4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボカスパ(BOKA SPA)   >

BOKA SPA

ボカスパ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-7 サウスステージ1 2F
  • ■天神駅/赤坂駅徒歩10分 ■西通り徒歩5分 ■警固1丁目バス停徒歩1分

ボカスパ(BOKA SPA)の口コミ

あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

店内がまるでバリに行ったかのような雰囲気で癒されます。
    施術中も緊張を和らげてくれるようにして話を色々してくださり楽しかったです。
    マッサージはほんとに気持ちよくて押しの強さが強目でわたしにはちょうどよかったです。酵素風呂はほんとに身体が温まります。火を使わず温めている温度がすごく居心地よくて汗もかきいいデトックスです。また行きたいです。

≪BOKA SPA看板メニュー☆≫バリニーズボディ60分+酵素風呂20分 計80分

あっこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージも酵素風呂も効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    私もあっこ様と色々とお話ができて、とても楽しく、あっという間の時間でした!

またデトックスにいらしてください♪
    あっこ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

小野

• BeagleBeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

酵素風呂のデトックスに興味があったので予約していきました。
    サロン内は清潔感があり、また、コロナのこともあるので、色々と配慮されているのが分かりました。

酵素風呂は臭いも気にならず、心地よい重みで身体の芯まで温まりました。あまり汗をかく方ではないのですが、20分経った時はしっかりと汗が出ていて、スッキリとしました。その後のリンパマッサージで心も身体もほぐれ、疲れも取れました。

主張しすぎない、さりげないアロマの香りに癒されます。

• ちーらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

初めての体験ばかりでしたが、雰囲気、スタッフさんの対応もとても素晴らしくリラックス出来ました
    身体もとても楽です!
    またよろしくお願いします

つらい疲労を徹底回復&免疫力UP★エナジー60分+酵素風呂 ¥15,180⇒¥9,800

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

エナジーを施術してもらっています。
    手で行うのに電流が流れ不思議な感覚ですが、体に効果があるように思えるので、とても満足です。
    酵素浴も気持ち良く、スタッフの方も皆気さくで、遠方からも通う価値があります。

にんにん様

いつもお忙しい中、ボカスパをご利用いただき誠にありがとうございます!
    エナジーテラピー 、新感覚ですよね!
    酵素風呂とセットで効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もにんにん様の健康のサポートをさせていただけますと幸いです。
    またお会いできる日をとても楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

小野

• tamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/22

マッサージと酵素風呂でほかほか温まり
    汗が沢山出て、すごく気持ちよかったです。
    スタッフの方に大変親切にして頂き
    感激しました。
    また利用したいと思います。

tama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる口コミとても嬉しいです。
    tama様の発汗の良さには本当に驚きました。
    スタッフ一同、ご満足して頂けるように日々努力してまいりますので、お疲れの時やすっきりされたい時、気分転換にも!ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

BOKA SPA 井上

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めてクリームバスをしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです!髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました!

6月限定★ボディ60分+クリームバスor腸セラピー15分+酵素風呂 ¥14080⇒¥9800

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

初めてのクリームバス!
    気持ち良く受けて頂けたとのことで、私も大変嬉しいです^^
    BOKA SPAのクリームバスで使用しているクリームはバリのもので、
    香りもいくつかございます!
    どれも良い香りですので、是非また、次は違う香りでお試し頂けますと幸いです♪
    いつでもみかん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^^

BOKA SPA スタッフ 後藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

マッサージが気持ちよく、酵素風呂に入って少しのぼせてしまいましたが終わった後末端冷え性の私が足先、指先まで暖かさが持続していたことに驚きました

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    酵素風呂の効果を感じてくだっさったようで、私も大変嬉しく思います!
    お疲れになった際には、リフレッシュにいらしてください!
    まゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

小野

• ☆なお☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/12

酵素風呂とマッサージで全身スッキリ軽くなります。酵素風呂は初めはうまく発汗できず熱がこもって苦しかったけど、段々発汗できるようになりポカポカになりました!マッサージもしっかりほぐして頂き満足です!とても上手です!これからも続けてみたくて回数券更新しました!また宜しくお願いします。

BOKA SPAからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

しっかり体感され、結果が出られているようなので本当に良かったです。

また定期的なファスティングとの相乗効果も期待できますね。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当  井上

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

妊娠 子育て中なかなかいくことができず、
    たまにしかいくことができないけど、
    嫌な顔をせず接してくれます。
    今の時期大変な中癒してもらいありがとうございました。

りえ様
    妊娠、出産を経ても通い続けて下さりとても嬉しく思います。
    子育て中のお体のメンテナンスに活用頂ければ幸いです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                   BOKA SPA 井上

• ぐみっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

チケットを購入して定期的に利用していますが、今回は期間が長くあいてしまいむくみを感じていました。しかし、久しぶりに施術してもらいスッキリしました。また定期的に利用したいです。

ぐみっちょ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    お身体がスッキリしたとの事で嬉しく思います。
    梅雨間近、自律神経も乱れやすくなりますので、次回もエナジーでしっかり流させて頂きます。
    いつもありがとう御座います。

BOKA SPA 井上

• ピグモン88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けることができました。
    久しぶりのマッサージでしっかりほぐしてもらい
    酵素風呂でスッキリしました。
    来月もお世話になります!!

ピグモン88様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    また、嬉しい口コミ、重ねて感謝致します。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    肩、首回りのお疲れなど再度感じましたら、また是非ほぐしに&お身体を休めにいらして下さい。
    引き続きコロナ対策を徹底し営業して参りますので安心してお越し下さいませ。

BOKA SPA 井上

• 晴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

在宅勤務で溜まりまくった疲れをマッサージでほぐして、はじめての酵素風呂ですっきり出来ました(^^)
    ずっと喋ってて、楽しい数時間でした!
    お仕事頑張ってくださいっ!応援してます!

≪免疫力UP★≫酵素風呂20分+ラトス(ハーブ蒸し)20分 ¥7810⇒¥5500

BOKA SPAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
    小林

• tamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/11

とても親切に対応していただき、
    非常に気持ち良かったです。
    酵素風呂が最高!でした。
    また来たいです。

tama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

元々、酵素風呂がお好きで、福岡にあることを知りご来店くださったとの事でしたね!
    そんなtama様に「最高!でした。」とコメントを頂けて、大変嬉しく思います^^*

また是非、お近くへ来られた際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    いつでもtama様のご来店を心よりお待ちしております。
    後藤

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

BOKA SPA 後藤

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

酵素風呂で体の芯から温まることができました。免疫力アップにもつながっていると思います。

BOKA SPAからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます!またリフレッシュしにきてくださいね!口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

毎回通わせていただいており、母、妹ともにBOKASPAのボカシオイル大好きです!
    すごくリラックスできて施術後は体もスッキリして帰ることができます★
    色んな方にお勧めできるサロンです!これからもよろしくお願いします(*^-^*)

れいちぇる 様
    いつもボカスパをご利用頂き有難うございます。ご家族でご利用下さり大変嬉しく思います!バリのボカシオイルの香りはとっても癒されますよね~☆☆私も大好きです!ボカスパのマッサージや酵素風呂は今騒がれているコロナウイルスの予防のお役に立てると思います。また是非いらっしゃてください☆
    中牟田

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/24

エナジーを受けました。ブルブルと電流が、流れて新しい体験で面白いです。固まった筋肉が、ほぐれたように思います。施術担当の方も、気さくで親しみを感じました。

みのり 様
    口コミ頂き有難うございます☆エナジーテラピーはセラピストの素手から生体電流と同じ周波数の電流をお客様のお身体に流して行う新感覚のトリートメントです☆生体電流を整える事で自律神経系にも良い作用をしてくれます。芯から凝り固まった筋肉をほぐす事ができるので身体もスッキリします☆また是非ご利用ください♪
                    BOKA SPA 井上

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

昨日は、ありがとうございました。
    数年前から通っています。家から遠くて、今回も久しぶりでした。いつも丁寧に施術をして頂けるので、心身ともに癒やされ楽になります。
    また行きます。よろしくお願いします!

さとちゃん 様
    先日は遠方からお越し下さり有難うございました。ボカスパをいつもご利用頂き有難うございます☆さとちゃん様の癒しのお手伝いができ大変光栄です。エナジーテラピーでのハンドヒーリングや酵素風呂でのリラクゼーション効果は抜群です!またのご来店お待ちしてます☆
    中牟田

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

通い初めて半年くらいになりますが体重はそんなに減ってなくても見た目がすごく変わりました!
    私には酵素風呂が本当にあっているみたいです。
    またお願い致します。

なか様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    本当に浮腫みにくくなり見た目が変わりましたね。
    エナジーの流れも良くなりとても嬉しいです。
    これからもサポートさせて頂けると幸いです。
                BOKA SPA 井上

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/22

疲れが取れてぐっすり眠れました!
    スタッフの方も気さくで話しやすくとても満足できました!
    ありがとうございました^_^

≪免疫力UP★≫ボディ+酵素風呂+ラトス(ハーブ蒸し) 計100分¥14410⇒¥9900

ちー様

先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ぐっすり眠ることができたようで、私も大変嬉しく思います!!
    お疲れになった際には、ぜひまたお越しくださいませ。
    全力でサポートさせていただきます!
    励みになる口コミと評価、ありがとうございました!

小野

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

今回初めて、マッサージ前後で酵素風呂に入りました。マッサージでリンパの流れが良くなったからか、気持ちいいぐらい汗が出ました。
    毎回、リラックスできて気持ちいいです。ありがとうございました。

≪免疫力UP★≫酵素風呂+ボディ+さらに酵素風呂 計100分¥13310⇒¥8800

みかん様
    酵素風呂で温まった後、バリニーズマッサージをし、また酵素風呂に入ると代謝も上がりおすすめのコースです!
    みかん様の発汗の良さに驚きました。
    また、リフレッシュにいらして下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

BOKA SPA 井上

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/21

エナジーテラピーを始めて約1年になりますが抹消の冷えが改善した気がします。冷えが改善することで新陳代謝も上がるのでかなりダイエットの効果を感じます。これからも通い続けたいです。

新感覚★エナジーテラピー(お腹、バスト込)+酵素風呂 計80分

BOKA SPAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともご期待に添えられるように努力してまいります。またのご来店お待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

酵素風呂をはじめてから、肌と髪の毛が綺麗になったような気がします!
    お店の雰囲気もよく私にとっては癒しの時間になっております!

BOKA SPAからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます !お店の雰囲気からメニュー気に入っていただきありがとうございます!今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうござおます!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつも丁寧に対応してくれて通いやすいです。今の時期は寒いので体調も良くなります。ありがとうございました。

BOKA SPAからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!お身体が楽になられて大変嬉しく思います!口コミのご投稿ありがとうございました!次回ご来店心よりお待ちしております!!

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

スタッフみなさん感じがよく何度も通わせて頂いています。
    酵素風呂に通い始めてから冷え性も緩和され肌のトーンも明るくなりました。
    今回もエナジーとクリームバスで全身スッキリ!
    髪もサラサラになりました!
    また癒されに行きます。

choco様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    お体が改善されていくのを感じて下さり私たちも嬉しい限りです。
    これからも健康のサポートをさせて頂けると幸いです。
    励みになるコメントありがとうございます。

BOKA SPA  井上

• なおてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めての酵素風呂でした。
    砂風呂と同じ感覚だと思ってましたが全然ちがって
    体の芯からポカポカで、貸してもらった服が汗でビチャビチャでした。

エステ後の酵素風呂でしたが
    二つ合わせてすると汗二倍って感じでした!
    デトックスできたと思います。
    佐世保からですがまた福岡に行った時はお邪魔したいです^_^

≪5周年特別価格☆≫バリニーズボディ60分+酵素風呂20分 計80分

BOKA SPAからの返信コメント

先日はご多忙の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    冷え性とのことでしたが、身体の芯から温まっていただけたようで、大変嬉しく思います!
    しっかり汗をかかれてましたね!
    福岡にお越しの際には、また是非お立ち寄りくださいませ。
    なおてぃ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    小野

• アベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/11

すっごくよかったです。
    背中が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

アベ 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    エナジーテラピーと酵素風呂の相乗効果で疲れにくい身体になりますので
    定期的にお手入れをする事をお勧めします☆

またご来店お待ちしております。
    中牟田

• まなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

先日は、ありがとうございました。とっても、身体がスッキリできてよかったです。元々、バリニーズエステが、大好きでオイルも、心地よく又、初の酵素風呂も、フカフカでじんわり温められてダブル効果で、満足できました。

BOKA SPAからの返信コメント

数あるサロンの中からBOKASPAを選んで頂きお会いできた事、心より感謝致します。
    マッサージも酵素風呂も気に入って頂き嬉しい限りです。お話していたバリの件、実現できたら嬉しいですね。またお待ちしております!

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めて酵素風呂を体験しました!
    お店は、入った瞬間からリラックスできるような香りと雰囲気でした。
    担当してくださる方から、説明があり終始リラックスできました。併せて、パックもしたのですが効果がすごかったです!終わった後は肌のくすみがなくなって自分でもびっくりです。個人的には高い化粧品を使うよりも、たくさん汗がかけて直接酵素が取れるのは身体にいいんだなぁと思いました!

今は他県に在住なので、年末年始に帰った時にまた行こうと思います!

【冷え改善】個室でリラックス!酵素風呂 20分

まさこ様

先日は遠方からご来店下さりありがとうございました^_^
    温浴後のお顔色が2トーン程上がってましたね!!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

また年末にお会いできること楽しみにしております♪
    リフレッシュして良い年明けを迎えましょうね☆

担当 大熊

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

全身マッサージも腸セラピーも酵素風呂も全て本当によかったです!
    私は揉み返しがきやすいのですが全くなくスッキリしたのが実感できました!
    体質改善でお世話になります!宜しくお願い致します(^_^)

身体の中から美しく!ボディ60分+腸セラピー15分+酵素風呂 計95分¥9,800

BOKA SPAからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さり、またこの度はすごく励みになる口コミありがとうございます。
    これから体質改善出来るよう全力でサポートさせて頂きます!
    こちらこそどうぞ宜しくお願いします。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

担当  井上

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

他の方も書かれていますが、施術中ずっと、継続して通うようセールストークが続くので癒されません。
    接客マニュアルにセールス内容が組み込まれていたり、ノルマなどあるのかと思いますが…。

BOKA SPA看板メニュー☆バリニーズボディ60分+酵素風呂20分 計80分¥6,800

ゆき様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

接客面でご不快な思いをされたとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の癒しのお時間であることを今一度心に止め、
    今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

リピーター様もご利用いただけるクーポンもご用意しておりますので、
    またお疲れの際には足をお運びいただけると幸いです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

BOKA SPA オーナー

ボカスパ(BOKA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー