5. 技道 銀座六丁目   >

技道 銀座六丁目 【わざみち】 ※旧店名:銀座匠六丁目店

ワザミチ ギンザロクチョウメテン タクミ

• 東京都中央区銀座6-12-17 片桐ビル6F
  • 東京メトロ 銀座駅A3、A5徒歩5分 有楽町線 銀座一丁目徒歩5分

りちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:25:30.0

足ツボをお願いしました!
    強さがちょうど良く気持ち良かったです!!
    施術前に美味しいドリンクも頂きながら至福の時間を過ごす事が出来ました!
    これから通わせて頂きます!
    終わってから美味しい水餃子も最高でした!
    おもてなしが素敵です!
    これからも宜しくお願い致します^_^

技道お試し足ツボ 30分¥4000税別

技道 銀座六丁目 【わざみち】 ※旧店名:銀座匠六丁目店からの返信コメント

この度技道銀座店をご利用いただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿までいただきまして有り難うございます。とても嬉しいです。

心身の健康につながる施術を提供できればと思っています。
    色々なコースがありますので、お悩みに最適なコースの提案もできます。
    何でも相談してくださいね。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:35:17.0

母と来店しました。角質もしっかり除去してくれて、マッサージも気持ちよくスッキリしました。施術後の水餃子、とても美味しかったです。

H3 《角質ゴッソリ》美足ツルツルコース☆45分¥7000税別

何でも相談してくださいね。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:26:55.0

母と2人で久しぶりに利用しました。スタッフの方が覚えていてくれたみたいで嬉しかったです。どの担当の方にあたっても満足ゆくマッサージです。特に母は足裏角質を綺麗にしてもらえて喜んでおりました。マッサージ後に提供される水餃子も美味しかったです。また伺います。

H2《サクッと気軽に疲労解消》体☆ぽかぽかコース45分¥7000税別

何でも相談してくださいね。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:36:30.0

技術はばっちり、お値段はお安くはないですが、お茶やスイーツなどサービスが素晴らしく、大満足でした!

H5《一番人気コース☆》アロマボディべん石生姜温効コース70分¥13000税別

ご利用ありがとうございました。

施術後にお身体軽くなられたようで安心しました。

これからも心身の健康や元気につながる施術を提供できたらと思います。お疲れの際にはいらしてくださいね。

• すみれさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:37:28.0

今回も一生懸命さが伝わり、とっても
    心地よい30分でした。

技道お試し足ツボ 30分¥5000税別

ご利用ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 00:17:18.0

スタッフ指名をしなくても、施術をいつもみなさんしっかりしてくださいます。本日も久々に伺いましたが、前回伺ったのを覚えていてくださり、気さくにお話ししながら施術していただいて、リラックスできました。

施術1時間以上経っても体がポカポカで、すごい楽になりました。

また伺います!

H5《一番人気コース☆》アロマボディ+生姜べん石温癒コース70分¥12000税別

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

だいぶお久しぶりのご来店でしたのでだいぶお疲れのご様子でしたので
    気に入って頂けて良かったです。寒い時期ですが、生姜温癒のパワーもっと凄い!

またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• shilianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:53:14.0

長年お世話になりました。
    今まで一番満足したリラックスサロンでした。
    担当スタッフさんのエステ技術にも良かったで、リフレッシュできました、ありがとございます♪
    店全員の接客対応にも丁寧で、これからにもずっと通うと思います。
    良いお年をお迎えください。

《コロナ復興特典》コース100分¥14000税別

いつもご利用、そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

施術に満足していただき良かったです!

ご友人に紹介していただけるとのことですが、大変感激いたしました。
    光栄に思います。本当にありがとうございます。

今後もお疲れをしっかりリフレッシュできるような施術を心がけていきます。

末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

• あおぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:25.0

加減もちょうどよく何度も通ってます。
    接客も素晴らしく安心してマッサージを受けられます。
    耳掃除はカメラで耳の中も見れるのがとても良かったです!
    また行かせていただきます(^^)

H6 《メンズお薦め♪ロングコース》プリンス120分¥15000税別

いつもご利用ありがとうございます。

日々の疲れが回復してくれたようで本当に良かったです!
    耳掃除もとても癒されるので、月に一回くらいお勧めします

これから寒さで固まりやすくなってきますのでお気を付けくださいね!

また辛さがたまってきたらいつでもお越しください

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 23:32:39.0

いつも、スタッフは指名せず施術していただいてますが、どの方にしていただいても技術が安定しており、安心して通っているお店です。
    本日もありがとうございます。

H5《一番人気コース☆》アロマボディ+生姜べん石温癒コース70分¥10000税別

先日ご来店ありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミを頂き大変感激しております。

今後もご満足いただける施術ができるように精進してまいります。
    ご愛顧をよろしくお願いいたします。

• 由香里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:42:05.0

何度か行ってますが、とても心地よく過ごせます。マッサージもとても気持ち良く、お茶やお団子もおいしくいただきました。銀座行くたび、寄ってます。

先日はご利用いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。

お身体軽くなったと口コミでおっしゃっていただき、
    リフレッシュできたようで安心いたしました。
    今後もご期待にそえることができるよう日々精進していきたいと思います。

• ぽっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:33:09.0

久しぶりに来店しましたが、相変わらず素晴らしい技術でした。
    あちこちマッサージ行きましたが一番上手だと思います。
    また行きます。

この度ご利用ありがとうございました。

嬉し口コミ頂き、誠にありがとうございます。

これからも満足のいく施術ができるようさらに努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 07:42:11.0

同じコースの足マッサージの時間が短くなったのが残念だった。他のお店を探そうかな。

H2 《パンパンに張ったむくみ足に◎》足★ぽかぽかコース45分¥6000税別

数年間お世話になって、誠にありがとうございます。

今回の来訪ではご満足いただけず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    今回の担当者に確認したところ、コース短くなってはなく、コース内容が勘違いの不手際な部分や施術後説明不足であったと陳謝しております。

いただいたご意見をしっかりと受けとめ、事前の説明、オペレーションを見直し、お客様一人一人にご納得いただけるより良いサービスの提供の為に努めてまいります。

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:18:27.0

直前で予約することができて、リフレッシュできました!

いつもありがとうございます

• Michaelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:29:36.0

きめ細やかな気遣いや、技術も申し分ありません。
    驚く程に身体が楽になり、普段他店様ではリラク後の持続を感じたことがありませんでしたが初めて体感しております。
    定期的にお世話になりたいと思います。

H8 アロマベン石+ボディ+足生姜温癒90分¥12000税別

様々なお店の中で技道銀座店を選んで頂いて、誠にありがとうございました。

嬉し口コミ投稿して、心より感謝しております。

これから心身の健康維持のお手伝いができたら嬉しいです。

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:20:27.0

足の疲れがとれて、スッキリしました!!

H3 《サクッと気軽に疲労解消》体☆ぽかぽかコース45分¥5500税別

ご利用ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございます。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:13:02.0

力加減も、確認しながら施術してもらい、体全体が凝っていましたが帰る頃にはとても軽くなりました。

施術後に出された、お茶も水餃子も美味しかったです。

H5《一番人気コース☆》アロマボディ+生姜べん石温癒コース70分¥9000税別

ご利用ありがとうございました。

リラックスできたみたいで良かったですね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• めろでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 15:25:57.0

今のところ、どの方が施術してもハズレなしで気持ちよく、足がほんとにすっきりします!!

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

H2 《パンパンに張ったむくみ足に◎》足★ぽかぽかコース45分¥5500税別

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有り難うございます。

疲れた足が楽になられたようで安心しました。
    ご希望何でもお伝え下さい。元気でいられるお手伝いができれば嬉しいです。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 13:01:04.0

友人に上手いから行ってみてと紹介してもらい、初めて伺いました。
    バキバキに凝っていたのを丁寧にほぐしてもらい、大満足でした。
    技術力高いです。また通いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にお身体をメンテナンスしてあげると普段の疲れ方違ってくると思います。
    今後も当店をご愛顧いただければ幸いです。
    またのご利用をおまちしておりま

• うりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:39:06.0

いつもありがとうございます
    足が軽くなったみたいでスッキリしています。
    親切丁寧な対応して頂いて満足しています
    又お願いします

H1 《角質ゴッソリ》美足ツルツルコース☆45分¥5500税別

ご利用ありがとうございました。
    足が楽になられたようで安心しました。
    元気でいられるお手伝いができれば嬉しいです。

• Ki0717さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 15:56:32.0

首を動かすと痛く、疲れからの右腕の痛みから開放されたくて、急遽伺いました。伺ったらドアを開けてくださり、丁寧な接客。そして、肝心のマッサージは、短時間で、首・肩・腕だけじゃなく、体全体、そして頭までマッサージしてくださり、感激!マッサージは気持ち良く、終わって鏡を見たら目がパッチリ、顔もすっきり、右腕の痛みがなくなってました。とても満足です!また伺います!

ご利用ありがとうございました。

様々な店の中、技道銀座店を選んで頂いて、ありがとうございました。

お忙しい中五つ星の口コミ頂き、心より感謝いたします。

すっきりされたようで安心しました。
    心身の元気につながる施術を提供できたらと思っています。
    またお疲れの際にはいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 18:58:32.0

いつもながらスタッフみなさんマッサージが上手いです。
    直ぐに足がむくんでしまうので最高のご褒美です。

ご利用ありがとうございました。

足の疲れが取れたように安心しました。

• なしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:59:18.0

残念ながら言葉はあまり通じなかったのですが、丁寧に対応して頂きました。

技道お試し足ツボ 30分¥4000税別

心込めて頑張ってますが、日本にいる時間が短いんで、
    日本語はまた勉強中です。

よろしければ、またよろしくお願いいたします。

• ファジョアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:10:27.0

大満足

H6 《メンズお薦め♪ロングコース》プリンス120分¥13000税別

この度ご来店ありがとうございました。

お忙しい中五つ星口コミ頂き、誠にありがとうございます。

また疲れた時にはいらしてくださいね。
    また心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 12:10:00.0

初めて伺いまたがまた行きたいと思いました!

《コロナ復興特典》コース100分¥11000税別

この度ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございます。

また疲れた時にはいらしてくださいね。
    また心よりお待ちしております。

• anneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:44:56.0

技術もサービス最高です。
    またぜひお願いします!

先日は技道銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミもいただき大変励みになります。

今後もお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご来店をお待ちしております。

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:58:09.0

足ツボやりましたが、期待以上にすごく上手だったので満足でした。お腹痛かったので、ウォーマーもサービスでいただいて、心遣いにほっこりしました。ありがとうございました。

この度ご来店ありがとうございました。

口コミを投稿して頂き、心より感謝いたします。

ご希望あれば何でも言ってくださいね。
    これからも心身の健康のお手伝いができたらと思います。

[投稿日] 2023-02-17 06:46:47.0

さすが、上手いです。

H4 《技道オリジナル》バランス☆生姜温癒コース70分¥8000税別

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:26:47.0

久しぶりに母と伺うました。いつも通り、しっかり足マッサージして頂きました。力もちょうど良かったです。大変スッキリしました。マッサージ後の水餃子とても美味しかったです。また、伺います。

先日ご利用ありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

足をすっきりしたからことで全体的にお身体が緩みやすくなりますので、
    今後も足つぼ付きのコースがおススメです。
    水餃子をプラスしたものになっております。
    お陰様で好評いただいております。ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努力していきます。
    ご愛顧をよろしくお願いいたします。

• ゆきまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:29:51.0

エレベーターが到着したらお店のドアを開けてお出迎えして下さいました。初めて伺いましたがおかげさまで戸惑いなく入店出来ました。
    施術はちょうどよい加減で、時折イテッっとなった足ツボの場所は腎臓との指摘。心当たりあるのでドキっとしました。
    本日、施術2日後ですが、翌日の昨日より
    スッキリと感じられ体調いい感じです。またお伺いしたいです。
    終わった後のお団子もお茶も美味でした。
    次回の指名に備えて最後お名前聞いておけばよかったなー。

H10《期間限定》人気!体30分+足裏マッサージ角質ケア40分合計70分¥8000税別

先日ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿までいただき施術後の具合もお知らせしていただき、とても嬉しいです。
    辛い箇所が改善されたようで安心しました。

施術の強さや部位等何でもご希望あれば遠慮せずにリクエストしてくださいね。

前日の担当スタッフは「丹タン」でした、今後も心身の健康のお手伝いができればと思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:11:50.0

このお店はどの方にご担当頂いても本当に高い技術力で対応してくれます。加えて雰囲気もサービスも最高なので、通い続けてます。いつもスタッフさんが細かいところまで配慮してくれていて、すごいお店だなーと思っています。
    今日担当してくださった方は可愛らしい見た目とは裏腹に力強く、そして的確に凝ってる所を揉みほぐしてくれました。とにかく全部が気持ちよかったんですが、特にヘッドが気持ち良すぎてこのままこの時間がずっと続けばいいのに…と思いました笑
    とっても癒されました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

高評価な嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

心身の健康につながる施術を提供できればと思っています。

今後もご愛顧をよろしくお願い致します。

次のお会い楽しみしております。

技道 銀座六丁目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー