5. ミーシェ(Meshie)   >

ミーシェギンザ

• 東京都中央区銀座8丁目
  • 銀座9分、東銀座6分、汐留・新橋9分

ミーシェ(Meshie)の口コミ

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 10:36:36.0

ゴッドハンドです。
    当日のスッキリ感、もちもち感もそうですが、
    翌日会社で痩せた?と言われたこと感動しました。

施術以外にも悩みやアドバイス、親身になって対応してくださりました。ためになることばかりでした。
    クマにおすすめのコンシーラー買いました!

また利用させていただきます。

【徹底!潤い美肌★70分6500円】エイジングFacial[銀座]

《ハーブピーリング / 毛穴 / 小顔 / 美肌》Meshie銀座【ミーシェ】からの返信コメント

あやちゃん 様

フェイシャルの仕上がりやカウンセリング内容等
    お気に召して頂けて、良かったです☆
    また早速オススメのコンシーラーも^^

あやちゃん 様の

Meshie

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:31:05.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、痛みもなくとてもリラックスした時間を過ごせました。
    対応も丁寧にしていただき、満足です!

【人気No1最強美肌】ハーブピーリング★60分10800円[銀座]

c 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

ハーブピーリングのお仕上がりと当店のサービスについて
    お気に召して頂けて嬉しいです。

またc 様の

Meshie 寺坂

• つっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 15:59:50.0

肩こりと顔のマッサージが最初とても、痛いのですが、だんだんと老廃物が流されているようで気持ち良く感じてきます。
    特に今回、眉毛周辺のツボ押しが痛く感じたのですが(きっと眼精疲労もあったのでしょう…)終わる頃にはとってもすっきりしました。
    翌日の化粧ノリも良く、大変満足しています。

つっぴ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。

お顔と肩もスッキリされて
    翌日のお化粧のりも良かったのこと
    次回もしっかりとケアさせて頂きます☆

つっぴ 様に
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

Meshie 寺坂

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 10:19:23.0

初めてのハーブピーリングお世話になりました。
    花粉症でお肌が荒れていたのに施術後モッチモチで気に入りコース契約。3日経ったあたりから皮膚が生まれ変わっていくのを実感してます。これから通うのが楽しみです♪ よろしくお願いします。

【人気No2最強美肌】ハーブピーリング★60分10800円[銀座]

ゆっち 様

ハーブピーリングのお仕上がりについて
    お気に召して頂き良かったです!

美肌への生まれ変わりへ
    これからも丁寧にケアさせて頂きます。

ゆっち 様に

Meshie 寺坂

• キーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 09:13:43.0

1回の効果が凄いです!
    まさにゴットハンド!!!

施術前と後の違いが歴然で、アゴのもたつきがなくなりスッキリしました。
    痩せた?と言われるほど。
    顔の透明感もでたし肌もモチモチで、花粉の季節の肌トラブルもなくなりそう。
    引き続きよろしくお願いします。

キーコ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もしっかりスッキリさせて頂きます!
    もともとキーコ様はいいお肌質ですが
    花粉症でぐずつくこの時期に、トーンアップして頂けて良かったです☆

いつも素敵な笑顔をありがとうございます^^
    また次回キーコ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています。

Meshie 寺坂

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-08 09:49:48.0

初めてサロンにお邪魔しましたが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

近頃シミが気になり、綺麗にする方法は?と探していたところハーブピーリング に行き着き今回施術してもらったのですが、痛みやダウンタイムも全くなく終わってすぐに自分の顔の引き上がりを感じました。一晩たってからも口角が上がりやすくなっているのがわかりました。朝の洗顔の際の肌触りがいつもと全く違っていてモチモチツルツルしてるのを感じましたので、シミに効果が出るまで暫く続けてみようと思います。これからの変化が楽しみです。 また、最後のベッドマッサージが驚くほど上手で終わった後暫く頭皮から血流が良くなるのが感じられるほど顔色が良くなりました!

あゆ 様

ハーブピーリングのお仕上がりについて
    肌ツヤ、リフトアップ、お気に召して頂けて良かったです!

また初めてのご来店でしたが
    リラックスして頂けて嬉しいです。

しみケアの部分と最後のヘッドマッサージについて
    次回も丁寧にしっかりケアさせて頂きます☆

あゆ 様に
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

Meshie 寺坂

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:15:06.0

仕上がりのお肌のもちもち具合は勿論、次の日の化粧ノリもとても良く満足です。ヘッドのマッサージも気持ちよくて気付いたら眠ってしまっていました。これから通うのが楽しみです。

a 様

ハーブピーリングのお仕上がりとヘッドマッサージも
    お気に召して頂けて良かったです!
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

またa 様に

Meshie 寺坂

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 10:53:15.0

最初は入るのに戸惑いましたが、とても素敵な空間でした。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、緊張がほぐれました!終わった後は肌がツヤツヤになり手触りが全然違いました!定期的に通うともっと効果があるみたいなので、何度か通ってみようと思います。

ゆうか 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気とフェイシャルのお仕上がりについて
    お気に召して頂けて良かったです!
    ツヤツヤになりましたね^^

ゆうか 様に

Meshie 寺坂

• ぴあのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:34:54.0

初めてハーブピーリングを経験しましたが、お肌がツヤツヤになりました!サロンの場所は分かりづらかったですが、中に入るととても心地の良い空間でした。これからも継続してハーブピーリングを続けたいと思います!

ぴあの 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気とハーブピーリングのお仕上がりについて
    お気に召して頂けて良かったです^^

ぴあの 様に

Meshie 寺坂

• ちょんてぃえんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 12:53:52.0

遅刻して大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、とても丁寧にきっちり対応して下さり感謝しています。
    技術の高さを実感出来ます。

ちょんてぃえん 様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

今回も施術内容について、お気に頂けて良かったです!

ちょんてぃえん 様の美容ケアのひと時を
    またゆっくりお過ごし頂けますよう、ご案内させて頂きます。

Meshie 寺坂

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 23:51:35.0

エステサロン自体初めてでとても緊張していましたが、落ち着ける空間と親しみやすい担当の方でリラックス出来ました。
    さりげない手書きのメッセージや、落ち着ける音楽など、一つ一つの心配りが素敵でした。
    施術前のカウンセリングでは丁寧に説明をして頂いたお陰で、安心する事が出来ました。
    仕上がりの感想としては、とても良いです!
    直後から肌が輝いてもちもちになり、びっくりしました!
    また、施術から1日経った今日もお肌が発光してるような感じでした。お風呂上がりのスキンケアもいつもより肌にぐんぐん浸透しているようか気がします。もちもちも継続中です。
    顎周りのざらつきと赤いニキビ跡が気になっていたのですが、こちらはまだ大きな変化はないように感じます。今後に期待です。
    一点だけ気になったのが、クレンジングの際、マスカラが落とせていなかったようで、家に帰ってから目元だけクレンジングをする必要がありました。
    しかし、落ち着ける空間と確かな技術力でとても癒されました。
    自分へのご褒美としてまた行きたいなと思います。

かな 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またとても丁寧に嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

初めてのエステのひと時を
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^
    またフェイシャルのお仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです!
    マスカラについてポイントメイクオフが至らず
    お手間掛けてしまい大変申し訳ありませんでした。

またかな様のご褒美タイムに
    ご来店頂けましたら幸いです。

Meshie 寺坂

• ノンノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-02 07:16:17.0

先日はありがとうございました。カウセリングがわかりやすくとても丁寧だっので安心して施術を受けれました。
    フェイシャルとボディと両方のコースをしていただきました。
    どちらもとても満足しています。
    継続して通う事にしました。次回も宜しくお願いします。

【顧客満足No1最強美肌&エイジング】ハ-ブピ-リング+Body&Facial180分28000

ノンノ 様

フェイシャル、ボディとも施術内容を

また次回ノンノ様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

Meshie 寺坂

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 21:53:57.0

フェイシャルとハーブピーリングをお願いしました。
    急遽の予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。
    フェイシャルのハンドマッサージはかなり痛みがありましたが終わったあとのスッキリさに驚きました。
    デコルテやヘッドマッサージも気持ちよく、自分の日頃のご褒美として贅沢な気分を味わえました。
    そしてはじめてのハーブピーリングもまったく痛みがなく、終わったあとから肌のキメや明るさが変わっていて驚きました。化粧をしていた時よりすっぴんが綺麗に見えるのははじめてでした。
    このハーブピーリングは直後から化粧も出来ますし、ダウンタイムがほぼないので本当におすすめです。
    スタッフの方も明るくて、いろいろとお話をきいてくださり楽しい時間が過ごせました。
    都度ではありますが、またお伺いしたいと思えるサロンです

あまちゃん 様

エイジングフェイシャルとハーブピーリングのお仕上がり
    お気に召して頂けて嬉しいです!
    フェイスラインとお肌の明るさもとてもきれいに上がっていましたね^^

また月末
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

Meshie 寺坂

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-21 13:16:05.0

ボディのマッサージと毛穴フェイシャルを受けました。
    かなりしっかりほぐしてもらい、気持ちよかったです。
    フェイシャルですが、スチーマーなどでしっかり毛穴を開いて貰いたかったです。最後のパック中も、顔に置いてそのままだったので乾燥してくる感じがすごく気になりました。
    ホットタオルももう少し熱くしてもいいかな?と思いました。
    マッサージはかなりゴリゴリと流してもらって、痛かったですがとてもスッキリして気持ちよかったです。

【人気No1毛穴&肩スッキリ】毛穴大洗浄+頭首肩スッキリ★80分8500円[銀座]

りこ 様

トリートメントについて
    スッキリとお気に召して頂けて良かったです!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    りこ様の場合
    お顔全体内側にこもるニキビにより
    お顔表面上の極度の乾燥肌でした。

本日よりハーブピーリングで
    りこ様の乾燥肌の原因となっているニキビの改善を図り
    その後に美肌へと導きますようにケアさせて頂きますね☆

後ほどお気を付けてお越しくださいませ。

Meshie

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:49:01.0

お迎えと見送りがなかったのは初めて。
    料金が表示されているのと違ったのも初めて。
    技術はよかったのに、後味悪すぎる。

【最強美肌&肩スッキリ】ハ-ブピ-リング+頭首肩ケア★80分12500円

あず 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

大変恐縮ではございますが
    ご来店当初より
    とてもストレスを抱えていたように拝見させて頂きましたが
    事前に大きくお疲れになるようなことでもありましたでしょうか。

当店では技術はもちろんのことおもてなしにおいても
    お客様へ心地よいお時間をお過ごし頂けますよう
    ご案内させて頂いております。
    お迎えとお見送りがないということはあり得ないと思いますが
    今一度スタッフ間で確認共有してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

料金につきましては
    年末までの期間限定特別クーポン価格をご覧頂いていた後に
    年明け通常クーポン価格に戻り、ご予約を承り
    価格の差に誤解が生じていたようです。
    何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願いいたします。

寒さや乾燥も厳しく
    心身共にストレスの掛かる季節ではありますが
    日々健やかに、心穏やかにお過ごし頂けますよう
    どうぞご自愛くださいませ。

Meshie

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 14:13:33.0

ニキビ跡がひどく来店しました。
    あまりの気持ちよさにずーっと寝てしまいました。
    優しく施術してくださりありがとうございます。
    仕上がり面ですが一つだけ残念なのがクレンジングがかなり曖昧だったことです。
    施術後に自宅で化粧落としシートで拭いたところファンデが残っていました‥‥
    それ以外はなにも問題なしです!!
    お肌が綺麗になるの期待して通います\(^o^)/

あや 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けてよかったです^^

また貴重なご意見ありがとうございます。
    そちらファンデーションではなく、ハーブピーリングの粧材だと思います。
    一緒にお仕上がりのご確認も頂きました通り
    目でみた感じには透明色となりますので、夜のお時間帯の施術でしたら
    朝まで粧材をいれておいてあげるとより効果的です☆

本日も美肌へ向けて
    しっかりケアさせて頂きます!

後ほどよろしくお願いします☆

Meshie 寺坂

• tagunobさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 21:33:09.0

今回はフェイシャルのコースの中からリフティングをお願いしました。当日の肌や体調にあわせて、アドバイスを受けながらメニューを選べるのが大変有り難いです。新しく移転したサロンも、隅から隅まで埃一つ無く清潔で、落ち着いたインテリアの中、心からリラックスして施術を受けられます。

tagunob 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

施術内容と新しいサロンの雰囲気も
    お気に召して頂き嬉しいです。ありがとうございます!

また次回もフェイシャルケアとリラックスのお時間を
    ごゆっくりお過ごし頂けますようご案内させて頂きます☆

tagunob 様の

Meshie 寺坂

• つっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:14:12.0

冬の乾燥が気になるものの、小鼻周りは毛穴の黒ずみに悩んでいました。
    翌日の化粧のノリはもちろん、1番驚いたのが顔がとてもシャープになっていることでした。 施術中にゴリゴリと顔のマッサージもしていただいたので老廃物が流れてスッキリしたんだと思います。

肩や背中もゴリゴリと最初から最後まで絶妙な力でマッサージいただき、大変満足しました。
    色々なメニューがあるようなので、季節ごとの悩みに合わせて定期的に通いたいと思います。

つっぴ 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

フェイシャルのお仕上がりと
    ボディのマッサージもお気に召して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます☆

季節ごとのお肌の状態に合わせて
    丁寧にケアさせていただきますね。

つっぴ 様に

Meshie 寺坂

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:23:28.0

落ち着いた空間で、身も心も癒すことができました。
    翌日のお肌もすべすべで、毎度のことですが、効果を実感しています。
    引っ越されて、さらに空間のプライベート感が高まったと思います。

ななちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

フェイシャルの効果について
    今回もご体感頂けて良かったです!

以前のサロンより
    移転後初めてのご来店でしたが
    新しいサロン空間も気に入って頂けたようで嬉しいです^^

ななちゃん様に

Meshie 寺坂

• ちゃんちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:47:18.0

ゴッドハンドの施術でした!即効性の効果はかなりあります。
    フェイスラインと目元がくっきりしました。
    プライベート空間でゆったりできるので雰囲気も良いです。
    これからもお世話になります。

【5周年特別メニュー!年末まで】ハ-ブピ-リング+頭首肩ケア★80分10800円

ちゃんちえ 様

フェイシャルのお仕上がり
    サロンの雰囲気についてお気に召して頂けて良かったです!

これからもしっかりケアさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いします。

ちゃんちえ 様の

Meshie 寺坂

• ほちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:59:45.0

毛穴も気になりつつ肩凝りも酷かったので一緒にケアできるのはちょうどよかったです。翌日毛穴のざらつきが戻ってきてたので、★4ですがボディケアもできるので少し通ってみたいと思います。

ほちこ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

翌日の毛穴のざらつきについて
    4か月ぶりの毛穴ケアとのことで
    吸引洗浄後、さらに奥に詰まった皮脂が
    お肌表面に浮上したものと思われます。

これまで分の毛穴の汚れを
    お肌の再生周期に合わせて
    2、3度定期的に毛穴ケアを行って頂ければ
    そのような症状は解消されます。

次回もしっかりと毛穴もお体も
    ケアさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます。
    どうぞお気を付けてお越し下さい☆

Meshie

• ヨケールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:34:59.0

施術中はとにかく気持ちよくて眠ってしまいましたが、終わった後に老廃物が流れ、顔が明るくなったのを実感しました。

普段の生活の中で気をつけることなども気軽にアドバイスをしてくださり、大変参考になりました。

ニキビ跡やくすみが気になっていましたが、継続して通うことで改善していきたいです。

【美白&美肌】美白ケア★60分6500円[銀座]

ヨケール 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

フェイシャルのお仕上がりについて
    お気に召して頂き、ありがとうございます!

ニキビ跡やくすみについて
    次回以降もしっかりとケアお手伝いさせて頂きます。

ヨケール 様の

Meshie 寺坂

• まいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:14:49.0

とても品があって落ち着いた雰囲気でした。効果はもちろんのこと、高いスキルも持ち合わせておられました。しかし、機械的な流れだなぁと冷たい気持ちになり通いたいとは思えませんでした、ごめんなさい。押し売りのような強要は絶対になく、ソフトな対応をしてくださいましたのでホッとしました。効果は絶大だと感じます、ありがとうございました。

【最強美肌】ハーブピーリング★60分10800円[銀座]

まいた 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お客様へのご案内について
    貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様一人一人へ
    心地よい時をお過ごし頂けますよう参考にさせて頂きます。

また施術の効果、サロンの雰囲気や接客について
    お気に召して頂き、ありがとうござます。

ハーブピーリングの効果について
    2-3日後のピークの効果もご体感頂き嬉しいです☆

秋の深まりを感じる今日この頃
    どうぞお体ご自愛くださいませ。

Meshie

• ちーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 09:33:36.0

お顔のマッサージの時に少し痛かったですが、効いてる感じがしました。肩や背中のマッサージがとても気持ちよかったです。
    ジュリークのスキンケアの香りに癒されました!
    マンションの一室なのでプライベート感あり、静かで落ち着く環境でした。

ちーたん 様

フェイシャルのスキンケア商品や
    ボディトリートメントの施術内容について
    お気に召して頂き、ありがとうございます!

ちーたん 様の
    美と癒しの時に
    またのご来店心よりお待ちしています。

Meshie 寺坂

• marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 09:45:45.0

カウンセリングが丁寧でしたので、安心して施術をお任せすることができました。わたしの肌トラブルについて施術以外の対処法も教えていただき、参考になりました。
    ハンドでの施術は身体の箇所によっては多少の痛みはありましたが、心地よいと感じる程度でスッキリしました。毛穴は表面のざらつきがとれたのはもちろんですが、引き締まった感じが分かり満足しています。

【人気No1.毛穴&肩スッキリ】毛穴大洗浄+頭首肩スッキリ★80分8500円[銀座]

marina 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

カウンセリング内容やボディのご体感、フェイシャルの仕上がりについて
    お気に召して頂けて良かったです!

セルフケアのアドバイスについて、ぜひお試しくださいね☆

marina 様の

Meshie 寺坂

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:46:36.0

個室ですごくリラックスできる雰囲気です。施術も丁寧で、首と肩のリンパ流しがとくによかったです。毛穴を吸引する前にもっと水蒸気で温めて毛穴が開くようにすればお肌に負担が小さくなると思います。

【人気NO2.毛穴&美肌】毛穴大洗浄フェイシャル★60分6500円[銀座]

もも 様

サロンの雰囲気とトリートメント内容について
    お気に召して頂きありがとうございます☆

毛穴吸引について、蒸気で毛穴は十分開かせ施術させて頂いたのですが
    おそらく吸引パワーがもも様のお肌には強かったのかなと思います。
    大変失礼いたしました。
    次回以降、毛穴ケアの際には強さを1段下げ
    また強さ加減を伺いながら、施術に入らせて頂きますので、
    お肌にとって心地よい感じを教えてください。

次回のご予約もありがとうございます^^
    しっかりとボディケアさせて頂きます!

もも 様の

Meshie

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:41:20.0

静かなプライベート空間でしっかりと癒されながら、施術を受けることができました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、二日目朝、特に効果を感じました。

ななちゃん

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

ハーブピーリングの効果
    お気に召して頂けてとても嬉しいです^^

ななちゃん様
    またゆっくりしにご来店お待ちしています。

Meshie

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 08:22:58.0

場所がわからず連絡した際に丁寧に教えていただきました。
    美白ケアをしていただいたのですが、終わると顔のむくみがとれてすっきりしていました。
    頭皮ケアについても教えて頂いたので早めに実践したいと思います。

【美白&美肌】美白ケア★60分6500円[銀座]

ゆきち 様

頭皮ケアは
    お顔のむくみの解消(小顔効果)と
    お顔のくすみの解消(美白効果)に効果的です☆

毎日無理なく少しずつ
    行ってみて下さい^^

ゆきち 様の

Meshie

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 09:54:47.0

ハーブピーリングをしていただき、施術直後に肌のトーンが明るくなった事と顔がキュッと上がったのを実感出来ました。
    3日後位がもっと効果を実感出来ますと仰っていた通り、今日で3日目ですが肌の調子も良く化粧のりも全然違いました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、
    アドバイスもとても勉強になりました!
    又、伺わせていただきます。

mama 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を喜んで頂けてとても嬉しいです☆

3日後が効果のピークになりますが、美肌への再生になりますので
    一定期間ハーブピーリングの効果をお楽しみください^^

mama様
    またごゆっくりしに来てくださいね☆
    ご来店お待ちしています。

Meshie

• キーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:02:06.0

夏の紫外線の影響かシミが増えたので、美白コースで予約。頭、肩、背中のコリもしてくれるコースだったらしく、めちゃくちゃ良かったです!
    フェイスラインをゴリゴリされ、若干痛いですが小顔になり、大満足です!
    次の予約もしちゃいました(笑)

【人気No4美白&肩スッキリ】美白ケア+頭首肩スッキリ★80分8500円[銀座]

キーコ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

フェイシャルのお仕上がり
    頭首肩もスッキリして頂けて良かったです^^
    また次回もしっかりケアさせていただきます!

キーコ 様の
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

Meshie

ミーシェ(Meshie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー