3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグネリ―(luxunery)   >

luxunery 【ラグネリ―】

ラグネリー

• 大阪府八尾市竹渕東1-204-11
  • JR 加美駅より徒歩19分    JR久宝寺駅より自転車で10分

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:10:06.0

★の数が何故MAX5つしかないのか…
    ★100です!満点です!

かれこれ何年通わせていただいているだろうか…
    なにもかもが私にぴったりすぎて移転されても追っかけてしまいました。笑

施術は勿論、コミニケーション含め全てにおいて私にぴったりなのです。

マツエクの仕上がり、持ち、は勿論満点!
    そして居心地の良さが私には有り難い!

綺麗なお部屋で落ち着く音が流れ最高のソファで…もう毎回爆睡です。笑

素晴らしくタッチが優しいので本当に心地良く不快感ゼロ。

娘もお気に入りで親子で通わせていただいてます。

私が生きてる限り頑張ってもらいたいサロンです。ここが無くなったらマツエク卒業予定。笑
    末永くよろしくお願い致します!!!!

luxunery 【ラグネリ―】からの返信コメント

まど様、嬉しい口コミありがとうございます!
    こんなにお褒めいただき恐縮でございます!

お褒めいただいたことをもっと良いものにしていけるように日々精進して参ります!

まど様がずっとマツエクをしていけるよう私も頑張ります!笑
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:12:19.0

かれこれもう7年?8年?何年なんでしょう?(笑)
    今のお家サロンになる前の美容院でされていた時からのお付き合いになります(^^)
    元々、自分の家から近い所がよかったので、前の美容院のサロンに行き着いたのですが、上手くて早くてモチが良くて、遠くなった今でも絶対他のサロンに浮気できないです(笑)
    これからも通い続けます!(笑)

luxunery 【ラグネリ―】からの返信コメント

まい様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもお褒めいただいたことを裏切らず、浮気されないように日々精進してまいります!!
    またのご利用お待ちしておりますね。

• ヌーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:07:58.0

月1で利用させて頂いているのですが、いつも丁寧な仕上がりに大変満足しています。
    アイリストの方は明るくてお話上手な方で、世間話や美容話などをしていると、施術時間はあっという間に過ぎてしまいます。そして帰る頃には元気をいっぱいもらって帰ります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^

【リピーター様】フラットラッシュ付け放題(時間、本数無制限、オフ込)¥7500

luxunery 【ラグネリ―】からの返信コメント

ヌー様、口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも時間が過ぎるのが早いと感じるくらいに楽しくお話させていただいております!
    これからも、まつげはもちろん美しく、リラックスできる時間を提供できるように
    精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:23:18.0

5年以上はずっと通ってます。
    いつも丁寧でもちも良くてその都度どんな感じにするか聞いて頂けるし優柔不断ですが親身に相談に乗ってくれます。
    満足するまで。
    施術中も楽しくお話させて頂いてあっとうまに終わる時もあれば爆睡させてもらいます。

luxunery 【ラグネリ―】からの返信コメント

なみ様、口コミありがとうございます!
    優柔不断ドンと来いです!笑
    一緒に悩んでカワイイ目元にしますのでお任せください!
    私のほうこそ楽しくお話させていただいておりますよ!
    いつもありがとうございます。またのお越しをお待ちしておりますね。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:27.0

いつもお世話になってるサロンです。
    ご自宅でされてるサロンなので、他の方とかも気にせずゆっくりできます。
    マツエクのもちも、私は1番いいかなと思います。
    なので、また来月もお願いしようと思ってます。

luxunery 【ラグネリ―】からの返信コメント

みーちゃん様、口コミありがとうございます!
    いつもリラックスしていただけてるようで嬉しく思います。
    今回デザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れ方法など気になることがあればお気軽にご連絡くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• saya.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:30:50.0

前の持ちが1ヶ月以上も持って今回1ヶ月すぎてからいったんですが今回もつけれるだけつけていただきました!施術後も楽しく話せてすごくよかったです!

• おちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:37:10.0

いつも、まつ毛の状態や、前回からの持ちなど考えて施術してくださいます。
    施術中も楽しくお話しできて、今では月一通うのが楽しみです!

• saya.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:45:23.0

初めて行かせていただいたんですがとても丁寧に接客してくださり思い通りにボリュームラッシュをつけていただきました!持ちも楽しみです!

【オフ無料】大人気ボリュームラッシュ付け放題★(無制限)¥8800→¥6800

• おちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:40:30.0

家の近くで個人サロン探してて、まさかの徒歩圏内!!そしてとても気さくで話しやすい方で、居心地良かったです!!
    初回クーポン以降のお値段高めかと思いましたが、つけ放題だからかなぁ。

肝心なマツエクの持ちですが、、、今日で10日目になりますが、片目はすでに10本になってます涙
    自まつ毛のコンディションが悪かったのでしょうか?
    なんだか残念な片目に鏡を見て悲しくなってます。

【オフ無料】フラットラッシュ付け放題★(無制限)¥7500→¥5860

ラグネリ―(luxunery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー