5. ミネアート 錦糸町店(mineart)   >

mineart  錦糸町店【まつげパーマ・マツエク】

ミネアート キンシチョウテン マツゲパーマ マツエク

• 東京都墨田区錦糸1-13-5 ドエル松澤101号
  • 【当日予約・電話OK】錦糸町駅北出口徒歩4分

pauさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:08:56.0

マツエクの知識もあまりない割に、理想が細かいお願いをしてしまったのですが、ひとつひとつわかるように説明してくださり、理想的なまつ毛に仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    また施術中も寝てしまうくらいリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです!よろしくお願い致します!

【3回迄新規価格】長持ちNo.1ホールドラッシュ120本★平日オフ無料 ¥5,480

mineart  錦糸町店【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

pau様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございました☆

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、pau様の雰囲気に良くお似合いでした♪
    ご来店頂いてからお帰りの際まで、気持ちよくお過ごし頂ける様
    常に意識しております☆

ホールドラッシュの持ちも実感して頂けると嬉しいです(*^^*)

pau様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mineart錦糸町店   長澤

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:11:53.0

出来上がりがとても良かったです!

【4月限定】人気No.1★超軽量!高持続ホールドラッシュ120本¥5,480→¥4,980

• Tamtamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:22:23.0

綺麗にしっかりつけて頂きました

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:29.0

同僚からの紹介で初めての訪問。
    数年ぶりにまつ毛で伺ったので少し緊張したけど居心地は良かった。確認しなかった私が悪いけども、マツエクのつもりで行っていたので、まつ毛カールだったので施術前に必ず確認しなきゃダメだなと反省。次はマツエクで伺います~

3回迄新規価格【デザイン豊富】美容成分配合ダメージレスまつげパーマ¥4,950

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:21.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    希望通りの綺麗な仕上がりで
    付け感も軽くて長持ちしそうで満足しています。
    またリピートします。

【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ80本★初回平日オフ無料¥3,980

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:42.0

お店も分かりやすいところにあり、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    様々な商品を推奨されましたが無理な勧誘がなく、丁寧な接客も心地よかったです。

【4月6日限定】高濃度ケラチンまつげパーマ♪¥8800→¥3980

この 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お目元の事等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

この様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mineart錦糸町 小熊

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:26:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。テキパキとされててすべてがスムーズでした。ありがとうございました。

3回まで新規価格♪高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ 8800円⇒5950円

ちゃーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しいクチコミもありがとうございます!
    たいへん励みになります☆

今回も立ち上げデザインにさせて頂きました!
    その後様子はいかがでしょうか?

なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
    ちゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart錦糸町店 丸岡

• エビ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:37.0

満足です。

エビ太郎様

このたびは、数あるサロンの中からミネアート錦糸町店をお選び頂きありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございました!励みになります^^

今回のラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご購入頂いたコーティング剤を使って、日々のケアをやってみてくださいね♪
    長さがもっと欲しいようでしたら、ラッシュアディクトの美容液もおすすめです☆

エビ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mineart 渡辺

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:58:14.0

施術前の説明もとても分かりやすかったです。
    どのくらい保つのかはまだ分からないですが…

ゆめ様

この度はmineart錦糸町店にご来店頂きありがとうござました^^
    今回ご紹介でのご来店でしたが、気に入って頂けましたでしょうか?

ご新規様3回目までは、お得な料金となっておりますので、ぜひまたご利用ください♪
    (お付け足しのみ、部分オフは無料)

次回、ご紹介特典やりましょう(^^)/

ゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

mineart 渡辺

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:20.0

終始丁寧に対応してくださりました!
    新しいサロン探しに苦戦してたところでした。
    施術の内容から、施術のサイクルやもしっかりお話聞けたので安心して今後もお任せできそうだなと思いました!

【3月限定】人気No.1★超軽量!高持続ホールドラッシュ120本¥5,480→¥4,980

あさみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

その後ホールドラッシュの持ちやデザインはいかがでしょうか?

持ちの良さが自慢のホールドラッシュなので、
    是非実感して頂けたら嬉しいです(*^^*)

あさみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

mineart錦糸町店    長澤

• hushiakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:48:25.0

2回目です。
    要望を聞いてくださり、本数や値段のアドバイスもしてくださり、たいへん助かりました。
    仕上がりもスピーディーさもとてもとても満足です。

hushiako様

このたびはmineart錦糸町店にご来店頂きありがとうございました^^

前回お付けしたエクステが結構残っていたので、今回はメニューの関係でご希望の本数より多いお仕上がり(前回と同じ本数でのお仕上がり)になりましたが、その後いかがでしょうか?

3回まではどの本数でもご新規様用にお得な料金となっておりますので、また次回もお試しくださいね♪

hushiako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

mineart渡辺

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:13:11.0

割とすぐ抜けてきました

優花様

そして口コミご投稿ありがとうございます。

すぐに抜けてしまったみたいでたいへん申し訳ございません。
    自まつ毛には毛周期があり毛周期と重ならないような自まつ毛を選んでお付けしておりましたが申し訳ございません。。

今後はこのような事のないよう精進して参ります。
    優花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mineart 錦糸町店

• はみなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:01:33.0

先日初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応して頂きました。
    ホールドラッシュについても詳しく説明して下さり、仕上がりも大満足です。
    またぜひ伺いたいと思います!

はみなか 様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです^^

カールやデザインもご変更可能ですので
    何かお悩みなどございましたら
    いつでもスタッフにご相談下さい☆

はみなか 様のご来店を心よりお待ちしております!

mineart向後

• すーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:03:22.0

初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で良かったです!まつ毛も持ちがよく全然取れてません。
    またお願いします

【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ200本★平日オフ無料

すーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

ホールドラッシュの持ちの良さを実感して頂けて嬉しく思います☆

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

すーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart錦糸町店 相田

• reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:57.0

口コミみて、悪い内容みたら初めてからすると不安でしたが、
    担当スタッフさんにやっていただき、とても丁寧で安心して新規で受けることができました。
    他のスタッフの方になっても同じ感じだといいなと。
    とても親身にカウンセリングも聞いて頂き、オフも痛みもなくとても上手でした!

【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ240本★平日オフ無料

ree 様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して頂けてよかったです^^

仕上がりについてはカールやデザインもご変更可能ですので
    何かお悩みなどございましたらいつでもスタッフにご相談下さい☆

ree 様のご来店を心よりお待ちしております!

mineart向後

• ゆっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:27:24.0

2回目の来店でしたが、料金もリーズナブルで、まつ毛も他店に比べると取れづらいので大満足です。
    店員さんの接客も丁寧でした。
    次回もよろしくお願い致します。

【45分リペア】持続力No.1ホールドラッシュ50~60組 ¥8,220→¥6,900

ゆっち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

とても励みになります(^^)

当店のホールドラッシュは独自の技法でいちばん取れにくく人気なメニューです☆
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

ゆっち様のまたのご来店をお待ちしております☆

mineart 錦糸町店 丸岡

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:59:17.0

初めて伺いましたが、とてもスムーズに施術していただき
    とても綺麗に仕上げていただきました。また伺います。

ちゃーちゃん様

たいへん励みになります☆

今回はナチュラルなデザインで上げさせて頂きましたが、その後はお仕上がりいかがでしょうか
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ちゃーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

mineart 錦糸町店 丸岡

• Hirokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:35.0

丁寧に事前説明、施術をしてくださり、ありがとうございました。

Hiroka様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます☆
    たいへん励みになります☆

その後お目元の様子はいかがでしょうか
    デザイン等都度ご変更できますのでお気軽にご相談ください☆

Hiroka様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

mineart 錦糸町店丸岡

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:21:08.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    仕上がりが毎度満足です。
    また伺います

【30分リペア】持続力No.1ホールドラッシュ30~40組 ¥7,120→¥5,900

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    たいへん励みになります☆

ミックスのデザインがとてもよくお似合いです!
    今後もなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart 錦糸町店 丸岡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:00:49.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【3回迄新規価格】長持ちNo.1ホールドラッシュ160本★平日オフ無料 ¥5,980

あ様

たいへん励みになります☆

今回のエクステデザイン、とてもよくお似合いです(^^)

まだまだ色々なデザインがあるので今後も気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    あ様のまたのご来店をお待ちしております☆

mineart 錦糸町店 丸岡

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:41:45.0

予約時間を間違えていて連絡が少し遅くなったのですが、嫌な顔一つせず、とても丁寧に接客していただけました。
    まつエクの説明などもとても細かくしていただきました。

りさちゃん様

このたびはミネアート錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)励みになります!

当店で人気のホールドラッシュのつけ心地はいかがですか?
    その後、お困りの事などはございませんか?
    ご新規様は3回連続でお得な価格で施術ができますので、またぜひお待ちしております♪

りさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

mineart 渡辺

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:38:39.0

マツエクをつけてることを忘れるくらい軽くて、
    なかなか取れないのでオススメです!

【平日限定】人気No.1★超軽量!高持続ホールドラッシュ120本¥5,480→¥4,980

ゆっち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます☆

軽くてモチが良い事が強みなので実感して頂けて嬉しく思います(^^)

またなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

mineart錦糸町店 相田

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:10:27.0

リピです。今回も仕上がりが大満足です!
    奥二重でまぶたに押されてパーマが落ちやすいのですが、しっかり1ヶ月持ってくれるので、またお願いしたいです。

【2月15日迄】高濃度ケラチンまつげパーマ+アイシャンプー♪¥7530→¥4980

かお様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿・お褒めの言葉、たいへん励みになります☆
    なにか些細な事でも気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

mineart錦糸町店 相田

• ----さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:41.0

仕上がりを見せていただいたときに薬品がついたままになっていたこと、パーマの薬剤が目に染みてしまったことが気になりました。
    雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

----様

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

薬品が付いたままになってしまった事、薬剤が目に染みてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    お変わりないでしょうか?

何かございましたら当店までご連絡ください。

今後はこのような事のないよう気を付けて参ります。
    ----様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mineart錦糸町店

• はるいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:40.0

マツエクを初めてするので、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、とっても自然に可愛くなって大満足でした!!

担当してくださった方が丁寧にどんな感じになるかや本数やカール感など相談にのってくださったので安心して受ける事ができました!ありがとうございました!

他のデザインも気になるのでまたお願いします!

はるい様

また、口コミのご投稿・内容 大変うれしく思います☆

イメージ通りの仕上がりだったでしょうか
    デザインの変更やなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

はるい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mineart錦糸町店 相田

• hushiakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:52:59.0

マツエク歴10年オーバーて恥じてホールドラッシュなる物知りとるいしました
    出来上がりはしっかりで良かったです
    今後の継続状態に期待してます

hushiako様

ホールドラッシュの持ちの良さを実感して頂けると嬉しいです☆

hushiako様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

mineart錦糸町店 相田

• はるれもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:13:59.0

マツエクをお願いしました。いつも長持ちして、まつ毛のデザインもすごく気にいっています。またよろしくお願いします。

【限定クーポン】傾かない高持続No.1ホールドラッシュ~60組 ¥6,780大人気♪

はるれもん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです^^ ありがとうございます!

前回も長持ちしたようで、良かったです(*^^*)

もしたまにオフをしたいなどご要望がありましたら、ホールドラッシュ(HL)オフ¥2200円で可能ですので、ご予約の際にお願い致します♪

はるれもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

mineart 渡辺

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:13.0

はじめて行きましだが、施術も満足でした!またお願いしたいです!

ai様

満足頂けて嬉しいです☆
    またなにか些細な事でも気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mineart錦糸町店 相田

• さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:53:35.0

とても解りやすい説明で、心地よい時間を過ごせました。
    フェイシャルエステも、あるということで次回楽しみです。

さち様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます★

たいへん励みになります☆

フェイシャルのご予約もありがとうございます(^^)
    とても大人気メニューですので是非楽しみにして頂けたらと思います!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

mineart 錦糸町店 丸岡

• 菜々子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 07:28:10.0

まつげの本数やケアの仕方まですごく丁寧にアドバイスしていただきとてもうれしかったです。
    これまでは量をたくさんつければ、盛れて可愛くなると思っていたのですが、案外そうでは無いこともわかったり、自分に合う本数の方が快適でケアもしやすいことが最近わかりとても快適に過ごしています。本当にありがとうございました!
    どのスタッフさんもすごく感じが良くて上手ですが、今回のスタッフさんはアドバイスがすごく親身で嬉しかったです^ ^

菜々子様

いつもmineart錦糸町店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います^^ ありがとうございます。

自まつげの生え変わりによって、毎回しっかりとしたまつげが生えているということでもないので、その時によって本数を減らしたり、太さを変えてダメージを気にしてみたり、まつげの状況に合わせて付けていくといいかと思います♪
    アイシャンプーをすることで、まつげも綺麗になり、束がほぐれて1本1本良いまつげが見えてくることで、思ったよりも本数を多くすることも可能です☆

また担当させていただく際にはご相談しましょう!

菜々子様のまたのご来店をお待ちしております!

mineart 渡辺

ミネアート 錦糸町店(mineart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー