4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステティックサロン ステラ(Stella)   >

エステティックサロン Stella【ステラ】 浦和

エステティックサロン ステラ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28 東口ロイヤルビル5階
  • JR浦和駅 東口から徒歩1分

エステティックサロン ステラ(Stella)の口コミ

はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

3年ほど前からステラさんにはお世話になっている61歳です。
    20代の頃からエステには興味があり、あちこちのエステやレーザー美容を重ねてきました。しかし加齢等に伴い満足な結果が得られませんでした。
    しかし、3年前にステラさんで初めてグリーンピールを体験し、その結果に大変驚きました。また担当スタッフさんの『結果重視』と美を追求する熱い姿勢にも毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
    今では、肌年齢40代!とまで褒められるようになりました。
    これからもずっとお世話になります!。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【グリーンピール5daysコース】 再来20%引き 通常¥54,000→¥43,200

エステティックサロン Stella【ステラ】 浦和からの返信コメント

はなちゃん様

涙が出てきそうなくらい、とても嬉しい口コミコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

はなちゃん様が3年前に初めてご来店頂いた時のことを今でもとても覚えております。

ご提案した「年齢 割る10 ≒ 6」ということで6ヶ月連続で、グリーンピール5daysコースを受けられたのが、今の良い土台になったのだと思います。

結果をご提供するのが一番のサービスだと考えて実践していることを、実感して頂きとても嬉しいです。

メスの要らない美容整形と言われているグリーンピールは他のハーブエステやケミカルピーリングとは異なります。

お肌の中からふっくらしていく感触のグリーンピールを相当、はなちゃん様は体感されていることだと思います。

10年後も、はなちゃん様の肌年齢が40代でキープ出来るように精一杯頑張らせて頂きます。

次のグリーンピールも楽しみですね。

美肌再生専門サロン・Stella 牧野有花

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

担当者さんにグリーンピールの施術をお願いしてから、回数を重ねる度に肌が綺麗になっています。

グリーンピールの施術前にウィンバックというラジオ波で体のリンパをしっかり流してもらうと、グリーンピール施術直後の顔の赤みと乾燥が抑えられ、初日から艶と張りを感じます。そして数日後にたくさんシェドします。

グリーンピールとウィンバックの相乗効果は素晴らしいと思います。

他のグリーンピールサロンでウィンバックがあるサロンはないので、他のサロンでグリーンピールを施術している方にもぜひお試ししていただきたいです。

• べにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

久しぶりのグリーンピールでしたが、痛気持感はやっぱり良いですね。
    数日立ちますが、すこし剥離しました。また宜しくお願いします、

べにお様

口コミコメント並びにいつもご来店頂きましてありがとうございます。

久し振りのグリーンピールでイタ気持ち良さを思い出されたようですね。

多くのお客様が、この気持ち良さとお肌への効果を感じて頂いております。

またお待ちしておりますね。

美肌再生専門サロン Stella 牧野有花

• れんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

クーポン券があったのでフェイシャルのコースで、お邪魔しました。

少し早めに到着したのに時間前からカウンセリングをしていただいたり助かりました。

子連れなのに親切な対応で癒されました、また機会があれば宜しくお願いします。

《W効果でシワたるみ改善》小顔美肌フェイシャル 通常17,600円→6,980円

れんママ様

口コミコメント並びにご来店頂きましてありがとうございます。

美白感・透明感を得られながら、リフトアップするこのW効果のコースに喜ばれるのは、れんママ様だけではありません。

当店でも5本の指に入るメニューになってきております。

またお待ちしておりますね。

美肌再生専門サロン Stella 牧野

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

初めて施術を受けた時、とても気持ち良かったので定期的に通う事にしました。
    その時の体調にあわせて気になる部位を重点的に施術してもらえて体が楽になります。
    長い年月をかけて現在の体型と体質になってしまったので、外見の劇的な変化はまだありませんが体の内側はちょっとずつ良くなっているので満足しています。これからも宜しくお願いします。

クッキー様

この度はご来店、並びに口コミコメントを頂きましてありがとうございます。

1度の施術での冷え性改善や浮腫み改善から、回数を重ねてから徐々に外見の変化が出て来ます。

身体の温まり方が早くなり、体内温度UPの継続時間が延びてきたり、リンパの流れが良くなってきたり、と体感されていることと思います。

気持ち良く寝てしまう施術で痩せられる、と評判のStellaのメニューですので、引き続き頑張って行きましょうね。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Stella 牧野
    生体発熱BODY / WINBACK / ウィンバック / ラジオ波 / ダイエット

[投稿日] 2019/11/15

店内静かでいつも癒されます^^こちらのお店は無理に化粧品の販売を押し付けてこないのでとても好感持てます^^またよろしくお願い致します☆

《グリーンピール》スペシャル1dayコース 20%引き  通常¥38,500→¥30,800

Mi様

ご来店、並びに口コミコメント頂きまして、いつもありがとうございます。

毎月、グリーンピールを受けられることで効果の出方が上がって、益々キレイになられるMi様にお会いできることでこちらもとても癒されます。

Stellaは、お客様に合った様々なご提案はしますが押し売りは致しません。

来月またお会い出来ますことを楽しみにしております。

Stella 牧野

• 花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

技術面では、タオルのふきあげは結構ゴシゴシでお肌大丈夫かなーと思いました。接客は全体的に丁寧でした。

《毛穴黒ずみ改善》毛穴黒ずみDetoxコース 通常¥16,500→¥6,980

花様

ご来店並びに口コミコメントを頂きましてありがとうございます。

この度は不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

お受け頂きましたメニューは、メインメニューのひとつとなります。

当店は、お客様のお肌の状態に合わせての施術をスタッフ一同で心掛けておりますので、どうぞご安心ください。

Stella 牧野

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

半年間、肌の事でとても悩んでいて藁にもすがる気持ちで
    今回グリーンピール5daysを施術して頂きました。

不安な気持ちもありましたがカウンセリングも
    とても丁寧にして頂いて安心できました。

5日間のケアは大変でしたが、とても満足する結果になり
    担当スタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもよろしくお願い致します。

《グリーンピール》5days ローション1本付き 27%引き ¥60,280→¥44,000

あーちゃん様

この度は遠くからのご来店、並びに口コミコメントを頂きましてありがとうございます。

初めてカウンセリングでお会いした時の大変さはこちらもとても覚えております。

今回の1回でとてもキレイになって良かったですね。

あーちゃん様の丁寧なホームケアも効いたのだと思いますし、結果を見て喜ばれてこちらとしてもとても嬉しく思います。

当店は、初めてのグリーンピールの方には丁寧な説明を心掛けてご納得・ご理解頂いてから施術しております。

カウンセリング重視・結果重視を常に心掛けていますが、とても素晴らしい効果が出て良かったですね。

もっと改善して更にキレイになっていけるので頑張って行きましょうね。

こちらも精一杯、キレイになるお手伝いをさせて頂きます。

グリーンピール / 酒さ(しゅさ)皮膚炎

• まっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

ブライダルエステでお伺いしました。とても丁寧な施術で終わった後は肌の色が明るくなり、肩も軽くなって仕上がりにも満足しています。体質に合わせたアドバイスも色々してくださりありがとうございました。また機会見つけてお伺いしたいです。

《ブライダル》1dayブライダルエステ♪20%OFF☆ボディとお顔を磨く170分

まっくす様

この度は、数あるサロンの中から当店のブライダル1dayコースをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらのメニューは以前、駆け込み需要のお客様がいらっしゃったことから生まれたメニューでした。

駆け込みでなくてもまたご利用頂けますので、どうぞご利用下さいませ。

次回以降、まっくす様のご要望に合わせたメニューの組み合わせや時間配分の構成も可能ですので、何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2019/10/21

毎月、グリーンピール で通っています!
    お肌の状態が保たれています!担当スタッフさんのおかげです!いつもありがとうございました♪

Mi様

ご来店並びにコメント頂きまして、誠にありがとうございます。

毎月の継続的なケアがどれほど大切なもので効果が高いかを実感されているようですね。

また次回、お待ちしております。

Stella 牧野

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

背中のグリーンピール2パーツして頂きました。昨日、アフタートリートメントをして頂いた所1回でかなり昔のニキビ跡などの色素沈着が薄くなりました。お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいです。

《グリーンピール》背中メラホワイトコース 通常¥32,400→¥25,920

rei様

ご来店並びにコメント頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のボディのグリーンピールは、フェイシャル同様に大変ご好評頂いております。

背中が開いたドレスや水着を自信を持って着れる、と多くのお客様が喜ばれます。

次回も誠心誠意、施術致しますのでどうぞまたお任せください。

Stella  牧野 有花

[投稿日] 2019/9/14

いつもありがとうございます^^
    月1にお肌のメンテナンスにそちらに伺うのが毎回楽しみです。またよろしくお願い致します^^
    店内がとても静かでお気に入りです。

グリーンピールスペシャル1dayコース 通常¥37,800→¥30,240

Mi 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

キレイになった後のメンテの大切さをお分かり頂き、毎回楽しみだなんてこちらも嬉しく感じます。

ガヤガヤしてない店内雰囲気について他のお客様からもご好評頂いており、お気に入り頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております、どうぞ宜しくお願い致します。

美肌再生専門サロンStella 牧野

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

毛穴が綺麗になった気がします。

《毛穴黒ずみ改善》毛穴黒ずみDetoxコース 通常15,000円→6,980円

えい様

この度はご来店並びに口コミコメント頂きまして、ありがとうございます。

受けられたメニューは、続けて行う事で更に綺麗になっていくので人気のメニューとなっております。

美肌再生専門サロンStella 牧野

[投稿日] 2019/8/18

いつも優しく居心地のいいスタッフさんです。
    いつも癒されてます。ありがとうございます。また来月お願い致します^^

Mi様

いつもご来店ならびに口コミコメント頂きまして、ありがとうございます。

また、来月のご予約も早速頂戴しまして、誠にありがとうございます。

毎月の定期的なグリーンピールの施術がとても効果が高いと実感されていることと思います。

この地道な努力が美肌への近道ですので、一緒に頑張りましょうね!

グリーンピール1dayより効果の高いグリーンピール・スペシャル1dayは、いかがでしょうか?

同じ1日でも、効果が高いと感じてらっしゃることと思います。

また来月、お待ちしております。

美肌再生サロンStella 牧野有花

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

ニキビ跡がなかなか消えず、何か方法がないかなと思いたったとき、このお店に出逢いました。今回グリンピール5daysを初めて行いました。思っていた以上に痛みが強く、ケアは大変でしたが、効果を期待して頑張りました。
    たった5日間で気になっていたニキビ跡は小さくなり、頬に小さなシミが沢山ありましたが、ほとんどなくなっていたことに驚きました。顔にハリが出て、色が明るくなったように思います。今後も何回かグリンピールを行い、完全にニキビ跡がなくなるようにケアを頑張りたいと思います!
    アフタートリートメントマッサージとても気持ちよくて日々の疲れがとれ癒されました。ありがとうございました。

グリーンピールソフト1dayコース 20%引き 通常¥16,200→¥12,960

まい様

この度は、とてもご丁寧な口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

頑張ってケアされたことで成果が出てこちらもとても嬉しいです。

グリーンピールは、ニキビ・シミ・ハリ・トーンアップの効果がとても良く出ます。

ハリが出ることで、続けると小顔効果も現れてくるので、引き続き頑張りましょうね!

ご来店されるニキビでお悩みの多くの方は、もっと早くグリーンピールをやれば良かった、とおっしゃることも多いです。

美肌再生をしていくと皆さん、お肌だけでなく性格も明るくなったりイキイキとしたライフスタイルを送れるようになっていきます。

美肌は1日にして成らず、なのでもう少し一緒にお供させて頂きますね。

美肌再生専門サロン Stella 牧野有花

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

担当者さんと出会って人生が変わりました。
    肌が薄く敏感で悩んでいましたが、担当者さんにグリーンピールを施術していただいてから生まれて初めて肌が綺麗と褒められたのです。
    それも何人にもです。

鏡を見る度に担当者さんへの感謝の気持ちでいっぱいになります。

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、それを踏まえてその時に合った施術で調整してくださいます。

グリーンピール前のマッサージも手から真心が伝わってきて日々の疲れまで癒されます。

チャーミングで天使のような担当者さんのお人柄も通いたくなる理由のひとつですが、他のサロンでもグリーンピールを体験した身としては何をとっても満足感が上回っているので、結果重視で尚且つ心もちゃんと寄り添ってくださるので安心して任せられる素敵なサロンだと思います。

全く同じハーブを同じ分量とやり方で施していても、施術する方によって効果のでかたが違うとは思いませんでした。

これからも宜しくお願い致します。

ayaka様

とても嬉しい口コミコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

ayakaさんがとても嬉しい様子が目に浮かびます。

お店のキャッチコピーでなく、お客様から「人生が変わる」というコメントはこちらも感激しております。

私自身も肌トラブルで悩んでいた経験があるので、ご納得された上での施術を受けていただく為のカウンセリング重視や、不安を払拭するように二人三脚で寄り添うスタンスをいつも心掛けております。

それと何と言っても、気休めエステなどではなく、結果重視の効果追求がお客様の満足感が得られることを信じてやっております。

グリーンピールのコースメニューが同じでも効果が異なるのは、Stellaの技術とお肌別のノウハウ研究の賜物だと思っております。

また引き続きどうぞ宜しくお願いします。

美肌再生専門サロンStella 牧野有花

[投稿日] 2019/7/20

いつも優しい担当スタッフさん^^今回もありがとうございました。いつも気持ちよくて爆睡してしまいます(^^;;
    また来月よろしくお願い致します^^

Mi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミコメントもありがとうございます。

Mi様がいつも受けられている、グリーンピールスペシャル1dayはソフト1dayよりハーブの量が多く、同じ1dayでも効果が高いものになります。

美肌は1日にして成らず、なので定期的なサロンケアが近道です。

美肌作りに向けて引き続き一緒に頑張っていきましょうね。

また来月、お会い出来るのを楽しみにしております。

美肌再生専門サロンStella  牧野有花

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

太もものセルライトが気になり予約しました。
    40分の施術で、いつも冷えていた両脚がぽかぽかでふわふわになり、全身の血流もよくなり、セルライトでボコボコしていた太ももの輪郭が本当にその場でキレイになりました!施術前後にいただけるデトックスティーもお気に入りです(*^_^*)

《痩身》WINBACKダイエット 初回体験40分 通常¥8,640→¥5,400

まみ様

ご来店ならびに口コミコメントを頂きましてありがとうございます。

StellaのWINBACKトリートメントを気に入って頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います。

WINBACKは、美容大国フランス製の世界で流行っているマシンとなります。

当店では効果を最大限に引き出す為、各箇所のリンパ節を丁寧にアプローチしてから施術をするのが特徴なので、とても効果を感じられたのだと思います。

お客様の体型・お悩み箇所・コンディションに合わせて毎回、施術方法を変えていくStellaのやり方がとても合っていると思います。

ダイエット効果や冷え性改善以外にもお悩みがあればお伝えくださいね。

また、高校生の時以来だという体重になられたとおっしゃっていましたが素晴らしいですね。

エステティックサロンStella 牧野有花

• ももかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

先日は有難うございます

サロンがとても綺麗で 清潔感が行き届いていてよかったです。

カウンセリングでは 色々 話を聞いていただき
    そして丁寧な説明で とても分かりやすかったです
    グリーンピールも 思っていたより 痛くなくありませんでした。
    首 背中のマッサージがとても気持ちよかったです。

今度のアフターケアーが 楽しみです。

【グリーンピール5daysコース】初回30%引き 通常¥54,000→¥37,800

ももか様

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミコメントまで頂きまして、誠にありがとうございます。

アフターの写真撮影の後に涙を流されたのは、今までとても悩まれていたのだと感じ、つい私も涙ぐんでしまいました。

たった1回だけのグリーンピールでの感動涙。

2回目もとても楽しみですね。

ももか様の美肌改善に向けて、また一緒に頑張っていきましょう。

美肌改善サロン Stella 牧野

• しずしずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

先日、WINBACKフェイシャルでお世話になりました。
    こちらは2回目ですが、とても綺麗なお店で癒されました。
    デコルテ、首、肩のマッサージから始まりクレンジングの時にはもう、眠りに落ちそうなくらい気持ちよかったです。
    ラジオ波のボディは他のお店で受けた事がありますが、ラジオ波のフェイシャルは初めてでした。
    ほんのり温かくなり、とても血行が良くなったのを感じました。
    手技で直接やってくれたのでとてもリフトアップした感じがありました。
    シワも目尻・おでこ・眉間・ほうれい線がとても減ったのは、嬉しい限りです。
    最後のパックまでとても丁寧で、最後は引き締まり感もありました。
    またお世話になろうと思いますのでその時はまた宜しくお願いします。

<ダイエット>WINBACKダイエット 初回体験40分 通常¥8,640→¥5,400

しずしず様

この度はご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しくなる口コミコメントまで頂きまして、誠にありがとうございます。

今回受けられたコースは、リフトアップやシワの改善だけでなく、モチモチとした潤いのあるお肌になっていくのが特徴のコースとなります。

しずしず様のお肌からすると、WINBACKフェイシャルだけでなく、グリーンピールとWINBACKフェイシャルを交互にやるのも良いかもしれませんね。

しずしず様のまたのご来店をお待ちしております。

美肌再生専門サロン・エステティックサロンStella(ステラ)  牧野
    WINBACK / WINBACKフェイシャル / 埼玉 / さいたま / 浦和

• ヤヨイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

エステが初めてで緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。施行前の説明もとても丁寧でした。
    グリーンピールを塗り込むときと拭き取るときはチクチク針で刺すような痛みがありましたが、途中のマッサージが気持ちよく、気がついたら爆睡していました。
    施行後三日間はピリピリと痛みが残っていましたが、以前より目元の乾燥が軽減したような気がします。

グリーンピールソフト1dayコース 初回20%引き 通常¥16,200→¥12,960

ヤヨイ様

この度はご来店 並びに 口コミコメントを頂きましてありがとうございます。

また、初エステのお店としてStella(ステラ)をお選び頂きとても嬉しく思います。

グリーンピールはチクチクと感じる事がありますが、マッサージを気に入っていただきありがとうございました。

Stellaのグリーンピールの特徴は、施術前に、首・肩・背中・デコルテのマッサージを行う事で血行やリンパの流れを良くして効果を十分に出そうとする事です。

気になるクレーター痕はその後、いかがですか?

5daysコースに比べて1dayコースはハーブの量が少ないので、次回は5daysコースがお薦めです。

1dayコースを受けられた2週間後から、次回のグリーンピールが可能です。

美肌再生専門サロン Stella(ステラ) 牧野
    グリーンピール / グリーンピール1day / さいたま / 浦和

• ユーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

丁寧にやって貰えて、一回で肌の様子が、艶が出て若返る感じがあり、満足しました。
    また、行ってみたいと思うサロンです。しつこく勧誘されないのも良かったです。

WINBACKフェイシャルコース 通常16,200円→5,400円

ユーミン様

この度はご来店 並びに 口コミコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

艶感と若返り感が出たとの事で、こちらも嬉しく思います。

セラピストの指先から直接、ラジオ波を出しながらの施術が可能なのがStellaのWINBACKフェイシャルの特徴です。

コラーゲン生成を促すことで、ハリのある肌・潤いのある肌・柔らかい肌に近付けていく事が出来るのです。

Stellaは「お客様に寄り添って二人三脚で改善していく」と「結果重視」をモットーにしておりますので、お客様に合ったご提案はさせて頂きますがしつこい勧誘は致しません(笑)。

WINBACKフェイシャルを体感されたお客様で次回に選ぶメニューで多いのが、次回をWINBACKボディのメニューとなります。

美肌再生専門サロン Stella(ステラ) 牧野

[投稿日] 2019/5/20

3daysをしました^^
    お店は静かで雰囲気よくて癒されます!
    アフターは痛みもないし気持ちいいです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します^^

こんにちは。

ご来店並びに嬉しいコメントを頂きまして誠に有り難うございます。

またお会いすること楽しみにしております。

美肌再生サロン Stella 牧野

• Yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

背中のグリーンピールをお願いしました、はじめてのサロンなので緊張などでしたが丁寧にアドバイスや悩みを聞いて下さりました。

ボディ3Daysを申し込んだのでこれからの効果に期待しています^_^

<ボディ>グリーンピール 背中メラホワイトコース 通常¥32,400→¥25,920

Yoko様

Stellaは、「お客様に寄り添って二人三脚で改善していく」と「結果重視」をモットーにしておりますので、カウンセリング 及び アフターカウンセリングでのご説明を特に丁寧にさせていただいております。

それと、初めてご来店頂いたお客様にもリラックして頂きながら安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同、心掛けております。

アフターケア後の効果がとても楽しみですね。

Yoko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

美肌再生専門サロン・Stella 牧野有花

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

同じ悩みを持っていた担当スタッフさんだからこそ、とても信頼してお任せする事が出来ました。真剣に悩みを聞いて下さり、丁寧にアドバイスして頂きました。グリンピール5daysの効果も見えてきました。期待をしてこれからも続けていきます!

なお様

この度はご来店 並びに 口コミコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

とても喜んで頂き、また、「とても信頼してお任せ」だなんて、こちらとしましても大変嬉しいです。

まだまだ改善途中なので、次回も精一杯頑張らせて頂きます。

Stellaは、「お客様に寄り添って二人三脚で改善していく」をモットーにしているのでカウンセリング 及び アフターカウンセリングでのご説明を丁寧にさせていただいております。

これからも一緒に頑張っていきましょう。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

グリーンピールをお願いしました。

首から背中にかけて、しっかりマッサージをしてからハーブを入れていただけたので、その分より良い効果が出てくると期待しております。

施術後の過ごし方や好転反応についての説明もきちんとしていただけたので、不安もなくホームケアに取り組めています。

アフタートリートメントも楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

グリーンピール5daysコース 初回30%引き 通常¥54,000→¥37,800

あきこ様

そうなんです、施術前の首・肩・背中・デコルテのマッサージで血行やリンパの流れを良くして効果を十分に出そうとするのが、Stellaのグリーンピールの特徴です。

また、皆様に安心して受けていただけるようカウンセリングでのご説明にも力を入れているので、施術以降の不安が無かったというのも、こちらとしても安心しました。

ニキビ痕のクレーターもとても綺麗になりましたので、次のグリーンピールも楽しみですね。

美肌再生専門サロン・Stella 牧野有花

• しずしずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

初めてStellaさんに伺いましたが、とても綺麗な店内と気持ちの良い施術でとても癒されました。

毛穴が綺麗になり目立たなくもなりながら、お肌のトーンが2つくらい上がった感じがします。

周りの友人にも、「お肌だけでなく雰囲気まで明るくなったね」とか「明るく健康的に見えるよ」とまで言われました。

友人にも言われた事で、相当な効果が出たのだなぁと思いました。

マッサージもとても優しく丁寧で、こんなに上手で気持ちいいのはフェイシャルエステ店では初めての事なので、かなりお得に受けれたのでとても満足しています。

次回、教えてもらったWINBACKフェイシャルかグリーンピールを受けようと思いますので、またどうぞ宜しくお願いしますね。

毛穴黒ずみデドックスコース 通常15000→5400

しずしず様

この度はご来店 並びに 口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しいコメントでとても嬉しく励みにもなります。

しずしず様のお肌改善で様々なことも明るくなったとのこと、こちらもとても嬉しく思います。

こちらのコースを受けられた方は、しずしず様同様に綺麗さに大きく驚かれ、定期的に受ける方が多いです。

シワたるみ対応のWINBACKフェイシャルも当店では最近、人気が出て来たメニューとなります。

グリーンピールの方も、当店一番の人気メニューでゴールデンウィークに向けてご予約が増えている所です。

しずしず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/10

はじめてのサロンでグリーンピールを受けました。はじめてのサロンなので緊張などでしたがすごく優しくて丁寧なかたでした^^
    またよろしくお願い致します^^

Mi様

当店はいつもお客様にリラックスしながら施術を受けて頂けるように心掛けておりますので、そのように仰って頂き、こちらもとても嬉しいです。

サロンの中でもお伝えしましたが、当店のグリーンピールは施術前のデコルテ・首・肩のマッサージにより、血行やリンパの流れを良くすることで効果を引き出しております。

だから、同じ5daysコースでも効果・結果が違ってくるのです。

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美肌再生専門サロン・エステティックサロンStella 牧野

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

とっても雰囲気の良いエステティシャンの方で施術もとっても素晴らしかったです!グリーンピールお願いしましたがその前のマッサージが本当に気持ちよくパック中は痛みも忘れて熟睡してしまいました。 お店もとても清潔でサービスが大変行き届いてました。ありがとうございます。

Y様

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

他のグリーンピールサロンと異なり、当店はグリーンピールハーブを導入する前のマッサージをとても重視しております。
    リンパの流れを良くすることでハーブの浸透を良くするので、良い結果を得られるのです。
    気に入っていただき本当にありがとうございます。

これからもY様のお肌改善のために一生懸命頑張ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/9

今回3回目のグリーンピールでしたが、5days は初めてでした。ずっと、5days を受けたいと思っていて、今回やっとできました。結果を言うと、とても大成功でした!とにかく首のシワもかなり薄くなり、リフトアップも凄いですし、ニキビ跡がかなり薄くなり、今はノーファンデです。今回は毛穴もかなり目立たなくなり、本当に私の肌を見て!って感じです笑  また、その後に勧められたクレンジングや化粧水のお陰でさらに好調で、とてもhappyです!やっぱり、女性はお肌で気分が左右されますからね。マッサージもとてもお上手で癒されました。是非おススメです。

グリーンピール5daysコースケア

エステティックサロン ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー