2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステティックサロン ステラ(Stella)   >

ハーブピーリング フェイシャル エステティックサロンステラ ウラワホンテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28 東口ロイヤルビル5階
  • JR浦和駅 東口から徒歩1分◆グリーンピール認定プレミアムサロン◆リセラ正規取扱店
    4.4
  • pick up

mackeyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/15

今回はグリーンピール5daysで御世話になりました。
    いつもカウンセリングは丁寧で、不安に思うことや改善したいこと、細やかに聞いてくださいますし、親身に相談に乗ってもらえます。グリーンピールの効果は抜群で、毎回終える度にツルツルします。私はアトピーの赤みや黒ずみで悩んでいましたが、ADS化粧品と並行して継続して、本当に見違える程きれいになったと思います!
    1度のエステでもリフレッシュできますが、維持するにはある程度継続することをオススメします!施術についてくるリンパマッサージはとても気持ちいいです。
    スタッフの皆さんも、不快な箇所はないか、寒くないか等、そっと肩に手を添えて話してくださります。

肌質改善・エイジングケア《グリーンピール》5daysコース 再来10%引き

ハーブピーリング×フェイシャル エステティックサロンStella[ステラ]浦和本店からの返信コメント

mackey様

いつもご来店頂き、またとても嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

当時と比べるとmackey様のお肌は本当に見違えてキレイになりましたよね。

今となっては、アトピー性皮膚炎でとても深いお悩みでいただなんて、嘘みたいになりましたね。

ADSのお化粧品を使われるようになって、アトピー特有の黒ずみも改善されましたね。

mackey様のお肌の改善が、私にとってもとても自信になりました。

引き続き、どうぞ宜しくお願いします。

Stella 牧野有花

• まりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/27

念願のドクターリセラ ADSを今日からお家に持って帰りスタートします。
    担当スタッフさんにしていただいたエステもとても気持ちが良く、
    施術後は、顔が一周り小さく、目の周りがスッキリしました。これで、ADSを使い始めれば、お化粧品の効果がよりよく出るとのこと。とても楽しみです。

ADSを、始めてから1か月経ちました。最初の2週間くらいは、白いプツプツができたり、乾燥したりがありましたが、
    今は、使い方にも慣れ、おでこのあたりはきめ細かくピカピカになりました(^^)
    顔全体もトーンアップして、毎日ファンデーションはすごく薄く塗るので十分になってきました^_^
    お肌の調子が良いと、毎日気分が良いです(^^)
    担当スタッフさんありがとうございます。

【ドクターリセラADS購入検討の方】肌診断機での無料カウンセリング

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/20

とってもわかりやすく説明してくれました。
    エステに行くと、営業されて、帰れなくされちゃう経験がありましたが、担当スタッフさんはお客さんのことを第一に考えてくれるエステティシャンさんだと感じました。
    今後もよろしくお願いします!

【適正コース診断】肌診断機スキンチェッカーでの無料カウンセリング

• まりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/9/11

以前こちらのサロンでグリーンピールのメラホワイトを施術していただいて、
    お肌の状態がとても良くなったので、
    「この状態を維持していきたい」「出来ればもうワンランクお肌をシミのない白い状態に持っていきたい」と担当スタッフさんに相談したところ、ドクターリセラのADSシリーズの方がもっと早く結果が出ることを教えていただきました。
    ドクターリセラさんの化粧品の考え方などを担当スタッフさんから聞いていくうちに、私が20代からずっと悩んでいたことの答えが分かった気がして、使ってみるのがとても楽しみになりました^_^
    きっと担当スタッフさんも、お肌の悩みから試行錯誤して、ご自身で経験された上での貴重なお話をしてくださるので、とてもためになります。
    来週から施術していただけるのがとても楽しみです。

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/9/9

グリーンピールサロンの中でトップクラスの経験から、顧客側の悩みや肌の分析、そして何よりも肌の疾患からくる心のケアもしてくださりながら何が必要かをしっかり考えた上で、プラン作りをして頂きました。とても安心できる丁寧な施術で私はいつもとても助けられています。これからも通ってニキビ跡や肌の疾患から完全に解放されたい、そんなのも夢じゃない実現をしてくれるのがステラさんです。今回もありがとうございました。

背中のニキビやポツポツしたお肌をケア!《グリーンピール》背中コース

• にじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/31

自分へのご褒美かつ、痩身も気になるなぁということで、WINBACKを施術していただきました。施術によって、だんだんお腹の脂肪があったかトロトロになるような感覚で、腸のあたりもほぐされている気がして、不思議な気持ちよさでした。とても丁寧に施術していただいたと感じました。身体を労わろうという気持ちになりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

《痩身》WINBACK★ウィンバックボディ <全身>コース 45分 ¥16,500→¥11,000

にじ様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お腹への施術では、下腹部や脇腹の脂肪へのアプローチだけでなく、腸にも届くように気を配っています。

便秘でお悩みのお客様への施術では、『痩身目的で受けてるけれど、毎回受ける度に便秘が解消するわ♪』
    というお声も頂いたりします。

この時期は、浮腫み解消だけでなく、夏の冷え性解消対策や夏疲れ対策で受けられる方もいらっしゃる人気メニューです。

また是非、『不思議な気持ちよさ』を体感されに来て下さい。

Stella 牧野有花

• a.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/7/23

むくみが本当に取れます。次の日鏡を見てびっくりしました。
    継続していきたいと思いました。

a.n様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

次の日まで効果を実感されただなんて、結果を出せてこちらとしてもとても嬉しいです。

こちらのメニューは、お身体のメンテナンスのようなスタイルで、月1ペースで受ける方が多くなっています。

痩身目的以外としてこの時期は、酷暑でのお疲れ解消、冷房による温度変化による不調や冷え性の改善でのニーズが多いです。

Stella 牧野有花

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/17

施術はマッサージからしてくれたのがよかったです。
    想像よりも顔をゴシゴシ?されて、痛くて堪えるのに必死でした。グリーンピール初めてだったので、こんなに痛いとは思わなかったです。
    3daysコースを1回のみだったのでそんなに大きな変化はなかったですが、気になるシミが薄くなってる部分もあったので続けたら効果は出そうだなと思いました。
    ただ購入必須の化粧品が金額が高いです。別途の金額も載せてほしかったです。
    またアフターケアの予約をしていたのですが、来店した際に驚かれ、同じ名字の人がいた?とかで
    前日に来店されたと思ってましたと言われ、
    結局1時間も待たされてドン引きしました。。
    気になっていたお店で口コミも比較的よかったから予約したので、そこについてはとても残念でした。

肌質改善・エイジングケア《グリーンピール》5daysコース  27%引き

しーちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

価格表記や接客にご満足頂けず、ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

スタッフ全員で共有し、検討・見直しを進めます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Stella 牧野有花

• AMEMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/15

とてもラグジュアリーな雰囲気で気になるメタジェクトをトライアルできました。シフトがバラバラでプロジェクトの移転もあるため、当日決められませんでしたが、お得に初回の金額でトライアルできるところも魅力です。担当のスタッフさんがノーファンデでもとても綺麗でした。又機会をつくって行きたいなと思います。

《メタジェクト》エステ版ダーマペン シワ.トラブル肌改善 30000円→15000円

AMEMY様

この度は、ご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

エステ版ダーマペンと言われるメタジェクトの効果はその後、いかがでしょうか?

お肌の悩みや施術コースのご相談など、何なりとお申し付けください。

AMEMY様にピッタリで効果を最大限に引き出せる施術などをご提案させて頂きますね。

Stella 牧野有花

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/20

黒ずみ除去のクレンジングコースを利用しました。
    目で見て分かるほど頬の毛穴に汚れが溜まっていたのが、一度で綺麗になりました。

《マスク無しでも綺麗な毛穴に》毛穴黒ずみDetoxコース ¥16500→¥13200

ゆん様

ご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

最近の毛穴のケアは、最低限のマナーというか常識となってきていますね。

更にもっとキレイになっていきましょう♪

またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023/6/19

3回目のグリーンピールしてもらいました。しっかりシェドしたあと約2週間経ち明らかに1,2回目より赤みも落ち着いた様に見えます。回数を重ねる事にどんどん改善する実感があり、今まで通ったエステの中で一番通うのが楽しみです。マッサージもいつもスッキリすると同時にすごくリラックスします。時期的に蒸し暑く赤みと毛穴の開きはまだ気になるのでまた予定がわかったら予約させてもらいます。

毛穴引き締め・ツヤ肌に《グリーンピール》ソフト1dayコース 再来10%引き

ままんろーる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

グリーンピールは、回数を重ねるごとに改善幅がものすごく大きくなるのです。

1~2回でやめてしまう方もいらっしゃるのですが、ままんろーる様のように回数を重ねると肌改善度数と同時に喜び度数もUPするのです♪

回数を重ねた方が良いとお薦めした甲斐がありました!

更にもっとキレイになるお手伝いをさせて頂きますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、とても嬉しい高評価口コミ投稿もありがとうございました。

Stella 牧野有花

• あべこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/6/15

先日、グリーンピール 5DAYSでお世話になりました。ハーブを入れ込む前のマッサージがとても念入りでボディーマッサージを受けにきたのかと思うくらいでした。ハーブの入れ込みも丁寧だったと思います。グリーンピール 後、肌の調子が良いです!また次回楽しみにしています。よろしくお願い致します。

あべこ様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

『肌の調子が良い!』とのこと、こちらもとても嬉しくなります。

マッサージは、リンパの流れや血行を良くすることでグリーンピールの効果をより引き出す為に行なっているので、こうすることで『他サロンのグリーンピールとの効果が違うわ』とのお声も良く頂いております。

Stella 牧野有花

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/5/26

初めてのグリーンピールでしたが、アトピー持ちで不安が大きいなか丁寧に施術してくださりました。
    またダウンタイム中の連絡先も教えてくださりとアフターケアが素晴らしかったです。
    さらにサロンの雰囲気がとても落ち着くので、施術中もとてもリラックスできました。
    まだ1回目なので、2回目、3回目を得てより綺麗になれたら嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします!

みき様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

初めてのグリーンピールは、来店時は少し不安な気持ちを持たれる方は時々いらっしゃいますが、これからの肌改善への期待の両方持たれる方もいらっしゃるメニューです。

施術中、落ち着いてリラックス出来た、とのことで良かったです。

5日間のホームケアで心配事が無いように、携帯電話番号やLINEアカウントをお伝えして、電話やオンラインカウンセリングでご不安な気持ちにならないように配慮しております。

1度より2度、2度より3度、というように回数を重ねる度に、キレイになっていく楽しみなこちらのメニューは、当サロンの看板メニューです。

みき様の美肌再生のお手伝いを二人三脚で一緒に精一杯、伴走させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023/5/16

今回はソフト1デイで2回目のグリーンピールでした。1週間が経ち、サービスでハーブを多めに入れてくださった事もありしっかり剥離して柔らかい艶のある肌が出てきました。前回もでしたがグリーンピールは日が経つにつれなんだか肌の調子がいい、と感じる施術なのでこの後も楽しみです。元々脂漏性皮膚炎からの酒さ様皮膚炎の赤みが残る薄い弱々しい肌質が回を重ねる事に強くなってきてると感じます。ちなみに顔に艶が出た分首が少し気になるのですが首にもグリーンピールしてもらう事はできるのでしょうか。また仕事の予定が分かり次第ソフト1デイで予約するのでよろしくお願いします。

ままんろーる様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

だいぶ肌改善して来ましたね。

1dayコースでしたので前回はハーブをお顔中心に施術致しました。

次回の1dayコースでは、ハーブの量に制限がありますが首へも同じ料金で可能です。

様々な肌トラブルに対応出来るグリーンピールは、脂漏性皮膚炎や酒さ様皮膚炎だけでなく、ニキビやニキビ痕、クレーターにもケアが出来る当サロンの人気メニューです。

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

肌改善のお手伝いを頑張らせてもらいますね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Stella 牧野有花

• わかめかもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/5/6

はじめてのグリーンピールでしたが、施術前にグリーンピールとはどのようなもので得られる効果は何なのかを説明してくださったお陰で安心して施術を受けることができました。
    正直自分が想像していたよりも痛かったです!笑
    ホームケアも2,3回目までは痛みを感じました。それ以降は痛みはなく、皮が向けて綺麗なお肌に変化していきます。
    痛みはありますが、その分効果も感じられましたので満足しています。
    背中やデコルテのマッサージもしてくださるため、もみほぐしに行った気分にもなれ自分へのご褒美にぴったりだと思いました。

わかめかも様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

効果に満足されたとのこと、こちらとしてもとても嬉しいです。

1回だけでもだいぶキレイになりましたね。

引き続き、一緒に頑張って美肌作りをしていきましょう!

Stella 牧野有花

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/22

ADSを使いはじめたので並行してサロンケアにも通い始めました。
    サロンケアの重要性もお顔をソープ洗顔して頂いたあとの汚れた泡を見て実感しました。
    ADSのリアクションなどで肌の状態に不安な事があればすぐにLINEでご相談できる環境も整っているのでとても助かります。
    今回ADSで使用している資材に不具合があった際もすぐ相談させて頂き、ご丁寧な対応をして頂けて感謝しています。

《マスク無しでも綺麗な毛穴に》毛穴黒ずみDetoxコース100分¥16500→¥9900

N様

ご来店頂きまして、また口コミ投稿もありがとうございます。

ドクターリセラのADSで、毎日のホームケアと月1のサロンケアでどんどん改善していきましょう!

日頃のクレンジングと洗顔、それとお化粧品・ADSシリーズで徐々に変わっていくのを体感されて下さい。

ご不明点あれば、また直ぐにLINEでもいいですし、お電話でも構いませんのでご連絡下さいね。

N様の肌改善に対し、一生懸命にお手伝いをさせて頂きます。

Stella 牧野 有花

• こうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/20

グリーンピール3days2回目やってもらいました。
    ハーブピールの量を調整してもらったりアフターや
    自分でのケアの話もしてくれて助かります。
    一回目よりもまた効果、変化がわかったので、もう次回もお願いしました。
    長年の悩みだったクレーターが、なくなっていけば嬉しいです。

こうくん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お肌は格段に良くなりましたね。

お肌が変われば人生も変わりますよ♪引き続き頑張っていきましょう!

口コミ投稿もありがとうございました。

次のご予約もありがとうございます、またのご来店をお待ちしておりますね。

Stella 牧野 有花

[投稿日] 2023/4/11

15年位前に脂漏性皮膚炎になり顔にステロイドを使った為それが落ち着いたあとは酒さ様皮膚炎のような顔の中心に赤みが残る肌になりました。最近になりグリーンピールの存在を知り近辺で探した所こちらにあたりました。グリーンピールは施術者の腕で効果も変わると知り確かなお店がいいなと思いましたがこちらで間違いないと思えました。ハーブもすごくしっかり入れてくださったお陰で思っていたより痛みもありましたが1度で毛穴もしまり薄いシミは取れすごく効果を感じました。長年の悩みである顔の中心の赤み、弱々しい肌感はまだ少し気になるので仕事の合間に月1くらいで焦らずゆっくり通いたいと思います。ほんとにもっと早くグリーンピールに出会えていたら、酒さで悩んでる人にもっとこのお店が知られたらいいのにと思いました。マッサージもとても痛気持ちよく、普段まったく乗らない電車の乗り継ぎで緊張した体がとても楽になりました。仕事の休みがわかったら今度はソフト1デイの予約をとりたいと思います。

肌質改善・エイジングケア《グリーンピール》スペシャル1dayコース 20%引き

ままんろーる様

ご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

心の中から喜ばれている感じが伝わってきて、こちらとしてもとても嬉しく思います。

当サロンのお客様には脂漏性皮膚炎や酒さ様皮膚炎でお困りの方も多くいらっしゃるのですが、
    まだお越しになったことの無い方にも希望が湧くコメントは、
    更に改善しようとする勇気を持つことにつながっていけそうです。

また、早速次のご予約もありがとうございます。

引き続き、二人三脚で一緒に美肌再生に取り組むお手伝いをさせて下さい。

Stella 牧野有花

• neccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/2

気になるメニューがたくさんありましたが、今回は脱毛をお願いしました。
    これまで何か所かエステ・医療とも脱毛の経験がありますが、こんなにも丁寧なサロンは初めてでした。
    シェービング、ジェルの塗り方、ぬぐい方、アイシング、機械の当て方・・・どれをとってもすごく丁寧で良かったです。機械も今まで「ちゃんと当たっているのかな?」と思うサロンも多かったですが、こちらはそんな心配は無用です。
    お高いかもしれませんが、その価値はあると思います。
    これからもお世話になります。

【脱毛】全身Aコース(VIO含む)効果と安定性のエビデンスがある脱毛機を使用♪

necco様

この度はご来店並びに高評価の口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

脱毛店のスタッフ施術と異なり、お肌をとてもケアするフェイシャルサロンの脱毛施術品質なので、違いをお判り頂きとても嬉しいです。

脱毛機は、医師が執筆した医学論文で効果と安全性についてエビデンスのあるマシンを用いておりますので、とても安心です。

脱毛用ジェルもお肌に優しいものを使用しており、美肌脱毛となってます。

気になる他のメニューとのことですが、電磁パルスマシン・テスラシェイプもお奨めです。

運動されている方にもとても好評なので、是非一度お試しください。

Stella 牧野有花

• ぴゅれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/30

背中のグリーンピールをしてもらいました!
    ハーブ導入前のマッサージやクレンジングがとてもしっかりで、丁寧に施術していただきました。ここまで丁寧に施術してくださるところは少ないんじゃないかと思います。
    明日には背中のアフタートリートメントを施していただくよていで、ピカピカになるのが楽しみです。

ぴゅれ様

美容クリニックの看護師さんにも、これほどグリーンピールを気に入って頂けてとても嬉しいです。

キレイなお肌が更にキレイになられましたね♪

またのご来店を楽しみにしております。

Stella 牧野有花

• miwakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/25

若い頃はニキビ、毛穴が気になる肌で、最近はくすみと毛穴の開きが気になっていました。
    皮膚科でピーリングを受けたり、エステにいったりもしましたが、改善してる実感がなく、昨年からこちらでグリーンピールを受けはじめました。
    最初5daysを受けたときには痛くて赤みがでてしまいましたが、毛穴が綺麗になり、肌質が変わった実感がありました。
    その後は1day、3daysを受けて、先日5daysをうけたところ、やはり5daysが一番効果がありました。
    シワが少なくなり、ハリが出て嬉しいです。
    マッサージもすばらしく、一生懸命してくださっているのを感じます。
    皮がむけたり、顔を洗えないという不自由さはありますが、慣れたら大丈夫です。
    これからも定期的に受けたいと思います(^^)

miwakko様

ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

ホント見違えるようなお肌になりましたね。

お肌の内側から変化しているのを感じられると思います。

皮膚科クリニックでの診断や推奨治療より、当サロンのグリーンピールをお選び頂きありがとうございます。

また、グリーンピールの施術を信頼・愛して頂きとても嬉しいです。

ハーブピーリングの元祖であるグリーンピールは、医療大国ドイツ発祥で60年の実績があります。

これからも安心してお受け下さいね。

Stella 牧野有花

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/24

初めてのグリーンピールでした。敏感肌なので不安もあったのですが、丁寧に施術くださいました。5daysを終えて本日アフターケアを行なっていただきました。まだ皮がむけ続け赤みが残っているので、もう少し様子を見たいと思いますが、肌が良くなるのを期待して継続できたらなと考えています。ありがとうございました!

まゆみ様

この度は、数ある中のグリーンピールサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

元々、まゆみ様のお肌は敏感肌と聞いておりましたのと、結婚式の前撮り撮影が控えているので、赤みが出ないように細心の注意を払って施術をさせて頂きました。

アフターケア後、施術前との比較画像をご覧頂きお分かりになられた様に、以前より赤みは減っていて、毛穴もとてもキレイになっていましたね。

グリーンピールの回数を重ねるごとに、肌質がどんどん変わって行きます。

これからの普段のスキンケアのアドバイスもさせて頂きますので、ご連絡下さい。

またのご来店をお待ちしておりますね。

Stella 牧野有花

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/24

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が優しく相談に乗ってくださり心強かったです!マッサージもとても気持ちよくて、終えたあとは身体が軽い感じがありました。

グリーンピール5daysをやってみましたが、私自身の肌質もあり1回では思うような効果は得られませんでした…。ですが、くすみや黒ずみ、毛穴は目にわかるくらいすっきりしました!!!!!赤みのあるニキビ跡がある場合には、何度か通うことが必要だと感じました。

学生ということもあり、良心的に対応して下さりとてもありがたかったです!!

【サロン探しの方にお奨め】肌診断機スキンチェッカーでの無料カウンセリング

かや様

初エステに当サロンを選んで頂きまして、また遠方からのご来店、ありがとうございます。

グリーンピールは、最近人気のハーブピーリングの元祖で60年の実績のある肌深部療法です。

初めのカウンセリング時に、ニキビは何回かで効果があると事前にお伝えしていた通りでしたが、くすみ・黒ずみ・毛穴の効果が出て良かったです。

グリーンピールの回数を重ねるごとに、肌質が変化して行きます。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

Stella 牧野有花

• cocoyuさん(女性/40代/自営業)

WINBACKのコースに興味があり、
    全身受けてみました。温かくて心地よくとても気持ちよくリラックスでしました!
    そして、全身の浮腫みや凝りがみるみるなくなり
    驚きました。
    お顔もすごくリフトアップして、感動しています。
    本当に受けてみて良かったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

《痩身・肩コリ解消&環境変化の肌荒れ対応》ボディ&フェイシャル180分

cocoyu様

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

『驚き』と『感動』だなんて、とても嬉しいです。

お顔とお身体でWINBACKを堪能して頂けたようですね。

WINBACKは他の温熱機器と比較してもとても可能性のあるマシンなので、ボディ&フェイシャル180分コースでも時間が足りないくらいです。

今後とも宜しくお願いしますね。

Stella 牧野有花

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/3/18

年齢のわりにハリがなく、肝斑やシミも気になりだしたので数年前から定期的にグリーンピールで担当者さんにお世話になっております。
    今では肌のキメが整い、ハリも出てシワとシミが減ってきました。
    担当者さんの経験値と手技のおかげです。
    グリーンピールのハイドラ3Dリフティング1dayの施術は初めて受けましたが、ハーブを入れた後に美容液をたっぷり使ってくださいます。

ハーブを入れる前にウィンバックとマッサージでリンパを丁寧に流していただき毛穴洗浄は鼻の黒ずみがなくなり綺麗になります。
    下準備をしてからグリーンピールを入れてもらうと施術後の腫れが少なく、ハーブの浸透も良いのか私はたくさんシェドします。
    今回は潤いと艶がすごいです。
    結婚して住まいが遠くなってしまったのですが、今回も担当者さんに施術をお願いしたく伺いました。
    担当者さんは、毎月同じグリーンピールメニューで施術をお願いしても、その時の肌の状況を見極めて、メイクオフやハーブを入れ込む時間、入れ込み方、沈静時間など調整して変えてくださります。
    私は他でもグリーンピールをしたことがあるのですが、ステラさんが1番結果がでて信頼もできると思います。

ayaka様

いつも遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいこちらの口コミ投稿、並びに私の事をいつも信頼して下さってることに感謝しております。

同じコースでも毎回、施術を微調整するのは仰る通りその時のコンディションにより、毎回更に良い効果を引き出す為です。

この微調整は10年以上の経験と徹底的に研究した処から来ていると自負しております。

グリーンピールの結果出しには自信があるので、引き続きお肌についてはお任せ下さい!

誠心誠意、頑張りますので引き続きどうぞ宜しくお願いします。

Stella 牧野有花

• ポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/15

酒さ様皮膚炎で15年以上悩んでいましたが、ステラさんに出会って今では跡形もなくなくなりました!
    15年ぶりのツルツルお肌をキープしています。
    ステラのリンパマッサージや施術は本当の効果を感じます。
    施術してもらった後はフェイスラインもスッキリして肩こりも取れて明らかに見た目が変わってビックリします。
    お値段もこんなに一生懸命やってもらってこの金額は破格だと感じます。
    いつも気持ちに寄り添った施術とカウンセリング本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ポコ様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

ツルツル肌キープでスッキリフェイスライン、いいですね♪

15年以上も悩まれていた分、私も一緒になって今後も取り戻すお手伝いをさせていただきます!

巷に溢れている気休めエステでなく本当のエステを目指している当サロンとして、『本当の効果を感じます』だなんて、とても嬉しいです。

ポコ様のお肌を更にもっと良くしていくお手伝いを出来るよう、精一杯頑張ります。

Stella 牧野有花

• とがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/11

グリーンピール 5daysをしていただきました!
    現在剥離中です!しっかり効果出るように、その方に合わせて施術を調整してくださっているようです。
    心配なことがあり、電話で問い合わせましたが、すぐに対応してくださり、その後LINEでも経過を気遣ってくださってます。
    マッサージは時折力加減が強く感じることもありますが、時折寝入ってしまいました。強さは声をかければ調節してくださいます。
    まだダウンタイム中ですが、アフターが楽しみです。
    今度は背中のグリーンピール してもらおうと思ってます。

とがちゃん様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

最近、脱マスクに向けてグリーンピール(ハーブピーリング)を希望されるお客様が増え、
    受けられる方が多くなって来たのがこちらの、『グリーンピール5daysコース』です。

元々キレイなお肌でしたがアフターケアが終わり、毛穴の改善やお肌がワントーン上がり見違えるように
    更にキレイになりましたね♪

マッサージも、血行を良くしたりリンパの流れを良くしてグリーンピールの効果を発揮させる為にしておりますので、
    ご希望の力加減についてはどんどんお伝えくださいね。

背中のグリーンピールメニューは、春先から多くなるメニューです。

また背中の時に、お待ちしておりますね。

どうぞ宜しくお願いします。

エステティックサロンStella 牧野有花

• twinsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/9

元々皮膚が薄く、幼少期の頃から赤ら顔、思春期ニキビ、大人になると酒さと、ずっと悩みがつきない肌質です。ここ最近ではマスクの刺激や花粉、季節の変わり目でかなり荒れてしまい、カバー力のあるリキッドファンデでも隠れないほどの赤みとプツプツ、毛穴の開きがありました。グリーンピールは、約2年半かけて10回やりました。5、3、1Daysとすべてやりましたがやっぱり1番5Daysが効果があります。赤みはまだありますが、今ではパウダーファンデーションで隠せるようになりました。毛穴も小さくなり、プツプツはほぼなくなりました。元々がひどかったので、少しずつゆっくりと改善されています。しかも、この2年半、ひどかった頃の元の肌に戻ることはありません。特にトラブルがなければ、1回でかなり効果が出ると思います。施術中のマッサージはとても気持ちよく、癒されますよ。これからもゆっくり継続していこうと思います。

twins様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

はじめて来られた時の酒さ用皮膚炎で悩まれていた頃のお肌とは、見違えるようになりましたね。

それに最近は、大幅に悪くなる事もなく少しずつ安定して来て何よりです。

グリーンピールは、ハーブピーリングの元祖であり美肌再生への王道なので、どうぞご安心下さい。

引き続き精一杯、twins様のお肌のケアとアドバイスをさせてきますので、どうぞ宜しくお願いします。

この度は、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

Stella 牧野有花

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

担当スタッフさんには何度かお世話になっています。いつもありがとうございます。グリンピールの効果は絶大で、もう月1回受けるのが当たり前になってきました。
    毎回生まれ変わる自分のお肌にうっとりすることもあります。担当スタッフさんはいつも、私のお肌のことを私以上に考えてくれます。これからもよろしくお願いいたします。

とも様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

本当に毎回、回数を重ねれば重ねるほどお肌が見違える様に変わりますね。

それも、とも様が私のアドバイスをキッチリ聞いて守ってくれていることが大きな理由だと思います。

グリーンピールは、ドイツ発祥で60年の実績があるハーブピーリング なので引き続きどうぞ安心してお受け下さいね。

引き続き、一緒に美活を頑張りましょう。

この度は、口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪

Stella 牧野有花

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/4

1年程前から通っていて、何か肌トラブルがあるとステラさんに駆け込んで担当スタッフさんに相談していますが、今回も長引く肌荒れを相談しに行ったところ、毛穴ケアよりもグリーンピールの方が今の私のお肌には合ってる!とアドバイスいただき、グリーンピールをお願い致しました。オプションでマッサージもつけたのですがこんなにやってくれるの?というくらいたっぷり丁寧にマッサージをして下さいました。おかげで凝り固まった肩こりも和らぎました!グリーンピールをして、1日経ちましたがお肌が断然良くなりました。お肌に栄養が行き渡り、噴火しそうだったニキビも鎮静されていました!これまでいろんな美容サロン行きましたが、ステラさんは、1人1人の悩みに寄り添い、一緒に改善してくださるのでこれからもずっと通いたいと思っています。とても信頼ができるので肌トラブルで悩んでる人には是非おすすめです!

《マスク無しでも綺麗な毛穴に》毛穴黒ずみDetoxコース100分¥16500→¥13200

ゆうか様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、読んでこちらもとても嬉しくなる口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

ゆうか様とは、ブライダルの時からの長いお付き合いになりますね。

その後、お肌はいかがでしょうか。

引き続き、今まで以上に二人三脚で頑張って行きましょう♪

P.S.  今年も新しいマシンを2台以上の導入を予定しているのでお楽しみにお待ち下さいね。

Stella 牧野有花

エステティックサロン ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー