5. エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)   >

M's Beauty Salon 船堀店

エムズビューティーサロン フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀3-4-10
  • 都営新宿線 船堀駅より徒歩2分
    4.2
  • ウズラちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:06.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。

【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)5500円

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:13.0

今回は2日目にまつげのカールが取れちゃいました。
    仕上がりは人によってかなりばらつきがあるので、今後は他のお店と並行して通おうと思います。

【デザインに拘りたい♪】デザインまつげパーマ (上まつ毛) 4950円

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:37.0

今回も思い通りに!!まつ毛をくるっと上むきにしていただき大満足です。私はすだれまつ毛なので、上げすぎかな?というくらいがちょうどよく思っています。
    施術中も気持ちよく、寝てしまいます。小さな子連れで来れるので、働くママにとっても仕事終わりに来ることができ、とてもありがたく思っています。
    ご担当してくださった方のお名前をわすれてしまいました。すみません。また来ます。

i様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当加藤

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:17.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗に上がっていたので大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上) 6600円

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:40.0

初めて来店したので不安でしたが
    説明など詳しくしていただいて安心しました。
    途中、うとうとしてしまい。リラックスして施術を受けれました。アドバイスもしてくださり次回はそちらを試してみたいと思います。
    有難うございます。

non様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    なにか気になったところや困ったところがあったらお気軽にご相談お待ちしておりますm(__)m

荒川

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:08.0

しっかりまつげ上げてもらえました。寒い日でしたが、席に座ると暖かく気持ちよくてサービスが行き届いているなと感じました。

まーさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミを頂き大変うれしく思います(^^♪

またお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

後藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:22:26.0

前回に引き続き利用させていただきました。1ヶ月以内だとお得にリペアできるので、とても嬉しいです。またお願いしたいと思います。とても丁寧に施術してもらい、大満足です♪

【取れにくい】バインドロック、ボリュームラッシュ1ヶ月以内リペア 7700円

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-05 13:44:45.0

今回で5回目。
    毎回4週間周期で訪れています。
    初回に比べて、ずいぶんと毛量が減ってきた気がします。
    また、施術者さんには、いつも丁寧な対応をしてくださって、安心感があります。

ただ私自身が痛みなどに慣れてきたからか施術時間が短く感じます。
    多少痛いショットをたくさん打たれても良いから早く毛がなくなりますように…

とびっこ様

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もご満足いただける施術ができますよう努めて参ります。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:20:29.0

顔や体の気になるところの相談に乗ってくださり、アドバイスをいただけて、迷わずに色々決められて助かっています。メニューもしっかり丁寧に施術してくださるので毎回とても満足しています。いつもありがとうございます。

あ様

いつも当店にお越しくださいましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

また次回もしっかりとシミの所にあてていきますね。

中川

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:28:33.0

久しぶりに施術して頂きましたが人によるのでしょうか?
    今回はあまりまつ毛が上がっておらず残念な感じです。
    目の近くにテープも残っており家に帰宅して気づきました。
    テープが残ってるなんてありえないと思いました。

やっちゃん様

先日は、ご来店そしてお電話でお話しして頂きありがとうございました。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    一緒に鏡で確認した時に気づく事が出来ず申し訳ございません。
    このような事がないようしっかりと確認して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:40:25.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    分からない事を質問したら、こちらも丁寧に返答して頂けたので、よく分かりました。
    また宜しくお願い致します。

〈女性〉【痛みの少ないスピード美肌脱毛】顔脱毛1回 3300円

yuzu様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

またわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)

担当加藤

• ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:36:30.0

いつもより上がっておすすめしていただいたカールがとてもよかったです。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:55:13.0

初めての来店でした。
    当日は私の不注意で施術を焦らす形になってしまったこと、
    施術後のこちらの疑問に対し真摯に対応して頂いたことなど、本当にありがとうございました。

あ 様

また急いで施術したとはいえ、お直しで再度ご来店していただく形になってしまい、申し訳ございませんでした。

• ウズラちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:01.0

デトックス出来ました。

【よもぎ蒸し】 40分 4400円

ウズラちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

デトックスしていただけて良かったです!
    よもぎの種類もぜひ他のも試してみて下さい(^^)

荒川

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:56.0

いつものパリジェンヌで予約しました!今回のカウンセリングではまつげ美容液の塗り方でまつ毛の長さの左右差が出てしまい、気になることを伝えると左右でロッドを変えて施術してもらえました!仕上がりも左右均等になっており、おすすめして下さったコーティング剤も使用しているのでとても持ちがいいです!ありがとうございました!

まな様

先日はご来店、そして口コミも書いてい頂きとても嬉しいです(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また気に入って頂けるような施術をして参ります。

中川

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:38:01.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とても助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。ぜひ、又お願いしたいと思っております。

【初回限定】バインドロック、ボリュームラッシュつけ放題 9800円

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

マツエクのもちはいかがでしょうか?

きになるところはございませんか?

何かありましたらお気軽にご連絡ください。

荒川

• soyokazeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:26:11.0

ひと言一言の声掛けが丁寧でとても安心出来ました。また伺いたいと思います。

soyikaze様、

先日はご来店そして口コミも書いて頂きありがとうございます。

また安心して通って頂けるようこころがけていきます。

中川

• hsgwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:00:28.0

よもぎ蒸しはとっても良かったです!
    マツエクは根元からかなり浮いた場所についてて完成直後にん?と思いましたが、やはり数日後からすぐあっちこっち向いたり取れたり目に入ったり全然だめでした。こんなことは初めてでした。ベテランじゃない人がやられたのかは分からないですが施術中も痛かったり声掛けも少なく、マツエクで行くことはもうないです。

hsgw様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しで定期的にデトックスしていくと代謝もあがり、体質も変わってくるのでぜひ続けてみて下さい(^^♪

また、まつエクに関しましては、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    たまに根元にまつエクを装着するサロンもございますが、当店のまつ毛エクステはアレルギーやトラブルを防ぐために根元から1~2ミリ離してエクステを装着していきます。
    1週間以内の無料お直しも受け賜っております。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。

オーナー青木が15年の歴でまつエク検定1級も持っていてとても上手なので、是非1度青木指名でまつエクを受けてみてください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• マリンブルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:06.0

いつも希望通りに綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

マリンブルー様、

いつも当店にお越しくださいましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

嬉しいです。

次回もしっかりとあげていきますね。

中川

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:27.0

始めてお願いしましたが、以前からお店でお見かけする度、とても印象の良い方だと感じでいたので、安心して受けることができました。仕上がりも大満足で気持ちも上がりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

N様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    またの御予約お待ちしております!!

加藤

[投稿日] 2024-01-30 19:57:36.0

いい意味で気張らなくて良い接客をしてもらっているので、気楽に通っています。
    今回の担当の方は丁寧で落ち着いていて、安心しました。

脱毛は4回目にして効果を感じています。

とびっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願いいたします♪

加藤

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:37:08.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    今回も思い通りの仕上がりにして頂いてとても満足しました。

さっちゃん様

いつも当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!

荒川

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:28:31.0

久々におせわになりました。
    しっかりとあげてくださりとても満足しています。
    しばらくまたお世話になると思うのでまたよろしくお願いします。

えっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上りご満足頂けたようで安心致しました!

またのご来店お待ちしております♪♪

担当 後藤

• ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:17:41.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきめした。
    仕上がり、とても気に入っています!

ちょび様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりの方満足していただけたようで安心致しました!

担当 後藤

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:29:51.0

悩みを聞いていただいた上でとてもきれいに仕上げていただきまして本当にありがとうございました。

c様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう頑張ります。

担当 青木

• キシカリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:43:46.0

まつ毛の1本1本を、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

キシカリ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう頑張ります☆

担当 青木

[投稿日] 2024-01-06 21:13:29.0

脱毛+光フェイシャル3回目で、毎回4週間おきくらいで通っています。
    今回は脱毛がほとんど痛くなかったです。
    慣れたというより、そもそも毛が前より生えてなかったからだと思う。
    はやく全体的になくなればいいなぁ…

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:52:23.0

いつもお世話になっていますが、初めて両目が沁みる、やりながら何度も同じ箇所を修正、ピンセットのカチカチ音が多かったです…仕上がりを見ると何度も修正していた部分が変な方向を向いていたり、別の箇所も変な方向を向いていました…帰宅後ちゃんと見ましたが変わらずでした…今までと違って少し残念でした…。また機会があれば利用させていただきたいので1つの参考になれば嬉しいです…お忙しい中いつもありがとうございます。

〈まつげエクステ〉【セーブルエクステ1ヶ月以内のリペア】 5500円

れい様

この度はこちらの不手際によりれい様に不快な思いをさせてしまったこと、満足のいく仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:53.0

行きたかったサロンが空いておらず急遽予約しました。
    結論からいうと、もう二度と行きたくないです。
    施術後2日でパーツが取れた、ミラーがはげた、パーツが髪の毛やニットにひっかかるの理由でお直しをしてもらったのですが、最初から最後まで一言も謝罪がありませんでした。もちろん、お直しに至るまでに私の落ち度もあったと思います。でも、軽くでいいんです、一言あってほしかった。施術中もずっとスタッフさんのYouTubeが流れてて他サロンでは楽しかったネイルの時間は拷問のような時間でした。
    またパーツが取れたとしても、もうお直しするのもいいかな。行く時間と労力が勿体ないと思ってしまいます。
    ありがとうこざいました。

〈ハンド〉キャンペーンネイル☆6980円

りんご様

この度は、こちらの不手際によりりんご様に不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。 謹んでお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフ一同の対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:30:56.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。外の外観とは逆に、とても綺麗で素敵なサロンでビックリしました。
    担当の方も丁寧に接してくださって、緊張せずに受けることができました。カールも良い感じに仕上がり、満足できました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

M's Beauty Salon 船堀店からの返信コメント

M's船堀店へのご来店誠にありがとうございました。
    これからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
    次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー