3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ネイルサロンサクラ   >

ネイルサロンSAKURA【サクラ】

ネイルサロンサクラ

• 香川県高松市南新町8-15
  • 瓦町駅より徒歩3分/吉野家さんの2軒隣/2軒隣に40分100円のコインP有り

おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

急にネイルをしたくなりましたが、いつも行っているサロンの予約が取れなかったので、口コミ評価が良かったこちらにお伺いすることにしました。店名通りの桜をモチーフにした店内で、可愛らしかったです。抗菌作用のあるマットや施術時のアクリル板等があり、コロナ対策もなされており、安心しました。ネイルは、どのような色やラメの量が良いか確認をしながら、素早く仕上げてくださりました。この時期にぴったりの、可愛いくてナチュラルな仕上がりになり、大満足です。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

【お会計20%オフ!!】ご新規様限定で合計3300円以上のお会計で20%OFF!!

おもち様

先日は、数あるサロンの中からネイルサロンSAKURAにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミもいただき嬉しく思います(*^^*)

今回のネイルは薄ピンクで春らしく、とっても可愛らしくなりましたね(*´∀`*)
    オフィスネイルのコースはどれも肌馴染みのいい色なのでとても人気です。
    次回も季節に合ったカラーをいくつかご紹介させていただきます★

コロナ対策も皆様に安心していただけるよう一定時間に現場責任者によるスタッフの体温測定はもちろんの事、店内消毒や換気等につとめております^^*
    皆様が安心してご来店頂けるようこれからもコロナ対策を徹底してまいります!

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    気をつけてお越しくださいませ★

• すもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

お店の雰囲気も定員さんも可愛くて、
    初のネイルだったんですけど
    綺麗に仕上げてもらいました!

[投稿日] 2021/6/16

時間に遅れてしまい申し訳なかったです、、、
    とてもナチュラルなのにストーンで華やかさもありかわいいです。
    次回も楽しみにしてます!

チロル様

毎月、数あるサロンの中、当店をご贔屓頂きありがとうございます。
    重ねてお忙しい中での口コミの投稿、お礼申し上げます。

遅れるお電話を丁寧に頂きありがたい限りです(*´ `*)
    最近、雨降りで道も混んでますよね(汗)

グラデーションは、今までにした事ないカラーで華やかな印象でした!
    夏に向けて明るめなカラーも挑戦していきましょう♪

ストーンを1つや2つ付けることでカラーのみの時と雰囲気が変わっていいですよね♪
    ストーンも色んな種類を取り揃えてますのでお気軽にお申し付けくださいませ★
    数量限定のスワロフスキーも1つ110円よりご用意しております★

次回も喜んで頂けるようお似合いなカラーをご用意してチロル様のご来店、お待ちしております( ´  ` )
    気をつけてお越しくださいませ(*´ `*)

店長  柴村

• ふゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

いつも何も決めずに行くのですが、いろいろ相談にものってもらえるし、ネイルのもちも凄くいいので大満足な仕上がりです。
    今後もリピ確定です!

ふゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます(*´ω`*)

今回は上品でかわいらしいネイルになりましたね!
    お色やストーン、パーツなど、たくさんあって迷いますよね(о´∀`о)
    ふゆか様は毎度違った、幅広いテイストのネイルをされるので、私までワクワクしてしまいます(*^◯^*)

だいぶ暑くなってきたので、ブルー系のさわやかなネイルもオススメです☆
    ふゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

チーフ 立田(たつた)

• ゆかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/10

ジュニアネイルのクーポンが出ていたので、初めて利用させてもらいました。
    スタッフさんに担当いただくのも今回が初めてだったと思いますが、仕上がりに大変満足しております。
    普段、カラーグラデーションはスプレータイプの機械を置いている他店へ行っておりましたが、スプレータイプのネイルの仕上がりに劣ることなく、綺麗なグラデーションでした!
    仕上げのトップコートの表面のボコツキ感もほとんど感じず、ちゅるんとした感じも気に入っております。

特に嬉しかったのが、ネイルの裏側を見た時に、ネイルが裏側にはびこっておらず(爪先の仕上げが丁寧)、裏側から見た時の清潔感があり、細部まで丁寧に施術頂けたところです。
    次も、担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!

今まで何度か利用させていただいた中で、コメントをつけることはなかったのですが、丁寧さがすごくあり、ありがたかったので今回、初めてコメントさせていただきました。
    これからも、頑張って下さい。

【ジュニアネイリストコース2000円!】(ワンカラー、カラグラ、ラメグラ)

ゆか様

先日は、数あるサロンの中からネイルサロンSAKURAにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿も誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います★
    今回、施術させていただいたお色はとてもナチュラルで肌なじみがよく上品なお色になっています。
    カラーグラデーションは他にもたくさんのお色がありますので次回もよろしかったらお試しください!
    単色もお肌に馴染みやすいカラーを豊富に揃えておりますのでそちらもお試しください( ´  ` )

今は、ジュニアコースで奮闘させていただいておりますがこれからの長いネイリスト人生の中でゆか様のように喜んでいただけるお客様が増えるよう日々、技術面は、もちろんの事、接客等にも力を入れ精進していきます★

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ(*´ `*)

スタッフ  青野

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

予約した時間より大幅に遅刻したのにもかかわらず施術をして頂きありがとうございました。
    ジェルネイル自体初めてですが仕上がりも綺麗で、派手すぎず気に入っています。
    次回もお願いしたいです。

なこ様

先日は、たくさんのサロンがある中、当店にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

挑戦しやすいラメのカラーなので普段でも爪がきれいに見えると思います!
    新型コロナウイルスがまだまだ落ち着く様子は見られませんが、
    ネイルを見て、少しでもテンションが上がってもらえれば、嬉しいです( *´艸`)

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKURA  スタッフ

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

楽しく話もさせてもらって満足です!!

あいみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^◯^*)
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

楽しいお話をたくさん聞かせていただき、施術があっという間でした☆
    いつも明るくキラキラしているあいみ様に、パワーをもらっております(*´ω`*)

今回のラメグラデーションも、お客様の雰囲気やファッションにすごくお似合いでした(*´∀`*)
    また次のネイルデザインも、どんな仕上がりになるか楽しみですね!

もし気になるところがあれば、お気軽にお電話くださいね。
    あいみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

チーフ 立田

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回もピンクのラメグラデーションにして頂きました。ちょうど良い色やラメ感で、とても気に入っています。いつもスピーディーに仕上げて頂けるのも嬉しいです。またお伺いしますので、よろしくお願いします!

おもち様

いつもたくさんのサロンがある中、
    当店にお越しいただきありがとうございます!
    重ねて、嬉しい口コミもお礼申し上げます!(^^)

オフィス向けの肌の色に馴染みやすいカラーで
    いつも、上品で優しそうなお客様に良くお似合いだなぁと
    思っております!(^-^)
    新型コロナウィルスが流行中の中、
    足を運んでくださり、いつも嬉しく思ってます(^^♪

ネイリスト 三野

• べるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

今回も丁寧にしてくださってとても気に入ってます。

べるる様

先日はたくさんのサロンがある中、当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

カラーグラデーションのカラーが
    とてもお客様にお似合いで可愛かったです(^^♪
    丁寧に素早く終われば来店しやすくなりますよね(*´ `*)

なかなか新型コロナウイルス感染症の渦は収まりませんが、
    その中で、少しでもネイルで楽しく過ごしてもらえたらと思います(^O^)
    引き続きコロナ対策を十分にして参ります( ´  ` )

また、べるる様のご来店心よりお待ちしております!
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ( ´  ` )
    次回も、お気をつけてお越しください(´∇`)

ネイルサロンSAKURA  スタッフ

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/28

指名してた方が退職され次、どなたにするか検討中です。

せい様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます!

その後、フットネイルはいかがでしょうか?
    ラメやパーツでかわいらしいデザインになりましたね(*´ω`*)
    はがれた、欠けたなどのトラブルがございましたら、遠慮なくお電話くださいね☆

ご指名は無料となっておりますので、是非お気に入りのネイリストを見つけていただけたらと思います(о´∀`о)
    スタッフ一同、技術やサービスの向上に努めて参ります!

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

チーフ 立田(たつた)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

今回も素早くキレイに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しかったです(o^^o)
    また次回もよろしくお願いいたします。

はるか様

いつも数あるサロンの中、当店への変わらないご愛顧、誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ感謝しております(_ _*))

その後お爪の状態は、どうでしょうか??♪
    クリアネイルは、くすみが目立ちやすいですが当店で使っているクリアネイルは、自信を持ってくすまないと言えるジェルを使用しております♪
    カラーを乗せなくてもクリアだけでも爪先が綺麗に見えますよね(*´ `*)

いつも楽しいお話させて頂き施術中、笑いが絶えないですね( ´  ` )
    毎月、色んなお話をするのが楽しみです!

次回もはるか様のご来店を心よりお待ちしております(_ _*))
    当店へのご来店ありがとうございます!
    梅雨時で足元が悪いですがお気を付けてお越しくださいませ( ´  ` )

店長  柴村

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

安くて早い仕上がりに満足してます。
    また次回もお願いします。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミもいただき大変嬉しく思います(*´ω`*)

価格やスピードにご満足いただけたようで安心いたしました!
    オフィスネイルコースは、価格はもちろん、肌なじみの良いお色を豊富に揃えているので、迷ってしまいますよね(*^^*)
    今回もお客様の雰囲気にぴったりのキレイで上品なネイルになったかと思います☆

おしゃべりもたくさんしていただき、こちらまで楽しませていただきました・・・(≧▽≦)

仕上がりに関して気になるところや、施術後の折れた・剥がれた等のトラブルがあれば、いつでもお気軽にお電話くださいね!お直しのご案内をさせていただきます!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

チーフ 立田(たつた)

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

前回のネイルの持ちがとても良かったので同じ方を指名させてもらいました。
    お値段は他所と比べてお安いですが、満足の仕上がりです。
    スタッフの方も親切で、通いやすい雰囲気だと思います。

ことり様

この度は、数あるサロンの中から、ネイルサロンSAKURAにご来店頂きありがとうございました!
    あわせてお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    大変満足頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います!

10色限定ラメグラデーションは、毎月自分の気分に合わせたお色を選んでもらえることと、スピーディー且つ、値段も1100円(税込)なのでお手頃価格となっております!
    前回の青ラメも似合っておりましたが今回のピンクのラメグラデーションもことり様のイメージにピッタリでお似合いでしたよ♪♪
    また次回もことり様に合うお色をご紹介させていただきますね!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

スタッフ  森岡

• さやおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

ミラーネイルが塗れていないところがあり縁どっている黒の線も少しガタガタなのが気になります。
    あとその日に親指のジェルネイルが取れてしまいました。

【持ち込み★7,700円】アート・カラー乗せ放題オフ込み7700円定額(オフ代0円)

さやお様

この度は、数あるサロンの中から、ネイルサロンSAKURAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

わざわざ運んでいただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

改めて今回ご指摘いただいた事を踏まえて、早急に施術の見直しや技術の向上といった改善に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるよう精進致します。

浮き、剥がれに関しましては、お客様のお爪の状態や当店で使用しているジェルとの相性により早々の浮き、剥がれがある可能性があります。
    お手数では、ございますがご連絡頂けますとお直しをさせて頂きたく思います。
    お手数をお掛け致しまして大変、申し訳ございません。

さやお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

丁寧な接客で、施術もスピーディーに終わったのですが、10日後あたりから、よく使う右手からポロポロと取れ出しました。現在別の所で塗り直していただいています。
    もっと爪の生え際から塗っていただきたかったです。

【オフ代0円】ご新規様限定で合計3300円以上のメニュー選択で付替オフが無料

まほ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    合わせてお忙しい中での口コミ投稿、基調なご意見ありがとうございます。

わざわざ足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    とても楽しみにされていたネイルだったと思います。
    今後このようなことがないよう徹底した技術研修を行い今回、頂いたご意見をもとに改善し技術向上に努めてまいります。
    今後ともネイルサロンSAKURAをどうぞよろしくお願いいたします。

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• サハラ砂漠アドベンチャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

お手頃な価格で可愛いネイルにできるんでいつも行かせていただいています。毎月変わる定額プランはオフ代も込みなんでありがたいです。

【3種類から選択★5,500円】毎月変わるオフ込み5,500円定額(オフ代0円)

サハラ砂漠アドベンチャー様

この度は数あるサロンの中から、ネイルサロンSAKURAにご来店頂きまして
    誠にありがとございます!
    あわせて嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

毎月変わる月定額5500円(税込)はオフ込みとなっており
    オフィスでも使用していただけるシンプルな可愛いデザインが揃って
    おります!!
    毎月3種類の中から選んでいただくのですが、どれも可愛くて迷っちゃいますよね!
    また、毎月違う色がお楽しみいただけるので、飽きることもありませんよね♪♪
    来月も新しいデザインをお届けします☆

サハラ砂漠アドベンチャー様の次回のご来店
    スタッフ一同の心よりおまちしております♪♪

ネイリスト  森岡

[投稿日] 2021/5/19

娘に今までで1番好きな色と絶賛されました!!
    パーキングのスタンプサービスも嬉しいです!!

チロル様

先日は、足元の悪い中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しいクチコミ、感謝致します(*´ `*)

いつも可愛いとお褒めいただき有難い限りです(*´ `*)
    今回のお色は特にお肌に馴染んで素敵な仕上がりになりましたね★
    娘様にもお褒めいただき嬉しい限りです( ´  ` )

当店では、ご来店くださる皆様がお得にご来店可能にするべく色々な特典を随時考えております(*´ `*)

今は、パーキングをご利用頂いたお客様には、スタンプ1個増量させていただきます(*´ `*)

他にもまだまだ色んな特典をご用意してますのでお楽しみに♪

次回もご満足頂けるカラーを乗せていきましょう★

次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    お気をつけてお越しくださいませ★

店長  柴村

• おだりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

先日行かせていただいたのですが、要望通りにしてもらい、接客も丁寧で満足しています。^_^

おだり様

先日は、たくさんのサロンがある中、当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

定額デザインの今流行りのガラスフレンチでとてもお似合いです(*'▽')
    落ち着いたデザインなので普段でも全然爪だけ浮いちゃうってことがないと思います!
    新型コロナウイルスがまだまだ落ち着く様子は見られませんが、

おだり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKURA  スタッフ

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回はハンドをして頂いた際、サンプルで見ていたデザインが可愛いなと思ったのでフットで予約しました。スピーディーかつ可愛い仕上がりで、夏が楽しみです。またお伺いします!ありがとうございます。

【30種以上から選択★6,600円】ネイリスト別オフ込み6600円定額(オフ代0円)

おもち様

いつも、数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます!
    重ねて、嬉しい口コミお礼申し上げます。

前回のハンドの時から、ずっと気になって頂いていたデザインを気に入って頂き、
    すぐにご予約頂いた事、本当に嬉しく思います(^^)

ひまわりのデザインで、夏を先取りですね(^0^)☆
    新型コロナウイルスの影響は、まだまだ収まる気配は見えませんが、
    すこしでも、夏を楽しんでもらえたらと思います(^^♪

おもち様のご来店を心よりお待ちしております!
    お気をつけてお越し下さい(^^)/

SAKURA スタッフ

• 杏華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

本日の12時半から、ラメグラが1100円でできるとのことでこちらを予約させてもらった者です。仕上がりは爪を横から見ると平らでなくボコボコしていて、右手の親指は爪の中にジェルが入り、固まっています。爪と皮膚の間でも固まっている部分があります。また、予約の際に少し分厚めを希望と書いていたので、そうしてもらえると思っていましたが、恐らく忘れてる?か、見てないかのようで、気にはしてもらえてない様子でした。(私も直接いえば良かったのですが、分かってもらえてるものだと思っていました。すみません。)1100円は安いなと思いつつ、だからといってまだ資格を持たれていない研修中の方が施術するとも記載はなかったので、書かれてあったらまだ違ったのかなと思います…。
    担当して下さった方はすごく雰囲気も良くて、一生懸命なのも伝わっていたので、直接お伝えできず、申し訳ないです。人柄は凄く素敵だと思うので、沢山練習して、ネイリストになれますよう、祈っています。

杏華様

先日は、当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    わざわざ足を運んでいただいたのにのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変、申し訳ございません。

厚みに関しましては、当店規定の厚さがございます。
    担当ネイリストによる説明が不足しており不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。

当日、担当させていただきましたスタッフと仕上がりを確認したスタッフに確認し担当ネイリストは、1週間の徹底研修を、仕上がり確認をさせていただきましたスタッフには、仕上がり確認の強化を徹底してまいります。

尚、お手数では、ございますがお手隙の際にお電話頂けますとお直しをさせていただきます。
    お手隙の際に一度、お電話頂きたく思います。

最後になりましたが、この度は、当店をご利用頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならなかった事、深くお詫び申し上げます。
    全スタッフの技術面の向上を徹底してまいります。

杏華様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  柴村

• ひよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

スピーディーで、安価で、満足しました。
    時間短縮が、希望だったんで☆彡

ひよこ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミもいただきありがとうございます(*´∀`*)

スピードやお値段にご満足いただけたようでホッといたしました(*´ω`*)
    当店はスピーディーな施術をすることで、多くのお客様のご案内が可能になり、お手頃価格を実現しております。
    また、瓦町駅から徒歩スグの栄えた場所にあるので、用事のついでに寄れることも大きな魅力となっております☆

次回も是非、お色やパーツ・シールのご提案をさせてください!
    ひよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ネイリスト 立田(たつた)

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/16

今回も可愛くしていただき
    カラーやパーツの変更もすぐしてもらえました。
    仕事であまり派手なのはできないので
    オフィスでもできるかわいいデザイン期待してます。

あっこ様

いつも数あるサロンの中、ネイルサロンSAKURAにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お忙しい中での嬉しいクチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

カラーやパーツの変更は、言っていただけると随時対応したいと考えております(*´ `*)
    1ヶ月間、見続ける爪先なので納得がいくまで変更していただいて大丈夫です♪

当店では、お仕事の関係上、ナチュラルな仕上げをご注文されるお客様が多いのでオフィス向けのデザインを豊富に取り揃えております(*´ `*)
    随時、更新されますのでチェックしてみてください♪

施術中、いつも楽しいお話をさせていただいて笑いが絶えないですね☆
    これからもネイルサロンSAKURAをよろしくお願い致します(*´ `*)

来月のあっこ様のご来店、心よりお待ちしております( ´  ` )
    お仕事もお忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいませ☆
    お気をつけてお越しください☆

店長  柴村

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/14

いつも丁寧で可愛いネイルをありがとうございます!
    いつも希望通りのデザインにしてくださるので
    テンションが上がってます!お客様にも褒められるのでその度にお店を紹介させて頂いてます!
    あと可愛いスタッフさんにも癒されて一石二鳥です♪
    これからも利用させていただきます!

まみ様

いつも数あるサロンの中、当店へのご来店感謝しております。
    あわせてお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

ニュアンスネイルがお好きなまみ様のネイルデザインを、毎月一緒に考えて決めるのがとても楽しいです☆
    今回の大理石も可愛かったですね(*´ `*)

たくさんのお知り合いの方をご紹介頂き大変感謝しております(*´ `*)
    皆様に気に入って頂けるよう技術、接客共に精進して参ります☆

スタッフも増えましたので色んな可愛いを見つけてください(*´ `*)

梅雨入りして天気も悪いですがお体崩されないようお仕事頑張ってください☆

まみ様の来月のご来店、心よりお待ちしております☆
    気をつけてお越しくださいね( ´  ` )

[投稿日] 2021/5/14

すごく丁寧な仕上がりで満足しています!!
    いつもありがとうございます!!

チロル様

日頃より、たくさんのサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

上品なワンカラーがチロル様にとてもお似合いでした(^^)
    お肌に馴染みやすいオフィスカラーを豊富に取り揃えております。
    『肌が黒くてオフィスカラーを避けてた』、『明るくてカラーが浮きやすそうだから避けてた』と思っている方にもご満足していただけるカラーがあります。
    お肌に合ったカラーを担当のネイリストがオススメさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪

いつも私共も楽しくお話させて頂きとても嬉しく思います!
    色んなデザインやカラーを楽しんでください(´∇`)

お気をつけてお越しください(^-^)

• ハム吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

久しぶりに施術してもらいました。
    時間も早く出来て、持ち込みネイルも綺麗に仕上り
    大変満足しております。

また、宜しくお願いします。

ハム吉様

先日は、たくさんのサロンがある中
    当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも心よりお礼申し上げます!

久しぶりのご来店で、思わず会話に華がさいちゃいました(´∇`)

夏先取りの素敵なデザインで、
    コロナ渦の中の為、今年もお出かけする事は
    難しいですがバカンスに行きたくなりました(^^♪

満足して頂けてこちらとしても大変嬉しくおもいます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    お気をつけてお越しください!

SAKURA  スタッフ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

1時間で素早く終わるのに持ちも良く本当に助かっています。いつもありがとうございます!

ゆい様

先日は、数あるサロンの中、当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます♪
    合わせてお忙しい中での口コミの投稿も大変、感謝しております♪

1日24時間ある中での1時間ですが予定より素早く終われば他の予定を時間に余裕を持って行えたり早くお家に帰宅出来たり嬉しい事づくしですよね★
    皆様の1日の中で『サクッとネイルに行こう』と思えるサロンがネイルサロンSAKURAでありたいと考えております。

持ちが悪くすぐに剥がれてお直しになればそれだけで手間になりますよね((汗
    お爪の状態によって左右されますがネイリストが施術中に出来る限りの事は、行ってネイルの持ちを良くさせたいと思っております♪
    その為の毎月の『技術研修』も行っております。

これからも何か気になることがあれば何でもお気軽に仰ってくださいね★

ゆい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ(*´ `*)

店長  柴村

• すもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/11

綺麗に仕上げていただきました。
    可愛いすぎて大満足です!!
    担当して頂いた方、お店のスタッフの皆さん凄く対応も良かったですし店内も桜モチーフで可愛いくてコロナ対策もしっかりされてました。
    またお伺いします!本当にありがとうございました。

すも 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミもいただき、ありがとうございます(o^^o)

夏を感じさせる、さわやかで大人っぽい雰囲気のネイルになりましたね☆
    サンダルが履ける季節になったので、フットネイルがより楽しめるかと思います!

楽しくおしゃべりさせていただき、私も他のスタッフも気分がアガりました(≧∀≦)

またいつでもお越しくださいね!
    スタッフ一同、すも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

SAKURAスタッフ一同より♪

• てっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

2回目の来店でしたが、今回は新人さんだったのか仕上がりがイマイチでした△ 同じ金額位で他のお店での仕上がりに比べると、、、だったので慣れてないスタッフさんでしたら金額を通常より低くしてネイルをしてほしかったです。

てっしー様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

担当させていただきましたスタッフの技術研修を徹底させていただきますと共に二度とこの様な事が無いようお約束させていただきたいと思っております。

頂きました貴重なご意見を元に早速ですが『Jrコース』を制作致しました。
    初の試みになりますのでまた何か不手際がございましたら御指摘いただけると幸いです。

また、お手数ではございますが施術させていただいたお日にちから1週間以内にご連絡を頂けますと無料でお直しをさせていただきます。
    お手数をお掛け致しますが今後ともネイルサロンSAKURAをよろしくお願い致します。

貴重なお時間の中での貴重なご意見ありがとうございました。

店長  柴村

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/9

楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

y様

先日は、たくさんのサロンがある中、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます。

今回は、クリアネイルでしたがクリアネイルでもしてるのとしてないのでは、見た目も違いますしモチベーションも違いますよね(//∇//)
    また、クリアネイルは涼しさがあり、今からの季節、密かに人気があるんですよ(^^♪

ピアスも可愛いと褒めて頂いてありがとうございます(☆∀☆)
    ピアスのバリエーション増やしておきます(((^-^)))
    またいっぱいお話しましょうね!

またのご来店お待ちしております☆
    お気をつけてお越しくださいませ(^0^)/

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/8

初めて伺ったお店でしたかとても好みの雰囲気で、上品なネイルのワンカラーの仕上がりとなりました。ここに決めようと思いました

マミ様

先日は、たくさんあるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あわせて、お忙しい中での口コミ投稿も、ありがとうございます!

当店は、新型コロナウィルスが流行している中時間をつくっていらして頂いてるお客様皆様に明るく親しみやすい雰囲気で、癒し、安らぎのみならず、元気にする場として心がけております。
    お気に召してもらえ、とても嬉しく思います♪

また、当店のカラーも豊富に揃えております。
    これから、いろんな上品なデザインをご提供させていただきます。
    次回もマミ様のご来店の際、お好みのデザインをオスメス出来たらと思います。

これからよろしくお願い致します♪
    マミ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

ネイルサロンサクラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー