4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステティックサロン ステラ(Stella)   >

エステティックサロン Stella【ステラ】 浦和

エステティックサロン ステラ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28 東口ロイヤルビル5階
  • JR浦和駅 東口から徒歩1分 ◆  2022年グリーンピール認定プレミアムサロン

りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/11

こちらに伺う以前、レーザー、セルフ、剥離なし、剥離ありハーブにと、ステラさんに辿り着く前に色々経験してきました。
    グリーンピール5Daysは5日間水に濡らしてはいけない、専用の化粧品が必要との事で、なかなか手を出せないでいたのですが、どうしても他で、自分が求める肌にはなれず、グリーンピールが最後だと思い、決心し、口コミ評価が良かったステラさんにお邪魔することに。
    まず感動したのが、グリーンピール施術前のマッサージ。こんなに丁寧にリンパを流してから施術するお店は初めてだったのと、少しでも気になることはしっかりとお答えしたいただけて、安心して任せられるお店だなと思いました。
    5日間のダウンタイムもやる前は凄く大変なんじゃないかと思いましたが、綺麗になりたい!と思えば頑張れましたし、さほど大変ではなかったので(笑)もっと早くグリーンピールにしておけば良かったなと思ったりしました。
    やはり、ダウンタイム期間中のお手入れも大切だなと感じたのは、剥離後のお肌の違いでした。一回でこんなに毛穴が消えた事は初めてで、シミも薄くなり、張りが出た事に感動!またお願いします。

肌質改善・エイジングケア《グリーンピール》5daysコース  27%引き

エステティックサロン Stella【ステラ】 浦和からの返信コメント

りえ様

この度はご来店並びに、とても嬉しい口コミコメントまでありがとうございます。

リンパマッサージの後のグリーンピールは施術の効果出しはとても結果が出るので、マッサージを取り入れているのですが『感動』だなんて、とても嬉しいです♪

カウンセリングも常に、私が初めてグリーンピールをした時のことを思い出しながら、お客様に寄り添えるよう、そして安心して施術を受けて頂けることを心掛けております。

肌改善のスタートについて、りえ様が今回取り組まれたのは遅い方ではありませんよ。

60代ではじめる方もいらっしゃいますが、ご本人の気持ちや想い次第だと感じます。

5日間はさほど大変では無かったとのことですが、グリーンピールをやらないでずっと肌悩みを抱えている方がとても不自由で大変だわ、とおっしゃるお客様が多いのも事実です。

ホームケア中は、アフターケア後の肌改善を期待してずっとウキウキしているのよ、とおっしゃるグリーンピール常連のお客様もいらっしゃるのですよ。

Stella 牧野有花

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/9

1度施術でおでこ・頬の黒ずみが綺麗になったのがわかりました。

黒ずみの強い小鼻は次回以降に期待できるほどには綺麗になったので複数回の来店をおすすめします。

《マスク無しでも綺麗な毛穴に》毛穴黒ずみDetoxコース100分¥16500→¥9900

• パジャマスクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

グリーンピール5days2回目でした。
    前回よりも施術時の痛みがありましたが、ハーブがしっかり入ったおかげか皮むけが前回より多かったです。トリートメント後のつるつるになりました。直後は特におでこのブツブツがかなり綺麗になるので嬉しいです。
    1回目から2回目の間で少し肌が戻ってきてしまいましたが、残り3回分があるので継続してどのくらい改善があるか楽しみです。

前回は、下記の点が気になりましたが改善されることを祈ります。
    ・施術時に放置され呼びに行っても誰もいなくアラームが鳴り続ける、放置された分マッサージの時間も短かった。
    ・施術者がマスクしておらず施術中話しかけてきた。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/19

とっても気持ち良くすっきりしました。肩こりなどの調子が良い状態が一週間以上続いたような気がしました!!お得に契約させて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

《痩身》WINBACKボディ 全身スッキリコース120分 ¥16,500→¥11,000

• パジャマスクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

数年前からニキビ、脂漏性皮膚炎、酒さと悩んでいてグリーンピールというものをたまたま見つけてこちらに行きました。
    最初から5Daysをやるのは怖かったのですが、やれるお肌です、と断言いただき受けることにしました。事前に赤みがでやすいというのは言われてたのですが、思ったほどでてなく(自分比)翌日からはりと艶がすごく出て、何年ぶりだろう、、、(泣)と赤み云々よりそれが何よりも嬉しかったです。
    洗顔できない、ケアが必要というのは苦になりませんでした。
    一回で想像よりも赤みやぶつぶつが結構引いたのでグリーンピールは自分の肌に合っていたのだと思います。ケミカル的な治療(ピーリング、Vビームなど)は合いませんでした。あと五回チケットを購入したので今から楽しみです。LINEで肌の相談もできるので安心、有難いです。

《平日17時まで限定》グリーンピール5days 化粧品付き¥79950→¥58,000

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

背中じゃなくてデコルテと胸の皮膚が鳥肌が立ったように常にブツブツしているので、グリーンピールでやっていただきました。皮も結構剥けて、写真で見せてもらったらやる前より少しブツブツが小さくなっていました。2回目もやるので良くなるといいなと思ってます。分からないことや不安な点を聞けば、丁寧に答えてくれるので良かったです!

背中のポツポツしたお肌や背中ニキビをケア!《グリーンピール》背中コース

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

毛穴に5年ほど前から悩み、様々なレーザーやピーリングを受けてきました。どれも目に見えての改善はなく諦めかけていました。グリーンピールは以前から知っていたのですが、金額がお高めなのと術後のケアが大変そうという理由で今まで手を出せずにいました。しかし、口コミを見て最後の手段だと思い今回初めてグリーンピールをやることに決めました。1回で明らかに毛穴が小さくなり、肌の赤みも落ち着きました。ここまで1回で変化があったのはグリーンピールが初めてです。本当に感動しました。マッサージもとても気持ち良くつい寝てしまうほどです。ありがとうございます!
    3回で契約したのであと2回、とても楽しみです♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

他のサロンにWINBACK施術で通っていたこともあったのですが、悪くはなかったのですがお値段が高く、予約が取りづらいことが難点でした。こちらは、良心的なお値段でとても細やかに施術してくださいます。汗をかきづらい体質なのですが、たっぷり100分WINBACKをしていただき、大量に汗をかけました。3回チケットを購入したので、これからの変化が楽しみです。
    とてもお勧めできるサロンです。

さち様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉もとても嬉しいです。

当サロンのWINBACK施術は、数カ所の各リンパ節に丁寧にアプローチしてから行うことに特徴があります。

その為、発汗の度合いや浮腫み解消、冷え性解消につながっているのです。

冷房の効いた環境にいる事の多い夏、当サロンのWINBACKはお薦めです。

Stella 牧野有花

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

初めてのグリーンピールでしたが、気になっていた毛穴が少し良くなった気がします。
    グリーンピールの効果をもっと実感するには年齢割る10回やる必要があるそうなので、私はあと2回やりたいと思います。

さなえ様

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

グリーンピール後のお肌の調子は如何でしょうか?

WINBACKボディの合間にまた色々とお話ししましょう。

Stella 牧野有花

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

はじめてWINBACKフェイシャルを施術してもらいました。ハイドラで汚れもとれて、施術後はお肌がワントーン明るくなりました。丁寧な施術でとても満足です。今度は是非全身でお願いしたいです。

《毛穴レスの小顔美肌へ》話題のハイドラフェイシャル&WINBACKフェイシャル

まっきー様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

とても美意識の高いまっきー様に、ハイドラを気に入って頂きとても嬉しく思います。

毛穴をスッキリさせてWINBACKフェイシャルで血行も良くして引き上げることで、トーンが明るくなるだけでなくシャープで引き締まったお顔になるので、とても人気のある組み合わせメニューです。

WINBACKボディも全身スッキリするだけでなく、冷え性改善や浮腫み改善になったり疲労解消になるのでとてもいいですよ。

Stella 牧野有花

• あらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/6

施術の前に肌の悩みに関して親身にカウンセリングをしてくださいました。今回私はおためしのつもりで予約しましたが、本当にお悩みがある方にとっては色々相談できてとても良い点だと思います。
    1回の施術でも毛穴の黒ずみや開きが改善され、肌が滑らかになったと思います。今後もお世話になります。

あらい様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます。

当サロンはお悩みが深い方向けの美肌再生サロンなので、カウンセリングをとても大事にしております。

今までの症状やお悩み事、理想のお肌などをお聞きしながら当サロンで出来る施術や
    今までのビフォーアフター画像や症例をご提示しております。

これからもどんどんとご相談下さいね。

一緒に二人三脚で美肌作りに取り組んでいきましょう♪

Stella 牧野有花

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

フェイシャルで何度か通っているリピーターです。フェイシャルが気に入り、他の施術をしたことがなかったのですが、今回どうしても身体の疲れが取れず、以前よりおすすめされていたWINbackの施術を受けることにしました。持病があるため、血流が悪いせいか疲れがたまりやすく足先は万年冷たい状態です。
    WINbackの施術は、温かいマットが敷いてあり、お腹にも専用のマットを当てます。これだけでも大変心地いいです。
    マッサージも機械で施術されている感覚はほぼなく手で丁寧に足先からおしり.腰.背中.お腹.肩と全身マッサージして頂きました。
    かなり痛かったですが、大変気持ちよかったです。
    終わった直後は、顔色も良く、身体の中があたたかい感覚で特に胃がポカポカしていました。また、久々に足先も冷たい感覚がなくびっくりしました。
    施術の次の日はもみ返しがあってか、痛みがありますが2~3日で軽くなるそうです。
    びっくりしたのはドライアイで眩しいと目があけにくかったのが次の日は緩和されていたことです。
    リラクゼーション目的で施術を受けましたが、別の不調も改善されていて、身体の血流を良くすることでこんなにも良い結果が出て大変満足です。

ポッコリお腹解消&美脚目指そうコース《WINBACK》120分 ¥16,500→¥15,000

きき様

ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます。

フェイシャル施術の時に、冷え性でお悩みということをお聞きしたのでWINBACKボディメニューをお薦めしたのですが、ご自身で感じられている以上に顔色だけでなく表情にも現れていますね♪

継続的に繰り返し受けることで体質改善にもつながっていくので、最近の人気メニューのひとつとなっております。

靴下を履かないと寝れなかったのが就寝時に靴下要らずとなったお客様もいらっしゃったり、疲れが抜けやすくなったというお客様も多くいらっしゃいます。

次回は手技の力の入れ具合いを調整しますね。

Stella 牧野有花

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

痛みも全くなく、とても気持ちよかったです。
    終わった後、体が軽くぽかぽかしてすっきりしました。

つぐ様

ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます。

とても気持ち良くすっきりされた、とのコメントはとても嬉しいです。

Stella 牧野有花

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/1

2回目です。
    施術後、身体が温まり柔らかくなります。
    結婚式に向けて痩身目的で通っていますので、施術後の状態をキープ出来るように頑張りたいと思います。

《痩身・リラク》全身スッキリコース《WINBACK》120分  ¥16,500→¥15,000

さな様

ご来店並びに高評価口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また、年始早々のご予約もありがとうございます。

先月と今月とで回数を重ねることで、より効果が良くなったり持続していきます。

痩身のみでなく冷え性改善やむくみ改善にも繋がっていくので、スタイルやサイズだけでなく健康的な美しさにも繋がりますよ。

春まで一緒に頑張っていきましょう。

Stella 牧野有花

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

もうかれこれ20年くらい皮膚科に通っている敏感肌(乾癬あり)&昔のニキビがクレーターになり、頬とこめかみがボコボコ&ファンデーションで隠れないほどの毛穴の開き…と肌悩みの総決算のような私の肌。スキンケアもいろいろ試しましたが、ことごとく敏感肌が過敏に反応してしまい、さらに赤みが悪化してしまったりと、いろいろ経験して行き着いたのがグリーンピールでした。クチコミを見て地元にこんな素敵なサロンがあるなら!と行ってみることにしました。まずは私の肌を見て親身にカウンセリングしてくださり、施術もとっても丁寧でマッサージも念入りにしてくださり、本当に気持ちよかったです。施術してからまだ数日ですが、もう肌の質感が違うのを実感しています!これからどう変化していくか、楽しみです。私の肌質改善はとっても時間がかかるのはもう充分承知していたし、半分諦めかけていたところもあったのですが、スタッフ様の熱意と親身になってくださったおかげで今また前向きになれています。時間はかかりますが、肌質改善のため、こちらでお世話になろうと思いまずは5回コースでお願いしています。次の予約が楽しみです!

毛穴引き締め・ツヤ肌に《グリーンピール》ソフト1dayコース 20%引き

まな様

この度はご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お肌の変化が感じられて良かったですね。

お肌が変わると、もっともっと色々と変わりますよ♪

長年のお悩みで苦しんでいた多くのお客様は、『Stellaに来てお肌が変わると人生が変わった』というようなことを言われます。

自信を持って顔を上げ、気持ちも前向きになり、新しい恋にも出会えて、などなど。。。

『もっと早くグリーンピールをやっていたらな』というお声もありますが、皆さん遅くはないですよ。

一緒に頑張っていきましょう!

Stella 牧野有花

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

11月にフォトウエディング前日のケアでお世話になりました。たった一度の乗ったーケアで他の人が見ても分かる効果でした!挙式が4月予定なので改めて今回お願いしましたがら、痛さはなくて気持ちよかったです。10回コースを申し込んでしまいました。痩身効果は1回じゃ分かりませんでしたが期待して通いたいと思います。

《痩身》WINBACKボディ<ウエスト引き締め>コース☆初回60分 ¥8,800→¥7,700

さな様

挙式に向けて背中だけでなく全身が美ボディになっていけると思います。

WINBACKボディトリートメントで、満足された先輩花嫁様が当サロンには多くいらっしゃいますのでご安心下さい。

精一杯のお手伝いをさせて頂きますのでお任せ下さい。

Stella 牧野有花

• RENKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/7

久しぶりにグリーンピールを受けるために来店しました。清潔な店内、親切な接客でリラックスできました。ありがとうございました。
    5daysで肌がツヤツヤになり、効果も実感できました。またリピートしたいと思います。

RENKO様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

店内清潔度・接客態度・効果について、とても嬉しくなるお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しばらくはまだこちらの『平日17時まで/お化粧品付き/グリーンピール』クーポンはご用意しておりますので、どうぞご利用下さい。

またのご来店、お待ちしております。

この度は口コミ投稿もどうもありがとうございました。

Stella 牧野有花

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/5

初めてドクターリセラのサロンに行きました。
    最近、顔全体の毛穴の開きが気になっており、特に鼻の毛穴の黒ずみ詰まりを何とかしたいとエステサロンを探しました。
    『毛穴黒ずみDetoxコース100分¥16500→¥9900』
    という今の肌悩みにぴったりのコースを見つけ、施術を受けました。
    肌のくすみが取れ、フェイスラインが引き上がり、鼻周りもスッキリ。
    期待した以上の結果が出ました。
    鼻の毛穴の黒ずみは一回では取り切れないので、後2~3回、通うつもりです。

くにちゃん様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

『期待した以上の結果』とのコメント、こちらとしてもとても嬉しく思います。

この度、毛穴洗浄に特化した美容クリニックでも使われている『ハイドラフェイシャル』というマシンを導入しました。

贅沢に美容液を噴射しながらキレイにしていくマシンで、施術後に回収された美容液を見ると驚くぐらい汚れが取れるものです。

次回はそちらのコースをお勧め致しますが、カウンセリング時にご説明させて頂きますね。

Stella 牧野有花

• ねこりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

2回目の来店です。口コミ投稿時には3回目の来店済です。
    肌診断のマシンで水分量や潜在シミなど見れます。
    それに合わせた今後のプランニングやアドバイスなどを受けました。様々な疑問などもきちんと答えて頂き、肌を綺麗にするという目標に向かって、私が思っていたプランだと肌の土台作りが物足りないので今後の事を考えて土台作りから始める事にしました。(オススメのプランニングに沿って通う事にしました)
    担当スタッフさんは『この人に任せてみよう』と思える、親身で寄り添った素晴らしい接客をしてくれるので、接客業をしている私にとっても尊敬出来る素晴らしい方です。
    これからステラさんと二人三脚で美肌になるために頑張っていきたいと思います。今後がすごく楽しみです。

【サロン探しの方にお奨め】肌診断機スキンチェッカーでの無料カウンセリング

ねこりんご様

いつもご来店並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい内容で、こちらとしてもとても嬉しく思います。

よくある気休めエステでは無く、『結果にトコトンこだわる』ことと『お客様に寄り添い二人三脚で』というのが当サロンのコンセプトです。

お客様のお肌がキレイになる事と、お客様が喜んで頂けるお顔を拝見するのが生き甲斐だと言っても過言ではないサロンです。

一緒に美肌作りに突っ走って行きましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Stella 牧野有花

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/5

1回、熱く痛かった時がありましたが、それ以外は、どこのマッサージより気持ちよかったです☆

当日はチケット購入も迷いましたが、後日、購入しておけばよかったかなと思いました。

また宜しくお願いします(^^)

《自粛疲れ・コロナ太り&環境変化の肌荒れ対応》ボディ&フェイシャル180分

ココア様

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ボディ施術でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

そのような事が無いよう、施術技術改善に向けてスタッフ間で実技研修を相互に行っていきます。

次回ご来店時に、チケットのことをこっそり伝えてくださいね。

Stella 牧野有花

• ねこりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

グリーンピールスペシャル5days
    ・料金
    正直な話、グリーンピールを受けるだけなら他にも安いところはあるかも知れない。鎖骨あたりまでのマッサージが気持ち良すぎる。アフターケアのマッサージで寝てしまう程。スタッフの方々の接客態度は大変素晴らしい。他サロンで嫌な思いをした方には是非オススメ。

・技術、効果
    私はしっかりと効果がありました。
    クレーターが酷いのですが、確実に薄くなってきています。そもそもグリーンピールではクレーター完全撲滅を1回で出来るわけないので、満足するまであと何回か通うつもりです。

・エステあるあるの勧誘について
    次回予約で割引価格になります。と紹介があり、やはりスペ5daysはいいお値段するので、即決出来ません。とお答え、それ以上しつこく勧誘されることはありませんでした。勧誘というより、ただお客様の為にお得な情報を提供しただけって感じなので、嫌な気持ちにはなりませんでした。
    総合評価:◎◎◎
    次回も行きたいと思える、とても良いサロンでした。
    美を追求する方にとって、心強い味方だと思います。
    文字数が足りず色々書き足りないですが、ありがとうございました!

ねこりんご様

ご来店並びに、多くの感想コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

当サロンのグリーンピールの効果の高さは、施術前の鎖骨リンパ節や首へのマッサージでリンパの流れを良くすることだと考えて実施しております。

おっしゃる通り、お得な情報や為になる美容情報はお伝えしますが強引な勧誘は致しておりませんので、引き続きご安心くださいね。

美へのお手伝いをまたさせて頂けますよう、またのご来店をお待ちしております。

Stella 牧野有花

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

グリーンピールをお願いしました。
    他のエステのグリーンピールにも行きましたが
    ステラさんはとても丁寧に施術してくださり
    効果も1dayなのにすごくあります。
    やっぱり施術によって変わるんだなぁと感じました。
    オプションのマッサージもきもちよく
    とってもおすすめです!

毛穴引き締め・ツヤ肌に《グリーンピール》ソフト1dayコース 再来10%引き

K様

ご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

他のサロンのグリーンピールより効果が高い、というお声を頂きますが施術前のマッサージで
    リンパの流れを良くすることで効果を引き出そうとしているのです。

また、施術者の技量によっても結果が違うメニューとなります。

当サロンは、お肌に合わせた施術を心掛けております。

[投稿日] 2021/9/2

ADSとエステを併用し始めて気になっていた毛穴が目立たなくなりました。しっかりと効果が出てきました。
    毎回、マッサージも丁寧にしていただき満足です。
    とても清潔なお店で温かく対応していただきありがとうございます。

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご満足頂ける様に引き続き精一杯、お手入れのお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2021/8/26

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

マッサージもとてもしっかりしていただき満足です。

肌の調子も良好です。

ようちん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お肌の調子が良いと、いいですよね。

気持ち良くなっていただける様、マッサージも丁寧に行なっていきます。

好評価口コミ頂き、とても励みになります。

どうもありがとうございます。

Stella 牧野有花

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

不織布マスクによる肌トラブルでフェイシャルを受けに来店しました。
    店内もキレイで、頭皮・首・肩のマッサージもして頂きとても満足です。
    初回のお得な特典もありましたので契約しました。

ただ、改善して欲しい点は手を洗った時に手を拭くペーパータオルとそれを捨てるゴミ箱が無かった点です。
    今のご時世タオルは使用したくないですね…

リラックマ様

ご来店並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

また、備品についてのご意見もありがとうございます。

お客様がご利用になられる度に洗濯済みタオルへの交換を毎回しておりましたが、ご意見を参考にさせて頂き、ペーパータオルと近くにダストボックスの設置をしました。

お客様の肌改善だけでなく、店内の衛生管理やサービスの改善にも引き続き気を配っていきます。

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/28

グリーンピールをお試しのつもりでやってみました。
    当日から肌に艶が出たように感じました。数日後には気になっていた毛穴が目立たなくなり即効性に驚きました。
    お店も清潔で気持ちの良い施術を受けられました!

ようちん様

ご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

お肌の内側から改善させていくことが、即効性だけでなくご満足頂ける肌改善につながっていると思います。

Stella 牧野有花

• keikeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

他のサロンにセルライト対策で通っていましたが、悪くはなかったのですが根本的な改善になっていない気がしていました。特に体重を落としたいわけではなく、年齢的に落ちる代謝機能を補うような(腸活やリンパ)施術が良いのでは、といろいろ調べたところウィンバックにたどり着きました。こちらのサロンは、こちらの目的を的確に理解してくださり、施術内容の提案をしていただけました。特に、疲労の溜まったふくらはぎや肩は、びっくりするほど細かく丁寧に機器をかけていただき、とても満足です。これからも、ぜひお世話になりたいと思いました。とてもお勧めできるサロンです。

keikei様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

当サロンのボディトリートメントは痩身目的と併せて、肩コリ解消・冷え性解消・むくみ改善など効果を発揮できるように心掛けております。

また、お悩み内容だけで判断するのではなく、お客様のその時のお身体の状態に合わせて丁寧な施術も心掛けております。

なので、同じ施術コースでも様々なお悩みに対応出来るのが当サロンの施術の特徴でもあります。

とても高評価の口コミコメントはとても嬉しく励みになります。

引き続き、どうぞ宜しくお願いします。

Stella 牧野有花

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

現在通っているエステは少しお高く、そろそろ更新時期なので、内容と効果、値段を総合的に考えてどのサロンに変えようか検討中です。
    こちらはクチコミもよく、家からも近いため利用しましたが、最初のカウンセリングで色々とお話を聞いてくださりどのコースがいいかなど丁寧に案内してくださいました。
    小鼻のざらつきは少ししたら復活してしまい、今現在通っているサロンの方が効果の持続性は高いですが、接客の質はこちらのほうが高いです。
    中国人の方のサロンや整体はよく施術中に中国語でスタッフ同士が話されますが、それについてはこちらも同様でした。
    初回のお値段で回数券を購入できるとのことでしたので、数回試して今後どうするか決めたいと思います。

り様

ご来店並びに口コミコメント頂きましてありがとうございます。

肌改善には、カウンセリングでお悩みや過去の肌トラブルなどをお聞きしてからというのが当サロンのスタンスなので、『丁寧』とのコメントを嬉しく思います。

美肌に向けて一緒に頑張っていきましょう。

Stella 牧野有花

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初めてのフェイシャルエステでした。
    とっても気持ち良くて、その後家に帰ってから肌が綺麗になったと言われるほどすぐに効果を感じました。施術前後で肌悩みを丁寧に聞いていただき、ここでなら肌の改善を頑張れそうだと思いました!素敵な出逢いに感謝しています。これからもお世話になりますm(_ _)m

《自粛疲れのお肌をケア&UP》小顔美肌フェイシャル80分 ¥17600→¥9900

まいまい様

この度はご来店並びに高評価口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

ご家族からもキレイになったと言われるくらいとのこと、こちらとしてもとても嬉しいです。

お肌のお悩み内容やその原因は、人それぞれ。

その対応もそれぞれですが、当サロンでは多くの症例を持っているので合った施術をしていくので結果が出やすいのです。

こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願いしますね。

Stella 牧野有花

• まおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

WINBACK120分でお願いしました。
    背中の半分だけビフォーアフターを撮っていただき、
    変化も分かりやすくモチベーションアップになります。
    WINBACK、ハンドの技術、本当に素晴らしいです。
    STELLAさんのお陰で代謝も上がって汗を沢山かくようになったので
    このまま続けてサイズダウンさせたいです。
    これからもよろしくお願いします!

まおぴ様

3週間で3回もご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミコメントもとても嬉しく励みになります!

サイズダウンだけでなく、冷え性や肩こり改善など体質改善に更につながっていくと思いますので頑張りましょう。

こちらこそ引き続きどうぞ宜しくお願いします。

Stella 牧野有花

エステティックサロン ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー