3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アールファースト(ar first)   >

ar first【アールファースト】

アールファースト

• 大阪府大阪市天王寺区六万体町1-32ノ・レーヴ夕陽丘5F
  • [地下鉄谷町線]四天王寺夕陽ヶ丘1号出口徒歩3分[地下鉄千日前線]谷町九丁目徒歩7分

アールファースト(ar first)の口コミ

• さーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/11

初めて行きました!
    目の周りのくすみなどが気になって行ったんですけど、ビフォーアフターで自分でもわかるぐらい変わってました!
    3週間を目安に通いたいと思います!!!
    次もよろしくお願いします!!

• るーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

初めて来店しました!
    長年つけまつげで過去にしたマツエクもまったく気に入らず
    マツエクが似合わないと思っていましたが、ウェディングの予定があり数年ぶりに他店でマツエクをしてもらいましたが、やはり気に入らず、友人の紹介でここが無理ならまたつけまつげに戻ろうとゆう決意の中行かせて頂きました。
    今までの経緯も聞いていただき、マツエク初心者の私にも分かりやすくとても丁寧で説明の時点で安心感がすごくありました。
    少し不安だった仕上がりもとってもよくて、他店で付けていた物とまったく違い本当に行ってよかったです!
    ウェディングの時もお願いすることになりました!
    来月もよろしくお願いします!

人気☆他店オフ込 ボリュームラッシュ300本¥12,100→¥8,300

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけて良かったです!
    ブライダル前も、ご要望がありましたら気軽におっしゃってくださいね^^
    次回のご来店もお待ちしております☆

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

来週結婚式で初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にまつ毛の種類、カール、本数の説明をして頂いて選びやすかったです!
    施術も初めてだったので少し不安でしたが、ほぼ寝てしまいました(笑)それだけ、違和感なく施術して頂けました。
    仕上がりも程よくチュラルででもしっかりまつ毛も上がっていて、家に帰ってから何回も鏡をみたした!また年末お願いします。

まつ毛エクステ付け放題☆140本迄・他店オフ込み ¥8,670→¥5,000

先日はご来店ありがとうございました^^
    大事なブライダルのお手伝いをさせて頂きまして ありがとうございます^^
    デザインはどのようにでも変えれますので また試してみたいデザインなどあれば気軽におっしゃてくださいね^^
    年末、結婚式のお話聞けるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/12/2

いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
    暖かいベッドで熟睡してしまいました。
    もう他のお店には行けません。

いつもご来店ありがとうございます^^
    いつもお忙しそうなので お体に気をつけてください><
    またゆっくり休みにきてくださいね^^
    お待ちしております★

[投稿日] 2019/10/27

いつも満足な仕上がりです。まつげの状態をみながらの施術は信頼感が増します。

いつもご来店ありがとうございます^^
    またまつ毛のお手入れと同時にゆっくり休みにきてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/13

マツエクで過去に色んなお店に行きましたが、ここまで丁寧に説明して下さり、長さやカールの具合などを確認して頂いたのは初めてでした。自分のまつ毛にくせがある事も今回初めて知りました。仕上がりもとても満足しています。
    ずっと通いたくなるサロンだと思います。

まつ毛エクステ付け放題☆140本迄・他店オフ込み ¥8,500→¥5,000【40%off】

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    くせ毛やデザインなどもできる限りの対応をさせていただきますので、
    またご要望がありましたら お気軽におっしゃってくださいね^^
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/30

毎回、思い通りの仕上がりに満足です。

ar first【アールファースト】からの返信コメント

しむ様いつもご来店ありがとうございます^^
    明日のご来店も楽しみにお待ちしております★

• かあずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

いろんなところ行ったけど、やっと落ち着けました!仕上がりも持ちもめちゃくちゃ良いので、絶対リピしたいです

ar first【アールファースト】からの返信コメント

遠い中ご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• コンドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて行きましたが、すごく丁寧に施術してくださいました。

[投稿日] 2019/6/18

お気に入りの店がなくなってしまい、色んな店に行きましたが、出会いました!
    説明も丁寧で仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

最新技術♪NEWボリュームラッシュ 他店オフ込 300本まで【30%OFF】

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています^^

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/2

ナチュラルが好きなので、今までマツエクをしても派手になりすぎてしまって、あまり満足いくことがありませんでした。
    今回それもお伝えした上で丁寧に相談に乗ってくださり、すごくナチュラルで初めてマツエクをしてよかったと思えました。
    またお願いしたいです!

気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めてのマツエクの時から、お世話になってるサロンです!今回久々につけました!
    希望のデザインや悩み、自まつ毛により良い方法を常に考えてくださり、
    施術中も、リラックス出来る音楽が流れ、
    喋りたがりの私にも優しく付き合ってくださり
    とても癒されてます!
    ここのサロンは本当に友達に自信持ってオススメできます!いつもありがとうございます!

ar first【アールファースト】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お友達のご紹介もありがとうございます^^
    また楽しみにお待ちしてますね^^

• うぱさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

はじめてうかがいました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて安心してお願いできました。
    ヒーリングミュージックで寝てしまいました。
    経過をみながらお気に入りのデザインを見つけられたらうれしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、経過はいかがでしょうか?
    デザインなど、またご希望などありましたらおっしゃってくださいね^^
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

前に行った店が全然思い通りにいかなくて、マツエクしなくてもつけまでいいやって思ってたんですけど、どぉしても時短メイクしたくて、もう一度チャレンジしたところ、こちらの店は初心者でも丁寧に教えてくださって、これなら持ちが悪いとか、デザインの写真もあったのでとても助かりました(*T^T)今どれくらいエクステとれてるかよくわからないので、またお姉さんと相談して、本数増やしたり、他のデザインも挑戦できたらと思ってます★土曜日はすぐに予約埋まるみたいなので、平日にゆっくり行きたいと思ってますので、またよろしくお願いいたします♪♪

まつ毛エクステ付け放題!140本迄・他店オフ込み ¥8,500→¥5,000【40%off】

先日はご来店ありがとうございました^^
    ぜひ色んなデザイン挑戦してください☆
    分からないことやご要望がありましたら 何でもおっしゃってくださいね^^

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

慣れないマツエクに関する説明と提案がとても丁寧でわかりやすかったです。より自分に似合うものが見つかれば良いなという期待も込めてで今後もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ぜひ、いろんなデザイン挑戦してみてくださいね☆
    ご要望などありましたら何でもおっしゃってください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

お店の雰囲気もお洒落で落ち着いた空間でした。初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明して頂き大変わかりやすく、希望に応じてカーブ等も部分的に変えて頂けたりと、技術も申し分ありませんでした。初めての為不安でしたが、安心して任せる事が出来ました。また次回もよろしくお願いします。

ar first【アールファースト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!^^
    喜んでいただけたようで嬉しく思います☆
    またご不安な点などありましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/16

今回、息子の結婚式の為にマツエクをしてみました。
    場所もわかりやすく、説明も丁寧で色々と相談にのって下さりとても安心して施術していただきました。
    写真のイメージのとおり綺麗に仕上げていただきましたが、普段まったくマスカラも何もしていない私にとって少し私には抵抗がある感じでした。。。
    次回お願いするなら、もう少し長さとカールを控えめにした方がいいかと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    次回は長さとカールを調整させていただきます。
    デザイン変えなど なんでもお気軽にご相談くださいね^^

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/11

綺麗に付けて下さり、とっても満足です!3Dは料金がかかりますが、柔らかい付け心地と仕上がりが気に入っているので、また伺おうと思います。落ち着いた雰囲気も気に入りました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またご要望などありましたら 気軽におっしゃってくださいね^^

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

寝て起きたら、思い通りの仕上がり~♪いつもありがとうございます!!

ar first【アールファースト】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    またぐっすり眠りにきてくださいませ♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

いつもお世話になっています。他のサロンも何件か行きましたが、カウンセリング、仕上がり、全て満足です。いつも思い通りの目元にして下さります。これからも通います(^^)

ar first【アールファースト】からの返信コメント

いつもありがとうございます!^^
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    なにかご希望あれば何でも言ってください^^
    またゆっくり休みにきてくださいね^^

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

久しぶりのエクステで 種類 長さ 私に似合う スタイルの提案なと、キメ細やかにお話してくださいました。
    お部屋もこじんまりして とても静かに施術してくださるので 良かったです
    落ち着いた空間です。何人も並んでお隣の会話が丸聞こえの所は苦手なので気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

• ☆マキちん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/27

ここ凄く良いです!
    今まで私はどこのサロンに行っても
    マツエクか綺麗な状態で保てるのは一週間で
    2週間にはほとんど無くなってる状態でした!

今まで色んなサロンに行ったんですが、どこの店に行っても
    そんな状態でした、、、
    自分のまつ毛が持たないまつ毛だと思っていたんです!
    それがarのマツエクに来たところ綺麗な状態で保ててるのが
    1週間じゃなく3週間になりました!!
    これには驚きで、たまたまかなぁと思い何回か通ってるん
    ですがやっぱり綺麗な状態で3週間持ちます!
    リペアもしないで私は4週間持ってます!

今では月1でこちらに通わせて貰ってます^ - ^
    もう離れれません!笑笑

私は目尻が12mmで目頭にかけて短くしてるデザイン
    なんですがちょっとタレ目風で顔が優しくなる印象で
    凄く気に行ってます(^o^)

接客は毎回丁重に聞いてくださり自分がやりたいデザインや
    こうゆうデザインも似合うと思いますよと提案もしてくださり
    安心して任せています^ - ^

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけてるようで大変嬉しいです☆
    またご要望などありましたら お気軽におっしゃってくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

もう長年行かせていただいてますが
    それまで気にいったお店がなく 毎月ずっと探していました。どこに行っても目が大きく見えないし、逆に重くなって 自分に合うデザインがわからなかったけど、
    初めて行かせてもらった時、親身にアドバイスしてくださり目を開けたとき 初めてのパッチリした目に感動しました。
    育毛もし続けているので スカスカだったまつ毛も今は生え揃ってきているし 何よりこんなに長持ちしたのは初めてです。
    イメチェンしたい時もいつも相談にのって頂きありがとうございます。
    すごく自まつ毛を大事にしてくださるので安心していつもぐっすり寝れます。

ar first【アールファースト】からの返信コメント

満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    これからもまつげの健康と デザインどちらも喜んでいただけるように
    させてもらいますね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/28

初めてのマツエクで何もわからないのでお任せにしました。緊張してたのが伝わったのか色々話しかけてくださり楽しく過ごせました。そして自まつ毛の状態もケアの仕方も教えてもらえてよかったです
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^
    また分からないことがありましたら ご相談くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました♪

• まこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

かれこれ5年間、月1~2回ペースで通わせていただいてます。
    たくさんまつ毛サロンはありますが、これ以上の満足感はないほど、毎回、丁寧で、素晴らしい技術だなと思っています。

ボリュームラッシュをしてもらってますが、
    日にちがたっても、毛先が散らばらないし、
    私は、常にフサフサのまつ毛をキープしたいので
    月に2回お邪魔する時もありますが、
    3週間以内のリペア料金もあるので、
    コストパフォーマンスが、良いと思っています。

なにより、担当してくださる施術者の方の
    雰囲気とお話が大好きで、通うのが毎回楽しみになっています。

後輩にも勧めましたが、
    出来上がりが、他店とは違う!と絶賛していました。

自信をもって、オススメするお店です。

ar first【アールファースト】からの返信コメント

まこちん様 いつもありがとうございます^^
    私も楽しいお話をいつも楽しみにしてます^^
    先日はご紹介もありがとうございました☆
    エクステも気になることがございましたら ご相談くださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ヤマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/26

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、こちらの希望も丁寧に聞いていただいてからの施術だったので、安心して受けることができました。今まで数々のサロンにお世話になりましたが、一番取れにくく、仕上がりもとても気に入ってます。一番のお気に入りのサロンになりました!必ずまたリピします!スタッフさんもとても楽しい方でまた次サロンに行くのが楽しみです!またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

初めて利用しましたが、接客の対応で不快に感じることが多くありリピートはしないと思います。
    用紙に記入した内容を全く見ずに同じ質問をしてきたので、どちらかでいいと思います。
    また、デザイン等の確認をする際に、今つけているまつエクの長さがわからないと答えたら、「え?わからないのですか?」と言われました。今まで何店舗か利用したことありますが、そのように言われたのは初めてでした。
    写真等を見せながら丁寧に説明された方がいいと思います。
    今後のためにも改善していただければいいなと思い口コミさせていただきました。

ar first【アールファースト】からの返信コメント

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    お忙しい中お越しいただいたのにご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ありませんでした。
    当店では 安全な施術をさせていただきたいためと、トラブル防止のため、
    ご記入頂いた内容を確認してから 必要事項のみ再度ご確認させていただいております。
    たまにご記入の欄を間違われるお客様もいらっしゃいますので
    その点ご理解頂ければと思います。
    また、写真などの説明の前に、まず今つけているエクステの長さやカール、デザインについて、参考までに お聞きしておりまして、何ミリかわかりますか?とお伺いさせていただきました。
    そのような言い方をしたつもりはございませんでしたが、不快に伝わったのであれば申し訳ありません。
    デザインやカールの参考も見て頂き ご納得頂いた様子で施術を受けて頂いたと思っておりましたので
    今回のお声に驚いております。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきたいと思います。
    エクステの経過についても 心配なことがありましたら サロンまでお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

持ちがすごくいいです!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    綺麗にもっていただいてて嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

アールファースト(ar first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー