3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ティンクルネイル(Twinkle Nail)   >

Twinkle Nail  【ティンクル ネイル】

ティンクル ネイル

• 大阪府柏原市法善寺3-546-1 エリジューム201
  • 【JR大和路線 志紀駅より徒歩9分/近鉄大阪線 法善寺駅より徒歩8分】

4.0
  • うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/12

先日はありがとうございました。爪が折れてしまったけど今回も綺麗に仕上がりで喜んでいます。また私事のお話も聞いて頂いてありがとうございました。

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/30

先日はありがとうございました。施術時間もはやくとても可愛く仕上げて頂いて満足でした。

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/8

とても可愛いネイルで満足しております。
    次回予約しました!
    宜しくお願いします(^^)

• かえキタマキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

丁寧なのにスピーディで仕上がりも可愛くしてくださってとっても満足しました!!
    爪の形の事やデザインについても色々アドバイスしてくださったり丁寧で親切で嬉しかったです!

人気No,1★ハンド【10本何でもし放題!】(他店オフ込)¥5800

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

子連れでいけるサロンは少なくすごい助かりました。
    デザインも一つ一つ確認していただき
    可愛いデザインで、職場と仕事関係のお客さんに
    可愛いと言われます^_^手を見るとすごい可愛いので毎日嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします

• まこちゃんさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

もともと爪が弱くて、お風呂上がりにフニャフニャで折れてしまう事が多々あり、ネイルは出来ないと一度も経験した事がなかったけど、知り合いの結婚式があったので検索し、お願いしました。
    爪が短くて足して頂いたんですが、折れる心配があったので1ヶ月無料のクーポンでお願いしたところ
    手先を動かす仕事にも関わらず、折れる事なく長持ちしたので驚きました。
    2回目は自爪で ステキで丁寧に仕上げてくれ、とても満足しました。

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

子供連れの予定で予約したら、お電話を頂きました。ダストがでるけど大丈夫ですか?、施術にかかる時間など細やかな確認をして頂きました。施術当日は丁寧かつスピーディ。几帳面なお人柄が現れていて、爪の形が過去1番綺麗です。さりげない配慮の数々、ありがとうございました。今の爪の状態や施術ができるできない、リスク等はっきり答えて頂けるので安心してお任せできました。『安心してお任せできる』これ重要だと改めて思います。そして先生のネイルが可愛すぎました。これからはこちらでお世話になります。次回が楽しみです。

【シンプルコース】一色塗り/ラメグラ/バルーンフレンチ (他店オフ込)¥4100

ティンクルネイル(Twinkle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー