5. ミーシェ(Meshie)   >

ミーシェ(Meshie)の口コミ

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 10:36:36.0

ゴッドハンドです。
    当日のスッキリ感、もちもち感もそうですが、
    翌日会社で痩せた?と言われたこと感動しました。

施術以外にも悩みやアドバイス、親身になって対応してくださりました。ためになることばかりでした。
    クマにおすすめのコンシーラー買いました!

また利用させていただきます。

【徹底!潤い美肌★70分6500円】エイジングFacial[銀座]

《ハーブピーリング / 毛穴 / 小顔 / 美肌》Meshie銀座【ミーシェ】からの返信コメント

あやちゃん 様

フェイシャルの仕上がりやカウンセリング内容等
    お気に召して頂けて、良かったです☆
    また早速オススメのコンシーラーも^^

あやちゃん 様の

Meshie

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:49:01.0

お迎えと見送りがなかったのは初めて。
    料金が表示されているのと違ったのも初めて。
    技術はよかったのに、後味悪すぎる。

【最強美肌&肩スッキリ】ハ-ブピ-リング+頭首肩ケア★80分12500円

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 14:13:33.0

ニキビ跡がひどく来店しました。
    あまりの気持ちよさにずーっと寝てしまいました。
    優しく施術してくださりありがとうございます。
    仕上がり面ですが一つだけ残念なのがクレンジングがかなり曖昧だったことです。
    施術後に自宅で化粧落としシートで拭いたところファンデが残っていました‥‥
    それ以外はなにも問題なしです!!
    お肌が綺麗になるの期待して通います\(^o^)/

【人気No2最強美肌】ハーブピーリング★60分10800円[銀座]

• tagunobさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 21:33:09.0

今回はフェイシャルのコースの中からリフティングをお願いしました。当日の肌や体調にあわせて、アドバイスを受けながらメニューを選べるのが大変有り難いです。新しく移転したサロンも、隅から隅まで埃一つ無く清潔で、落ち着いたインテリアの中、心からリラックスして施術を受けられます。

tagunob 様

施術内容と新しいサロンの雰囲気も
    お気に召して頂き嬉しいです。ありがとうございます!

また次回もフェイシャルケアとリラックスのお時間を
    ごゆっくりお過ごし頂けますようご案内させて頂きます☆

tagunob 様の

Meshie 寺坂

• つっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:14:12.0

冬の乾燥が気になるものの、小鼻周りは毛穴の黒ずみに悩んでいました。
    翌日の化粧のノリはもちろん、1番驚いたのが顔がとてもシャープになっていることでした。 施術中にゴリゴリと顔のマッサージもしていただいたので老廃物が流れてスッキリしたんだと思います。

肩や背中もゴリゴリと最初から最後まで絶妙な力でマッサージいただき、大変満足しました。
    色々なメニューがあるようなので、季節ごとの悩みに合わせて定期的に通いたいと思います。

【人気No1毛穴&肩スッキリ】毛穴大洗浄+頭首肩スッキリ★80分8500円[銀座]

つっぴ 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

フェイシャルのお仕上がりと
    ボディのマッサージもお気に召して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます☆

季節ごとのお肌の状態に合わせて
    丁寧にケアさせていただきますね。

つっぴ 様に
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2018-12-16 14:23:28.0

落ち着いた空間で、身も心も癒すことができました。
    翌日のお肌もすべすべで、毎度のことですが、効果を実感しています。
    引っ越されて、さらに空間のプライベート感が高まったと思います。

ななちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

フェイシャルの効果について
    今回もご体感頂けて良かったです!

以前のサロンより
    移転後初めてのご来店でしたが
    新しいサロン空間も気に入って頂けたようで嬉しいです^^

ななちゃん様に
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Meshie 寺坂

• ちゃんちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:47:18.0

ゴッドハンドの施術でした!即効性の効果はかなりあります。
    フェイスラインと目元がくっきりしました。
    プライベート空間でゆったりできるので雰囲気も良いです。
    これからもお世話になります。

【5周年特別メニュー!年末まで】ハ-ブピ-リング+頭首肩ケア★80分10800円

ちゃんちえ 様

フェイシャルのお仕上がり
    サロンの雰囲気についてお気に召して頂けて良かったです!

これからもしっかりケアさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いします。

ちゃんちえ 様の

Meshie 寺坂

• ほちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:59:45.0

毛穴も気になりつつ肩凝りも酷かったので一緒にケアできるのはちょうどよかったです。翌日毛穴のざらつきが戻ってきてたので、★4ですがボディケアもできるので少し通ってみたいと思います。

ほちこ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

翌日の毛穴のざらつきについて
    4か月ぶりの毛穴ケアとのことで
    吸引洗浄後、さらに奥に詰まった皮脂が
    お肌表面に浮上したものと思われます。

これまで分の毛穴の汚れを
    お肌の再生周期に合わせて
    2、3度定期的に毛穴ケアを行って頂ければ
    そのような症状は解消されます。

次回もしっかりと毛穴もお体も
    ケアさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます。
    どうぞお気を付けてお越し下さい☆

Meshie

• ヨケールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:34:59.0

施術中はとにかく気持ちよくて眠ってしまいましたが、終わった後に老廃物が流れ、顔が明るくなったのを実感しました。

普段の生活の中で気をつけることなども気軽にアドバイスをしてくださり、大変参考になりました。

ニキビ跡やくすみが気になっていましたが、継続して通うことで改善していきたいです。

ヨケール 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

フェイシャルのお仕上がりについて
    お気に召して頂き、ありがとうございます!

ニキビ跡やくすみについて
    次回以降もしっかりとケアお手伝いさせて頂きます。

ヨケール 様の

Meshie 寺坂

• まいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:14:49.0

とても品があって落ち着いた雰囲気でした。効果はもちろんのこと、高いスキルも持ち合わせておられました。しかし、機械的な流れだなぁと冷たい気持ちになり通いたいとは思えませんでした、ごめんなさい。押し売りのような強要は絶対になく、ソフトな対応をしてくださいましたのでホッとしました。効果は絶大だと感じます、ありがとうございました。

【最強美肌】ハーブピーリング★60分10800円[銀座]

まいた 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お客様へのご案内について
    貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様一人一人へ
    心地よい時をお過ごし頂けますよう参考にさせて頂きます。

また施術の効果、サロンの雰囲気や接客について
    お気に召して頂き、ありがとうござます。

ハーブピーリングの効果について
    2-3日後のピークの効果もご体感頂き嬉しいです☆

秋の深まりを感じる今日この頃
    どうぞお体ご自愛くださいませ。

Meshie

• ちーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 09:33:36.0

お顔のマッサージの時に少し痛かったですが、効いてる感じがしました。肩や背中のマッサージがとても気持ちよかったです。
    ジュリークのスキンケアの香りに癒されました!
    マンションの一室なのでプライベート感あり、静かで落ち着く環境でした。

ちーたん 様

フェイシャルのスキンケア商品や
    ボディトリートメントの施術内容について
    お気に召して頂き、ありがとうございます!

ちーたん 様の
    美と癒しの時に
    またのご来店心よりお待ちしています。

Meshie 寺坂

• marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 09:45:45.0

カウンセリングが丁寧でしたので、安心して施術をお任せすることができました。わたしの肌トラブルについて施術以外の対処法も教えていただき、参考になりました。
    ハンドでの施術は身体の箇所によっては多少の痛みはありましたが、心地よいと感じる程度でスッキリしました。毛穴は表面のざらつきがとれたのはもちろんですが、引き締まった感じが分かり満足しています。

【人気No1.毛穴&肩スッキリ】毛穴大洗浄+頭首肩スッキリ★80分8500円[銀座]

marina 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

カウンセリング内容やボディのご体感、フェイシャルの仕上がりについて
    お気に召して頂けて良かったです!

セルフケアのアドバイスについて、ぜひお試しくださいね☆

marina 様の

Meshie 寺坂

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:46:36.0

個室ですごくリラックスできる雰囲気です。施術も丁寧で、首と肩のリンパ流しがとくによかったです。毛穴を吸引する前にもっと水蒸気で温めて毛穴が開くようにすればお肌に負担が小さくなると思います。

【人気NO2.毛穴&美肌】毛穴大洗浄フェイシャル★60分6500円[銀座]

もも 様

サロンの雰囲気とトリートメント内容について
    お気に召して頂きありがとうございます☆

毛穴吸引について、蒸気で毛穴は十分開かせ施術させて頂いたのですが
    おそらく吸引パワーがもも様のお肌には強かったのかなと思います。
    大変失礼いたしました。
    次回以降、毛穴ケアの際には強さを1段下げ
    また強さ加減を伺いながら、施術に入らせて頂きますので、
    お肌にとって心地よい感じを教えてください。

次回のご予約もありがとうございます^^
    しっかりとボディケアさせて頂きます!

もも 様の

[投稿日] 2018-09-24 19:41:20.0

静かなプライベート空間でしっかりと癒されながら、施術を受けることができました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、二日目朝、特に効果を感じました。

ななちゃん

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

ハーブピーリングの効果
    お気に召して頂けてとても嬉しいです^^

ななちゃん様
    またゆっくりしにご来店お待ちしています。

Meshie

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 08:22:58.0

場所がわからず連絡した際に丁寧に教えていただきました。
    美白ケアをしていただいたのですが、終わると顔のむくみがとれてすっきりしていました。
    頭皮ケアについても教えて頂いたので早めに実践したいと思います。

ゆきち 様

頭皮ケアは
    お顔のむくみの解消(小顔効果)と
    お顔のくすみの解消(美白効果)に効果的です☆

毎日無理なく少しずつ
    行ってみて下さい^^

ゆきち 様の

Meshie

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 09:54:47.0

ハーブピーリングをしていただき、施術直後に肌のトーンが明るくなった事と顔がキュッと上がったのを実感出来ました。
    3日後位がもっと効果を実感出来ますと仰っていた通り、今日で3日目ですが肌の調子も良く化粧のりも全然違いました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、
    アドバイスもとても勉強になりました!
    又、伺わせていただきます。

【人気No1最強美肌】ハーブピーリング★60分10800円[銀座]

mama 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を喜んで頂けてとても嬉しいです☆

3日後が効果のピークになりますが、美肌への再生になりますので
    一定期間ハーブピーリングの効果をお楽しみください^^

mama様
    またごゆっくりしに来てくださいね☆
    ご来店お待ちしています。

Meshie

• キーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:02:06.0

夏の紫外線の影響かシミが増えたので、美白コースで予約。頭、肩、背中のコリもしてくれるコースだったらしく、めちゃくちゃ良かったです!
    フェイスラインをゴリゴリされ、若干痛いですが小顔になり、大満足です!
    次の予約もしちゃいました(笑)

【人気No4美白&肩スッキリ】美白ケア+頭首肩スッキリ★80分8500円[銀座]

キーコ 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

フェイシャルのお仕上がり
    頭首肩もスッキリして頂けて良かったです^^
    また次回もしっかりケアさせていただきます!

キーコ 様の
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

Meshie

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 01:47:01.0

エステ自体が初めてだったのと、施術当日に鏡でまじまじと顔を見てこなかったので、施術後に手鏡で確認した際、毛穴が劇的に変わったかまではあんまりわからなかったです。(ごめんなさい)
    マッサージについては、凝り固まった箇所を押してもらう際は多少痛みはありましたが、全般とても気持ちよく、施術後、肩周り、首周りが楽になったように思いました!
    あの華奢な腕のどこからこのパワーは出てるんだろう笑
    また機会があれば利用させて頂こうと思います、ありがとうございました!

【人気No3毛穴&肩スッキリ】毛穴大洗浄&頭首肩スッキリ★80分8500円[銀座]

のんちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

毛穴のトラブルについては、カウンセリングの際に
    黒ずみはなく、ざらつきを気にされていましたので
    そちらをケアさせて頂きました。
    ざらつきは目で見ても分かりずらいので
    手で触ってみたり、お化粧のりでご確認下さい^^

首肩周り、楽になって頂けて良かったです☆

のんちゃん 様の
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

Meshie

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 00:57:53.0

今回は前回が良かったので2回目の来店になります。
    美白ケアに、バック&ヘッドのケアを追加してケアしていただきました!肩の凝りが気になっており、リクエストしたところしっかりマッサージしていただきました。また、フェイスラインの老廃物を取っていただいたときは、前回同様痛みを感じましたがその分スッキリしました。すぐ効果を実感できるのは嬉しいです。また是非行きたいです。

うめちゃん 様

先日もリピートご来店頂きまして、ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

肩の凝り、フェイスラインすっきりして頂けて良かったです。
    またボディ・フェイシャルケアの際、ご要望お聞かせ下さい☆

うめちゃん 様の

Meshie

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:33:02.0

とても丁寧な接客とゴットハンドに感動しました!

【人気No1毛穴&肩スッキリ】毛穴大洗浄&頭首肩スッキリ★80分8500円[銀座]

りり 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

施術内容、接客について
    お気に召して頂けて嬉しいです!

りり 様の
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-08-17 02:09:57.0

静かでリラックスできる空間で、しっかりと90分施術していたらだき、お肌もすべすべになりました。気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。ありがとうございました!

ななちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

フェイシャルのお仕上がりお気に召して頂き
    ゆっくりして頂けてよかったです^^

ななちゃん 様の

Meshie

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:14:58.0

初めて伺いましたが、個室でとてもリラックスできました。
    日焼け後の美白ケアをお願いしましたが、施術後は肌のトーンが明るくなったと思います。接客も丁寧にして頂いて、大手エステのような圧迫感もなく安心しました。
    また次回も楽しみにしています。

かおり 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイシャルのお仕上がり、お気に召して頂けて良かったです!
    夏のサンケア、次回もしっかりと美白ケアさせていただきます☆

かおり 様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

Meshie

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:30:23.0

初めて伺いましたが、個室で落ち着きがあり、
    対応も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    終わった後の顔のスッキリ度はびっくりするほどです。
    また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。

【夏限定!美白x美BODY★120分13000円】ポ-ルシェリ-◆Body60+Facial60

honey 様

ゆっくりお寛ぎ頂けて
    またフェイシャルの仕上がりお気に召して頂けて良かったです☆

honey 様の

Meshie

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:24:35.0

個室なので、ゆっくり時間を過ごせました。顔の毛穴ケアと肩周りのマッサージを希望したところ、しっかり行っていただきたいました。足の裏や肩周り、顔に老廃物が溜まっていたようで、少し痛みを感じるところもありましたが、終わったあと足のむくみが無くなり、顔のフェイスラインもスッキリしました!
    肩の凝りもだいぶ楽になったのでまた行きたいです。

【人気No2徹底!エイジング★130分15000円】ポ-ルシェリ-◆Body60+Facial70

うめちゃん さん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

お顔、肩、足等
    お疲れのところスッキリして頂けて良かったです。
    またゆっくりケアしにお越し下さいませ。

うめちゃん さんの

Meshie

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 16:26:09.0

終わった後すぐにすっきりしたのがわかりました(^^)
    雰囲気もよく良いサロンでリラックスも効果もあるお店で安心してお伺いできます。

さあや 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

すっきりして頂けて良かったです^^
    またゆっくりしにも来てください。

さあや 様の

Meshie

• たなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-16 15:23:16.0

今回初めて伺いました。施術前には丁寧なカウンセリングをして頂けるので安心です。完全個室のマンツーマンなので、周囲が気になることも無く落ち着いた雰囲気でした。施術はあまりにも気持ちよく眠ってしましました。
    施術後に貸してもらえるドライヤーはアイロン・くるくるなど(ミストスプレーも有)揃っており、髪型の乱れを気にする人には嬉しい心遣いだと思います。

【人気No3徹底!エイジング★130分15000円】ポ-ルシェリ-◆Body60+Facial70

たなか 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気等お気に召して頂き、嬉しいです☆
    トリートメント後のご予定の際にも、お化粧直しや、ヘアケア等
    ご用意ございますので、どうぞごゆっくりご利用くださいませ。

たなか 様の

Meshie

• taranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 14:21:34.0

なんだか身体が重いな、顔のむくみも増してきたし、と思い、初めて伺いました。硬くなっていた身体の内側から丁寧にマッサージしてくたさり、施術直後から、代謝が良くなり身体全体が軽くなったように感じました。
    プロフェショナルの意識の高い、気持ちのこもったマッサージをしていただき、とても幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

【人気No2徹底!エイジング★130分15000円】ポ-ルシェリ-◆Body90+Facial40

taran 様

またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

トリートメント内容、お気に召して頂き嬉しいです。

また次回taran 様のご来店を
    楽しみにお待ちしています。

Meshie

• Yu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 00:52:41.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただけるので、毎回身体の状態に合わせた施術を行ってもらえます。気になる箇所を伝えたらそこを重点的に対応していただけるので良かったです。定期的に通いたいです。

Yu* 様

カウンセリング、施術について
    お気に召して頂きありがとうございます。

Yu* 様の次回のご来店も
    心よりお待ちしまいます。

Meshie

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:21:41.0

今回はいつものフェイシャルにフルボディのトリートメントもお願いしたのですが、セラピストさんの細い体からは想像がつかないような力強いマッサージで、グイグイ老廃物を流してもらえました。
    凝りもほぐれてスッキリです。

• chopperさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 15:19:24.0

久しぶりにお伺いしたため老廃物の溜まっている場所など、時折痛みましたが、何度も眠ってしまうようなここちよさでした。気になっていた、顔のたるみもすっかり持ち上がり、すっきりし、頭から背中にかけての余分な肉を脱いだかのような軽さです。安定した施術とおもてなしに改めて感動しました。これからも続けていきたいです。

chopper 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またとても丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!

サロンの雰囲気と施術効果について
    お気に召して頂けて良かったです☆

またスッキリしに
    chopper 様のご来店心よりお待ちしています。

今年もよろしくお願いします☆

Meshie

ミーシェ(Meshie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー