッフの方々のご協力と共に痩せれるように頑張りたいと思います
    これからお世話になります♪
    楽しみです♪
    よろしくお願いしますm(_ _)m♪

【強力濃厚手技で理想のくびれへ!】超☆脂肪分解「上半身」体験120分¥7560

トータルエステティックサロン ガラシャ天王寺店からの返信コメント

先日はハードな上半身コース、お疲れ様でした!!
    はる様の絶対痩せる!!という決意と努力、しっかり伝わりました。
    早く変化が見られ早く理想に近づけますよう、スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます!!
    毎日がキラキラするような楽しいダイエットになりますよう、心がけたいと思います。
    一緒に頑張りましょう♪

• チコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-16 07:45:53.0

体験に行ったのに、その日に営業が激しかった。

セットで!!超☆脂肪分解「下半身」コース【G5付】+キャビテーション体験¥7020

先日は、ご来店ありがとうございました。
    まずは体験してみないと!!とスタートしました体験コース、施術中のお話も大変盛り上がって、サイズタウンもマイナス3cm台ととても喜んで下さいましたね。
    後半に2度お電話に出られ、お急ぎとの事でしたので、コース内容のご説明が駆け足になってしまったことが、激しい営業という印象になってしまったのかな?と、とても悲しく思っております。
    ただ、あの短時間でお帰りになられたチコ様だからこそ変則の短いコースをご提案致しました。
    次回ご来店の際にはもっとご満足頂けますよう頑張りますので、ゆっくり、まったりして下さいませ!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 12:14:59.0

当日予約で施術させていただきました。

口コミを見ていたので痛いのはわかっていたけど、
    やっぱり痛かったです。
    でもそれは私が
    今までなにもしてきてなかった証拠なので、仕方ないと思ったら苦痛ではなかったです。

自分の体が、どんな状態でこうなったのかを
    わかりやすく説明しながら施術してもらえました。

自分の理想に「近づきたい」のではなく、
    「なる」と強く思えました。

最初は体験だけのつもりでしたが、
    自分の納得のいく体になりたい、という思いが強くなったので
    これからお世話になることに決めました。

施術していただいたスタッフさんも、
    びっくりするくらい話や趣味など合う方だったので
    より一層頑張っていける気がしますっ!!

もちろん、ガラシャさんに全て頼るのではなく、
    自分自身も生活習慣を見直して、
    自分の納得のいく体になれるように
    頑張っていこうと思います。

締まりBODY!!超☆脂肪分解「下半身」コース【G5付】+小尻コース体験¥7560

ゆみ様☆先日はボディ体験&コース初回お疲れ様でした!!
    とても素敵なお言葉を頂きありがとうございます!!
    一言一言が胸に響きました(*´∀`*)
    ゆみ様の“美意識の高さ”&“痩せてなりたいという理想の自分”をしっかりとスタッフ一同受け止め、理想の形となるよう一回一回を大切にしながら心をこめて施術をいたしますね。
    美脚を目指して一緒に頑張りましょう(`・∀・´)ノ
    生活習慣の見直しも、ホームケア&お食事改善とともにしっかりとサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あいづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 22:09:39.0

足痩せに関する豆知識などを色々、教えてもらったり楽しい時間でした!ありがとうございました。

★1番人気!!【痩身マシンG5付】超☆脂肪分解「下半身」コース体験120分¥5400

あいづ様☆☆ 先日はボディ体験お疲れ様でした!!
    その後、脚の状態はいかがでしょうか?

あいづ様の美意識の高さに、美容のお話が止まらず私自身も楽しい時間となり、
    次回お会いできますのが今からとても楽しみです♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょう☆

• もえもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 19:21:01.0

痛かった(´;Д;`)
    老廃物たまりまくりなんやろなっておもった

もえもえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今まで他サロンも体験に行かれた中で
    ガラシャを選んでいただき、とっても感激しています☆
    痛い中がんばって頂き、太もも3センチもサイズダウンできましたネ!
    老廃物も気分もスッキリで春に向けて長年気にされてました下半身もスッキリ
    理想に近づきますようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• hrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-02 16:04:28.0

結構強引な勧誘でしたが、頑張って断れました!
    名前を間違って呼ばれてましたが、最後まで耐えました。あまりいい印象はないです。

hrk様

せっかくお越し頂きましたのに
    不愉快な思いをさせてしまう事となり
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の件、
    当日は施術前より「今日は体験だけで」と仰られて
    おりましたので、体験終了後に関しましては
    お聞きしてましたご希望サイズに対しまして
    今後もしご来店頂く際の目安となる通常メニューのご紹介
    として5分程度頂戴しましたが、
    それもまた不快な思いをされる事となり申し訳ございませんでした。

お名前に関しましても、
    ご予約時にご記載のお名前でお呼びしておりましたつもりでしたが、
    上司より日頃から滑舌が悪く不明瞭な発音のせいで
    間違って聞こえる事となり、私としましても悲しく感じると共に
    こちらにつきましても申し訳ございませんでした。

• あさみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 14:24:48.0

この度は施術していただきましてありがとうございましたっ!!

まず入り口に立ったときからすぐにお迎えして下さってみなさんとても笑顔で初めてでしたが緊張が和らぎました。
    入室後は他のスタッフの方も笑顔で迎え入れてくれとても心地よかったです。
    今日の施術説明もきっちりとしてくださりとても分かりやすかったです。
    個室に入ると採寸がありしっかり計ってくださいました。
    そのあとサウナに入りいっぱい汗をかき、サウナ中のタオル交換も気持ち良かったです。
    終わった後にお水も持ってきて下さいました。
    その後施術に。
    正直痛かったです。
    でも!!
    満足のできる結果がでました!
    一回ではそんなに変わらないだろうと思っていましたがなんと太ももが三センチも細くなっていたんです!
    本当にびっくりしました!!
    施術終了後は本コースの説明と体の状態についてカウンセリングしていただきました。
    本コースの値段は高くて驚きましたが、でもこれで本当に痩せれるなら安いものだと思います。
    最後には閉店後にも関わらずエレベーターまで見送ってくださりました。

これから通って理想の体型になりたいです!
    よろしくお願いいたします!!

あさみ様☆☆ 先日はボディ体験お疲れ様でした!!

ガラシャが大切にしています"接客面&結果を出す技術"という点に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

体の状態も痩せてなりたいボディラインも十人十色ですので、あさみ様の身体の変化をしっかりと見せて頂き、一緒に目標とするサイズを目指して頑張っていきましょう!!!

スタッフ一同、次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 17:01:07.0

口コミを 見て 脚痩せしたくて 行かせてもらいました。
    覚悟をして行ったつもりでしたが やっぱり 痛かったです(><)わら
    でもでも その分 1回で すごいサイズダウンしました(≧∇≦)
    スタッフの方も 明るくて 優しくて 楽しかったです(*^-^*)
    しっかり 痩せれるように これからも よろしくお願いします(=^^=)

ななみん様、先日はお疲れ様でした!!
    大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます(^^)
    太もものサイズダウンの平均が-3cmと!痛みに耐えられながら頑張られた結果が出ましたね♪
    ななみん様と、目標まで達成出来るように、しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!!

• みちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 18:08:30.0

大幅にサイズダウンし、感動しました!
    スタッフさんも親切で丁寧な説明をして頂けました!
    店内の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした!

【全身MAX痩身体験!!】マシン付♪超☆「全身」スリム150分¥10800

みちょこ様、先日はお疲れ様でした!

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪
    体験の1回で、太もも-2.8センチ、ふくらはぎ-1.8センチとサイズダウンしており、
    これからの春に向けて目標達成出来るように、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 18:57:38.0

脚痩せをメインにサロンを探していて、私の脚がガラシャさんに反応しました(笑)
    今回初めての痩身(下半身)で、口コミに皆さん痛いと書かれていたので多少は覚悟して行ったのですが、本当に痛すぎて笑いが止まりませんでした(笑)
    でも、この痛い分だけ悪いものが溜まってこびりついていて、それをこれから徐々に掃除していってもらえるんだと思ったら、痛いながらもワクワクしてました!

スタッフさんが皆さん明るくて話が絶えないので、その痛いのも少し紛れていたような気がします(^^)

あと、お尻のマッサージが気持ち良くて、施術前と施術後に触って確認したら、予想以上にヒップアップ しててびっくりしました!

自宅に帰ってから、キツキツだったブーツを履いてみたり、お風呂に入る時に改めて鏡で全身確認して、1回でこんなに変化があったことがめちゃくちゃ嬉しかったです(^^)

また来週から宜しくお願いします(*^^*)

はる様☆ 先日はボディ体験お疲れ様でした!!

日々のむくみや老廃物が蓄積している箇所は、痛みがありましたが、
    「やせたいので、しっかりとお願いします!!」のお言葉に
    はる様の強い痩身への意志が伝わってきました!!
    又、小尻コースも手で触れるだけでも変化をしっかりと体感頂けたこと、とても嬉しく思います♪

今後もコース一回一回を大切に日々の変化を更にワクワク楽しみながら
    理想の美脚を一緒に手に入れましょう(^^)/

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 22:28:49.0

とりあえず痛かったですが、鏡で見てわかるくらい引き締まっていたので続けていこうと思います。
    夏までにサイズダウン出来るよう頑張って通いたいと思います。

マイ様、口コミありがとうございました☆
    勇気出してご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    サイズダウンはもちろん、理想の美脚に近づけますよう全力でお手伝いさせて頂きます!!

• なはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-15 15:03:33.0

痩身目的で行かせて頂きました。
    清潔感ある空間に元気な接客で気分良くいれる雰囲気です。技術もあり、頑張って揉みだしてくれるのでサイズも1回で数センチダウンしました。
    技術、接客共に良かった為こちらでお世話になります。今後とも宜しくお願い致します!

【1ヶ月集中◎】特別クーポン!超☆脂肪分解「上半身」×3回コース¥32400

なはな様、先日はお疲れ様でした!!
    技術、接客等素敵なお言葉を頂きスタッフ一同、心より嬉しく思いますと同時に、より一段と気の引き締まる思いで、なはな様と共に挙式&前撮りに向けて頑張らせて頂きます!!!
    サイズも初回でへそ下が-4.6cmと変化を一緒に実感頂けたことを嬉しく思い、今後更なるサイズダウンを目指していきましょう(^^)/
    次回ご来店お待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 13:20:12.0

痛いの覚悟で行きましたが、我慢出来る痛さでした。
    はじめは緊張してたのですが、スタッフさんが明るい方で、気兼ねなく話できて楽しかったです。身体の事も色々教えてもらってありがとうございました。これから頑張ります!

なな様☆ 先日はボディ体験お疲れ様でした。

私たちもなな様が徐々に緊張もほぐれ、最後のサイズ測定では満面の笑顔が見られ、
    大変嬉しく思いました(*^-^)

体験の日も 太もも -3. 2 センチ & ふくらはぎ -1. 2 センチ とサイズダウンしていますので、
    ご自宅でのお食事やホームケアも改善しながら、目標に向けて一緒に頑張りましょう!!!!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Nahnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-17 20:39:54.0

始めはすごい痛かったです。笑
    でも痩せるためと思いながら頑張ったらだんだん痛気持ちよくなってきて店の人もすごくあかるい人が多いのでいい感じです!!
    これから通うことになりましたが、すごく大金だったので技術を信じて頑張って通って自分自信も努力して痩せます!!笑

Nahna様、先日はボディ体験&コース初回、お疲れ様でした!!

むくみが蓄積していたふくらはぎ等痛みはありましたが、
    回数を重ねて技術を行いますと、スッキリ感がしっかりとご実感頂けるようになってきます(^^)

ご自身でのホームケア&お食事等の努力をしっかりとされていますので、
    ガラシャではしっかりとセルライトにアタックしていきます!!!!

「ガラシャに託して良かった」と思って頂けますように
    精一杯施術してまいりますので、一緒に目標に向けて頑張りましょう♪

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 21:15:15.0

毛穴のケアをしてもらいましたがアフターはすごい肌が滑らかになりました!!
    気になるのは接客面。
    今回は一回のつもりで行ったのでコースは考えてない事を伝えてもひつこく言ってきた。結構ですと言ってもなぜか沈黙状態が続き、担当の方の顔をぱっと見たら、あくびを我慢してる顔。セールスも値段がこんだけ安いから!!の繰り返しでした。
    終了予定時間を40分平気で超えました。次の予定がありましたがキャンセルしないといけないはめに。過ぎるなら過ぎると言って欲しかった。休みの日の予定が狂いました。伝えた後に上の方が謝りに来てくださったけど本人は謝らず…。
    リフレッシュしに行ったつもりが苛立ちの気持ちで帰りました。

【毛穴レスの美肌へ!!】エクスフォリエーター+フォト美顔体験60分¥6480

まきろん様
    先日は大切な休日に貴重なお時間を頂いたにも関わらず、施術時間も長くなってしまった上に不快な思いをさせてしまい、心からお詫びさせて頂きたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当者から直接お詫びさせられなかったことにつきましても、深く反省しております。
    今後はこのようなことがありませんよう、社員一同最善最良を尽くしたいと思います。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-25 19:00:44.0

満足でした。
    痛いの覚悟していきました。が、私にはまだ耐えれる痛さでした。スタッフさんとのお話も基本美容室などいってもあまりしゃべらないのですが楽しく時間をすごせました。施術も満足のいくものでした。
    結果が目にみえてこれからのことも親身にお話していただけました。これからも頑張って通います。

とも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミも本当にありがとうございます。

エステが初めてという事もあり、最初はとも様の緊張が私にもひしひしと
    伝わってきましたが、施術中にはとも様の方からも質問等もして頂き
    痛みに耐えながらではありますが(笑)
    楽しく過ごして頂けてとても嬉しく思っております(^^)

とてもがんばり屋さんなとも様、これからもたくさんアドバイスもさせて頂きますので
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

痩せて旦那様をビックリさせましょうネ( ^ ^ )/

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-24 23:37:14.0

口コミを見て痛いだろうなと思っていましたがほんとに痛くてびっくりしました!
    しかし施術が終わりサイズ測定をするとすごく足が細くなっていてびっくりと同時に感動しました!
    春までに結果を出せるよう食事も頑張りたいと思います!
    これからよろしくお願いします!

えっちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます(^^)

えっちゃん様の脚はかなりガチガチに固まってしまっていましたので、
    本当に痛かったと思います(^_^;
    固いと痛いですが、これからしっかりと愛情込めて丁寧にほぐしていきますので
    ご安心下さいませ♪

もうすでにお食事、ホームケアもバッチリ!頑張って下さっていますので、
    えっちゃん様のお気持ちに応えられる様
    スタッフ一同、一生懸命サポートさせて頂きます!

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-19 08:08:53.0

昨日はありがとうございました。
    施術はめっちゃ痛かったです(笑)
    このまま脚がほぐれていけばいいなと思います(^^)
    自分でしっかり出来ることをやって
    目標に近づければ最高です!!

接客も色々なはなしをして時間が
    経つのがとても早く充実してました!

しほ様、こちらこそご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    とても気さくにたくさんお話しもして下さって私も本当に時間が経つのがあっという間でした!
    まだまだお話しできていない、お食事面や生活面のアドバイス等もたくさんありますので、これから毎回の施術を楽しみにしてて下さいませネ(*^^*)
    まずは短期決戦ですので、しほ様の目標達成に向けて、しっかりサポートさせて頂きますp(^^)q
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-17 22:05:07.0

口コミにみなさん痛い痛いと書いていて、そこまで痛くないだろーと思っていましたが、、
    めちゃくちゃ痛かったです!想像こえてました笑

でもしっかり効果が分かったし、いろんなアドバイスをしていただけるので通おうと決めました☆
    痛いのも、自分が不摂生をしたせいだな、、と痛感します泣

結果が楽しみです(^^)!

ゆいか様、先日はご来店頂きまして有難うございます。
    2回目の施術後の脚のご状態はいかがでしょうか?
    不規則なお仕事柄、かなりムクみや滞りがありますので、
    初めは痛いですが、まずはしっかり改善しながらサイズダウンも頑張りましょう!!
    とても真面目で頑張り屋さんなゆいか様のお手伝いをしっかりさせて頂きます(^^)
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• 理子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-16 19:34:39.0

初めて痩身エステに行きました。喉がカラカラの状態でのサウナは少しキツかったです。次からはお水を持参しようと思います。
    結果にはとても満足です♪他店に行ったことがないので痛みは比べられないですが、私は多少痛いほうが効いてる気がするので不満はないです、むしろ結果をだすのに懸命に施術をしてくれたスタッフさんに感謝!契約にサインしました。大金ですので、結果を出せるよう自分自身でも頑張りたいです!まづは挙式までよろしくお願いします!(笑)

理子様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    今まで全く痩せなかった脚が、1回目で見た目にもわかる程サイズダウンされたので
    とてもビックリされていましたが、これからも理子様史上最高の美脚に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますp(^^)q
    「脚痩せ」と「ブライダル」ガラシャでしたら同時に結果をお出しできますので、一緒に頑張りましょう!どうぞ宜しくお願い致します。
    そして、サウナのお水の件説明不足で申し訳ございませんでした。
    サウナの前後、こちらでお水をご用意しております。次回からしっかりとお声をかけさせて頂きますね。

• さみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-12 13:53:42.0

店の雰囲気、スタッフの方の対応もとてもよかったです。足の施術はとても痛かったですが、その分結果が出て、おどろきました。

さみちゃん様、口コミ頂きまして有難うございます。
    そして、先日も2回目のご来店有難うございました。

全身コースの体験では、太もも・ふくらはぎが各2~3cmずつ、
    お腹周りも3cmサイズダウンし、見た目にも変化がわかりましたので、
    私もとても嬉しかったです。
    これからはラジオ波もプラスしたコースになりますので、
    更に効果も上乗せして見て頂けると思います。
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!どうぞ宜しくお願い致します。

• mochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 10:11:56.0

今までエステで痩せるということがなんとなく信じられなくて、エステを敬遠していましたが、体験してみてビックリ!太ももを始め、ふくらはぎなど4cm近く体験の1時間だけで細くなったんです。丁寧に施術してくれたスタッフさん、ありがとうごさいました。

mocha様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    そして口コミも本当に有難うございます。ご不安もいっぱいの中、
    技術・結果・雰囲気・接客すべてを見て頂いた上でガラシャを信じて頂けてとても嬉しいです。
    人生においてもダイエットにおいても凄く前向きに頑張っていらっしゃるmocha様、
    その勇気を無駄にしない様、私たちも精一杯のお手伝いをさせて頂きます!!
    まずは3週間後に向け、目に見えて変わって頂ける様、一緒に頑張りましょう(^^)♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-31 21:16:14.0

昨日痩せ身体験してきました!
    最初カウンセリングから、親身になって話を聞いてくれました!
    実際施術になると、もの凄い痛くて、
    でも施術中もいっぱい、話をしてくれて、痛い中楽しく過ごせました!!
    スタッフさん達も一緒に頑張ってくれるので、
    期待に応えられるように、付いていきたいと思いました!

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、脚のご状態はいかがでしょうか?

お仕事柄ムクミも溜まりやすく、とてもカチカチに固まっていましたので、
    かなり痛かったですよね。。。
    これからキャビテーションも加えて、しっかり丁寧に愛情込めてほぐしていきますので、
    変化も楽しみにしてて下さいませ♪

少し遠方な分、ご自宅でのお手入れやお食事面も
    たくさんアドバイスさせて頂きますので、
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-29 15:31:19.0

大変です
    これはやばいです家にかえると家族に何それすご~いとびっくりされました
    こんなに1回で結果が出るなんて
    娘も私の足を見てすぐ申し込んでいました。
    コースばかりでなく1回いくらのメニューがあると若い人も行きやすいと思いますがとにかく凄いです
    通います
    よろしくお願いします

はっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、満足度『満点』の口コミ!本当にありがとうございます(^^)
    今まで数々のエステに行かれ満足できなかったとお伺いしていましたので、
    施術後、鏡で変化を見て頂き、はっちゃん様の驚いた表情と笑顔を拝見できた時は
    私もとても嬉しかったです。
    娘さまも痩せさせたい!と言われてましたので、一緒にダイエット頑張りましょう\(^^)/
    少しハードにはなりますが、精一杯お手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-10 17:49:07.0

太もものお肉だけが昔からとれなくてずっと気にしてました…(ーー;)半信半疑でお試しで安かったので下半身コースやってみました♪正直凄い痛かったし筋肉痛にもなりました(。>д<)でも終わってみて結果自分が予想してた以上に細くなったのでいろいろ悩みましたがここのエステに通って信じて頑張ってみようと思いました(;_;)スタッフの皆様頑固な脂肪だと思うので大変と思いますがこれからよろしくお願いしますねv(・∀・*)

ようちゃん様、口コミありがとうございます!!
    こちらこそこれからどうぞ宜しくお願い致します(^^)゛
    とても美意識が高く、ガラシャに来られるまでも色々頑張っていらっしゃったので、
    私もガラシャでどーしても痩せて頂きたかったです!!
    確かに少々頑固な脂肪になってしまってますが(^^;)ガラシャの強力な施術+ようちゃん様
    に合ったホームケア、お食事等のアドバイスもしっかりさせて頂きますので、
    2ヵ月後を楽しみに、一緒に頑張っていきましょう\(^^)/

信じて下さった気持ちをしっかり受け止めます!任せて下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-20 08:39:02.0

お店の外装も綺麗で、スタッフの方々も明るくとても良い雰囲気だと思いました。初回から分かり易くしっかりとカウンセリングもして頂いたので嬉しかったです。かなり老廃物が溜まっていたのか施術はかなりの痛みがあり、声をあげてしまう程ですが足周りも数センチ落ちていたり、体脂肪率も減っていたのでこの機に頑張って通います!今後にも期待したいと思います!

《ALLハンドマッサージ!》超☆脚スリムコース体験100分¥3780

はーちゃん様
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    私もはーちゃん様のとっても素敵な笑顔に癒され、ついついおしゃべりしすぎてしまいました(^^;)
    頑張り屋さんのはーちゃん様の目標に向けて、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    お食事、ホームケア等わからない事など、何でも聞いて下さいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-29 10:15:01.0

お店の雰囲気も良く、1回で効果も出たのですごく通いたいなぁと思いました!
    ですが、料金が学生の私には少し高いので悩んでます…
    もし通うことになったらよろしくお願いします!

体験の1回目で、太もも-4.4cm!と目に見えて変化を実感して頂けたので
    私もとても嬉しく思います(^^)゛
    これからスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!!
    脚+Hipのコースで、今まで叶えられなかった
    下半身のサイズダウン&ライン作りを一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪゛

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-12 21:33:37.0

ホットペッパーで予約したクーポンとメニューを変更することになりましたが、笑顔で対応していただき嬉しかったです。
    施術中の会話もおもしろく、楽しい時間を過ごせました。
    スタッフの方の美容の知識が豊富で、とても勉強になりました。

こちらでフェイシャルのコースの契約をしたいと思いましたが、自分の肌が敏感肌だったのかしばらくすると赤みとかゆみが強く出てしまったためフェイシャルコースの契約は見送らせていただきました…すみません。

こちらのエステは全身もやっているので、図々しいですが今度はそちらを受けてみたいと思いました。

【嬉しいフットマッサージ付♪】スーパーリフトアップSP体験75分¥6480

ゆい様

先日はお疲れ様でした。

施術後のことは驚きましたが、口コミ前半は本当にうれしい限りです☆

私が勤めてから、技術中にかゆみ赤みが出なくて後で出た方は初めてでしたので驚きました。
    大丈夫だったでしょうか?

その後のケアも含め、ゆい様をしっかりサポートさせて頂きます。
    またお待ちしておりますので、是非ともご連絡くださいませ!

心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-25 23:35:15.0

自宅の体重計で体脂肪を計ったら27%程しかなかったのですが、お店で施術前に体重計で測ると37%もありました。体重計が異なるので多少の数値の誤差があるのは想定内ですが10%程も異なるものなのでしょうか?少し不信感を感じました。コース自体は満足しています。しかし施術後の契約コースの金額が高すぎてとても学生には払えません。「社会人になってからでもまたいらしてください」等のこちらを気遣う言葉もなく今すぐしないといけないような急かした感じでした。したいのはやまやまですがこちらにも出せる金額の限界があるので、学生の方にはこちらのサロンはお勧めしません。

【初回特別トライアル!】超☆脚スリムコース体験120分¥3780

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    コースの内容・結果に満足して頂いたにも関わらず
    こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    コースのご提案につきましては、みーちゃん様の体重-7kg、
    太もも-8cmという目標をもとにお出ししたものになりますので、
    もちろんもっと少ないコースからでも始めて頂けます。説明不足で申し訳ございません。
    体脂肪の件は、一言、言って下さっていたらもう一度計り直す事も出来ましたが…
    結果、みーちゃん様の不信感に繋がってしまった事は本当に残念です。
    ただ、その後何度も確認致しましたが、他体重計とも誤差は殆どありませんでした。
    もしまた機会がございましたらお待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-22 19:05:07.0

初めてでした。とても痛くて声をあげてしまいました。効果はとてもあると思います。今までで一番です。とても満足しました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

口コミ頂き有難うございます。
    冷えてむくみやすい脚が施術後とってもスッキリされていて私もとっても嬉しかったです!
    家事や子育ても頑張られているママ様、春本番&夏に向けて
    脚痩せのお手伝いさせて頂きたいですので、心よりお待ちしております(*^^*)/

ガラシャ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー